The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
со мной можно на ты
Окей, буду иметь в виду :)

Заинтересовал арт, так сразу можно тыкнуть и посмотреть в отдельном посте. Интрижка для новых посетителей, так сказать:смех:
Оооо, а я о таком варианте даже не подумала))))

А я тут во второй раз попытался нарисовать волосы:смех:
Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфетка :)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфетка
Alesizile, спасибо за еще один комментарий! Я очень рад, что прогресс есть и виден)))
______
Третья попытка рисовать волосы... Да и один клип навеял мысль на такой арт...

lightsz.png

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, слушай... Мне фильм один напомнило, Пункт назначения:D Не смотрел?))) На самом деле эмоции у Мэри получились конечно отлично, цветовая гамма хорошая, красочно вышло)) :цветочек: Но развевающиеся волосы это очень сложная материя, и уж точно с первого раза она не поддастся.
Знаешь, чтобы сориентироваться как рисовать волосы, можно погуглить и посмотреть разные фото девушек, посмотреть как и в каком направлении все должно идти.
4e878f_e8db8c62a3f35cd173df0908bf4763c2.jpg_srz_680_361_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

come-fare-le-extensions_31e8c98adf5241c0bbe63b975b97f04d.jpg
У тебя совсем потерялась линия волос, и получается, будто у Мэри то ли парик, то ли нет волос под этой густой шевелюрой, растущей с пробора над левых ухом))) Пробор почти всегда по середине, не забывай о волосах над ушами, у шеи внизу, в общем еслихочется именно с нуля -сперва лучше посмотреть как оно на самом деле идет) Потому что какой бы гладенькой ни была общая волосяная масса (звучит то как:фейспалм:), если она идет непонятно откуда - смотрется естественно и "как тут и было" не будет))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Лисег, привет! Спасибо, что пришла)))
Пункт назначения
О да, ничего не предвещало беды, но радостную Мэри сейчас достигнет какая-нибудь убийственная фигня, подстроенная самой смертью... А дальше... Все очень плохо:фейспалм::смех:
Но развевающиеся волосы это очень сложная материя, и уж точно с первого раза она не поддастся.
Издалека мне самому кажется, что это колпак:смех:
У тебя совсем потерялась линия волос, и получается, будто у Мэри то ли парик, то ли нет волос под этой густой шевелюрой, растущей с пробора над левых ухом)))
Да, есть такое, я сам это потом заметил...
Спасибо за комментарий и советы, я обязательно все постараюсь учесть в следующей работе с волосней с нуля)))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Xenon Такое ощущение, что рулетка засасывает волосы девушки в себя :лол2: На самом деле моя бы корова молчала, потому что для меня просто подрисовать волосы - подвиг, не то, чтобы с нуля нарисовать :псих: Но волосы и правда смотрятся странно, хотя они отлично работают на атмосферу безбашенности вместе с выражением лица Симки, и в целом картинка смотрится довольно гармонично :улыбаюсь:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Anastas_s, приветствую! Спасибо за визит)))
рулетка засасывает волосы девушки в себя
Очень часто сталкивался с этим, слушая отзывы друзей))) Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметра:D
На самом деле моя бы корова молчала, потому что для меня просто подрисовать волосы - подвиг, не то, чтобы с нуля нарисовать
Если глянете первую страницу моего арта, поймете, что год назад я тоже так думал:смех:
Мэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно;):смех:
________
А сегодня у нас грустно-ванильно-холодно-философски-раздумчиво-простой арт... фуууф, вроде все что задумал написал... надо проверить

goodz.png

goodbp.png

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Надежда( можно по-русски?,лень раскладку менять)

Отличная работа, друг
Мне правда понравилась
Она стильная, выдержанная в одном цвете, свете
Волосы понравились! Они крутые*_*
Вот,что там дальше...цвет..он офигенен. Обожаю холодные оттенки и тут он отлично подходит к теме и идее- мысли,грусть,-это все голубой ,синий
Красивое платье, отличные осколки...красивые осколки вышли, в общем на славу поработал
Но хочу дать совет, можно?
В общем Мэри улыбается глазами, из-за этого работе не хватает ощцщения грусти. Для того,чтобы придать томности взгляду, немного опусти верхнее веко, то есть подчеркни его тенью .
Как-то так

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Очень необычная надежда получилась. Она же должна быть теплой и солнечной, а тут она строга и холодна. Разбитая надежда?
Интересная идея и хорошее воплощение! Вообще не понимаю, как вы что-то в четвертых симсах ваяете... Свет очень хорошо лег, и цвет мне нравится. Единственно, не хватило теней: я бы побольше их добавила на платье и на коже, чтобы более контрастно работа смотрелась.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Мэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно
Я запомню ;)
Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметра
Поэтому в новой работе стрижка короткая?)))
Очаровательная снежная королева получилась)) Есть что-то умиротворенное в ее лице...льдинки в руках, конечно, настораживают, но добро тоже бывает с кулаками :псих:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Fighter, спасибо, что зашла! Очень рад тебя видеть))) Спасибо за отзыв и советы)))
Soffiko,
Разбитая надежда?
Именно.
Интересная идея и хорошее воплощение! Вообще не понимаю, как вы что-то в четвертых симсах ваяете...
Сам порой в шоке, когда смотрю на "пластилиновые" исходники, когда файлы пакую:лол2:
Anastas_s,
Поэтому в новой работе стрижка короткая?)))
У Мэри по стандарту стрижка короткая. Длинной она бывает только когда я рисую волосы:хихикаю:
льдинки в руках, конечно, настораживают, но добро тоже бывает с кулаками
Да, правильно. Идея была, что идет грусте-боль, что хочешь надежду соединить обратно, но трещины все же остаются и все опять ломается. Девизом к работе было данное высказывание:
Truth is like a mirror: you can fix it if it's broken,
but you can still see cracks in its reflection...

Дословно переводя:
Правда, как зеркало: ты можешь починить его, если оно сломалось,
но ты все равно увидишь трещины в его отражении...
________
А я тут с новой работой, героиня которой - дочь Мэри, Трейси (да, в период отсутствия в конце того года Мэри успела понять что беременна и родить:машу:. Детей двое. О них будут отдельные арты, но это позже).

adorez.png

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Очень милая работа :) Понравился эффект размытия вокруг симки - делает замечательный акцент на лице. И фильтр интересный! А вот ассоциации у меня совсем другие пошли: скорее с утром ранним, где Трейси довольно валяется в подушках. Здорово :)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Soffiko, спасибо:)
И фильтр интересный!
Я фильтрами не пользуюсь:смех: Только вручную, только хардкор!
А вот ассоциации у меня совсем другие пошли: скорее с утром ранним, где Трейси довольно валяется в подушках
Да у меня, честно, тоже только такие ассоциации приходят. Но я делал этот арт после просмотра одноименного клипа на одноименную песню, по этому и название оставил.
goldz.png

goldz2.png

goldp.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Xenon, какая чудесная работа :любовь: Мне почему-то девушка напомнила Рапунцель и её волшебные огоньки - такой же восторг и искра в глазах :любовь: А это таинственное свечение вокруг :восхищение:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Banshee, спасибо за посещение! Очень рад визиту и отзыву о работе:ромашкикраснеет:

_________
А я тут решил открыть одну новую авторскую тему на форуме (пока не скажу, что как и где. секрет) и фоткал Мэри для шапки темы... Что-то больно мне понравился скрин, и он перетек в арт... В общем, как-то так.
P.S. Делалось под одноименную песню Бритни:смех:
_____

prerz.png

prerp.png

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Xenon, Последний арт очень интересный ^_^Нравится этот своеобразный эффект появления симочки словно из мрака ;) Круто выглядит!
И еще меня очень заинтересовал сам стиль оформления работ, то что название работы и исходник - целостная картинка. Прикольная задумка ;)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
MoonFairy, спасибо за комментарий!:)
Нравится этот своеобразный эффект появления симочки словно из мрака
Мне сначала не очень нравилось, как-то слишком ужато все казалось, а потом понравилось... так до арта и докатилось:смех:
И еще меня очень заинтересовал сам стиль оформления работ, то что название работы и исходник - целостная картинка. Прикольная задумка
Для меня уже эта идея стара, как мир, и начинает надоедать порой. Но, все же, я рад, что вам понравилось.:rolleyes:

serz.png

d25OyqZ9dk.png

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
ритащил работу с ТП с фан-арта
Хорошая работа :) Весьма интересна обыграна заданная в задании поза ;) Очень нравится снег, и его расположение, действительно создается ощущение волшебства! Обработка тоже неплохая, тон кожи задан здорово, только вот лицо и волосы, как мне кажется, получились немного плоскостным, но в целом общего впечатления это не портит ;) Получился очень сказочный зимний арт :rolleyes:

Верх