This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоНи фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная.
О да)Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле.
Спасибо большое за такой отзыв, мне очень приятноВсе арты чудесны!
Очень атмосферные и качественные!
Приятно их рассматривать!
Ну должен же я чем-то в сегменте "простой обработки скринов" отличаться от других (хотя, "рисовка" в последних артах тоже есть, но мало, очень). Я решил отличиться оформлениемздорово ты придумал так оформлять. Очень интересно и необычно получается.
Я тут полистал предыдущие страницы арта (летние), ух, сколько же там у меня ляпов с соединением исхов. Я рад, что от этого "вылечился"Понравились, как совмещены исходники.
Это она и есть почти. Ее прототипом была Ники. И название арта то - название одной из ее песенСимочка мне напомнила чем-то Минаж - такая же пышечка
Спасибо большое, я так рад, что ты зашла поздравить меня и мой артПоздравляю тебя и твой арт с Днем Рождения! Хочу пожелать вдохновения, улучшения талантов и побед!) За этот период ты вырос и улучшил свое мастерство арт-мейкера, в тему приятно заходить, работы с каждым разом все лучше и лучше))
Спасибо))) На счет поз: эти для арта я делал сам, благо появилась возможность делать анимации для КАСа. Кстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей частиКартинка вышла забавной, веселой))) Исходники здорово совмещены! Ох, это уже креаторы добрались в симс4 делать позы? Отстала я от жизни
эти для арта я делал сам
Я только только вот лично начала пытаться делать что-то в тройкеКстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей части
Лисег, привет! Спасибо за поздравление)))Xenon, с опозданием поздравляю твою тему с годовщиной!) Удачи в творчестве и освоении арт-мастерства)) Вот твоя игра - Симс 4, работы в ней получаются живее, интереснее, сочнее))) Пара позитивная, и смотрятся забавно, вдохновляюще)
Эвелин, я уже говорил, что там все легкоАплодирую стоя просто!!! Нет предела моему восхищения! Какой ты молодец
"Надо же хоть чем-то выделяться" ©XenonМне жутко нравится, как ты оформляешь посты с работами
Я это называю "Стилем истинного Симса", так как основу я не трогаю пока-что, и "начинаю" от симской внешности, ее не перекрываяСтиль у тебя потрясающий - такой вроде и мультяшный, а вроде как и... не знаю, какой, но он мне определенно нравится
Ух, пасибаТы просто кладезь крутых идей и небанального юмора, словом))
Это типа "Ты пытался"? Ахах, да я сам знаю, что пока что они у меня откровенно некачественно получаютсяТы пытался рисовать волосы