This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Окей, буду иметь в видусо мной можно на ты
Оооо, а я о таком варианте даже не подумала))))Заинтересовал арт, так сразу можно тыкнуть и посмотреть в отдельном посте. Интрижка для новых посетителей, так сказать![]()
Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфеткаА я тут во второй раз попытался нарисовать волосы![]()
Alesizile, спасибо за еще один комментарий! Я очень рад, что прогресс есть и виден)))Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфетка
О да, ничего не предвещало беды, но радостную Мэри сейчас достигнет какая-нибудь убийственная фигня, подстроенная самой смертью... А дальше... Все очень плохоПункт назначения
Издалека мне самому кажется, что это колпакНо развевающиеся волосы это очень сложная материя, и уж точно с первого раза она не поддастся.
Да, есть такое, я сам это потом заметил...У тебя совсем потерялась линия волос, и получается, будто у Мэри то ли парик, то ли нет волос под этой густой шевелюрой, растущей с пробора над левых ухом)))
Очень часто сталкивался с этим, слушая отзывы друзей))) Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметрарулетка засасывает волосы девушки в себя
Если глянете первую страницу моего арта, поймете, что год назад я тоже так думалНа самом деле моя бы корова молчала, потому что для меня просто подрисовать волосы - подвиг, не то, чтобы с нуля нарисовать
Мэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно
Я запомнюМэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно
Поэтому в новой работе стрижка короткая?)))Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметра
Именно.Разбитая надежда?
Сам порой в шоке, когда смотрю на "пластилиновые" исходники, когда файлы пакуюИнтересная идея и хорошее воплощение! Вообще не понимаю, как вы что-то в четвертых симсах ваяете...
У Мэри по стандарту стрижка короткая. Длинной она бывает только когда я рисую волосыПоэтому в новой работе стрижка короткая?)))
Да, правильно. Идея была, что идет грусте-боль, что хочешь надежду соединить обратно, но трещины все же остаются и все опять ломается. Девизом к работе было данное высказывание:льдинки в руках, конечно, настораживают, но добро тоже бывает с кулаками
Я фильтрами не пользуюсьИ фильтр интересный!
Да у меня, честно, тоже только такие ассоциации приходят. Но я делал этот арт после просмотра одноименного клипа на одноименную песню, по этому и название оставил.А вот ассоциации у меня совсем другие пошли: скорее с утром ранним, где Трейси довольно валяется в подушках
Мне сначала не очень нравилось, как-то слишком ужато все казалось, а потом понравилось... так до арта и докатилосьНравится этот своеобразный эффект появления симочки словно из мрака
Для меня уже эта идея стара, как мир, и начинает надоедать порой. Но, все же, я рад, что вам понравилось.И еще меня очень заинтересовал сам стиль оформления работ, то что название работы и исходник - целостная картинка. Прикольная задумка
Хорошая работаритащил работу с ТП с фан-арта