The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Free People

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Bemeni1png_8914659_10031706.png

Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира
happy.gif

f19ca86dd746527551d765fd7081505a.png

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 1

Выбор семейки для игры был очевиден. Еще с осени играю одной и той же семьей. Естественно старики умирают, а дети продолжают расти, женится, заводить своих детей.
.Долго ли коротко ли, но спустя пару сезонов, на данный момент у меня десятое поколение. Весьма не обычное, скажу я вам поколение.

add17acac9e9.jpg

Жила была девочка Холли. Не ходила в школу, не училась, и в руках не то что айфона, а обычного мобильника не держала. И все из-за того что ее родители предпочли жить на богом забытом острове, на котором кроме огорода, маяка - местной достопримечательности, и пару хижин ничего не было. Правда по ночам там из неоткуда возникали полные женщины-папарацци, и прибегали лошади к единственному пресному источнику воды.

0ca69c3df469.jpg

Но все эти чудеса сворачивали на уж очень подозрительные галлюциногенные грибы которые росли на острове.
Жила девочка с родителями в маленькой хибарке, с почтовым ящичком. В котором возникали счета самым что ни на есть волшебным образом.

17ea9df0ce6c.jpg

Родители состарились, и вот уже две могилки красовались у того самого славно известного маяка. Холли решила действовать, отец обучал ее всяким симским премудростям починки предметов. Спустя определенный отрезок времени она причалила к Аппалузе.

И тут начинается самое интересное по мнению автора. Пришлось выбрать не дорогой дом. Крыша имеется, и то слава богу.
Радовал местный колорит: населения, здания, цивилизация наконец-то.

05eacf2dfa02.jpg

Волшебства же продолжали происходить, появился мобильный телефон, которым симка научилась виртуозно пользоваться, и даже вздумала завести свой блог.
Холли Гуд (солидно звучит вроде бы) любила животных. И так, по воле судьбы, или воле подрядчика который продавал дом рядом, по соседству обитала милейшая старушка.

c45d54bdabf8.jpg

У которой имелись собаки, и маленький щенок. К сожалению щенка взять не удалось. Не доверяет еще видимо. За то сам щенок проникся к Холли самой что ни на есть искренней любовью.

64d49fb73c9c.jpg

P.S. Холли - внучка того самого Гудвина Гуда из городка Твинбрук. От этого и фамилия такая)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Ураа, кого я вижу) Викуль, с открытием!
Очень интересное начало) Когда ты мне гвоорила про свою игровую семью, меня всё время душило любопытство: кто же они?)
И вот, наконец, узнаю!
Очень Холли понравилась! Любит животных, и рада за нее, что наконец она постигла, что эе такое цивилизация и новинки технологий нынешнего века
biggrin.gif

С удовольствием прочитаю еще записочек про твою семью)
И да, 10 поколений - это круто!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo, ня-ня, приветик)) Спасибо *_*
Там по идее несколько семей будет, но сейчас основная одна)
Буду рада, постараюсь чаще играть, и так же часто выкладывать записи)
Killo сказал(а):
И да, 10 поколений - это круто!
smile.gif
стараемся)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Planetka, Привет Вика, меня покарать всеми возможными способами с: С меня ещё комент в творческий мир. Ноя так ленив и загружен. Казнить меня, нельзя помиловать!
Обожемой какие скрины *_* Они в правду шикарны *_*
Planetka сказал(а):
Правда по ночам там из неоткуда возникали полные женщины-папарацци, и прибегали лошади к единственному пресному источнику воды.
Я играла по челленджу на острове "полуночго солнца" он ещё меньше, так что это катастрофа
smile.gif
У тебя нет там случайно поющих симов под водой?
Planetka сказал(а):
В котором возникали счета самым что ни на есть волшебным образом
Налоговая...они доберутся до вас даже на необитаемом острове!
Холли просто очаровательна с: Хочу ещё записочку!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Аннабэлька, И с меня тоже...бооольшой коммент, большой жирный коммент. Я тоже ленива, жутко...так откомментю летом преимущественно.
Буду комментить игровой)
Спасибо...только при уменьшении они исказились.

