The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотоальбом Simsovision 2017

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
a53b87a9a8b1.png

В Бриджпорт прибыли участники Simsovsion 2017 и многочисленные зрители! Наш фотоальбом создан, чтобы показать лучшие моменты и эмоции шоу, раскрыть индивидуальность участников и сохранить все это в единой истории Симсовидения.

Участникам:
До подведения итогов конкурса и объявления никнеймов участников все фото для публикации присылайте своим кураторам. Фото не должны нарушать анонимности и раскрывать деталей выступления до концерта. Это могут быть фото из родного города, в Бриджпорте и местных заведениях, в здании сцены, любые другие фотосессии.

Зрителям:
Вы публикуете свои фото самостоятельно. На фото могут быть как стандартные жители городов, так и ваши авторские персонажи, например, из ваших творческих тем, ваш игровой прообраз, участники прошлых лет. Фото необходимо делать в Бриджпорте, как если бы сим приехал сюда в качестве зрителя конкурса.

Общие правила:
  • В одном сообщении публикуется одно фото или серия из одной фотосессии. Если фото больше двух, остальные убираются под спойлер.
  • Размер фото не должен превышать 800 пикселей в ширину.
  • Разрешена любая обработка в графических редакторах.
  • Прикладывайте к фото краткое описание: кто изображен (имя), где или что делает.
  • Отключайте свою подпись под сообщением.
  • В рамках фотоальбома будут проводиться мини-конкурсы на лучшие фото. Тематика и даты будут объявлены дополнительно.
  • Активные зрители, опубликовавшие 5 и более сообщений, получат награду конкурса в профиль.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Прогуливаясь по Бриджпорту, Аделин встретила одну из своих поклонниц. Они сделали совместную фотографию, после чего Аделин выложила снимок в свой Instagram:

bw5HUCp.jpg

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Во время прогулки Мари встретила своих друзей, фотографов из Мунлайт Фоллс - Катрин и Малькольма. Они предложили Мари идею фотосета в темном и мистическом стиле, на что Рузен согласилась.

"Фотосессия прошла отлично! Смотрю на фото - у ребят есть не просто талант, а талантище! Еще бы Люська не путалась под ногами и не лезла в кадр... //грохот в стороне// ЛЮСИЛЬ!" - рассказывает Мари местному репортеру.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Айви МакГолд возвращалась поздно вечером с репетиции на метро и встретила своего друга - фотографа из Фэрхэвэн Сити.
Он предложил Айви выйти на одной из станций и устроить фотосессию. Никого рядом не было, что сыграло на руку фотографу и Айви.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Айви МакГолд обратилась к зрителям:

- Привет, мои дорогие! Вот и закончились репетиции, теперь остался только прогон, но он будет ещё не скоро...
В связи с этим наша команда приняла решение устроить небольшое турне из 6 городов!
Пока откликнулся на наш клич только Moonlight Falls, поэтому уже завтра вечером я дам там концерт!
Как только появится информация об остальных городах, я вам сообщу.
Ну а жители Мунлайта могут уже откладывать все планы в сторону и готовиться к нашему концерту! Люблю вас, до встречи!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
С нами на связи Айви МакГолд!

- Доброе утро, а я уже в прекрасном Moonlight Falls!
Город встретил меня туманом, но это не испортило моего настроения, ведь сегодня я дам здесь концерт!
Вход на него, кстати, абсолютно свободный. До вечера, дорогие!

Верх