The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Freedom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
1019175d941a8a16c629aad971769371.jpg

Всем привет! Долгую речь писать не буду, просто знайте, что я рада видеть всех кто сюда заглянул, а еще больше рада тем, кто оставляет комментарии и конструктивно критикует.
Здесь, в основном, я буду выкладывать свои работы с АД. Еще я иногда создаю графику в ФШ от нечего делать, поэтому она тоже будет оказываться здесь
Мой общий стаж в ФШ около 6-ти лет. Но я работаю в нем не постоянно, а по настроению)) Но я всегда стараюсь развиваться, иногда статьи читаю и смотрю обучающие видео-уроки.
В общем, всем вэлкам и распологайтесь по удобнее :3

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
TyPreHeB, привет и спасибо что зашел...снова
smile.gif
Ответ в спойлер спрятала, там много букаф.
TyPreHeB сказал(а):
Аааа, я ждалаа тебяяя
biggrin.gif
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не переживай ты так, тот кому надо и кому интересно твое творчество - обязательно придут в гости
Да я и не переживаю особенно))) ТД открыла чтобы следить за своим прогрессом, если можно так сказать и чтобы хоть куда-то "сливать" свои работы, которые копятся
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
мозг все ровно посчитал нужным сделать именно так как есть
открою тебе сИкрет - мозк в то время уже спал, когда делала. время было 2-3 часа ночи уже)
TyPreHeB сказал(а):
Вы оба хорошо поработали
Да, у Маши классные авы, ничего не скажешь))) Улыбающаяся собака просто супер (центральная авка). Тоже такой исх видела, но не взяла, потому что первые 2 аватарки сделались очень быстро и спонтанно, а над третьей сидела дольше всего, и вот с этим исхом (девочка с песиком) у меня авка бы из коллекции выбивалась, что не хорошо))
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю с такой желанным подарком
Спасибо
shy.gif
Я до сих пор поверить не могу, даже камеру в руках боялась вчера держать, сегодня уже не так страшно
s11.gif

TyPreHeB сказал(а):
Качество отличное
Качество вообще не реальное, это точно. Тут уж хоть как сфоткать все равно качество остается замечательным!
TyPreHeB сказал(а):
а ты получилась просто шикарно!!
Спааасииб
shy.gif
Ненавижу свои фотки, очень редко мне нравится как я получаюсь на снимке, этот один из них))
TyPreHeB сказал(а):
Ага)))
TyPreHeB сказал(а):
Теперь осталось нащелкать много очень хороших кадров!
Уже в процессе! Сегодня уже эксперементировала с настройками и что-то нафоткала (вспомнила тему "Украшения" из фотонедели), а т.к. у меня мания на всякие сережки-колечки-кулоны, решила сфоткать несколько. Получилось красиво как по мне, вечером выложу))
TyPreHeB сказал(а):
много очень хороших кадров
Идей ооочень многа! Буду стараться, спасибочки
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Эмилия,
Эмилия сказал(а):
Аааа, я ждалаа тебяяя
Честно-честно?
biggrin.gif
Очень приятно!
shy.gif

Эмилия сказал(а):
Да я и не переживаю особенно))) ТД открыла чтобы следить за своим прогрессом, если можно так сказать и чтобы хоть куда-то "сливать" свои работы, которые копятся
Правильно делаешь.
smile.gif
Работы твои будем оценивать!
biggrin.gif

Эмилия сказал(а):
открою тебе сИкрет - мозк в то время уже спал, когда делала. время было 2-3 часа ночи уже
Глаза боятся, а руки делают! Может мозг и был отключен, а вот ручки-то знают, что делают несмотря ни на что!
happy.gif

Эмилия сказал(а):
Спасибо Я до сих пор поверить не могу, даже камеру в руках боялась вчера держать, сегодня уже не так страшно
Тебе теперь просто привыкнуть надо к нему, а потом уже перейдешь с фотиком на "ты" и будет все намного проще!
Эмилия сказал(а):
Качество вообще не реальное, это точно. Тут уж хоть как сфоткать все равно качество остается замечательным!
Полностью согласен! Качество супер!!!
Эмилия сказал(а):
Спааасииб Ненавижу свои фотки, очень редко мне нравится как я получаюсь на снимке, этот один из них)
Не за что! Если честно, то я тоже не люблю фотографироваться, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. А получилась ты действительно классно!
shy.gif
Как волосы твои блестят!!! Взгляд ничем не обеспокоен и приятен.А щечки?!!! Так и хочется их потрогать ...
sm010.gif
Шучу-шучу!!!
biggrin.gif
Фотка суперская!
Эмилия сказал(а):
Уже в процессе! Сегодня уже эксперементировала с настройками и что-то нафоткала (вспомнила тему "Украшения" из фотонедели), а т.к. у меня мания на всякие сережки-колечки-кулоны, решила сфоткать несколько. Получилось красиво как по мне, вечером выложу
На фотографии, сделанные новым фотиком, будет интереснее посмотреть!
happy.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
TyPreHeB сказал(а):
s76.gif
ага, честное пионерское))
TyPreHeB сказал(а):
Тебе теперь просто привыкнуть надо к нему, а потом уже перейдешь с фотиком на "ты" и будет все намного проще!
Да, это действительно так. Там стока функций - глаза разбегаются. Уже подыскиваю для себя видео-уроки и сама по-немногу разбираюсь с настройками.
TyPreHeB сказал(а):
Если честно, то я тоже не люблю фотографироваться, поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Да у меня никто из родственников вообще фотографироваться не любит
blink.gif
Редко удается выцепить кадр с мамой или мужем, сами ни за что не хотят позировать
biggrin.gif
Так что это видать, наследственное у меня))
TyPreHeB сказал(а):
А получилась ты действительно классно!
shy.gif
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Как волосы твои блестят!!
Спасибо за волосы отдельное)) Очень слежу за ними. Зимой были как мочалка, сейчас вот восстановила, они снова гладкие и блестящие))))
TyPreHeB сказал(а):
Так и хочется их потрогать ...
Ахахах
s.gif

TyPreHeB сказал(а):
На фотографии, сделанные новым фотиком, будет интереснее посмотреть!
Чуть позже добавлю в этот пост некоторые фоточки. Уже сделала, осталось на комп перенести
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Эмилия,
Эмилия сказал(а):
Да, это действительно так. Там стока функций - глаза разбегаются. Уже подыскиваю для себя видео-уроки и сама по-немногу разбираюсь с настройками.
Ничего, разберешься и с уроками и с настройками. А функция я только представить могу сколько в нем.
surprised.gif

Эмилия сказал(а):
Да у меня никто из родственников вообще фотографироваться не любит Редко удается выцепить кадр с мамой или мужем, сами ни за что не хотят позировать Так что это видать, наследственное у меня
Вот и у меня похожая ситуация, только мои родные любят фотографироваться, а я не очень. Не нравлюсь я себе, как получаюсь на фотографиях.
Эмилия сказал(а):
Спасибо за волосы отдельное)) Очень слежу за ними. Зимой были как мочалка, сейчас вот восстановила, они снова гладкие и блестящие
Не за что!
happy.gif
Они, действительно, шикарно выглядят!
sm015.gif

Эмилия сказал(а):
Я знал, что тебе понравится эта шутка!
sm010.gif

Эмилия сказал(а):
Чуть позже добавлю в этот пост некоторые фоточки. Уже сделала, осталось на комп перенести
Ничего страшного, можешь не торопится. Я все ровно приду посмотреть и оценить!
biggrin.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
Эмилия, решила наконец прокомментировать ваши работы.
Мне очень понравилась девушка с огненно-рыжими волосами в шапке ТВ ,своеобразной изюминкой в ней служат как бы вплетенные в ее волосы павлиньи узоры ,очень оригинально ,цвета такие сочные ,как сам апельсин.
Просто шикарная работа с Робертом Дауни мл.,особенно ,где он в образе железного человека ,сколько уверенности во взгляде,осознание важного и полная готовность помочь нуждающихся в нем людях.
Эпиграф Предчувствие весны просто чудесен..от него так и веет нежностью и весенним ветерком.
Я просто в восторге от этих аватаров,можно забрать их себе ?
smile.gif

xNfEk.png
Il5Gy.png
0bSBG.png
JCyXk.png
ZV3Xu.png
3wonD.png

Буду заглядывать еще !

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Эмилия, поздравляю тебя с очередными победами в дуэлях! У тебя очень хорошие работы, ты молодец)
И поздравляю с зеркалкой, еааа ахахахах
Я помню, как ты о ней мечтала. И вот твоя места осуществилась)
Макс у тебя молодец
biggrin.gif

Ну и фотка у тебя отличная просто. Очень хорошо ты на ней получилась)
И ангелочек миленький
biggrin.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Эмилия, сколько у Вас замечательных работ!! Аж глаза разбежались, не знаю что прокомментировать, все просто превосходно на мой косой глаз)) Продолжайте в том же духе, побед, побед и еще раз побед)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Эмилия, Так-так-так... Хозяйка забросила свой дневничок и отказывается его новыми работами пополнять! Значит мы тут шорох наведем и достанем сами с полки твой ТД и струсим пыль с него.
biggrin.gif

Приветик, Юль!
smile.gif
Что-то ты забросила свой дневник и я давно не видел твоих новых работ. Может порадуешь нас своими творениями?
happy.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Эмилия, привет! Поздравляю тебя с обновкой! Мечтала, мечтала, и твоя мечта осуществилась. Я тоже с новым фотиком, осваиваю. Жду новых работ)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Тема не пополнялась более 5 месяцев.
Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх