The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Freaking Architect by Xenon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
6139f006f9253d08453a6e797114f3c7.png

a1e490952cf61a3127d19d3f5f23e1bf.png

Всем привет!
Добро пожаловать в нашу мастерскую! Скажу сразу, у нас все немного необычное. Сама не знаю почему, но Xenon'а всегда тянет на что-то чудное. Здесь я буду выкладывать от его имени общественные участки, иногда дома и симов. Кто я? Вы меня не узнали? Я Мэри Кейт Джонсон (Леди МОкка с Симсовидения 2013, певица, телеведущая и актриса). Конечно, вы увидели, что это мастерская Xenon'а, но после редизайна возглавлять ее формально стала я.
e0c69fec533ee1ac4d872a1aecea6f84.png

• Like
Реакции: Aki

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Melissa-simka, спасибо за теплые слова) значит мои 4 года игрового стажа даром не прошли) меня всегда тянет на все этакое грандиозное, при чем вот эти стекляшки - размером в одну клетку! Но допустим Сапфир Арену я сделал за 4 часа весь каркас и еще полтора часа помучался с интерьером. На дом этот у меня ушло в итоге часов 5. Теперь стекло - мой любимый материал, который меня кстати и спас. Если бы не эта причудливая стеклянная колонна, моей мастерской сейчас бы скорее всего не было))) Но вот как раз с обычными материалами у меня жуткий проблем))) я как не построю что-нибудь не современное или не стеклянное, у меня получается либо неживая коробка, либо старый сарай))) Но стараюсь учиться обычному строительству, может скоро что-нибудь обычное выложу)))
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Xenon, а не пробовал обновить город в своем стиле? получилось бы очень футуристично, как раз актуально перед последним дополненим симсов.
smile.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Melissa-simka сказал(а):
Xenon, а не пробовал обновить город в своем стиле? получилось бы очень футуристично, как раз актуально перед последним дополненим симсов.
Скажу честно - Вы уже второй человек, которого в своей мастерской я замечаю за чтением моих мыслей, чему очень рад
biggrin.gif

Да, я как раз работаю над этим))) ТРЦ "Шоколад" был первым таким лотом. сейчас уже переделан Бизнес-Центр, парк Мейвуд Глен и кладбище (заменено Аллеей Симсовидения), в процессе главный парк, библиотека и полицейский участок, он будет заменен торговым центром в виде цветка) Планирую к сентябрю завершить перестройку Сансета))) Но выкладывать наверное постепенно буду, а может все сразу, не знаю
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Xenon, лоты можно и постепенно, а сам городок придется сразу))) чтобы показать его во всей красе...
smile.gif

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Очень интересный стиль, но на самом деле более "индустриально-бриджпортский" чтоль, даже интересно, как ты вписал его в деревенский Сансет.
Арена чумовая вообще
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Не знаю как всем, но мне такой стиль не нравится. Слишком много стекла, мне кажется. А интерьер - это что-то. Пол и стены совсем не сочетаются, похоже, что автор просто делает их рандомно. Самих объектов почти нет. Теперь понятно, зачем нужно столько окон - чтобы стены не особо бросались в глаза. Моё мнение, но ни одна работа мне не понравилась.

hunt_err

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Достаточно интересные работы, все очень грандиозно и в новинку, глаза как-то больше привыкли к классике, а тут все как-то странно и удивительно. Отрицательных эмоций работы не вызывают, хотя и восхищения тоже не могу выразить. Очень интересно, хотелось бы увидеть город в таком стиле, хотя, мне кажется, Сансетовские луга не подойдут по цвету к такой футуристичности, тут наоборот хочется заглянуть в далекое будущее почти без зелени, бетон, пустыня, но никак не обилие Сансетовской зелени)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Alexey_leshka, а вот мне кажется, что вам ничего не понятно))) окна нужны для того, что бы стены после колонн не бросались в глаза! По вашему, не подходит, а по моему мнению и мнению остальных-подходит... И почему-то вы употребляете слово "автор" вместо обращения ко мне, вы что, сомневаетесь, что я - автор этих работ?! Или мой ник слишком для вас сложен?
blink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Xenon, факт в том, что мне такой стиль не нравится. А пол и стены должны хоть как-то сочетаться. Хотя бы по цвету. Вы же не клеите у себя дома зелёные обои и не стелите к этим обоям жёлтый линолеум?
А то получается, что обои кислотно-зелёного цвета, причём с ужасным рисунком, который режет глаза, пол же бежевый с непонятным рисунком, а бар вообще красный.
Вы знаете о такой функции, как "Редактор создания стиля"? В нём можно раскрашивать вещи в абсолютно любые расцветки и с различными рисунками. В ваших работах я не вижу использование его. Всё - пол, стены, предметы, стандартных цветов.
Башня же вообще вызывает ощущение "сделано за 5 минут". Небольшая комната, в которой есть только диван посередине её, лифт, две скульптуры и ширма.

Xenon сказал(а):
По вашему, не подходит, а по моему мнению и мнению остальных-подходит
Чувак, открою тебе глаза. Все говорят тебе это, потому что ты ещё не особо опытный и хотят тебя поддержать, чтобы ты продолжал делать работы.

Напишу немного о доме "Странные мысли", если позволите.
Снаружи - нет никакого намёка на ландшафтный дизайн. Я уже не говорю о неровностях, даже деревьев или цветочков нет. Лестница в подвал находится посередине комнаты, причём ничем не огорожена. О кухне я уже написал выше. Зона отдыха - диван и кресла находятся впритык к телевизору. Вам бы было приятно смотреть ТАК телевизор? Уличная терраса находится непонятно даже где: то ли где-то в воздухе висит, то ли на крыше... Столовая - ничего особенного. О цветовом сочетании я уже и не говорю. Коридор второго этажа - прямоугольная комната с фонтанчиком и дверью. У вас в спальне тоже стоят двое одинаковых часов? У меня нет. Детская - не слишком ли там светло будет, если в такой маленькой комнате включить все три лампы? Ванная - стены зелёные, пол чёрный... Спортзал на улице - лол, баскетбольная площадка на балконе. Крыша - понапихано всего, чего только можно и нельзя. Кинотеатр - та же история с телевизором, но тут у нас телевизор намного больше, а расстояние до него такое же. Птичник - заборчик, который выступает в данном случае в роли крыши, висит в воздухе. Пляжная часть - банановые листья так "оригинально" расставлены в рядок. "А тут у нас водопад и путь в лагуну, в "подвал" - я долго рассматривал, но так и не понял, что изображено на этом скриншоте. Следующий скриншот - тоже самое.
Ну вот, надеюсь, я ясно всё написал.

Xenon сказал(а):
И почему-то вы употребляете слово "автор"
На дваче пересидел.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Alexey_leshka, ох, сколько же я всего хочу сказать:
Alexey_leshka сказал(а):
ты ещё не особо опытный
Игровой стаж 4 года.
Alexey_leshka сказал(а):
Не люблю это слово в свой адрес. НЕНАВИЖУ
angry.gif

Alexey_leshka сказал(а):
Вам бы было приятно смотреть ТАК телевизор
В жизни именно так))) телек 42 дюйма расстояние до дивана 2 метра
Alexey_leshka сказал(а):
Коридор второго этажа - прямоугольная комната с фонтанчиком и дверью
А что вы ожидали на месте обычного корридора?
Alexey_leshka сказал(а):
Пляжная часть - банановые листья так "оригинально" расставлены в рядок
Скажите честно, вас бесят бананы? или их расположение? Какой оригинальности вы ожидали?
Alexey_leshka сказал(а):
"А тут у нас водопад и путь в лагуну, в "подвал" - я долго рассматривал, но так и не понял, что изображено на этом скриншоте
По мне, все понятно. Виден фрагмент уличной террасы.
Alexey_leshka сказал(а):
Что за ДВАЧ или ДВАЧА? вы имели в виду "дача"?
Alexey_leshka сказал(а):
Башня же вообще вызывает ощущение "сделано за 5 минут". Небольшая комната, в которой есть только диван посередине её, лифт, две скульптуры и ширма.
А что бы вы туда поставили?
Alexey_leshka сказал(а):
Вы знаете о такой функции, как "Редактор создания стиля"?
Да, прекрасно знаю. Но использую редко.
Alexey_leshka сказал(а):
А то получается, что обои кислотно-зелёного цвета, причём с ужасным рисунком, который режет глаза, пол же бежевый с непонятным рисунком
Никакого не кислотного! А зеленого! У меня в жизни в квартире на кухне именно такая история))) Даже рисунок стен очень похож.
Alexey_leshka сказал(а):
Снаружи - нет никакого намёка на ландшафтный дизайн. Я уже не говорю о неровностях, даже деревьев или цветочков нет. Лестница в подвал находится посередине комнаты, причём ничем не огорожена
Как буд-то симы туда упадут))) Ну хорошо, соглашусь, это ошибка. но признаю только ее.
Alexey_leshka сказал(а):
У вас в спальне тоже стоят двое одинаковых часов?
Люблю симметричность)))

А вообще, конечно: "Спасибо тебе, ты открыл мне глаза, я же ноль, меня надо приободрять, чтобы я не бросил делать работы" - вы ожидали такой ответ? Я не слепой котенок, глаза мне помогать открывать не надо, а вот вам надо, скрин рассмотреть не можете(извиняюсь за резкость)! Если вы прорицатель, то давайте проверим ваши экстрасенсические способности: Всех, кто писал, что мои работы хороши, прошу написать мне в ЛС или тут, угадал ли Alexey_leshka, что вы меня только приободряете, все ваши слова - неправда, сказаны только для того, чтобы я сгоряча не перестал работать
А вообще, Alexey_leshka, в ваших словах я увидел немного зависти...
Всего хорошего)))
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Xenon сказал(а):
Игровой стаж 4 года.
В смысле как строителя домов, а не игрока.
Xenon сказал(а):
Не люблю это слово в свой адрес. НЕНАВИЖУ
Ну я в этом не виноват.
Xenon сказал(а):
В жизни именно так))) телек 42 дюйма расстояние до дивана 2 метра
У нормальных людей - нет. Поверь, если ты часок посмотришь телевизор на таком расстоянии, то глаза заболят ещё как.
Xenon сказал(а):
А что вы ожидали на месте обычного корридора?
Хм, хотя бы пошире его. Картины повесил бы, диванчики, может быть.
Xenon сказал(а):
Скажите честно, вас бесят бананы? или их расположение? Какой оригинальности вы ожидали?
Мне кажется не очень красивым, что банановые листья посажены рядками. Может, скриншот сделан с неудачного ракурса?
Xenon сказал(а):
Что за ДВАЧ или ДВАЧА? вы имели в виду "дача"?
Google в помощь.
Xenon сказал(а):
Как буд-то симы туда упадут)))
Ну если The Sims 3 - симулятор жизни персонажа, то и думать нужно с точки зрения реальной жизни.
Xenon сказал(а):
в ваших словах я увидел немного зависти...
Завидую? Чему? Я и сам делаю работы, причём уже 3 года подряд. Мне нечему у вас завидовать.
Xenon сказал(а):
Всех, кто писал, что мои работы хороши, прошу написать мне в ЛС или тут, угадал ли Alexey_leshka, что вы меня только приободряете, все ваши слова - неправда, сказаны только для того, чтобы я сгоряча не перестал работать
Хорошо, давайте всполошим всех посетителей, чтобы только доказать, что я, допустим, был не прав. Вам это нужно.
Xenon сказал(а):
Симсовижн арена почти готова)))
Вот и посмотрим на неё скоро. Я прокомментирую, если вы не против.

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Ну стиль однозначно не жилой, а для "общественных индустриальных плюшек" в самый раз, имхо )

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Alexey_leshka сказал(а):
Поверь, если ты часок посмотришь телевизор на таком расстоянии, то глаза заболят ещё как.
Не знаю, висит он у меня уже второй год, недавно проверялся на зрение - 100%))) глаза не болят. может потому что телек нормальный попался...
А вообще, давайте закроем этот конфликт. Не люблю ссориться)))
Alexey_leshka сказал(а):
Вот и посмотрим на неё скоро. Я прокомментирую, если вы не против.
Не против) критика и комменты нужны всегда)))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Фотки, так сказать, с поля боя (перестройка Сансета)
Новая ратуша:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Особо критиковать не буду - не секу фишку. По мне - прикольно, но в мой город не пойдет, очень уж футуристично. Заинтересовало упоминание о перестройке Мейвуд-Глен, этот тот чахлый парк с шахматами или что-то другое? Ткните, где посмотреть.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Xeno,туда я запихнул телевизионную башню)))скрин скоро будет)))
P.S. Сходство ников
biggrin.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Xenon сказал(а):
P.S. Сходство ников
Логическое развитие, камрад.
Кстати, очень верно подмечено - freakihg. Почему-то хочется рассматривать строения. Буду очень ждать переделку Мейвуд-Глен, пусть башня будет внезапно, всяко веселее тамошнего уныния.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Продолжаю репортаж с перестройки Сансета)))
Школа

Салон Красоты

и.... Мейвуд Глен! теперь это телецентр)))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Xeno, где располагается участок? да, это тот чахлый маленький парк с шахматами
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх