The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FreeSO - The Sims Онлайн

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
FreeSO – бесплатная многопользовательская игра, в основе которой закрытый в 2008 году проект The Sims Online / EA Land.

Если графика первой части The Sims и полностью английский интерфейс вас не пугают, инструкция по установке в спойлере ниже. В этой теме предлагаем делиться своими впечатлениями от игры, и главное опытом - как и что нужно делать в игровом мире. Может даже соберемся как-нибудь для совместной игры? :cool:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

mashakoven

Проверенный
Достижения
117
Награды
0
Кто-то создал машину времени и теперь я в 2002-ом? Скачала пару дней назад - всё, не могу остановиться (помогите!). А если серьезно, то это такая классная вещь, ребзя. Для тех, кто играл в первую часть (а я думаю тут большинство все играли) - это просто сказка. Ностальги-ия!

Проснулся бомжом без единой копейки в кармане, 35 минут пытался понять как говорить с людьми (строка чата Enter, лог чата - Ctrl+H). К счастью, приютил один парень и теперь я его руммейт, вкладываем в новую мебель вместе. Работаю на фабрике големов, подумываю позже купить свое жилье. Имел несколько случайных отношений с незнакомцами, но кажется обошлось. В данный момент танцую танец утят на сумасшедшем лоте (да, рыжий бородатый - это я).

g4hNg8A3Qy.jpg

Хотя, конечно, если серьезно, то игра очень сырая - всего две работы (механика и готовка, а третья в ночном клубе вроде не работает), никакой магии и всего такого, геймплей в целом заключается только в прокачке навыков и зарабатывании денег; это иногда так смешно, вплоть до того что на лоте бывает человек 20 делают эти джемы у кухонной стойки. На скрине это облегченная версия подобных собраний :) И в большинстве с ними даже не побеседуешь - люди просто оставляют игру на фоне.

Это из огорчительного. А так, это конечно бета и многое ещё наверняка добавят, исправят, наладят баланс (досуг занимает больше чем сон), так что ждем-с!

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Думаю, надо как то организовать лот для наших игроков если собереться побольше. Правда я сейчас собираю на остров, который стоит 15.000$. А так я настоятельно рекомендую попробовать поиграть. Очень хорошая игра

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Уже купила участок, сделала домик. Однако есть вопрос - что в дом поставить чтобы зарабатывать нормально в одиночку?
Ибо варенье дает больше когда его делают сразу много игроков.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Играю. Игра заслуживает внимание) Но есть одно но: периодически зависают все персонажи.Либо дергаются (когда что-то делали и у меня зависло), либо просто стоят. Короче, лаги. И причем это не на всех лотах. Пока замечал только на больших и у себя дома (!!!). У кого есть такое? Еще время останавливается во время этого.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Стоило бы где-нибудь расшарить установленную папку, качает с трогической скоростью. Вчера за несколько часов ползунок дошел до половины.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
elBrujo, у меня скорость была 200 кб, у одного знакомого - 800. У него скачалось за час. У меня за два.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Вышло обновление 12 для FreeSO

В патче исправлены некоторые технические ошибки, а также:
  • добавлена возможность настраивать права доступа для дверей
  • можно изменять размер игрового окна мышью
  • в настройки (Option Mode) добавлено управление громкостью
Для загрузки запустите клиент игры и согласитесь на обновление. После завершения обновления потребуется перезапустить игру.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
В обновлении 13 от 27.02 добавили полноэкранный режим. Он включается клавишами Alt + Enter. После этого успели еще три патча выпустить с фиксами вылезших багов предыдущих патчей, так что текущая версия игры - 16.

Верх