The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотобудка - место для фото и ВуХу

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Новый объект - Фотобудка
bc27192939e7.jpg

Все поклонники игр серии The Sims помнят легендарную фотобудку. Разработчики перенесли её и в The Sims 3, в новом дополнении The Sims 3: ShowTime!
Фотобудка – это новое место для знаменитого WooHoo. После WooHoo, один из симов заберет фото, а далее просто порвет его на британский флаг.
Существует 2 варианта фото в будке в одиночку:
• Cпокойное
• Cумасшедшее
Когда в будку заходит пара, то Вам может быть предложен еще один вариант. Всего можно получить 3 варианта фото:
• Cпокойное
• Романтичное
• Cумасшедшее
От этого зависит то фото, которое получит сим. Далее фото отправляется в багаж, где можно делать с ним все, что Вам захочется.​

Автор: love sims

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Никогда не пользовалась (почему-то ! ) будкой , но видела у людей снимки какие получаются, классные .
tongue.gif

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Жаль, что симы сразу рвут фотки послу ВуХу
biggrin.gif
было бы любопытно посмотреть на них!

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Очень радует, что она вернулась) Соскучилась я по этим фотографиям)

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
18
Награды
2
Игра иногда глючит: сим сделал и забрал фото, и она канула в Лету... В багаже её нет. А так - очень хорошая вещь. Вся стена в симовском доме завешана семейными фото.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Пора бы и моим игровым персонажам опробовать этот замечательный объект - фотобудку.
Очень жаль, что фото от Вуху Сим заберет и порвет.:рыдаю: Было бы любопытно взглянуть на полученные снимки.:oops:
А можно, например, семейной паре сделать романтичный вариант фото. Думаю, неплохо будет. А после развесить полученные снимки у себя дома.:да:

Последнее редактирование:

Индия

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Фотобудка - замечательная вещь, развешивала всем симам в спальне фотки до тех пор, пока не обнаружила одни рамы при переезде. Печально крайне, там совершенно бесценные фотки были.
Они еще и стоить могут со временем ого-ого - восемь тысяч стоила фотка умершего к тому времени сима)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Ой,как первый раз мои сестрички сфотографировались в фотобудке, это было прикольно.смешные мордашки были у Альмы и Катрины.:хихикаю:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не знаю как вам но мне кажется что это просто развлечение.
никакой пользы для геймплея от неё не замечаю. хотя...

Верх