The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Все арты чудесны!
Очень атмосферные и качественные!
13.gif

Приятно их рассматривать!
7.gif

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Sh@dow,
Ни фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная.
Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле.
О да)
Simanika, приветствую нового посетителя моего Арта!
Все арты чудесны!
Очень атмосферные и качественные!
Приятно их рассматривать!
Спасибо большое за такой отзыв, мне очень приятно:oops:
________
А сегодня притащил работу, которую мечтал сделать уже давно, да вот только вдохновения не было...
starsz.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Xenon, здорово ты придумал так оформлять. Очень интересно и необычно получается. Мне нравится.
Сама работа такая качественная и задумка у нее интересно. Понравились, как совмещены исходники. Еще понравились цвета. Красиво вышло.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Xenon Какой чудесный арт! Симочка мне напомнила чем-то Минаж - такая же пышечка :D
Цветовая палитра арта радует ^_^

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Sh@dow, Simanika, рад вас видеть в своем арте! :)
здорово ты придумал так оформлять. Очень интересно и необычно получается.
Ну должен же я чем-то в сегменте "простой обработки скринов" отличаться от других (хотя, "рисовка" в последних артах тоже есть, но мало, очень). Я решил отличиться оформлением:смех:
Понравились, как совмещены исходники.
Я тут полистал предыдущие страницы арта (летние), ух, сколько же там у меня ляпов с соединением исхов. Я рад, что от этого "вылечился":D
Simanika,
Симочка мне напомнила чем-то Минаж - такая же пышечка
Это она и есть почти. Ее прототипом была Ники. И название арта то - название одной из ее песен :)
_____
А сегодня я опять скринил Молли, ту самую, которая в шапке арта и на арте "Dangerous":)

perfumez.png

Последнее редактирование:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Xenon, Привет)
Поздравляю тебя и твой арт с Днем Рождения! Хочу пожелать вдохновения, улучшения талантов и побед!) За этот период ты вырос и улучшил свое мастерство арт-мейкера, в тему приятно заходить, работы с каждым разом все лучше и лучше)) :шарик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Xenon, поздравляю арт с мини-юбилеем ^_^
Картинка вышла забавной, веселой))) Исходники здорово совмещены! Ох, это уже креаторы добрались в симс4 делать позы? Отстала я от жизни :фейспалм:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Aki, Эвелин, спасибо за поздравления)))
Поздравляю тебя и твой арт с Днем Рождения! Хочу пожелать вдохновения, улучшения талантов и побед!) За этот период ты вырос и улучшил свое мастерство арт-мейкера, в тему приятно заходить, работы с каждым разом все лучше и лучше))
Спасибо большое, я так рад, что ты зашла поздравить меня и мой арт:oops:
Картинка вышла забавной, веселой))) Исходники здорово совмещены! Ох, это уже креаторы добрались в симс4 делать позы? Отстала я от жизни
Спасибо))) На счет поз: эти для арта я делал сам, благо появилась возможность делать анимации для КАСа. Кстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей части:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
эти для арта я делал сам
:офонарел: Аплодирую стоя просто!!! Нет предела моему восхищения! Какой ты молодец :восхищение:
Кстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей части
Я только только вот лично начала пытаться делать что-то в тройке:стесняшка: О четверке даже думать страшно))) Я в нее толком и не играла, так что преклоняюсь перед талантом ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, с опозданием поздравляю твою тему с годовщиной!) Удачи в творчестве и освоении арт-мастерства)) Вот твоя игра - Симс 4, работы в ней получаются живее, интереснее, сочнее))) Пара позитивная, и смотрятся забавно, вдохновляюще)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Xenon, с опозданием поздравляю твою тему с годовщиной!) Удачи в творчестве и освоении арт-мастерства)) Вот твоя игра - Симс 4, работы в ней получаются живее, интереснее, сочнее))) Пара позитивная, и смотрятся забавно, вдохновляюще)
Лисег, привет! Спасибо за поздравление)))
Аплодирую стоя просто!!! Нет предела моему восхищения! Какой ты молодец
Эвелин, я уже говорил, что там все легко:). Я аж застеснялся от таких красивых слов в мой адрес, спасибо:oops:
_____
А я опять припер космический арт с Майком в главной роли (уже 3 раз)

horizonz.png

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Xenon
Теперь я пришла с ответным визитом. Точнее,многие твои работы я видела в "Новинках" и они поражали и радовали там.
В общем во-первых поздравляю с 1 годиком! Твой арт уже окреп)
Во-вторых...конечно, я человек достаточно педантичный, и не побоюсь, занудный. Смотрела с 1 страницы до конца. И что хочу сказать. Ты вырос!!!! Этот год сделал тебя настоящим артмейкером. Начинал с простенького коллажирования, скринов..а теперь у тебя свой стиль и уже все узнают твои работы)
Чтож. Я не буду комментировать каждую. Сейчас в голове образы наиболее запомнившихся. Вот о них и поговорю.
Работы из серии Morning - твое начало, очень нежные и мягкие. Начинал чувствовать светотень)
Отмечу работу London, обожаю чб + красные вкрапления.
Работы из серии Attention определили твой стиль. Они яркие,сочные и динамичные. Как и весь твой арт)
Далее, очень запомнилась Работа на Хэллоуин
Матрица! Как обожаю я этот фильм и была рада увидеть в твоем арте работу на эту тему. Классная вышла.
Уже начинает появляться стиль в твоих работах,примерно с этого момента
Работа Интерстеллар - поразительная! Свет,цвета...некий минимализм. Вообще весь твой арт это сочетание минимума ненужных деталей и хороших цветовых решений) И это круто!
Отмечу новогодние работы с ТП,так же понравилась динамика и юиор 1 работы)
Последние работы-космос...вовсех смыслах. Обожаю космос. Ты отлично передаешь свет,цвет и мистику.
Твоя Ники Минаж- чудо! Шикарный арт. Очень похоже)
Ну и классная работа ХО... очень романтичная и мои любимые цвета *_*
Ты молодец. Не боишься экспериментов, не боишься неудач,искать. И благодаря этому такой прорыв. Буду следить за творчеством!! Думаю что новые работы поразят еще больше!
И забыла про пейзажи...они офигенны(у меня с ними проблемы)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Xenon, последние работы понравились. От них веет каким-то позитивом. Плюс оригинальное фирменное оформление делает презентацию работы еще лучше. Обработка у тебя лучше стала. Явно нет уже того перебора. Красиво и ярко получается, особенно самая последняя работа.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мне жутко нравится, как ты оформляешь посты с работами :) Креативный человек всегда найдет способ накреативить, что сказать)) Стиль у тебя потрясающий - такой вроде и мультяшный, а вроде как и... не знаю, какой, но он мне определенно нравится :D Импонирует сочность красок, что в работах использованы, картинки в целом получаются очень вкусными, яркими и свежими)
Ты просто кладезь крутых идей и небанального юмора, словом))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Fighter, ух, какой мощный комментарий ты оставила тут... Спасибо тебе за все теплые слова, я аж покраснел пока читал, честно:oops:
Sh@dow, спасибо за посещение и отзывы. Рад, что мои работы в глазах моих гостей-посетителей становятся все лучше и лучше:)
Roxx, приветствую в своем арте! Спасибо за комментарий)))
Мне жутко нравится, как ты оформляешь посты с работами
"Надо же хоть чем-то выделяться" ©Xenon:D
Стиль у тебя потрясающий - такой вроде и мультяшный, а вроде как и... не знаю, какой, но он мне определенно нравится
Я это называю "Стилем истинного Симса", так как основу я не трогаю пока-что, и "начинаю" от симской внешности, ее не перекрывая:)
Ты просто кладезь крутых идей и небанального юмора, словом))
Ух, пасиба:смех: Юмор? Кто сказал юмор? КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ, АХАХ:D
_______
А я тут припер Лизу, которая немного Молли... А может Молли, которая немного Лиза... Я не знаю, короче....

FlyLz.png

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Прикольная получилась работа
напомнила Клип Evanescense Bring Me To Life
Люблю я все же синий цвет
Ты пытался рисовать волосы
И о да, Брюнетка *_*