Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Killo сказал(а):И да, 10 поколений - это круто!
Я играла по челленджу на острове "полуночго солнца" он ещё меньше, так что это катастрофаPlanetka сказал(а):Правда по ночам там из неоткуда возникали полные женщины-папарацци, и прибегали лошади к единственному пресному источнику воды.
Налоговая...они доберутся до вас даже на необитаемом острове!Planetka сказал(а):В котором возникали счета самым что ни на есть волшебным образом
А что это за остров такой, а? Интересно. И какого там играть?Аннабэлька сказал(а):Я играла по челленджу на острове "полуночго солнца" он ещё меньше, так что это катастрофа У тебя нет там случайно поющих симов под водой?
Это точно. Уж что-то)Аннабэлька сказал(а):Налоговая...они доберутся до вас даже на необитаемом острове!
Холли просто очаровательна с: Хочу ещё записочку!
я тебя понимаю с:Planetka сказал(а):Я тоже ленива, жутко...так откомментю летом преимущественно.
так играть...ну ужас в общем. Лошади скачут по воде. певицы выступают под водойPlanetka сказал(а):А что это за остров такой, а? Интересно. И какого там играть?
Я на этом играла. Норм так. Только денег всегда мало)