The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Forbidden

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Арт, он же обложка (я так надеюсь, временная, но кто знает).
Теодор и Этьен, лабиринтовские вампир и не вампир. Они даже не пара, а я уже полезла вперёд паравоза и заскинила то ли будущее, то ли то, что никогда не произойдёт - кто знает? Буду верить в лучшее, но хорошо уже здесь и сейчас. Поэтому такой момент, как персонажи, думаю, чувствуют себя в душе. Спокойно и умиротворённо.
Не спец по артам, но на то и нужна практика, чтобы учиться и одолеть эти ужасные волосы, которые непонятно как и откуда растут.

800-2.png

исходник/биг

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
Hedgehog, поздравляю с открытием арт-темы!
На мой взгляд, тебе очень тонко удалось передать атмосферу той местности Атлантиса, в которой находится дом Теодора. От арта веет таинственными и узнаваемыми сумерками Миднайта, тишиной и уютом, пока не налетели три пушистых разбойника и не внесли свою лепту в антураж жилища доктора Кайзера. Замечательная получилась работа!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Hedgehog, с открытием арт-темы :розочка: Для меня немного неожиданно, как и вообще раскрытие анонимности Теодора. Так вот он кто автор этого замечательного вампира с его необычной вампирской философией, которую мне так нравилось и нравится читать )))
Сам арт мне очень понравился. Миднайт - вообще мой один из любимых городов Шестиградья или да, пожалуй, теперь Атлантиса (еще одна неожиданность), хотя мои персы малость иного мнения о нем. Обработка и прорисовка вообще шикарные и атмосфера передана здорово, прямо и чувствуешь всю эту мистику и загадочность алого тумана, а также нежность и красоту отношений Этьен и Тео. Я за ними наблюдаю и очень надеюсь, что у них в будущем все хорошо сложится.

Единственный минус работы, который за всей этой красотой арта я не заметила сразу, это кисть Тео на коленке Этьен, где пальцы въехали в штанину. Их бы подправить, но все равно арт шикарный!

Желаю удачи и вдохновения как на новые арты, так и на дальнейшую игру в Лабиринте, так как оба персонажа, на мой взгляд, очень интересные )))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я, как обычно, с опозданием, но все же поздравлю с открытием арт-темы. :шампанское::хоровод: Да еще с таким. :cupidgirl: Романтик во мне вопит и требует продолжения банкета!
Твой выход из "сумрака" был неожиданным, но приятным сюрпризом, да еще в таком формате. Впервые эту работу я увидела в Творческой мастерской, но там высказаться не возможно, потом было ЛС и вот теперь тут. Мне так нравится, это умиротворение что они дарят другу другу. Ты словно приоткрыла дверь в тот укромный уголок где эта парочка закрылась от мира и обрела что-то для себя. Не знаю кто даже больше : Тео или Тьен.А еще это Миднайтовская красота добавляющая каплю тревожности так символична. Как кровь, ведь именно она их свела.
Не бросай это дело. Черпая вдохновение в персах и...твори.
В ожидании новых работ :ангелнимб:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
AnnSparkle
Поздравляю с открытием арта! Красивая первая работа. Обработка класс. Унылый исходник преобразился на все 100%!
Спасибо большое за визит и комментарий :ромашкикраснеет:

Вертрана
тишиной и уютом, пока не налетели три пушистых разбойника и не внесли свою лепту в антураж жилища доктора Кайзера
Видимо, арт надо было называть "Секунда до катастрофы" :смех: Они-то могут всё )) Кроме того, чтобы спокойно сидеть на месте

Sh@dow
Для меня немного неожиданно, как и вообще раскрытие анонимности Теодора. Так вот он кто автор этого замечательного вампира с его необычной вампирской философией, которую мне так нравилось и нравится читать )))
Пасибо :шарик: И за визит, и за приятный дабл-комментарий и в сюды, и в туды, что к сюды относится косвенно. Для меня моё решение тоже стало неожиданным ))

