This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Случайный лучше, рандомный режет слух и глаз.И еще: у меня сейчас в шапке два варианта названия кнопки для "случайного выбора арта".
Я полезла сразу в "просьбы к модератору", посмотреть, как это всё реализовано.а идея со случайным артом вообще шик-блеск, было очень интересно потыкать эту кнопку!
Magica,работа над путеводителем впечатляет
Окей, сейчас поправлюСлучайный лучше, рандомный режет слух и глаз.
Варечка,вау, вообще слов нет, очень всё круто продумано и реализовано.
Хех, там прост HTML-файл с простейшим javascript, ничего необычного вообще.Я полезла сразу в "просьбы к модератору", посмотреть, как это всё реализовано.Технарьвезде.
Сейчас обновил файл на сервере, теперь там есть одна прикольная штука, которая выпадает случайно (вероятность появления равна вероятности открытия одной из всех ссылок в массиве, так что вылезает очень редко).идея со случайным артом вообще шик-блеск, было очень интересно потыкать эту кнопку!
Девушка - русалка? Русалка в городском пейзаже, потому что время небольших посёлков и работяг-крестьян с верой в чудеса минуло, чудесам приходится меняться, чтобы выжить и остаться в этом мире.Lucid dream
Вот я же сейчас на весь вечер с проверкой засядуШтука смешная, связана с артом
Да, я замечал периодически. Лайки мониторюМного раз видела Ваши удивительные работы в Новинках скрин-арта
Мэри тоже очень приятноМэри, безусловно, украшает её.
Mirind@, добро пожаловать в мой арт! Да, арт и должен быть тревожным.вааау! что-то завораживающее, что-то мистическое и непонятное, но такое прекрасное! Навевает какое-то тревожное настроение. К нему бы еще музыку какую-нибудь из фильма ужасов и получится полное погружение.
Честно, идея арта взята с одного эпизода одного сериала. Там "она" наблюдала это в своем "сне" (отсюда и название - lucid dream, тобишь осознанное сновидение).Когда начинаешь присматриваться, замечаешь парня на дороге. И сразу появляются вопросы, девушка наблюдает или, может, прячется?
СпасибоОчень понравился арт.
Оу, спасибо за придумку такого видения арта. Очень интересно обыграно)))Девушка - русалка? Русалка в городском пейзаже, потому что время небольших посёлков и работяг-крестьян с верой в чудеса минуло, чудесам приходится меняться, чтобы выжить и остаться в этом мире.
Спасибо большоеАрт тянет на яркую стартовую или заключительную иллюстрацию в небольшом мистическом рассказе - так всё тревожно, взвинчено и даже жутко, что радуешься поневоле тому, что ты зритель.
Сейчас сам потыкал - вылетело на тридцать какой-то разВот я же сейчас на весь вечер с проверкой засяду
Еще раз огромное спасибо за поздравление!Краткий итог: Классная тема! Ещё раз поздравляю! Неиссякаемого творческого настроя Вам!
Хорошая песня же, смешнаяПо песне. Смешной и дурацкой песне
Бох ты мой какая женщина!Мэри прекрасна как никогда,обожая лицезреть её в разных образах и так сказать образ "Экспоната" не исключениеСегодня навеяло на еще один арт (на этот раз не открытку, а просто арт).Annewood, рад видеть в своем арте)
Да, я замечал периодически. Лайки мониторюСпасибо, что зашли и поздравили, мне очень очень приятно
Мэри тоже очень приятно
____
Mirind@, добро пожаловать в мой арт! Да, арт и должен быть тревожным.
Честно, идея арта взята с одного эпизода одного сериала. Там "она" наблюдала это в своем "сне" (отсюда и название - lucid dream, тобишь осознанное сновидение).
Спасибо
____
Тайли,
Оу, спасибо за придумку такого видения арта. Очень интересно обыграно)))
Спасибо большое
____
Сейчас сам потыкал - вылетело на тридцать какой-то раз
Еще раз огромное спасибо за поздравление!
По песне. Смешной и дурацкой песне
ШОК в Freaking Art русские названия артов снимите это немедленно
И тут у меня отвалилась челюсть. Серьезно.
Но похожа на Мэри!Сори если так сильно ошибсяИ тут у меня отвалилась челюсть. Серьезно.
ArtemSimow, я конечно понимаю, что есть некоторое сходство с Мэри в отраженном по горизонтали исходнике, но...
1)У Мэри зеленые глаза
2)У Мэри другая фигура
3)Это вообще ТС4-копия Блэр...