This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошая игра, много про нее слышала, но как и с прочими - не успела еще поиграть, нет времени ) Но с удовольствием посмотрю скриншоты и почитаю рассказы!klyankinde сказал(а):The Elder Scrolls IV: Oblivion
Как знакомоklyankinde сказал(а):теперь можно излить все те эмоции, доныне распиравшие меня
А я смотрю аватарка знакомая. Ох ты ж блин, еще один фанат DA! Привет, собрат!klyankinde сказал(а):Наряду с Dragon Age
Как это.... порядочно! Я буду брать с тебя пример!klyankinde сказал(а):Я естественно, как добрый и порядочный гражданин, влез в драку дабы защитить... ассасинов
Теперь это станет девизом: "Получай цацки и смывайся!"klyankinde сказал(а):да ладно - цацки получил и смылся
Привет, брат :3MrLazy сказал(а):А я смотрю аватарка знакомая. Ох ты ж блин, еще один фанат DA! Привет, собрат!
Да я сама порядочность и доблесть! Всегда ринусь защищать своего короляMrLazy сказал(а):Как это.... порядочно! Я буду брать с тебя пример!
Я не против. Копирайт только поставишьMrLazy сказал(а):Теперь это станет девизом: "Получай цацки и смывайся!"
Спасибо)) мне только вода не нравится)MrLazy сказал(а):Пейзажики очень понравились. Особенно второй и третий
На это можно ответить цитатой Лазу:MrLazy сказал(а):Но больше же мне понравился стиль повествования а-ля дневник, в таком юморном стиле
MrLazy сказал(а):"Мой юмор понимаю только я. Такой смешной" Рада, что теперь могу сказать: "Мою юмор понимает кроме меня еще товарищ...
Забегай, буду ждатьMrLazy сказал(а):Буду заглядывать сюда при каждом обновлении
Правда? Нужно будет зайти.klyankinde сказал(а):Ава. Ава это арт) просто захотелось демона желаний в симсах заделатьдемон желаний не особо получился, зато как рогатая баба сойдет :3
Ага. Свойklyankinde сказал(а):Я не против. Копирайт только поставишь
Какие жертвы!! Отправить своего героя в свободный полет только ради того, чтобы отснять нам замок? Это было... круто.klyankinde сказал(а):Пытался полетать - получился хороший скрин, где видно Имперский город, ну и, конечно, моего оболтуса
Спасибо)) буду ждать тамMrLazy сказал(а):Правда? Нужно будет зайти.
Мельком посмотрела - шикарно. Честно говоря, не думала, что это арт. Очень похоже.
Ну как ты могла такое обо мне подумать?!! Эхх, совсем вы, женщины, в мужчинах не разбираетесьMrLazy сказал(а):Какие жертвы!! Отправить своего героя в свободный полет только ради того, чтобы отснять нам замок? Это было... круто.
Только беднягу очень жалко