This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Работа действительно очень красивая, не ожидала, что ты ее сделалПритащил работу с ТП с фан-арта.
Поза в самом начале ввела меня вВесьма интересна обыграна заданная в задании поза
По началу это должны были быть звезды, но потом я подумал, что пусть это лучше будет снегомОчень нравится снег, и его расположение, действительно создается ощущение волшебства!
Я очень отвык от внешности третьих симов, и на всякий случай решил "перепахать" симке лицо... Как видно, у меня это пока-что не очень хорошо получается...получились немного плоскостным
Получился очень сказочный зимний арт
Я - сама непредсказуемостьРабота действительно очень красивая, не ожидала, что ты ее сделал
Я по-началу думал сделать ей синюю кожу, но побоялся, что после моего же "Аватара" на ТП могу быть узнанным. Так что все быстро перешло на более-менее обычного персонажа.Лично я представляю в работе другой мир, а эту прекрасную диву - инопланетной особой
Тебе спасибо за комментарий!Спасибо тебе за работу с ТП!
И правильно! Снег там так эффектно и гармонично смотритсяПо началу это должны были быть звезды, но потом я подумал, что пусть это лучше будет снегом![]()
Спасибо!Очень порадовало в работе освещение - тут прямо игра цветов, у Мэри хорошо освещены джинсы и сама фигура хорошо по коррекции и яркости подобрана к фону. Ярко, красиво и запоминающеся).
Я говорю - спасибо за отзыв, А Мэри - спасибо за комплиментКакой яркий портрет! Нравятся эмоции на лице симочки, она, к слову сказать, тоже очень красивая
Спасибомне очень понравился портрет Mary Kate Holland.Замечательная работа, симка отлично вписалась в фон, да и рефлексы хорошо наложены
С ними я возился меньше всего... Но это в какой-то степени закон подлости: что быстрее всего делаешь, то лучше получаетсяджинсы так вообще получились высший класс
Не кого, а чего... Хотя, может и "кого"Хочется спросить - что героиня забыла в этом районе так поздно? Кого же она ждёт..?
Спасибо! Очень рад, что вам понравилось)))Красивый портрет! Цвета, в которых он выполнен, просто чудесныИсходники здорово объеденены, выглядят действительно как единое целое
Ой, "нунинада"!Блин, какие ж классные последние работы! Растешь прямо на глазах![]()
Ну наконец-то я нашел родственную душу! Все, в своей шапке отдельно данный сегмент выделю, пусть "особняком" стоит)))Совершенно великолепная реклама Apple - я, как ярый фанат, аплодирую стоя!
Маленький секрет: я их "рисую" микс-кистью прямо поверх игровой прическиа еще мне волосы нравятся - куда естественнее смотреться стали
Да, надо бы поработать еще с волосами...Еще бы добавить отдельных порядок по бокам и чуть доработать концы - вообще шикарно будет!
Кхм, так вот, "припехтерил" однуС нетерпением жду новых работ
Я сама так сначала делалаМаленький секрет: я их "рисую" микс-кистью прямо поверх игровой прически
Ты пальцем кончики делаешь? Попробуй после того, как пальцем их сформировал, кисточкой тоненькой пройтись, как раз тоненькие волосики получатсяДа, надо бы поработать еще с волосами...
Очень необычно - действительно, будто в невесомости все парит. И еще эти пузыречки замечательные вокруг, такая волшебная атмосфера создается - просто загляденье!Outside
По идее она как-раз на месте, а время остановилось и все, что кидалось кем-то, зависло в воздухе.симочка находится как бы в невесомости
Не, прямо микс-кистью. Я на планшете рисую все (ахах, рисую. сам смеюсь с того что называю это "рисованием", недаром меня на ЛД назвали "горе-художником", ух не зряТы пальцем кончики делаешь?
Я теперь прям фанат этих всяких "пузыречков". Просто жуткий фанат!!!И еще эти пузыречки замечательные вокруг, такая волшебная атмосфера создается - просто загляденье!