Обработка и прорисовка вообще шикарные и атмосфера передана здорово, прямо и чувствуешь всю эту мистику и загадочность алого тумана, а также нежность и красоту отношений Этьен и Тео.
А вот за это особенное спасибо. Я вижу, что расти ещё ого-го куда, но по сравнению с тем, что было ещё хотя бы год назад, с чего даже начинались первые потуги аватарок в Лабе, я собой нескромненько так горжусь %) И здорово знать, что арты смотрятся прилично. Пока даже главное, что не прилично, а что атмосфера есть, для меня ощущения и эмоции - главное )

Единственный минус работы, который за всей этой красотой арта я не заметила сразу, это кисть Тео на коленке Этьен, где пальцы въехали в штанину. Их бы подправить, но все равно арт шикарный!
Упс, этого я не заметила :oops: Ещё и полоска штанов впридачу вылезла. Тороплюсь вечно куда-то и забываю о таких мелочах )

FrostWitch, пасибо :роза:
Романтик во мне вопит и требует продолжения банкета!
Нуу, у нас там сказочная тема, надо успеть доползти к банкету :D Пока, правда, ноль идей, потому что сказки=Дисней, но Дисней не равен сказкам o_O И вот думаешь: ага, сейчас как наряжу их в того-то, а потом пытаешься вспомнить, была ли такая сказка, или она уже после мультика всплыла

Ты словно приоткрыла дверь в тот укромный уголок где эта парочка закрылась от мира и обрела что-то для себя. Не знаю кто даже больше : Тео или Тьен.А еще это Миднайтовская красота добавляющая каплю тревожности так символична. Как кровь, ведь именно она их свела.
Не люблю приоткрывать эти двери, люблю по-жадному оставлять всё себе )) Потому что со стороны невозможно понять и погрузиться в чужие эмоции. Но через арт, через настроение постаралась что-то такое хотя бы в малой степени передать. И Миднайт, да. Жалко, что в четвёрке нет такого городка, а Форготтен (нежно его люблю) всё-таки немного огрызок той тематики. Приходится вручную фигачить красное

Не бросай это дело. Черпая вдохновение в персах и...твори.
Ещё раз спасибо :ангел: Куда уж брошу, если эти персы сами лезут иногда в кадр.

Это ещё относительно старый скрин, весенний, но почему-то он мой самый любимый из всего того, что иногда тянуло натворить :шарик:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Красивая и удачная получилась обработка у скрина, как и сама задумка арта. Алекс смотрится такой очаровательной и взгляд ее такой необычный с нотками философии и надежды. Живой очень взгляд. Ощущение, что перед ней раскрывается прекрасный пейзаж с видом на море, которым хочется наслаждаться и слушать. Написал прод Шона, хотя с учетом того, что мы все из Исла, то, думаю, что так оно и есть, что перед ней может быть именно море.
Желаю Барду с Алекс дальнейшей хорошей игры и стать замечательными родителями )))

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Sh@dow, пасибо за визит )
Ощущение, что перед ней раскрывается прекрасный пейзаж с видом на море, которым хочется наслаждаться и слушать.
Наверное, как-то так и есть :teehee: По крайней мере, мне так представлялось, когда я делала, но наверняка знает только сама Алекс )) Сколько ни пытайся проникнуть телепатией и сканировать всё по-оборотнически, а человеческая душа - потёмки.

