The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Freak Production

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rehreh

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
Пока что я представлю вам самые удачные мои работы.Возможно позже я смогу выложить пару старых работ.

Последнее редактирование модератором:

Sveshnikovam

Проверенный
Достижения
93
Награды
10
Ой, мне очень понравилось.... особенно "Slender Man"... Я так понимаю это микс двух комп. игр?)) Slenderman - странный выбор персонажа для съемки, мне даже думать о нем противно, не говоря уж о том, чтобы его создавать и снимать)) Красивая работа, очень мрачно, аж мурашки... Наверное, под плохое настроение создавалось)) Браво!

rehreh

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
Sveshnikovam, большое спасибо за отзыв) работа Slenderman-создавалась с персонажами истории,которую мы давно пишем с моими подругами.А Слендер тут как элемент страшного монстра) На самом деле на создание меня вдохновила песня,что играет в ролике,но придумала я идею будучи в хорошем настроении.Плохое появилось уже потом,но это не имело никакого отношения ни к идее ни к самому Слендеру) Просто я очень люблю всякие ужасы) Ещё раз спасибо!

SimPE

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ух, про слендера понравилось! Атмосферно однако, и музыка подходящая! А слендермэн использованый в съемках вставлен в ролик, или это статуя?

Sveshnikovam

Проверенный
Достижения
93
Награды
10
rehreh сказал(а):
Просто я очень люблю всякие ужасы
Я их тоже люблю... боюсь, но смотрю

А этот Ваш ролик целый день у меня из головы не выходит, очень впечатлил... 3 минуты, но до чего же жутко))))

rehreh сказал(а):
работа Slenderman-создавалась с персонажами истории,которую мы давно пишем с моими подругами
Ой, девочки, не знаю..... пишите лучше про любоff ))))
biggrin.gif

rehreh

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
SimPE, Спасибо) Слендер это статуя,которую я долго пыталась впихнуть в игру очень долго.
Sveshnikovam Про Слендера мы не пишем,я вот только ролик сняла. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый пишет о чём хочет)

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Slender просто любовь моя))
можно название песенки... давно искала, но так и не нашла

rehreh

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
light94, перейдите на ютуб,там в описании есть название,и ссылка на видео с песней.

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
rehreh, Slender Man очень понравился, атмосферный и жуткий.
А вот первое видео (возможно только у меня), к сожалению подтормаживает(

rehreh

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
MaryBleed, спасибо большое)рада что понравилось)
Очень странно что первое тормозит,оно по формату ничем не отличается,и вроде проблем возникать не должно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх