The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Формалин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
4d4974d87b07.jpg

Спойлер

Надеюсь, с разделом не промахнулась.
Данная работа публикуется на другом сайте, но из-за его низкой проходимости, я решила попытаться ещё где-то это выложить. На данный момент имеется 3 главы (одна из которых разделена на 2 части) и введение. Пишу я медленно, так как на самом деле это не единственное, что я пишу, но постараюсь быстрее.
Не вышло у меня вставить песню, ну значит словами объясню. Идея случайно пришла в голову после очередного прослушивания Flёur-Формалин. Синий свитер из песни так же присутствует на основной обложке, во введении и в 1 главе.

Последнее редактирование:

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Я сидела на диване в своей бриджпортской квартире. По телевизору не было ничего интересного, поэтому я просто листала каналы. Сидящая рядом Пин отпускала комментарии то по поводу причёски ведущего, то по поводу нового платья какой-то неизвестной мне актрисы.
Вдруг подруга замерла в изумлении.
-Смотри, Стейси, смотри, - говорила она едва слышно.
Но я всеми силами вглядывалась в экран и не могла заметить ничего, что её столь поразило бы. По каналу, на котором я остановилась, шло Симсовидение и сейчас пела довольно перспективная участница из Старлайт Шорза.​
c722465c0380.jpg
-Ну смотри же , Стейси! - не унималась Пин. - Она, как две капли воды похожа на тебя!
Честно говоря, на тот момент я не замечала абсолютно никакого сходства. Девушка была очень ярко накрашена, а я совсем не крашусь, у неё были рыжие волосы собранные в тугой пучок, а мои волосы с рождения чёрные, на ней было длинное вечернее платье, а я одевала платье и туфли на каблуках только на выпускной. И как только Пин разглядела в нас сходство?
Я заметила, что мы с певицей, которая выступала на Симсовидении под именем Эмилия, похожи уже после окончания конкурса. Как оказалось, девушка была не просто перспективна, но и по-настоящему талантлива. Эмилия победила в Симсовидении, а я за время наблюдения за шоу прониклась истинной любовью к её творчеству.
Поэтому, когда кое-кто из знакомых сказал мне по секрету, что в этот день Эмилия посетит один из баров, я сразу же побежала к Пин выпрашивать более подходящую для такого заведения одежду, ведь в шортах меня туда не впустили бы. Я уже стояла у двери, одетая в лёгкое платье подруги жёлтого цвета, когда Пин крикнула мне:
-И даже не думай идти в кедах!
Вот чёрт! А я ведь уже обулась. Пришлось выпрашивать у подруги ещё и сандалии. Ка же хорошо, что у нас одинаковые размеры.
И вот я уже стою у входа в бар. Конечно же, простым смертным туда путь закрыт, но я смогла найти обходную дорогу.​
9cef7c3e898c.jpg
В баре было довольно мало народу. Ещё бы, ведь туда так сложно попасть.
Эмилия сидела ко мне спиной. Я долго думала, как же начать разговор, но тут живот предательски заурчал, выдавая, что я с утра ничего не ела, и Эмилия повернулась.​
527a383dee4e.jpg
Макияж певицы в этот раз был более естественным, и действительно было некое сходство со мной.
Поняв, что я уже с минуту просто пялюсь на Эмилию, я решила, что надо бы начать разговор.
Певица была очень приятна в общении. Мы с ней разговаривали, наверное, на все возможные темы, смеялись, танцевали и, конечно же не обошлось без коктейлей.​
de09e35f782c.jpg
Когда под утро я вышла из бара, я села за руль несмотря на алкогольное опьянение. Но, едва я тронулась с места, как почувствовала, что во что-то врезалась. Выйдя из машины, я поняла, что сбила человека. Эмилию.​
57ae4ac9e124.jpg
Было ещё совсем рано, так что я смогла без проблем и свидетелей положить певицу в машину и довести до Пин, которая работала врачом. Но то, что сказала мне подруга, было не утешительно. Эмилия была мертва.
Я не знала, что мне делать. Можно было бы, конечно, по тихому избавиться от тела. Но ведь Эмилия - довольно известная певица, его стали бы искать.
Тогда у нас с Пин созрел гениальный план. Эмилию бы стали искать, а вот меня нет. Родители мои давно умерли. а единственная подруга была в курсе происходящего.
Немного макияжа, краска для волос, бигуди... и вот я уже прохожу регистрацию на самолёт "Бриджпорт-Старлайт Шорз" под именем Эмили Блэк...​

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Amok, поздравляю с открытием Творческого Мира! :розочка:
Нескончаемого вдохновения и позитива, отличного настроения и желания, для создания истории Формалина!

• Like
Реакции: Amok

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Я очнулась уже в самолёте, совсем не понимающая, что происходит. События, которые отрывками проскальзывали в моей памяти, казались страшным сном. Смутно я помнила, как на трясущихся ногах добралась до квартиры, как дрожащим голосом сообщила Пин, что убила человека, и её полное ужаса лицо в этот момент. Дальше словно провал. Не знаю, куда мы дели тело Эмилии, да и не хочу знать. И вот я уже сижу здесь.
В руках я крепко сжимала потрёпанный бумажник, а в котором лежали документы на имя Эмили Блэк. Так значит, это не сон? Жаль, ведь так хотелось бы проснуться.
До посадки оставалось ещё полчаса, и у меня было время всё обдумать.
Кроме документов я нашла в бумажнике фотографии. На одной из них была широко улыбающаяся Эмили с пожилыми мужчиной и женщиной. Наверное, это были её родители. И как же я смогу спокойно смотреть им в глаза после того, что натворила? Как бы я не раскаивалась в своём поступке, вернуть родителям дочь я никогда не смогу.
На другом фото Эмили была в обнимку с молодым парнем. Интересно, он её парень или брат? То есть, теперь уже мой. Несмотря на то, что парень выглядел довольно несерьёзным, я почему-то сразу прониклась к нему симпатией. Даже не хотелось почему-то ему врать. Но не врать я не могла.
Я совсем не заметила, как объявили посадку. Неужели сейчас я встречусь с ними?
Но нет. Как бы странно это не было, но меня, то есть Эмили, никто не приехал встречать. Учитывая, что девушка выиграла Симсовидение, это действительно удивило меня. А где же толпа верных фанатов, которые поддерживали её весь конкурс?
Лишь одиноко стоящее такси посигналило мне. Я села в машину, думая, а какой же адрес мне назвать? Но говорить ничего не пришлось. Водитель сам довёз меня до нужного места, а когда я полезла за кошельком, чтобы расплатиться, сказал, что денег не надо, лишь попросил автограф. Я с большой аккуратностью вывела на листочке «Эмилия», стараясь скопировать почерк, которым ещё вчера для меня расписывалась настоящая певица.
С натянутой улыбкой я протянула мужчине автограф и вышла из машины. Я аж присвистнула, увидев двухэтажный коттедж недалеко от моря. Всю жизнь я прожила в маленькой квартирке в Бриджпорте и даже мечтать о таком не могла.
Но едва такси отъехало, как на меня с радостными криками накинулась какая-то незнакомая девушка. Я и опомниться не успела, как меня заключили в объятия.​
76ead7a8a876.jpg
-Эмили, милая, ты так рано приехала. Никто и не ожидал тебя сегодня, – щебетала девушка. – ты же говорила, что завтра приедешь.
Я поняла, что Эмили готовила сюрприз для своих близких. Но только вот кто эта девушка? Наугад я сказала:
-Привет! Сколько лет, сколько зим?
Девушка немного удивилась такому приветствию.
-Какие зимы, Блэк? Тебе в твоём Бриджпорте совсем что ли башню снесло? Мы с тобой с трёх лет не расставались дольше, чем на неделю.​
a2442ea3da27.jpg
-Да я же шучу, подруга, - попыталась я выкрутиться из ситуации.​
1bbd1f4841d1.jpg
К счастью, девушка ничего не заподозрила и мы прошли в дом.
Я так устала, что сразу же завалилась на кровать, прихватив первую попавшуюся книгу. Несмотря на то, что я никогда не слышала об этом авторе, книга оказалась очень интересной.
Я совсем не заметила, как в комнату вошла подруга Эмили.
-Ну тебе точно в Бриджпорте крышу снесло! Во-первых, это моя комната, - я сразу же вскочила с кровати. Так значит мы ещё и соседки? – Во-вторых, с каких это пор ты читаешь книги? И вообще, - девушка развернула книгу к себе обложкой. – Это же моя книга.
Я честно не понимала, почему она уточнила тот факт, что это именно её книга. Ведь, если мы соседки и подруги с детства, то должны всем делиться? Так ведь? По крайней мере, с Пин у нас было именно так.
-А у тебя хороший вкус на книги. Очень интересно, прямо зачитаться можно.
-Только ни одно издательство не разделяет твоё мнение. Вот и пишу всё в основном в стол, - сказала девушка. – Это ты у нас звезда, а я так, графоманией балуюсь.
