The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
А я тут принес работу с ТП, победную. Даа, вот что мой мозг выдал на тему "неудачный эксперимент". "Ее очень много"© Vinniz . Этот коммент сделал мой день:смех:
Классная идея! Вот уж точно - эксперимент не удался :смех: И что теперь девушка будет делать с этими крохотными клонами?)
Очень нравится юмор работы :любовь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Xenon, какая сладкая девушка)) Очень приятная и мягкая атмосфера арта ^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Притащил тут обнову к Хэллоуину... Давно арт не обновлял.
Ой :D Мне почему-то девушка напомнила оборотня)) Наверное, своей рыжей шевелюрой)) Здорово получилось ^_^
Обновляйся почаще ;)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Xenon Опасная девушка, что сказать :псих: Мне очень понравилось, как прорисованы брови и волосы, чувствуется стиль автора) С каждым разом все лучше и лучше :палецвверх:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Banshee, привет! Спасибо, что заглянула)))
Да, работы пошли немного нетипичные, есть такое. Да и как-то арт я забросил...:печаль:
Мне почему-то девушка напомнила оборотня)) Наверное, своей рыжей шевелюрой))
А, может быть, еще глазами? Я просто последнее время прямо зафанател на всех рисунках/артах их светящимися делать.:teehee:
Здорово получилось
Спасибо большое)))
Обновляйся почаще
Ну, это уж как получится...

Anastas_s, доброго времени суток! Спасибо за визит)
Опасная девушка, что сказать
*До сих пор вспоминаю ее клона с Симсовидения - "Апасну"* Так что, Мэри тут немного Апасна, мда:смех:
Мне очень понравилось, как прорисованы брови и волосы, чувствуется стиль автора)
Это не стиль - это доведенные до автоматизма мазюкания по планшету пером при работе с "волосней", ничего более:хихикаю:
С каждым разом все лучше и лучше :палецвверх:
Спасибо большое:улыбаюсь:

А я тут вечером понял, что мне нечего делать. Решил забацать арт, пока время было. Сижу на отдыхе с ноутом, качество скринов далеко "не айс" было (как, наверное, видно)
Арт делался под влиянием песни в наушниках, так что название идентично, как всегда.

folsp.png

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Xenon, ой, какой арт необычный) Заставляет призадуматься над тем что же тут имеется ввиду) Но красиво и безусловно интересно)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Deer, приветствую!
Заставляет призадуматься над тем что же тут имеется ввиду)
Тут многоходовочка: я сам придумал 4 истории по этому арту:смех:
Но красиво и безусловно интересно)
Спасибо)
_______
А сегодня я притащил вообще непонятно-что. Просто расперло что-то в таких светло-холодных тонах сделать)))

silvz.png

silvb.jpg

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
Bounce
охх, наверное, лучшая работа :rollblush:
Завораживает и обработка, и сама симка с этим ее взглядом, и композиция в целом. Спасибо за такой шикарный арт *___*

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
205
Награды
176
Ой как миленько получилось)
Смотрю на работу и так тепло становится, особенно сейчас :cool::смех:

Верх