The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотобудка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Ellis_, какая прелестная фотобудка!
biggrin.gif

Работы очень хорошие и качественные! Так что, зря Вы это
happy.gif
:
Ellis_ сказал(а):
С первых строк хочу честно предупредить, что художник из меня - примерно такой же как космонавт
По-моему, Вы превосходный художник и у Вас все отлично получается!
Просмотр Ваших творения доставил мне неимоверное удовольствие!
smile.gif

dawutka-17-02

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Супер,супер,супер!Теперь,когда вы раскрыли истинную красоту симов от ЕА,можно не париться создавая своих чудиков(они у меня все дурнушки получаются).Вы настоящий мастер!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
dawutka-17-02, Пиратка, ЛеNчик, MissAnnaSm, Delight33
shy.gif
booze.gif

Автор не художник, но автор старается (как умеет) продемонстрировать в выгодном свете любимые мордуленции, ну, заодно и развлечься )) Заходите еще ))

Не очень хорошо помню симку (жена Рафаэля или Ричи Страйкера? о.о) но шапочка ей идет!

В связи с этим в фотобудку была заманена и препарирована Стелла. ))
Стелла, может, и не классическая красавица (губки бантиком, реснички веером), но харизмы и обаяния ей не занимать! Мы со Страйкером ее любим
cool.gif

Итак, Стелла Страйкер

prev8874-1.jpg

Большая

8874-1.jpg

prev26400002.jpg

Больше

Screenshot-26400002.jpg

Стелла в этническом ))

prev27655461.jpg

Больше

Screenshot-276554612.jpg

Стелла в образе

prevScreenshot-26668892.jpg

Больше

Screenshot-26668892.jpg

И на закуску - Корнелия Гот
Про Корнелию вообще ничего говорить не надо - все играющие ее знают и любят, я верю!
biggrin.gif

prev2190550003.jpg

Большая

Screenshot-2190550003.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, когда я смотрела на скрины в твоём мире, всё время думала, почему у тебя фан-арта своего нет...
Как выяснилось - есть! Только сейчас заметила, с удовольствием рассмотрела все работы
smile.gif

Я тоже очень люблю стандартных симов, их истории, характеры и внешность. Всех героев "Фотобудки" видела в своей игре лично, поэтому была просто поражена, увидев такие преображения!
Столько симов уже успело собраться за такое короткое время!.. И самое главное, что такие результаты "походов к стилисту" не лишили симов своей индивидуальности. Терпеть не могу, когда из симки, задуманной разработчиками как "серая мышка", делают блондинку с ярко-алыми губами и наряжают её в короткие платья. В твоих работах этого нет, боевые симки остаются боевыми, милые не теряют своей очаровательности, а красотки становятся ещё краше)))
Очень нравится, как подобран фон к каждому симу. Чувствуется индивидуальный подход к каждому.
А такие картинки с Ричи Страйкером моей Паулине сразу захотелось в комнату повесить
sm001.gif

А вот Стеллу я всегда недолюбливала, но в новых образах она мне очень понравилась. Даже не знала, что у неё такие интересные черты лица.
Также понравились работы и на другие тематики, например, космонавт или ЛД-шник
smile.gif

Надеюсь увидеть ещё множество интересных работ и неожиданных переделок стандартных симов в твоей фотобудке!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Что вы такое говорите, у вас шикарные портреты!Слов нет, одни вопросы и удивление))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я в ВОСТОРГЕ! Я бы такую рубрику даже в Simsation бы хотела видеть... ну сама идея великолепная!
Так интересно смотреть на До и После...

Я каждый раз в новом городе тоже беру всех жителей и каждого "умываю", а потом уже одеваю,
подкрашиваю и получается очень необычный хороший персонаж.

Польностью за твою идею! Но твое воплощение... твои портреты! Они великолепны!

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Ellis_, понравились абсолютно все работы. В них есть некая особенная изюминка. Ведь это стандартные персонажи, как я поняла? Таких стандартных как у вас, я никогда не видела
smile.gif
. Есть работы которые зацепили больше. А ещё огромный плюс за шикарное качество).

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Ellis_, я в Бриджпорте не играю, поэтому, к сожалению, могу оценить только высокое качество и красоту ваших скринов, а сравнить с оригиналами не получится))) А теперь о тех героинях вашего арта, которые мне знакомы. Молли Френч - я даже не подозревала, какая она интересная на самом деле, никогда за неё не играла, почему-то считала некрасивой, виновата наверно ужасная ЕА-шная причёска с прядями-сосулями. Блэр Вейнрайт - она мне всегда нравилась, а вы ещё и придали её образу законченность(и избавили от дурацких хвостиков). Корнелия Гот - вообще просто слов нет, единственная(на мой взгляд) удачная её "переделка". Особенно классно монокль смотрится...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Ellis_, какие приятные, качественные работы, мне очень понравились все без исключения!
особенно - работа, посвящённая ЛД: такая красочная, живая, а какая задумка! Просто смотришь и думаешь: "Надо же, а ведь я точно также представляла себе."
Сразу видно, что вы - очень творческий, креативно мыслящий человек с большим талантом! Буду ждать новых работ и с радостью на них любоваться. )

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Стелла в этническом ))
surprised.gif
Глаз не оторвать! Красотаааааа *_________*
Ellis_ сказал(а):
И на закуску - Корнелия Гот
Какая закуска вкусная! Нет слов!
Вай-вай-вай! Как мне нравится! Как красиво! Тащусь, портреты обалденные! И главное, в каждом есть настроение, есть, то самое, что делает картинку не просто красивой, а интересной! Это редкий дар! Я тут появляюсь, листаю и любуюсь как прекрасно! Продолжай радовать наши глазки этим ярким артом!
sml602.gif

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Я сама стандартными не играю, люблю своих создавать, но, посмотрев на какие они замечательные, аж захотелось схватить кого-нибудь, да преобразить, прекрасные работы!
smile.gif

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ellis_, Красота *о* Иногда играю стандартными симами но даже не думала что их можно настолько преобразить
surprised.gif
Удачи и вдохновения в творчестве :3

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ellis_ сказал(а):
Juventa, тапочек поймала )) вообще очень рада, что вам нравится, потому что ваши-то работы меня все время вдохновляют на что-нибудь...типа творческое...)) ну, или просто в симов поиграть. Очень люблю Ваш арт, пересмтариваю там что-то постоянно, хочу равняться, буду стремиться!!
вот, мне после таких слов даже стыдно как-то....меня просто многие переоценивают
shy.gif

Все работы чудесные, портреты такие красивые и необычные, но кажется я повторяюсь))
тогда напишу о наиболее понравившейся
rolleyes.gif

Ричи сталкивается с Чудом
Мне очень понравилась, эта работа, потому что в черте города - это действительно чудо )) мило, нежно и сказочно
biggrin.gif

з.ы. ко мне на ты плиз
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Ellis_, С артом!
Начало у тебя очень хорошее,большое количество работ радует.Каждый в твоем арте может найти что-то для себя.Такое чувство что ты делаешь свои работы с легкостью и любовью.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Anika, Juventa, Herrin, MissAnnaSm, Пуша-мягкая, Askanova, Кинарет, Whisper), Kssenita, LuLuiza, Evr0_Nika,
спасибо за визиты )) Заходите, у нас тут много планируется интересного, Фотобудка фунциклирует без выходных и праздников!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А такие картинки с Ричи Страйкером моей Паулине сразу захотелось в комнату повесить
Паулине - только помечтать, а вот Крессиду я собирасюь с Ричи в скором времени скрестить ))) Охота посмотреть на потомство, и вообще эту нещастную женщину мне все время хочется баловать и баловать)))

Кинарет сказал(а):
виновата наверно ужасная ЕА-шная причёска с прядями-сосулями
эта прическа - какой-то караул, и она первая, которую игра по умолчанию цепляет на всех симок без разбору. Ужасный причесон, избавьте всех своих подопечных от нее, скорее!
cool.gif

Juventa сказал(а):
Ричи сталкивается с Чудом Мне очень понравилась, эта работа, потому что
Ну потому что коллажи вообще интереснее ))))
biggrin.gif

а я вот по ретушированию специализируюсь тут, на коллажи обычно запала просто не хватает, а так хочется иногда собрать волю в кулак и создать сложную картинку...поэтому каждым "непортретом" горжусь как орденом
biggrin.gif

Демиург зашел по делам в Твинбрук, и застрял там на несколько дней, а всему виной колоритное и ни на какое другое не похожее семейство Рэкет – местечковая твинбрукская мафия ))) Кто ими играл – тот знает! )))
Показываю любимцев:

Сильвия (Сильвер) Рэкет – роскошная женщина, мечта поэта и любого мафиози
prev87771.jpg

Большая
87771.jpg

prevScreenshot-19900002.jpg

Большая
Screenshot-19900002.jpg

Сильвия идет на дело с Билли (с Билли, шурином…или деверем…не разбираюсь в этом, в общем, с братом мужа, Сильви ладит гораздо больше, чем с собственно мужем, Деннисом. Бедный Деннис, тяжелы ветвистые рога )))
prevScreensho444t-982224.jpg

Большая
Screensho444t-982224.jpg

Еще один любимец из этого семейства, Шарк Рэкет (у меня он уже вырос из подростков и ищет свое место в жизни)
Screenshot-5527726644.jpg

prevScreenshot-2244844.jpg

Большая
Screenshot-2244844444.jpg

Шарк не хочет быть козанострой, но кто ж его будет спрашивать!

