This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И я никогда не ходила, и так жалела, что таких возможностей не было... Так и не смогла освоить то, о чем мечтала...Я не ходила ни в какую художественную школу (батик 1 год только), и я верю, что в каждом человеке живёт художник, он только должен проснуться :3
В вас явно проснулся, и это прекрасно!Я не ходила ни в какую художественную школу (батик 1 год только), и я верю, что в каждом человеке живёт художник, он только должен проснуться :3
Мой внутренний художник как медведь зимой )) изостудия и обучение в художественном пту мне не сильно помогли. А тут у хозяйки дневника такие пейзажи!Думаю, что в почти каждом сидит... При определенном складе личности
Прекрасные словаЯ не ходила ни в какую художественную школу (батик 1 год только), и я верю, что в каждом человеке живёт художник, он только должен проснуться :3
Не берусь говорить за всех, но я так и не смогла овладеть рисованием: ни традиционными способами, ни в Фотошопе. Но делать что-то в Фотошопе вроде аватарок или коллажей считается за художественные способности?я верю, что в каждом человеке живёт художник, он только должен проснуться :3
Интересные и своеобразные работы, яркость масляных красок. выбор цветовой палитры и подобранные для рисования пейзажи радуют глаз.Эти картины я писала по урокам Боб Росса и они мои самые первые
спасибо огромное! очень долго сомневалась, но в итоге обожаю эту техникуПривет!
Поздравляю с открытием!
Картины маслом - это прекрасно!!!
да уж, творчество такое многогранноеИ я никогда не ходила, и так жалела, что таких возможностей не было... Так и не смогла освоить то, о чем мечтала...
Думаю, что в почти каждом сидит... При определенном складе личности
привет, спасибо большоепривет! Поздравляю с открытием творческого дневника!
Ksuna сказал(а): ↑
где-то там прячется баба-яга, это сто процетовВ вас явно проснулся, и это прекрасно!
Третий пейзаж как будто иллюстрация русской сказки, когда герой идёт по лесу, выходит на опушку и видит солнце посреди зловеще багрового неба
с авкарелью постоянно так делала, с маслом посложнееее рисовать для меня в общем... обычно пишу слова песни, которую больше всего слушала в процессе работы. но с маслом сложнее такие мелкие линии наложить ( ещё и кисти вечно неподходящие покупаю)А ещё мне понравилось, как вы фразы в первую работу органично вписали. Получилось нечто на стыке живописи и плаката, и это здорово.
Ibiry сказал(а): ↑
я не совсем так выразилась! художество - не только рисование. это поэтизм, скульпуризм, поделки.. где фантазия работает, там её и надо олицетворять!Мой внутренний художник как медведь зимой )) изостудия и обучение в художественном пту мне не сильно помогли. А тут у хозяйки дневника такие пейзажи!
Прекрасные слова
Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям - офигенные работы, я вообще очень люблю масло, оно всегда так по-живому выглядит!Очень красивые пейзажи, особенно последний мне понравился!
![]()
спасиииибооздравляю с открытием творческого дневника!
я немного не так выразилась х) художественные произведения это не только рисование. Это полёт нашей фантазии, это создание нашего разума. так что да, материалы, процесс не важны!Не берусь говорить за всех, но я так и не смогла овладеть рисованием: ни традиционными способами, ни в Фотошопе. Но делать что-то в Фотошопе вроде аватарок или коллажей считается за художественные способности?
училась вначале у Боба Росса, именно его видео меня натолкнули на это. удивительный человек.Интересные и своеобразные работы, яркость масляных красок. выбор цветовой палитры и подобранные для рисования пейзажи радуют глаз.
Присоединяюсь к поздравлениям, с открытием замечательного дневика!!))