This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошо, исправлюсь)Satako сказал(а):Блики на скриншотах никто пока не разрешал. Все изображения к третьей записи должны быть заменены на соответствующие правилам.
ПриветикакинореВ сказал(а):Привет!
Творческие люди, как я вижу!)))Cantinya сказал(а):Том и Карина Рейд.
Какой он молодец! Мужчины вообще от природы хорошо готовят))Cantinya сказал(а):Готовка пока что у него на 7 уровне
У него обязательно получится! Я тоже когда-то давно (еще не было моих Майклсонов) взяла ребенка из дет. дома...ничего, похудела она у меня))Cantinya сказал(а):Джастин полный ребенок, но с этим он усердно борется, проводя много времени в упражнениях у телевизора.
Ура! Будем ждать малыша))Cantinya сказал(а):В скором времени появится третий ребенок. Да, Карина беременна!
Я приняла его в семью с помощью кода TestingCheatsEnabled true. Возможно, из-за этого.Юлекс сказал(а):Он "университетский"? У меня почему-то принятый в семью студент остался с отключеным старением.
В Симс3 она, безусловно, естьCantinya сказал(а):Кто-то говорит, что нет любви с первого взгляда? Этот человек несомненно заблуждается!
Самое то, когда творчество приносит доход)Cantinya сказал(а):И теперь продает свои картины за бешеные деньги. Сейчас, пока она в декретном отпуске, у нее много времени, чтобы отдаться рисованию.
Молодцы РейдыCantinya сказал(а):Джастин усыновленный ребенок.
Надеюсь, это не последняя серия из жизни семьи Х)Cantinya сказал(а):
Да, графика обещает желать лучшегоCимка сказал(а):Мне почему - то графика там не очень нравится.
В фш цветокорекцию я делаю, наверное, надо еще добавитьCимка сказал(а):Немного бы цветокорекции твоим скринам и было ну прямо муа!
НееетCимка сказал(а):Надеюсь, ты не будешь против?
спасибо(Erika) сказал(а):И с заново открытым миром, так сказать![]()
Стараюсь, и я точно обещаю, что следующая записка будет куда больше и интересней)(Erika) сказал(а):Первая записка, несмотря на ее небольшой размер, понравилась; и да, согласна, мир действительно обещает быть увлекательным.
(Erika) сказал(а):Мия - приятная симка) Хочется уже поскорее следующую записку с:
Рада видеть еще одного любителяLilium сказал(а):вторые сииимы! O_O
СпасибооLilium сказал(а):Ну, для начала - с миром (припозднилась)! Очень радует тот факт, что в симс 2 ещё кто-то играет. Мия понравилась, милая такая симка, яркая)
вообще-то двое, но второго сима я пока держу в секрете но он уже был на одном из скриновAzurial сказал(а):сколько у тебя всего человек в семье?