Так значит, она писательница? И это её книга? Как там написано? Лилит Хофф, значит?
-Прямо бриллиантовый голос Старлайта, ага, - рассмеялась я, вспоминая своё пение в караоке. – И астронавты выстраиваются в очередь, чтобы меня, звезду такую покорить.​
539749a5ecf5.jpg
-Кстати, об «астронавтах», собирайся. Я перенесла вечеринку по случаю твоего приезда на сегодня. И Вилли там будет. Только осторожнее, там будет много представителей прессы.
-Ой нееет, я так устала, что не хочу никуда сегодня идти, - сказала я. Хотелось максимально оттянуть момент встречи с близкими Эмили.
-Что? - вспыхнула Лилит. – Да ты вообще знаешь, как сложно было договориться с клубом? У них же всё до минуты расписано на год вперёд.
-Ладно, ладно, успокойся. Я пойду.
В назначенное время я под «конвоем» Лилит добралась до роскошного клуба, где меня уже ждало множество людей. Ну, то есть, не меня, а Эмилию, но осознание славы всё равно приятно согревало мне душу.
Я сразу же заметила в толпе парня с фотографии. Интересно, это он Вилли? Стоит проверить.
-Здорова, красавчик! – стараясь изобразить радость выкрикнула я.​
8c22ebf6c865.jpg
Я считала, что такое приветствие должно понравиться парню, не важно, кто он – брат или парень.
Но, видимо, я слишком плохо знаю людей.
-Сестрёнка? А чего это ты такая добрая? Сразу говори, чего ты от меня хочешь! Не надо мне твоих излишних любезностей! – кричал парень.
-Чтоооооо? – только и могла произнести совершенно сбитая с толку я.​
73597c4969e8.jpg
-Стивен, ну что ты, как маленький? Эмили же только с дороги, устала, наверное. Не обижайся на него, доченька, - вдруг раздался нежный и заботливый женский голос.
И во мне зародилось странное чувство, которое я, сирота, никогда не испытывала, а если и испытывала, то давно уже забыла.
-Мамочка, мама! Этот мужлан меня достаёт! – жаловалась я, протягивая руки к совершенно незнакомой женщине. Хотя, почему незнакомой? Я убила её дочь.​
7a660d403250.jpg
Я снова погрузилась в размышления о том, что я сделала. Из них меня вывел мужской голос.
-А почему это ты со мной не здороваешься? – довольно грубо спрашивал мужчина. – Боишься, что нас засекут папарацци? Ты же теперь у нас звезда из телевизора, а я парень, у которого даже нет собственного дома.
Только сейчас я заметила, что нахожусь под прицелом фотокамер.​
6c320867d1ca.jpg
Вопрос парня поставил меня в тупик. Я судорожно начала придумывать, что сказать. В голову пришли слова Лилит.
-Эээээ, ну понимаешь, мне в Бриджпорте совсем крышу снесло, - говорила я и думала, что за бред я несу?
-О, ты разбиваешь мне сердце! – ответил парень и положил руки на левую часть живота.​
db38d87dffa8.jpg
-Я не хочу тебя разочаровывать, но сердце находится чуть выше, так что я не могу тебе его разбивать, - сказала я.
-Да что ты можешь знать о моём сердце? – крикнул парень и поцеловал меня.​
73b38d26b480.jpg
-Ну вот я и решился на это…. мы можем больше не скрываться, - сказал он.
Не знаю, какие там отношения были у Эмили с этим парнем, но мне абсолютно не нравится, когда меня целует неизвестно кто. Да и таинственному Вилли вряд ли бы такое понравилось.
Я заплакала и убежала в дамскую комнату, куда за мной сразу же направилась Лилит, чтобы успокоить.​
f02839b5d140.jpg
Но успокоить меня подруга не смогла, потому что даже там от нас ни на шаг не отступали репортёры, требующие объяснений.​
cf80fa4aa27d.jpg
Лилит согласилась уйти с вечеринки вместе со мной. Когда мы ждали такси, она сказала:
-Зря ты так, всё-таки. Завтра ведь, в любом случае, это будет во всех газетах. И для тебя было бы выгоднее, если бы там написали, что ты встречаешься с Виллардом, чем то, что ты ему отказала.
-Постой. Виллард? Вилли?
-Да, Вилли, твой парень. А почему ты спрашиваешь?
-Да нет, ничего, - ответила я и схватилась руками за голову. – Что же я наделала?​
f86425aa5176.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Очень даже не плохо. :да:
Но вот один нюанс: убирай мысли персонажей при скриншоте.

• Like
Реакции: Amok

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Очень даже не плохо. :да:
Но вот один нюанс: убирай мысли персонажей при скриншоте.
Спасибо) Скрины подправила. Забыла, что, когда первые отчёты писала, с фотошопом не особо дружила (а коды стараюсь по минимуму использовать. у меня всегда игра виснуть начинает, как только что-нибудь введу). Оставила только там, где от мыслей шли фразы диалога.

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Итак, Стейси познакомилась с семейством Блэков, а мы нет. Поэтому предлагаю сделать это сейчас.
33bae4e3b997.jpg

Слева направо: Стивен, Кристин, Эрик. Внизу самая младшая из Блэков - Кларисса.

Стивен Блэк
44472803f837.jpg

Для начала расскажу о Стивене. Этот герой играет большую роль в данной истории. Стивен - старший брат Эмили Блэк. По характеру он большой ребёнок. Именно он будет давать основную долю позитива данной, казалось бы, далеко не весёлой истории. Никогда, запомните, НИКОГДА не снимает шапку (на баннере в подписи без шапки, потому что сильно в глаза бросалось). Весьма импульсивен, вспыльчив и несдержан. С детства любит бесить свою сестру Эмили, с которой они практически ровесники (разница в возрасте 2 года). Зато с семнадцатилетней Клариссой, которая является поздним ребёнком, он всегда добр и заботлив. Наверное, потому что она ему ближе по восприятию мира. В отношениях с девушками непостоянен, но в основном из-за того, что не считает себя достаточно хорошим для них. Не считает, что способен завести нормальную семью.
Кларисса Блэк
46edaf7d9e40.jpg

Кларисса Блэк. Кларисса появилась в семье, когда никто и не ожидал. Но это не значит, что её не любили. По характеру доверчивая, внушаемая, впечатлительная. Имеет мечту поехать учиться в Бриджпорт. Сильно привязана к отцу.
Эрик Блэк
00b64a61fb65.jpg

Эрик Блэк. Почти не участвует в истории, но кое-что мы о нём знаем. Характер мягкий, добродушный. Любит свою жену и деток, но имеет маленькие секретики. Впрочем, если бы он не был столь ленив и покопался в прошлом, то понял бы, что всё было совсем не так, как он думает.
Кристин Блэк
6a9ebc802f42.jpg

Кристин Блэк - мать семейства. Стойкая женщина, не позволяющая увидеть её слёз. Изо всех сил пытается помирить Стивена и Эмили, что ей не особо удаётся.
Лилит Хофф
df3d1f71b362.jpg

И та, кого нет на общем фото, но без неё нельзя. Почти член семьи Лилит Хофф. Лучшая подруга и соседка Эмили. Они знакомы с самого детства. Празднуют день рождения вместе, так как Эмили всего на день младше Лилит. Не всегда ведёт себя адекватно. Привязана к Эндрю и знает его маленький секрет в том варианте, как он ей рассказал.

