This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне почему-то барбариски такое имя напоминает... Сладенькое что-то. )Крис Хиллс, созвучное у него имя
Ммм, какое имя. Что-то приятное и тягучее, созвучное и переливающиеся. А сайт взламывать не надо, последует наказание, не увлекайся.Cantinya сказал(а):Крис Хиллс
Она досталась ему за грехи? Да, скорее за подвиги. Красавица и кулинар - отличный выбор. А глаза - сказка!Cantinya сказал(а):Кара Хиллс
Какой великолепный ребенок. Тоже будет гением, миллиардером, плейбоем и филантропом?Cantinya сказал(а):
Такой великолепный с виду домишко, а средств нет?)Cantinya сказал(а):Но это пока только мечта, на это нет средств, да и желание вроде не такое сильное.
СпасибоооInnerian сказал(а):Шапочка симпатичная, мне понравилась.
Учту ;DInnerian сказал(а):Только плохо, что ноги у симов обрезаны. С ногами бы естественней смотрелось.
Сара - мать лизы и родная сестра Криса.Innerian сказал(а):Я так поняла, она мать Криса и Лизы? Они брат и сестра?
СпасибоInnerian сказал(а):Дом шикарный)
ПриветTimor сказал(а):Здравствуй.
СпасиииибоTimor сказал(а):Поздравляю тебя с открытием и желаю успехов, это для начала
Конечно!Timor сказал(а):Какой великолепный ребенок. Тоже будет гением, миллиардером, плейбоем и филантропом?
СпасибоTimor сказал(а):Домик великолепный.
ХорошоTimor сказал(а):P.S. Добавишь в подписку?.З
СпасибоBezya сказал(а):Привет, поздравляю с открытием! Всё очень классно, тепло и семейно.
Очень красивые симы и скриншоты, мне очень понравилось.
Этот дом очень старый, он передается по наследству уже много лет)Bezya сказал(а):Такой великолепный с виду домишко, а средств нет?)
Сара - сестра Криса, а Лиза ее дочь.Bezya сказал(а):И ещё, как связаны Крис, Кара и Тони с Сарой и Лизой? Крис и Сара брат и сестра?
Намек понятBezya сказал(а):Хотелось бы получше разглядеть домишко)
Приветикwildtiger сказал(а):Привет!
Спасибо, мне очень приятноwildtiger сказал(а):Заглянула в твой мир в один из первых, очень мне он понравился
Отлично пишешь, персонажи у тебя красивые
А скриншоты? Они ачишуенны!!!
Cantinya сказал(а):да и желание вроде не такое сильное.
Да).Cantinya сказал(а):Надеюсь, первая записка вам понравилась![]()
Книги это всегда хорошо. Когда симы читают учебные, поднимается навык. А вот в обычных книгах я не вижу смысла...Сейчас та целыми днями на пролет сидит и читает, в основном книги о кулинарии, но все же.
Ох ох ох, какая у парня фигура. ))Крис Сару к спорту: они вместе бегают по утрам.
Неа, я его скачалаInnerian сказал(а):Ты сама дом строила?
дададададаInnerian сказал(а):Ох ох ох, какая у парня фигура. ))
Молодец Кара, читай. Раз вышла замуж за супер-сима, значит учись готовить!)Cantinya сказал(а):К примеру, Сара прибила свою любовь к книгам к Каре.
Ну а что думает миротворец? Он нам покажет таинственного незнакомца?Cantinya сказал(а):А все подозревают, что Лиза нашла себе парня, ну, или влюбилась хотя бы.
ДурдомCantinya сказал(а):А Крис и Сара все время бросаю друг другу Вызовы.
какой мужчина, какая фигура :зCantinya сказал(а):Сара пытается приучить Криса к книгам, а Крис Сару к спорту: они вместе бегают по утрам.
Замечательные? Будут ещё детки?Cantinya сказал(а):У Криса и кары есть один замечательные сын – Тони. Назвали они его в честь Тони Старка.
Вот это интересно. А папаша на горизонте ещё появится?Cantinya сказал(а):Остались еще две жительницы этого дома – Сара и Лиза Хиллс, мать и дочка. Отец ушел от них не так давно, по этому Лиза еще не пришла в себя.
Может, привила?Cantinya сказал(а):К примеру, Сара прибила свою любовь к книгам к Каре.
Не ожидала от Сары О__ОCantinya сказал(а):А Крис и Сара все время бросаю друг другу Вызовы. То корицу едят, то на ноль делят, то ходят незнакомцев обзывают. (это норма)
Красивая обстановка в доме) Хиллс предпочитают модерн?Cantinya сказал(а):Ну а Зал – любимое место всей семьи. Здесь мы часто собираемся по вечерам и смотрим телевизор.
СпасибоTimor сказал(а):А домик великолепен.
ага, со мной можно на ТыUna-Voce сказал(а):можно к вам?
Спасибо) Дети планируются, но пока только автором. Я жду, пока этого захотят мои симыUna-Voce сказал(а):У Вас красивые симы
Верно)Una-Voce сказал(а):Может, привила?
Во всяком случае я этого не планирую. Но кто знает, может он сам собой придетUna-Voce сказал(а):Вот это интересно. А папаша на горизонте ещё появится?
Ну да, я не разбираюсь в дизайне 8)Una-Voce сказал(а):Красивая обстановка в доме) Хиллс предпочитают модерн?