This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красота, как же я прошла мимо такого арта! Сколько импозантных персонажей, какие шикарные портреты! Шапка - просто восторг, как же это сделано ) полчаса сидела развлекалась кнопочкой "случайный арт"
Шапка - просто восторг, как же это сделано ) полчаса сидела развлекалась кнопочкой "случайный арт"![]()
Да, есть такое. Хочется, чтобы все было стильно. И стиль, как я сам называю, "билборд" (шрифты большие, почти по всей ширине картинки) мне очень даже нравится, так что в арте он уже не первый год.Очень яркий, рекламный стиль работ - узнаю дизайнера, да?
Как я когда-то давно сказал: "Надо же хоть чем-то выделяться!"Презентации классные, нравятся не меньше работ!
"Девочка" – глава семьи и главный персонаж данного артаочень милая девочка
Спасибо большое за их упоминание. На их прорисовку я обычно трачу большую часть времени.Волосы очень красивые, мягкие, дымчатые.