Аннабэлька сказал(а):
Я играла по челленджу на острове "полуночго солнца" он ещё меньше, так что это катастрофа У тебя нет там случайно поющих симов под водой?
А что это за остров такой, а? Интересно. И какого там играть?
Я на этом играла. Норм так. Только денег всегда мало)
Неа, нет...а что за чудо такое?
Аннабэлька сказал(а):
Налоговая...они доберутся до вас даже на необитаемом острове!
Холли просто очаровательна с: Хочу ещё записочку!
Это точно. Уж что-то)
Она милая, да) Будет завтра *_*

Спасибо что посетила!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Planetka,
Planetka сказал(а):
Я тоже ленива, жутко...так откомментю летом преимущественно.
я тебя понимаю с:
Planetka сказал(а):
А что это за остров такой, а? Интересно. И какого там играть?
Я на этом играла. Норм так. Только денег всегда мало)
так играть...ну ужас в общем. Лошади скачут по воде. певицы выступают под водой
Вот островок, только он глючным оказался, увы
sad.gif
А я пойду смотреть островок, что ты скинула с:

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Аннабэлька, :))
Пойду гляну. Ох, ну и маленький он - капец конечно. Там только кровать и поместиться...
Иди, глянь, он колоритный))

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, волнующая душу тема жизни в местах, где нет ни школы, ни больницы, ни даже парка для фестивалей :D
Колоритный город, колоритная героиня чего еще можно было от тебя ожидать-то, разве что жаль, что она Холли таки вырвалась из плена островка. Было бы забавно посмотреть, что там симы делают целыми днями.
Но это нет важно, у нас тут Аппалуза.
Блог - это круто, соседи - это круто, а щенка можно выкрасть с помощью кода разработчика посоветовала, блин
Ждем дальнейшего развития событий :D

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, это да, это точно...по этому Холли повзрослела с помощью кода
Полюбила я Аппалузу...краски вечной осени и дожди часто, и небо крутое) Героиня простая-простая...разве что, бусинка в носу...
Забавно, но тяжко)
Щенок куда-то делся вместе с теткой - переехали они, обадапечаль.
Будут, может сегодня, но точно завтра)
Наиграла уже много)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 2

Осознания того, что денег почти не осталось пришлось не сразу.
Холли не имела никакой практики, и вряд ли устроившись она журналисткой, или бизнес-леди знала бы толком в этом деле.
Я определила для нее карьеру преподавателя. Уж что-то,а рассказать детям о хорошем поведении она сможет.

65b6239e2543.jpg

В городском парке водились замечательные бабочки. Которых Холли вместо того, что бы зарабатывать деньги продавая в научный институт отпускала на волю. Любитель животных - черт.

6562b485beb6.jpg

В своем рассказе упустила один не маловажный пункт. Холли ведьма. Так что-что, а добывать яблоки на оладьи методом волшебства она сможет.

fd58632ebc16.jpg

Да и способ передвижения по городу весьма экономный.

70178aaeb6a6.jpg

У автора, то бишь меня не хватило то ли желания, то ли смелости завести животное покрупнее.
По этому когда Холли отправилась на рыбалку, и с большим трудом словила рыбку, мы поместили ее в круглый аквариум. И нарекли Никитой. Уж очень мужественный был.

f9d393c53583.jpg

Прошли пять рабочих дней. Холли успела накопить суму в 1.200 симоллеонов. Ее заветной мечтой было обновить душевую комнату. И тут мечта стала необходимостью, когда вор под именем Олак Нильсон, неприятной наружности украл душевую и сбежал. В Аппалузе ужасный полицейские. Запомнить.

55b93b2f72f3.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, Никита настолько мужествен, что толком не видя его я уже чувствую его мужественную ауру.
Вор - козел, нет что бы забрать кухонную тумбу или кровать... душевую кабинку, мерзавец :с Как и полицейские :с
Будет весело почитать про волшебные похождения Холли и про наглых, вредных детей, которых она обучает.
Ждем продолжения банкета :з

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, а это хорошо, рыбка он не габаритная, так что и видеть его не надо, надо чувствовать.
Ну...главное вор беспроигрышно победил полицейского. Так что одни убытки, и никто их не возместил.
Будут похождения, пока слабая рутинка.
shy.gif
вот и оно)

Memory 3

Первые выходные - были днями полного релакса. На совсем не людном пляже где я желала встретить для Хлои видного мужчину, были лишь одни бабочки, да рыбки в речке.
Водичка к слову отличная.

959bad4ce644.jpg

За то есть и свои плюсы, свободные шезлонги например. Но провалявшись на нем, желанного загара так и не было приобретено.

c3e09b050942.jpg

Как-то, прогуливаясь вечерком по пестрым улицам Аппалузы я услышала звук гитары, и так скажем пришла на музыку.
Разноцветный колорит мужчин радовал глаз. Но все же взгляд остановился на одном.
Которого Хлоя и решилась пригласить. Он вечно наступал на ноги, но в целом был очень мил.

b17f596b39e9.jpg

Следующим воскресным вечером, и то бишь на первым свидании с носатым блондином случилось фиаско. Блондин отказал в поцелуе. И что, что он(поцелуй) был слишком наглым.
Свидетелем сей душещипательной сцены стала ни в чем не повинная собачка.

