The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотоальбом Simsovision 2017

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
a53b87a9a8b1.png

В Бриджпорт прибыли участники Simsovsion 2017 и многочисленные зрители! Наш фотоальбом создан, чтобы показать лучшие моменты и эмоции шоу, раскрыть индивидуальность участников и сохранить все это в единой истории Симсовидения.

Участникам:
До подведения итогов конкурса и объявления никнеймов участников все фото для публикации присылайте своим кураторам. Фото не должны нарушать анонимности и раскрывать деталей выступления до концерта. Это могут быть фото из родного города, в Бриджпорте и местных заведениях, в здании сцены, любые другие фотосессии.

Зрителям:
Вы публикуете свои фото самостоятельно. На фото могут быть как стандартные жители городов, так и ваши авторские персонажи, например, из ваших творческих тем, ваш игровой прообраз, участники прошлых лет. Фото необходимо делать в Бриджпорте, как если бы сим приехал сюда в качестве зрителя конкурса.

Общие правила:
  • В одном сообщении публикуется одно фото или серия из одной фотосессии. Если фото больше двух, остальные убираются под спойлер.
  • Размер фото не должен превышать 800 пикселей в ширину.
  • Разрешена любая обработка в графических редакторах.
  • Прикладывайте к фото краткое описание: кто изображен (имя), где или что делает.
  • Отключайте свою подпись под сообщением.
  • В рамках фотоальбома будут проводиться мини-конкурсы на лучшие фото. Тематика и даты будут объявлены дополнительно.
  • Активные зрители, опубликовавшие 5 и более сообщений, получат награду конкурса в профиль.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Айви успешно закончила турне и возвращается в Бриджпорт:

- Пришло время поблагодарить вас всех за то, что приходили на мои концерты! Я чувствовала огромную поддержку от всех зрителей и испытала очень много эмоций!
Я даже сделала первые шаги в модельной карьере! Спасибо всем, мои дорогие, люблю вас!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Ребята из "Crazy Wolves" проводят последние дни в Исле и совсем скоро вернутся в Бриджпорт! Они поделились несколькими фото с отдыха. Все снимки были взяты из Инстаграм аккаунта Джека.

Посетили морской музей. Там так здорово! Столько интересных и красивых вещей!
c65aa99dc3d3.jpg

После музея мы отправились на пляж... ( немного моего недовольного жизнью лица)
c46f69abfbd7.jpg

Знакомьтесь, Алекс Ванн,19 годиков
6316631436a2.jpg

Жемчужина моей фото-коллекции! Сфоткал Жана, когда он выходил из воды ;) Он меня убьет, но я должен выложить это!
2c027c16f90d.jpg

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мари недавно опубликовала новую запись в Твиттере:
"Время в Лунар Лейкс летит так незаметно! Особенно во время совместной работы над новой коллекцией одежды Аолы Руби. А показ этой коллекции состоится очень и очень скоро! Чуть не забыла: сегодня вечером в комплексе "Воспоминания о Твинбруке" я дам бесплатный концерт. Буду очень рада каждому зрителю!"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Джеймс обновил свой инстаграм новой фотографией добавив подпись: "Пристегните ремни безопасности, мы заходим на посадку"

По слухам, Джеймс прилетал в Хидден Спрингс для какого то проекта связанного с Simsovision, сейчас он отправляется обратно в Бриджпорт где в ближайшее время проведет последнюю репетицию перед конкурсом.
А также по сообщениям инсайдеров выступит на фестивале.

0397846001502330587.jpg

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Вчера вечером Джеймс выступил на фестивале в Бриджпорте, во время выступления он спел несколько новых песен, а в конце выступления исполнил небольшую часть своего диджей-сета.
Также, доступно фото Джеймса с бэкстейджа фестиваля.

2sPQLRT.jpg

0670523001502412997.jpg

0875564001502412997.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ханна Найт выложила в социальную сеть фото с программы "Кто хочет стать миллионером", в которой недавно приняла участие.

"После генеральной репетиции я вкусила ночной жизни. Благо, место позволяет. На этом вопросе у меня волосы встали дыбом. Ошиблась.
Зато несгораемые 3000 симолеонов остались. Может, сходить в ресторан или на экскурсию в Кинематограф?"
#Bridgeport #Simsovision #WhatCanIDoInTheBigCity

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В Сети появилась фотография Айви МакГолд, где она выступила в качестве модели новой коллекции одежды дизайнера из Фэрхевена Вивьен (по совместительству, её кузиной).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В последние дни перед концертом Рене удалось встретиться со своей семьей.
Весь день она провела с мамой, а также с младшими братом и сестрой, гуляя по Бриджпорту. Недавно открыв для себя Симстаграм, девушка решила сделать памятные фото и выложить их в соц. сети. Певица отмечает, что, к сожалению, её близкие не смогут присутствовать на концерте. Мама уезжает на съёмки, а брат с сестрой проводят время в летнем лагере.

bxGlM08.png

NyNY5QL.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Новая фотография из инстаграма Рены.

Недавно Марена Элиаде приняла участие в благотворительной фотоссесии в поддержку доступной медицины для детей.
Как могли заметить зрители конкурса, Марена страдает страбизмом (косоглазием). Это нарушение зрения девушка приобрела несколько лет назад из-за травмы головы. Певица лечит свой недуг, но он не мешает ей вести активную жизнь.​

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Сегодня Маринетт опубликовала в твиттере две обложки к ее дебютному альбому "Идя По Грани" (фр. Marcher Sur Le Bord). О публикации двух обложек, разных по цветовой гамме и надписям, Мари не оставила комментариев.

c14f046b5af2.png

1e75f0030efd.png

Верх