Amok

Проверенный
Достижения
100
Награды
16
Спойлер

Не хватало мне ещё проблем с женихом Эмилии. Я была готова прямо сейчас побежать извиняться перед этим Виллардом, лишь бы никто ничего не заподозрил.
Собственно, именно этим я и руководствовалась, когда, игнорируя крики Лилит, запрыгнула в свою машину и ударила по газам.
Подруга не растерялась, поймала первое попавшееся такси и сказала водителю следовать за мной​
.
41bcf334e74e.jpg
А ко мне постепенно возвращались крупицы здравого смысла. Внезапно до меня дошло, что я понятия не имела, где живёт Вилли. Кажется, он что-то говорил о том, что у него нет собственного дома. Значит, он мог жить в общежитии. Но я ведь в городе совсем недавно и ещё не успела выяснить, что где находится. Можно было бы, конечно же, поспрашивать прохожих, но где вы видели прохожих в такое позднее время? К тому же, не стоит исключать того, что он может жить у кого-то из друзей, или, не дай бог, где-то на улице.
Тихо выругавшись, я повернула к своему дому, а вслед за мной поехало и такси.
-И что это такое было сейчас? – набросилась на меня Лилит, как только мы обе оказались дома.​
df951c77ec5b.jpg
-Я хотела поехать к Вилли, извиниться за моё недостойное поведение на вечеринке – спокойно ответила я.
-А ты в курсе, что такое твоё поведение ещё больше заинтересовало бы журналистов? Кто знает что они написали бы тогда?
-Ну извини, - тихо сказала я и прилегла на диван, так как ноги меня уже не держали.
-Кстати, что же заставило тебя повернуть домой? – спросила Лилит, но было уже поздно, я крепко заснула. Подруга накрыла меня пледом и ушла в свою спальню.
Утром я проснулась с дикой головной болью. С трудом вспомнив события прошлой ночи, я схватила в руки свежую утреннюю газету и начала читать заголовки.​
7593beb5bf84.jpg
Ага, в местном парке пройдёт выставка домашних животных, скончался Эрик Блэк, в центре города открылась новая пиццерия… всё не то. А, вот же оно. «Тайные отношения известной певицы Эмилии и бедного парня по имени Виллард Райт были раскрыты. Эмилия от комментариев отказалась».
Ну хотя бы ничего плохого они не написали. Можно просто поговорить с этим Виллардом, и всё будет отлично.
Стоп! Эрик Блэк – это кто-то из членов моей новой семьи? Брата зовут Стивен, а если нет ещё каких-то младших братьев и троюрдных дедушек, то, скорее всего, это отец Эмили.
И, как по заказу, зазвонил сотовый телефон. Сперва я даже не поняла, что это у меня, ведь к мелодии, стоявшей на вызове, я ещё не привыкла. На экране высветилось «Стивен».
-Ало, - сказала я, предвещая дурные вести.
-Ээээээмили, - практически выл в трубку мужчина. – Папа умер.
-Да, я только что прочитала об этом в газете, - я даже на полном серьёзе всплакнула, хотя, и почти не знала этого человека.​
d3585554dccd.jpg
-Расскажи… как это случилось? – тихо попросила я. Мне показалось, что это самое правильное поведение в данной ситуации.
-Мама проснулась среди ночи, - не прекращая плакать, начал Стивен. – Наверное, что-то почувствовала.​
d59a8d5d415e.jpg
Папа не спал. Когда он увидел, что она проснулась, то пожаловался на боли в сердце. Мама дала ему какую-то таблетку, но не помогло. Тогда мама вызвала скорую помощь. Папу отвезли в больницу, но помочь ему уже не удалось.
Мама себе просто места не находит.​
b289aa6a0405.jpg
Да и мы тоже. Особенно Кларисса. Бедная девочка впервые в жизни увидела смерть близкого человека.
b6fc07591599.jpg
Я молчала. Эх, знал бы Стивен, что Эрик – не первый близкий родственник, которого потеряла Кларисса…

В назначенное время я при полном параде приехала на городское кладбище Старалат Шорза, где собралось уже всё семейство, а так же Лилит, незнакомый мне священник и монашка.
Первым делом я кинулась успокаивать маму, то есть Кристин. К этой женщине я питала какие-то очень тёплые дружеские чувства.​
8081fae42433.jpg
Ко мне подошёл Стивен и язвительно спросил:
-А чего это ты так вырядилась? – и откуда только в нём берётся столько агрессии ко мне, даже в такой ситуации?
-Как хочу, так и вырядилась. Тебя забыла спросить, - ответила я. – Тебе бы тоже не помешало одеть на похороны отца что-то получше, чем траурные кеды.​
a6303800ef61.jpg
А ведь ещё недавно я бы и сама одела такие кеды. А вот теперь, смотрите ка, расхаживаю на каблуках и в платьях. Статус обязывает.
-В общем, отвяжись от меня, дай спокойно оплакать папу, - сказала я и на самом деле принялась рыдать над могилой.​
9394d952d043.jpg
А потом ко мне присоединились и остальные. Я чувствовала необыкновенное единение с этими людьми. И так страшно было осознавать, что к этому нас привела смерть. И даже не одна.
619b4749c5a5.jpg
Но больше всех это действительно затронуло Клариссу, младшую сестрёнку Эмили.
-А папа правда там? – спрашивала девочка, указывая на могилу.​
59c60e11a3a8.jpg
А получив ответ, принималась рыдать так сильно, что то мне, то Стивену приходилось её успокаивать.
8cf09caa8400.jpg
Правда, потом она ушла в мавзолей и, не знаю, что она там делала, но вернулась она вполне довольной.
6e3f89e5e2c2.jpg
Лилит времени зря не теряла и обхаживала молодого и вполне симпатичного священника.
b52524489dad.jpg
А вот тут у нас прямо библейский сюжет. Лилит и яблоки. Она и священнику предлагала, но тот, по понятным причинам, предпочёл отказаться.
f447751e28f4.jpg
Сама Лилит тоже стала объектом приставаний. Со стороны Стивена. Этот оболтус до жути напугал бедную девушку своей навязчивостью.
1521cd4d49c1.jpg
-Смотри, я звоню в полицию! – в панике почти кричала девушка, судорожно тыкая по всем кнопкам телефона.
0189d266582a.jpg
-Не обижайтесь на него, девочки, - сказала мама, глядя на всё это. – Вы же знаете, Стивен никогда особо умом не отличался.
ea0fad3fb875.jpg
«Да уж, это мягко сказано», подумала я.
Мама как-то замялась, как будто хотела что-то сказать, но не могла. Наконец она всё-таки начала.
-Эмили, дочка, тут такое дело, - тихо говорила она – Понимаешь, папа умер и мы пока что не можем спокойно оставаться в нашем доме. Там всё напоминает о нём. Можно мы временно поживём у тебя с Лилит?
-Да без проблем. Наш дом – твой дом, - дружелюбно улыбнулась я маме. Мне всё чаще хотелось называть Кристин мамой, и это было странно.​
667966623a0f.jpg
Дома наступила очередь Стивена быть самым расстроенным.
Я даже рот рукой прикрыла от удивления, когда увидела его в таком состоянии.​
18c8fec78c65.jpg
Кларисса всячески пыталась его развеселить, а я вроде как даже помирилась с ним.
49b3edd420b0.jpg
Сложность размещения в доме такого количества людей заключалась в том, что у нас было всего 2 кровати и пара жутко неудобных диванов. В конце концов мама легла со мной, Кларисса с Лилит, а Стивен, как истинный джентльмен, занял место на диване.
c4358807d152.jpg
Всю ночь мне снились странные сны о нежных объятиях Стивена. Совсем не братских объятиях.
Проснувшись, я скорее отогнала навязчивые мысли, ведь он теперь мой брат, и я должна придерживаться этого. Но, открыв глаза, я увидела в своей постели Стивена.​
4cb99f83c0e9.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх