The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Free People

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Bemeni1png_8914659_10031706.png

Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира
happy.gif

f19ca86dd746527551d765fd7081505a.png

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 5

По просьбе Сандрятинки показываю того горе-жильца. Обычный мужчина, смахивает на ковбоя. Но мы успели его выгнать. Уж слишком часто эксплуатировал своими танцами магнитофон.
А еще плохо готовил.
Последний взгляд:

dea4206d022b.jpg

На втором-третьем свидании Гвейн разглядывал птицу, а Холли пришлось где-то в сторонке ошиваться. Благо что результат все же был.
Они стали официальной парой.

ed2d8aedff21.jpg

После, предложили мужчинке переехать. Он согласился и покинул свой особняк. Денег привез 19.000 с лишним. А в багаже хранил ту самую шикарную машину за 105.000 с лишним симоллеонов. Но они с машинкой друзья - грех разлучать.
Успели чуток достроить дом. Даже купили уборщицу Скелехильду.

38972451a6fe.jpg

В город пришла осень. А с ней дожди, снижение температуры, а холодное солнце, которое лишь иногда из-за туч показывалось.

7bbdb6928fba.jpg

Как-то работая в саду Холли похитил инопланетян. Для своих гнусных опытов видимо.
Слава Богу она не прелитела беременной скажу я забегаю вперед.

84677592d336.jpg

fee1e37a2ca8.jpg

Гвейн страстно желал повышения на работе, и всеми способами повышал навык логики.

bc234bc9fa7d.jpg

Вместе с ремонтов мы обзавелись любимой комнатой. Тут стоял стол для создания зелий, а так же набор "чернокнижника хД".
Холли узнала о своей беременности под музыку Диско звучавшую из магнитофона. Гвейн был рад стать отцом. (И это именно его ребенок, да)

33605485ac98.jpg

Во время беременности у Холли появилось много свободного времени, для изучения алхимии например:

22ddc3a5c4bd.jpg

Изучая очередное зелье будущий супруг и отец был похищен гнусными инопланетянами прямо в то время как слегка обжегся, создавая жгучую смесь.
Таким чумазым они его и забрали.
Снова забегая вперед скажу...он не беременный. Инопланетяне пожалели будущего отца.

844f9c370550.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, ковбой был не так плох, как я думала... но плохо готовил - и поделом ему.
Домик, о домик, мною лучше всего изученный в аппалузе домик *разве что со скелехильдой*. Ты же понимаешь, почему изученный?)
Инопланетяне на каждом шагу. Я Глорьку не разлучала с телескопом сутками, держала в багаже метеориты... дом раздолбало "камнями из космоса", пришельцев не было. А тут прям так круто :D :D
И да, ждем малыша или малышку ^_^

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Парень Гвейн чем-то мне напоминает Карлайла из Сумерек о_о хд
Мне нравится, они с Холли отличная пара :3
Очень интересно, кто же родится? Хоть я так в игре и не тороплю события, но мне всегда не терпится это узнать даже до зачатия :DD
Давай, пиши продолжение)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, в совсем близкой близи он был фи))
sm001.gif

Понимаю пожалуй, хотя...следует уточнить)
Они не поверишь но первый и второй раз за игру лишь похитили)
Да-да...ждемс. Хотя - уже родился. Мальчик__)

Killo, есть что-что такое)
Ну...он мужчина в возрасте. Хотя особо не из чего выбрать)
Мальчик, да-да.
Вот)

Memory 6

Осень все больше и больше заявляла о своих правах. Шли проливные дожди, и активно ломались зонтики.

820900818243.jpg

Единственным бонусом был щедрый урожай на домашнем огородике, и цветастые деревья за окном.
Холли в любое время суток с пузом наперевес могла выскочить и пропалывать\сажать\собирать урожай.

2b53b0f6f08e.jpg

Гвейн активно работал, что бы нести больше денег в семью. Особенно был колоритен его внешний вид на работе, и размер рабочих инструментов.

c01062558e39.jpg

Нас вновь ограбили, а полицейские, в данном случае блондинка неопределенного возраста стояла как ни в чем не бывало в гостиной.

d6be57d3be57.jpg

Пришло время ребенку появится на свет. На первом такси Холли и Гвейн прискакали в больницу.

908f7ffecdf6.jpg

Я успела заснять весьма мрачный пейзажик.

7deb7b14e9b4.jpg

Спустя какое-то время, достойно получив две свои черты: Любитель Природы и Добрый, на свет появился Зак. Мальчик.
А Холли ведь хотела девочку. А Гвейн, Гвейн вообще ничего не хотел.

32e3a33a3e51.jpg

Как истинному Аппалузскому джентльмену, Гвейну пришлось женится. Точнее делать предложение.
Да он и сам не против был (желание у них обоих было, да). Сын как никак общий - первенец.

ad674baf17dd.jpg

Не забыв получить наконец-то "университетскую халяву" из бонуса принесенного ламой. Мы отложили корзинку до взросления Зака.

7273a9124e6c.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, у ребяток выдалась богатая на события осень.
Огород, работа, ограбления, первенец, кольцо.
Почему-то я думала, что будет девочка :с Прямо видела. А тут - Зак. Впрочем, никто не помешает все исправить.
И зря наборчик до взросления Зака прячешь, Холли не хочет вкус учебы познать?))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, ну так то да - целый наборчик)
А я сердцем чувствовала что родиться мальчик))
Ну...пожалуй Холли не плохая мама, в перспективе жена. Так что...подождем Зака и его будущую сестру)

Memory 7

Осень, прекрасная возможность проявить себя в качестве повара. Готовить ужин, который в последствии сгорает.
А потом как ни в чем не бывало кушать оладьи приготовленные мужем. Созерцая постапокалиптический пейзаж за окном.

1673c430a705.jpg

Гвейн (которого переименовали в Гвейна, а был он Гавейном) решил наконец-то испытать отцовские чувства. Но судя по эмоциям на его лице, пока-что удается скудно.

1835eec2abde.jpg

Ударил первый морозец. То холод, то дождь. Ну что за погода. Хотя пейзаж красивый.

7fba11a772e4.jpg

Пришло время маленькому Заку вырасти На вечеринку пришли знакомые, и не очень личности. В странных твидовых пиджаках.
За то принесли Омара Термидора, и то ладно.

43a7fc7c15b0.jpg

Лапушка Зак. Уже играет с той странной куклой, которую передал незнакомый дедушка.

ee896eded269.jpg

В эту же ночь умер кто-то из гостей. Перед этим превратившись в зомби. Полнолуние было.

b5630a947673.jpg
.

На следующий день, воспользовавшись редкой хорошей погодой Холли и Гвейн выскочили развлекаться на Осеннем фестивале.
Не выиграли ни в одном конкурсе, сделали фото в будке, сорвали одну тыкву.

a419f3268926.jpg

Холи успела испугаться подростка-неадеквата с африканской прической.

b742eb2a29b8.jpg

Этим же вечером Холли тщательно вырезала тыковку. Получился симпатичный фонарь.

f6b60dd3ba79.jpg

Скелехильда плохо выполняла работу относительно ребенка. Так что пришлось ее продать. Последний взгляд.

a902d1d4e611.jpg

Пы.сы. Так-вот так. Скелетушка просто стояла возле ребенка и жаловалась на невыполнимое действие.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, Зак и сестра, говоришь?)))
Ну да ладно, к записке.
А Холли гениальный кулинар, воистину гениальный... Примерно такой же степени гениальности, как и отец Гвейн-Гавейн *а меня и старое его имя забавляет*.
Зная, каким вырастет Зак, сейчас я скажу, что в восторге от его миловидности. Будет красивым ребенком, подростком... молодым - потом посмотрим.
Урара, не только мои симы ничего не выигрывают на фестивалях, это хорошо...
А ленивая Скелетушенька - это плохо, поделом ей!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, да, сестра. Миленькая такая.
Не то слово. Но я тебе скажу что у Гвейна-Гавейна навык выше)
Ну...он милый такой, да. Правда слишком женственный.
Ну, мои всегда выигрывали, так что тут обида(
да..но видимо ее глюки съели.

Memory 8

Итак. Старичок-рыбка Никита перекочевал в большой аквариум. Мы ему даже сородича купили. Рыбку-девочку Елену.

73813ccbdc9f.jpg

Через некоторое время рыбок в аквариуме стало больше. Даже намного.

b76dcb6b37f6.jpg

Малыш Зак освоил ходунки, то бишь навык ходить. Так же научился горшку, и разговаривать.

0ca2d1eb6f4d.jpg

Холли позвала свою старую подругу домой. Поболтать, телевизор посмотреть. Обычные симские посиделки.
Так она, женщина эта, предложила девичник устроить.
Ну, а что...

d7b8305123ef.jpg

Решили устроить в местном баре, в котором почему-то играла классика.
Холли облачилась в весьма незаурядный нарядец. И успела облить зачинщицу праздника шипучкой.

c43fc2c5d328.jpg

Пришел так же подозрительный голопузый танцор. Ну кто его позвал...
Он еще так похож на бармена. Авось братья, что ли.

458fc4381629.jpg

Подруга. Это же вечерина. Брось мне эти каменные лица.

19b27de577b4.jpg

Завершился вечер эпичной игрой с какой-то блондинистой женщиной-оборотнем.

765db1c2916a.jpg

На следующий день, предпоследний день осени устроили еще одну вечеринку. Костюмированную.
Мужик в твидовом костюме теперь был одет в хот-дог. Ну, а что, оригинальненько так. Свежо.
А Холли облачилась в пожарника. Лица со спины не видно, ведь ее гипнотизирует этой штукой вон тот хот-дог.

a11380eae865.jpg

Кто-то серьезно подошел к выбору костюма. И стал зеброй, если я правильно поняла.

6a427916669d.jpg

А кто-то совсем несерьезно. Эта женщина решила что маски достаточно.

56c12a6e0e63.jpg

В конце дня, когда гости разошлись Холли и Гвейн обручились. Отныне, Холли - госпожа Пинкертон.

3afc62c198ed.jpg

Продолжая тему восхитительных пейзажей. Последний день осени был чудесным.

bb6f03fec4c7.jpg

Так же Зак отпраздновал свое ДР. Холли успела его записать на кружок скаутов, а он сам получил свою первую "университетскую халяву".

822779c0135b.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, самое радостное событие записки - переезд Никиты и Елена, которая теперь скрасит его рыбье старческое одиночество.
Зак, хороший мальчик, прилежно осваивает все, что ему положено...
Вечеринки удались на славу. Танцор воистину оригинален и харизматичен, какой же девичник без полуголых танцоров? В костюмированных я пень пнем, никогда их не проводила, но у Холли и Гвейна-Гавейна все вышло очень весело и забавно. И да, для обмена кольцами это идеальное место и время.
Закушка уже тянется к университетской халяве, значит? Будем ждать, пока он сам отправится на обучение, хотя бы в школу и упомянутый кружок.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ахах Мужик-зебра порадовал)))) чумовой снимок!))) И Рыбки с русскими именами) оч мило вышло. пожалуй я сюда еще заглядывать буду)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, мне тоже так кажется)
Меня еще интересует вопрос: рыбки в симс умирают от недостатка пищи, или еще и от старости.
Да, он милый, УМНИЦА.
Да никак, и и вправду скрасил вечер. Там костюмы были такие потешные) Хотя я уже и не раз устраивала.
Да-да. Тихо все так и семейно.
Именно)) Будем ждать...он же такое необычный.

St89, да-да, он смешной) хД Рыбкам просто пошли эти имена. Буду только рада)
Memory 9

Последний день осени был и вправду удивительным.

2b9d21e23a4e.jpg

Повзрослевший Зак решил опробовать новую детскую площадку до того как наступит зима.
Он прекрасно изобразил ковбоя, и творил великолепные пируэты на "морском коньке". Теперь жалею что мы не отдали его в балет. Такой танцор пропадает.

a85c2ecf39a3.jpg

Зима в Аппалузе выдалась жутко снежной, так что в первую же ночь выпал толстый слой снега. И занятия в школе отменили.
Бедную девочку мало того что заставляют работать, так еще и одевают по-летнему.

58fa1ca2c3e9.jpg

Но видимо в - 2 для симов и вправду не слишком холодно. Ибо выбравшиеся на Зимний фестиваль Холли, Гвейн и Зак тоже был в повседневной одежде.
Зак, деточка, одень курточку. Ну хотя бы рукавицы. Ну пожалуйста.

9a192311f678.jpg

А нет, все же мороз не чужд. Гвейн решил согреться сидром.

eb0bd8360c86.jpg

Местный сноубордист решил сделать ангела на снегу.

cc0040a733cb.jpg

Зак с детства был странным ребенком. Вот и воображаемым другом играет подле унитаза, да и именно в луже.

5d4f182b3a1e.jpg

Холли наконец-то научилась готовить более ли менее прилично. И испекла осенний пирог с тыквой. Очень. Вовремя.

335d0b450504.jpg

В багаже вдруг оказался злой-злой гном. Я даже побаиваюсь его.

45083d59dda7.jpg

В то время когда до взросления Зака оставалось пару дней, Холли и Гвейн решили что не остановятся на одном ребенке.
Холлс давно мечтала осуществить свою давнюю мечту о девочке.

2948d7d16951.jpg

Да, видимо теперь трапеза в семье не последнее дело., особенно когда кое-кто научился готовить.

6011f7fdcde3.jpg

Беременность все таки странно влияет на среднестатистических симок. Вон как Холли шизеет. Даже готовить перестала.

a11fd0e28b7c.jpg

Пришлось делать ремонт. Достроили на втором этаже еще одну комнату. Ребенку досталась старая мебель Зака которую перекрасили в кричащие цвета. Просто автор жуть как скуп.
Родилась девочка: Венера Пинкертон. Неуклюжая художница, ага. (Без арбузов не обошлось)

ee81c72405f1.jpg

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
С пополнением твоих симов. Братик будет защищать свою сестренку?) А беременные симки и правда ведут себя довольно-таки странно, но им это можно простить. А папочка не очень был рад сыночку? Когда родилась Венера, он привык к роли отца или с таким же каменным лицом? Без денег играешь или я ошибаюсь? А Аппалуза красивая, даже не думала, что настолько. Жду следующей записки.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Ariell, спасибо большое)) Не знаю как получиться, посмотрим. Братик то женственный выдался (в КАСЕ до по характеру вижу).
Можно, конечно)) Ну, рад конечно. Просто по жизни он такой, не эмоциональный) Он более стал, милым что ли. Без денег, да. Свои копим)
Красивая, я давно там не играла, вот и выбрала ее) Будет, времени было много, каждый день выкладывала. Сейчас пореже будет.
Спасибо что заглянула *___*

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, да здравствует Венера, которая милашка! Поздравляю Пинкертонов с еще одним "цветком жизни".
Я так посмотрю, вполне традиционная семья, вместе кушают тыквенные пироги, ходят на фестивали... у них царит покой, добро и уют. Это просто очаровательно и немного непривычно для злого автора-меня.
Ждем вестей от подрастающего Зака и крохи Венеры *забили на Гвейна-Гавейна и Холли, черт*

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Отличный игровой мир :). Я тоже играю примерно так же :). А чтобы было интереснее выбираю случайную черту характера у ребенка. Кстати, тоже заметила, что когда моя симка ест арбузы - рождаются девочки, интересно, а что нужно кушать для мальчика или двойни, например? Нужно будет все попробовать :). С удавольствием навещу ваш мирок еще раз

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, спасибо)) Мне имя нравится, да.
Традиционная...все скромно, все по-семейному, эх) А для меня привычно, я же добрый демиург.
Ждем) ты же уже знаешь что за фрукт такой - Зак.

barabachka, спасибо) Я переменчиво - то кубиком, то сама выбираю.
Так это особенность игры: арбузы - девочки, яблоки - мальчики. А двойня - можно награду "Плодовитость" купить)
буду только рада, спасибо что зашла)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 10

Зима щедра на события. Повзрослел Зак. Тот который родился осенью, ну да ладно... Симские чудеса)
Мальчик получился очень женственным, даже игра при взрослении выбрала женскую прическу с бантиками.

2bb9976b44cc.jpg

Милый-милый. Мед просто. Кудрявая прическа с шапочкой так хорошо отражает его натуру.

d1b8f675380d.jpg

Повзрослела наконец-то игрушка. Точнее, пардон, друг. Воображаемый друг.

31c433614b91.jpg

Холли тоже с гордостью и честью встретила свои сорок лет. В очках она выглядит солидней, работает в сфере образования же.

f672e1b4e8e5.jpg

Зима не перестает поражать своими розовыми морозными рассветами.

a90171bb24b4.jpg

И снова всю ночь шел снег, и снова отменили занятия в школе.
Зак реши пройти тест. Ему сообщили, что он более ли менее годен лишь на курс физ.подготовки. Мда.

a7840bc5bf8b.jpg

Решил испробовать свои ведьминские способности на волшебном истукане. Сработало. Пошел зеленый дождь. Жаль автор не знает назначение этого дождя.
Таки не безнадежный парниша.

2edfad2feebb.jpg

Затем, милый-милый Зак решил опробовать самый большой пруд в Аппалузе. Прихватил невидимые коньки (глюк, хм) и давай покорять ледовую арену.

74a498ae581b.jpg

77a44c287947.jpg

Вечером повзрослела малышка Венера. Милая девочка, улыбчивая. А мебель ее, кричащую, автор перекрасил.

86f82d8fc74c.jpg

Вместе с ней отметил свой юбилей отец семейства - Гавейн-Гвейн. Совсем старичок стал, седина припудрила его блондинистую шевелюру.
Но старичку возраст не почем. Играет себе в приставку. И все тут.

4ea64716186b.jpg

И напоследок. В ночь полнолуния ошивались милые зомбаки. Интеллигенты (судя по платью) взывающие к смотрящему.

6f32c02f934e.jpg

Немного фактов.

Я играю на таких параметрах Сезонов: Весна - 7 дней, Зима - 10, Осень 14, Лето 16.
А возраст сима составляет 100 дней - из каких: 3 - младенец, 6 - тоддлер, 6 - ребенок, 14 - подросток, 31 - молодой, 21 - взрослый, ну и 17 - старик.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Очень классные скриншоты и не менее классные персонажи!
Я восхищена оленями с творческого поединка, так что буду наведываться в эту тему :)

Потрясающая графика! Мощная видюха или hq-мод?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
jetoy, спасибо)
ах, тот олень на ТП) буду только рада)

Мод не использую, и видеокарта не самая мощная в 1024мб)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Ууу, какие события!)
Классно, он повзрослел и стал таким красавцем!
Холли уже такая взрослая!) Буду дальше следить за развитием событий твоей семьи :3
jetoy сказал(а):
Потрясающая графика! Мощная видюха или hq-мод?
У вики HD экран, ему собственно мод hq не нужен) тот мод для староформатных экранов.
Сама себе ставила, но потом мне сказали, что на HD ставить уже не нужно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх