This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада, что мои слова так влияют на людейЭтот коммент сделал мой день![]()
Классная идея! Вот уж точно - эксперимент не удалсяА я тут принес работу с ТП, победную. Даа, вот что мой мозг выдал на тему "неудачный эксперимент". "Ее очень много"© Vinniz . Этот коммент сделал мой день![]()
ОйПритащил тут обнову к Хэллоуину... Давно арт не обновлял.
Да, работы пошли немного нетипичные, есть такое. Да и как-то арт я забросил...
А, может быть, еще глазами? Я просто последнее время прямо зафанател на всех рисунках/артах их светящимися делать.Мне почему-то девушка напомнила оборотня)) Наверное, своей рыжей шевелюрой))
Спасибо большое)))Здорово получилось
Ну, это уж как получится...Обновляйся почаще
*До сих пор вспоминаю ее клона с Симсовидения - "Апасну"* Так что, Мэри тут немного Апасна, мдаОпасная девушка, что сказать
Это не стиль - это доведенные до автоматизма мазюкания по планшету пером при работе с "волосней", ничего болееМне очень понравилось, как прорисованы брови и волосы, чувствуется стиль автора)
Спасибо большоеС каждым разом все лучше и лучше![]()
Тут многоходовочка: я сам придумал 4 истории по этому артуЗаставляет призадуматься над тем что же тут имеется ввиду)
Спасибо)Но красиво и безусловно интересно)