227042e21e4c.jpg

С горя, и в связи с плохим финансовым положением я решила пригласить сожителя. Им оказался смуглый мужчина средних лет, который как не странно ни разу не ложился спать на приготовленную ему кровать.
За все три дня.
А все занимался спортом. Даже Никиту не кормил. Обида.
И да...мы сделали маленький ремонт.

81767c4226ca.jpg

Все же тот мужчина(черт, а как его зовут) снизошел до нас. И согласился на романтическое фото.
Потом дело было за малым.

699756853808.jpg

Оказалось что вариант был более чем выгоден. Кавалер ездил на шикарной тачке, и жил в отличном коттедже.

e5ff3d9d5dfa.jpg

59113655ce28.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, кого-то я в Холли узнаю... эта легкая циничность... автор, а вы часом не слишком много "от себя" в героиню вложили, а?)) Не суть, правда...
У этого таинственного мужчины шикарный нос. Ты его (мужчину) часом не меняла? Скинтон там... Уж больно вышел аристократичный, еще и немного альбинос, как по мне О_о
Он часом не неудавшийся пластический хирург, бежавший в Аппалузу от скандала с испорченной внешностью звезды? А то я там больше блондинов не помню :с Но главное - снизошел и все, потом мы узнаем, как его зовут...
Вопрос от любопытного читателя: а Холли не рассматривала сожителя как еще один вариант? Он, конечно, рыб не кормит и все дела... но приучить ведь можно! Или страшный он? :с

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, она хорошая, скромная и в будущем семейная. Так что нет...мужчину искать была моя идея, а не Холли. А она ели на танец решилась)
Не - не меняла. А скинтон - дефолт, у меня у всех такой стоит. А вообще он - няш. По внехе специфичный, но тем не менее.
И да, это именно тот хирург, у которого скелеты в шкафах.
Ну... сожитель не очень гож. Он достаточно в возрасте, да и странный такой. Скоро выгоним.
dry.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
вешняя, спасибо ^___^
Да, у нее пирсинг))

Точно, а ведь может
smile.gif
Будем аккуратны)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 4

Предвестником жаркого сезона, а потом, и в последствии свободного денька стал Летний Фестиваль.
Посетители наблюдались самые (почти) разные. Особенно привлек розовый пуделек на заднем плане.

d688162bb090.jpg

Он даже успел оценить загар, который к сожалению Холли приобрела отнюдь не естественным способом.

e943da632566.jpg

Посетителями фестиваля стали не только люди желающие весилится, но и те кто любят игры, в том числе спортивные.

f59e7788b6f9.jpg

С Гвейном (его вроде так зовут, да-нет) все наладилось.

c526cfe05174.jpg

Даже про деток успели подумать. Шалуны, а ведь пока что лишь пара.
На данные момент детки не ожидаются.

244014c07642.jpg

На Свободном Денке среди обилием вечеринок даже Холли которая почти никого не знала успели пригласить. И пригласил ее Гвейн.
Успев стать в полнолуние зомби - которые жаждут сочный мозг.

0a145377a204.jpg

Накопив сумму в 4.000 симоллеонов Холли решила отправится в путешествие. Выбор пал на поездку на Дальний Запад. Она самая интересная (и самая дешевая).

796c8139f2ba.jpg

5f16cbf22502.jpg

Украшения и реликвии которые были добыты в гробнице окупили с лихвой затраты на путешествие.

af355f49cb88.jpg

Пы. Сы.
а)Не давно оказалось что тот блондин почти что переступил рубеж взрослого и вот-вот станет пожилым.
Будущему мужу негоже быть старым. На помощь пришел код разработчика. Я откатила возраст к началу взрослого (не молодого).
б) Поступило предложение от пожилой женщине о продаже салата-латука за определенную суму.
Холли в местной комиссионке набрала мед из улья. Моему удивлению не было границ когда мед сошел за салат-латук, и был успешно сплавлен женщине. И мы получили 2.400 симоллеонов за задание.

Со Святой Пасхой дорогие форумчани)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, летние фестивали... в продолжение темы нашего разговора про необычные города - там их обычно нет, это минус :D
Милый пудель, милый хирург-неудачник, милый и старый.
Милый Китай.
Люблю Китай, думаю, Холли тоже полюбит, не только из-за того, что поездка самая дешевая :D
И да, мед, салат-латук, какая, господи, разница? :D

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, вот ту минус - да. Но разместить мона. Хотя будет не естественно.
Все милые. Все старые, даже пудель не молод.
А Китай просто удобный и дешевый, и сам по себе классный.
Ну действительно, какая в сущности разница. Продали - и то ладно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх