This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ксерокопируешь меня и тоже закидываешь песенками? ;D Одобряю, чону как же тут можно не удержаться и не скинуть песенку? ;)
Какой раз я это уже слышу Danke!С открытием, Фил!
Возможно. Неосознанное копирование.Ксерокопируешь меня и тоже закидываешь песенками? ;D Одобряю, чо
Слушал бы и слушал, не так ли?Какой раз я это уже слышу Danke!
Ну, теперь песня от меня ;D
А у меня ещё такое, когда одна или две пары, в разы лучше, когда вообще нет ничего. :DDИдеальное утро сентября - это когда ты просыпаешься в 7 утра, смотришь на время и продолжаешь спать.
У меня тоже другие цели. Да, иногда хочется, чтобы тебя любили и ты любил, но потом понимаешь, что сначала это надо заслужить. Если не сейчас, значит, не твоё время, работай над собой дальше.Я не страдаю от любви и не делаю из неё культ. Приоритеты в жизни немного другие.
Сильный независимый мужик
Драконы. *_____*Песня дня:
Ты што а как жи дитишки??? Ты ни састаишся как женщина есле ни радиш и ни будиш варить мужу борщ!!1!!1111 (с) ОбществоУ меня тоже другие цели
Я как раз через 30 минут ухожу воркать ;DDработай над собой дальше.
Летом жутко хотел на их концерт в Январе. Сейчас как-то немного стухло это желание, в замешательстве нахожусь, стоит или нет.Драконы. *_____*
Слава Богу, что я стараюсь с такими людьми не общаться. Терпеть не могу, когда навязывают ценности, чуждые мне и моему мировоззрению.Ты што а как жи дитишки??? Ты ни састаишся как женщина есле ни радиш и ни будиш варить мужу борщ!!1!!1111 (с) Общество
Оооо, понимаю, иногда сама как кузнечик вынуждена ходить после нагрузок.Сегодня снова ходить не смогу, ибо день ног
Люблю процесс их тренировки, но после - ад.
А потом захочется на ещё какой-то концерт или судьба подвернётся сходить на Драконов.Летом жутко хотел на их концерт в Январе. Сейчас как-то немного стухло это желание, в замешательстве нахожусь, стоит или нет.
Внушительный и привлекательный список. *_____*Обожаю путешествовать. Для себя обозначил несколько городов, которые я обязан посетить.
Идеальная рука Фила, хорошее расписание, отличная яркая цветовая гамма и надпись внизу.Составил своё примерное расписание на этот квартал. Выглядит идеально <3