prevScreenshot-00227004444.jpg

Большая
Screenshot-00227004444.jpg

А вообще Шарку с его характером больше идет такой образ (ну вот просто навевает он мне!)
Председатель совета отряда Шарк
prevScreenshot-255545509223.jpg

Большая
Screenshot-255545509223.jpg

prevbig_551758.jpg

Большая
big_551758.jpg

Ну и, конечно, мама Семьи, Большая Мама, Мэриголд Рэкет, заправила всего и глава местной мафии. Демоническая женщина, я сама ее боюсь!

prevScreenshot-2444.jpg

Большая
Screenshot-2444330033.jpg

Ах да, еще из бриджпортских красоток – рекомендую от души Амелию Лавленд. Глазастенькая!
prevScreenshot558889-252.jpg

Большая
Screenshot558889-252.jpg

В образе
prevScreenshot-054055279976998.jpg

Больше
Screenshot-054055279976998.jpg

А так как она у меня вампирша, то ходит по городу обычно как-то так, внушая мирному населению панику и ужас
prevScreenshot-005895985520068.jpg

Большая
Screenshot-005895985520068.jpg

biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Вау, вы настоящая художница
smile.gif

Очень понравились все персонажи, у вас получилось передать запланированные эмоции))

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Вообще считала, что твинбрукцы - некрасивые и неинтересные личности... Но вы, похоже, можете сделать интересным любого сима! Из семейки Рэкет больше всех понравился "юный пионер". Действительно, есть в нём что-то такое...
с братом мужа, Сильви ладит гораздо больше, чем с собственно мужем, Деннисом. Бедный Деннис, тяжелы ветвистые рога )))
hands.gif
Да уж, бедный Деннис. Но ведь так и в жизни бывает...
Амелия Лавленд... На последнем скрине - прямо-таки "дочка вурдалака". Очень впечатляет...

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
LuLuiza, Кинарет, спасибо, что комментите, дорогие мои люди
sml43.gif

Кинарет, дауш, у этих стандартных семей столько всего авантюрного происходит, захожу чисто на минуточку поснимать, начинаю вникать, и все - пиши пропала в игре на часы ))) Даже в свой мир некогда зайти, посмотреть, что там у моих происходит, стыдобища
biggrin.gif

В далеком и загадочшном городе Лунар Лейкс обнаружена необыкновенной красы симка, темнокожая, с эльфийским именем и почему-то с фамилией Альто. Мда, Альто при всем своем снобизме совсем не блюдут расовую чистоту. Но и к счастью, я считаю, смешанные браки дают красивое потомство. ))
Вот, собственно – Элинор Альто

prevScreenshot-2346668988.jpg

Больше
Screenshot-234666898858857775.jpg
Исх
Screenshot-236-5.jpg

Она же без особых прикрас, в лунаровском космическом быту. И все равно красавица )))
prevScreenshot-6666238.jpg

Больше
Screenshot-6666238755575.jpg

Далее, посещены сансетовские Клавели. Кто-то скажет скушно…старик, старушка и сынок-балбес. А я люблю старичками играть ))) К тому же отец и сын Клавели до ужаса напоминают вот эту парочку
prevScreenshot-1555.jpg

Большая
Screenshot-15558888998668954.jpg

Развиваю тему – Киса и Ося рисуют историческое полотно – Сеятеля )))
prevScreenshot-677799.jpg

Больше
Screenshot-1900199966.jpg
Сеятель, прошу заметить, оригинальный. Из фильма с Гомиашвили. Непревзойденный шедевр!
04557830.jpg

Ну и заглянула заодно к Ривер Макайриш (Сансет). Чтоб два раза не вставать.
Ривер у меня построила адскую машину перемещений во времени и постоянно путешествует в будущее. Вот и картинка – Ривер едет в будущее и держит в руках…ээээ….фиговину из будущего )))
prevphoto187558.jpg

Большая
photo187558.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ellis_, сколько же вы времени проводите за созданием столь прекраснейших работ?! Мне, чтобы сделать хоть одну подобную, нужно убить минимум 2 дня, 2 ПОЛНЫХ дня (то есть, не идти на работу, не кушать, не заниматься другими делами
smile.gif
). Работы прекрасны, особенно где персонажи в образах - выглядит все так, словно автор убил кучу времени на их воплощение. И труда. Я бы уже лежала на клавиатуре свесив язык набок и тушила бы дымящуюся мышку. В общем, работы прекрасны, оооочень красивы и интересны. Мне понравилось
sm005.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Вы как всегда бесподобны!))
Больше всех понравилась Элионор! Необычная получилась девушка, фиолетовый цвет, мой любимый, он ей к лицу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх