This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее, пародия на известный фильм (который я не смотрел). Просто очень захотелось чего-то "взрывного"очень забавная пародия на американцев)
Я этот арт делал в первый день после майских(первых) праздников, и это должно быть "типа жизненно", ибо вставать в 6 утра после 4 дней халявы ой как не хочетсяэто похоже на продолжение или предысторию предыдущего арта) Как начинается ее утро.
У этой "девочки" двое детей-подростков, но ладно, пускай будет "девочка"Очень понравилась обработка и выражение лица девочки в очках. Такое лукавое)))
Очень рад, что симка получилась узнаваема))) Этого и добивалсяНа второй долго смеялась) ПРошлое евро не смотрела, но, конечно, дамочка узнаваема)
Спасибо!Крутой арт, однозначно)![]()
Ого! Смотрю на две работы и вижу потрясающий прогресс, так держать!А я тут притащил ремейк на "Аттеншен!", который я выкладывал почти год назад.
Посмотрел Арт и сразу вспомнил Леди Гагу и её клип.Сделано почти точь в точь,проще говоря шикарно !MoonFairy, GvenShefer, спасибо за посещение моего арта! Очень рад вашим комментариям!
____
А я тут притащил старую-престарую работу... Сижу на даче без мощного компа, решил полазить по серверу со своими работами и наткнулся на это:
P.S. Как известно, я очень люблю сделать арт, потом его забраковать и не выложить. Вот, думаю, как нибудь "амнистию" всем своим невыложенным артам устроить...
Спасибо, я рад, что прогресс виденОго! Смотрю на две работы и вижу потрясающий прогресс, так держать!
Который я не помню, как обрабатывал. Честно, как-то "на автомате" его обработал...А ещё в новой версии шикарная обработка бантика
Спасибо за отзывПосмотрел Арт и сразу вспомнил Леди Гагу и её клип.Сделано почти точь в точь,проще говоря шикарно !
По секрету: это первая попытка создания образа до сих пор таинственной "Апасны". Все, молчу-молчу.Классная новая работа! Насыщенный зеленый цвет и Мэри такая кокетка...
См. коммент по бантику вышеБантик действительно совершенно чудесный получился
И вот тут мой мозг затормозилИ когда я уже увижу отрисовку волос?
Что я только там не применял... Все с помощью наложения (перекрытие вообще как волшебная палочка) делал.И губы такие объемные - блики, тень? Или все вместе?)
Спасибо, я очень рад что арты понравились)))Чудесные обработки. Кончита просто прелесть![]()