Когда решила недавно пересмотреть мультик (не люблю ремейки, а мультики - очень), когда в сотый раз порыдала над тем-самым-моментом, наслушалась Circle of Life и Can You Feel The Love Tonight, а в Лабиринте флешмоб сказок... Невозможно было пройти мимо этой темы :фейспалм: Хотя я хотела Бэмби.
Второе начало: когда наконец-то выстрадала ещё с месяц назад своего сима для четвёрки, где его поджидает дама, а он в самый ответственный момент решил сбежать из кадра. Неожиданно даже для меня. В процессе работы. Считаем, что картинка - то, как неудавшийся Симба видит Налу )

African Harmony

lk4.jpg

Исходник 1, 2

Последнее редактирование:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Всё-таки люблю тоддлеров в четвёрке, а тут навеяло атмосферой "По ту сторону изгороди" и неправильных Красных шапочек, которых следует обходить стороной большим и страшным волкам ) И вновь меня клонит в тёмноту и синеву, это своеобразная зона комфорта.

Amethyst

Проверенный
Достижения
218
Награды
597
Hedgehog поздравляю с открытием арт-темы! :розочка:
Я так долго ее ждала, что когда она открылась вообще упустила из внимания :фейспалм: Развивай ее, не останавливайся на достигнутом (хотя оно уже ого-го), ну и вообще больших творческих благ тебе, вдохновения и почитателей ^_^
P.S. Твои работы мне очень нравятся, ты это итак знаешь )))

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Amethyst,
спасибо за визит :шарик: Кто умеет затягивать до последнего, тот я ).
Знаю и скромно отхожу в сторонку, потому что мне так не кажется )) И каждый раз мозг видит одно, глаза и руки ещё сильно недотягивают до того, что хочется. Возможно, надо просто не делать перерыв в пару месяцев, пусть и немного вынужденный х)

Этьен затаилась (видимо, испугалась), но любопытство проскальзывает, надо ж подглядеть, чего там происходит такого страшного - и точно ли оно страшное?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Hedgehog, очень красивишный фиолетовый цвет фона у работы :вручаюсердце: Такое все нежное, хоть и пугающее - ночь же) Очень здорово показаны эмоции девушки, когда страшно, но интересно)) Здоровская работа :cupidgirl:

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
Hedgehog, поскольку мне знакомо то место, где стоит этот стульчик, который справа, в связи с тем к Этьен, как у продюсера, у меня один вопрос: "Ага-а-а, домедитировалась?! А я предупрежда..." Кхм. Ладно, не буду её больше положенного пугать, ей и так досталось, судя по эмоциям, выраженным очень ярко.:хихикаю:

А теперь более серьёзно: оттенки арта очень нравятся и обработка такая тревожно-нежная, любопытно-таящаяся, замечательно точно удалось тебе передать всё настроение и Этьен, и окружения того таинственного уголка. :ромашкикраснеет:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Жутенько получилось, эмоционально, что особенно подчеркивается контрастом между темным фоном и как-бы выхваченным образом персонажа. И конечно, жест попытки спрятаться от страхов реальных или вымышленных добавляет переживаний. Мне понравились хорошо вписанная в фон героиня, красивая обработка и рисовка персонажа. Не говоря уже о мастерски переданных эмоциях и ощущениях.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ага, нашла! :смех: Хотя другое название, из мастерской Лаба, мне понравилось больше - "страшно любопытно".
Особенно нравится выбор цвета для фона - и кожа, замечательно подсвеченная кожа.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Не буду всех тыкать, наверное, но всем спасибо за визит и комментарии :D
По поводу "Страшно любопытно" - есть такое, что все светлые мысли приходят запоздало. А потом забыла вернуться сюда и подправить ).

Итак, Ивлин. Соскучилась я по ней блондинке, а тут и зима близко, и мультики пересмотрела, что пора лепить наклейки на щёчки, менять причёску и сниматься на новый арт. Маниакальный электрический блеск во взгляде по обыкновению в наличии.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Пастушка потерянных овец
Понравилась картинка - такая зимняя, приятная и нежная)) А еще опять отмечу хорошую работу с фоном и приятную обработку героини, удачную цветокоррекцию, дорисованные волосы, они смотрятся очень естественно и живо, красивое и чувственное лицо девушки по сравнению с исходником. Да, и наклеечки тоже в тему получились)) Хорошая работа :ромашки2:

Верх