The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Froot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
IvHp4SHXD8A.jpg

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Наконец-то я свободен от учебы и хоть час в день могу отдавать себя этому сайту. А все потому, что я заболел ._.
Температура 39,5 ночью была- это ужас. И глаза уже часто болят, поэтому я не могу заценить новые творения от EA :С
В общем, больной я полностью.

Четверть прошла невероятно быстро, и она самая худшая из всех. У меня 5 четверок, ну хоть без 3 (которых никогда не было)...

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Очень жаль, что не мог находиться на сайте длительный промежуток времени, потерял всю атмосферу в дневнике, хоть какую-то активность в нём. Надеюсь скоро всё возобновится :)

А пока, я в ожидании АРТПОПа, о котором известно только название..

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
love_sims, привет))
Я тоже жду Артпоп.
Его ждут менее чем борн зыс вэй, ну оно и понятно, гага 2 2011 году была какая то странная, но, дмаю, 2013 год будет для неё успешным за счёт АРТПОПа)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Итак, Гага наконец-то спустя год после того, как сказала название альбома, анонсировала АРТПОП, устроила вечеринку, сказала дату. Выход сингла - 19 августа, выход альбома - 11 ноября. У меня два повода ждать август - билеты в Сочи и сингл с артпопа.
А пока наслаждаемся промо-фото
smile.gif

artpop.jpg

Долго не было на сайте - всё казалось чужим.. А сейчас в очередной раз зашел, начал писать в дневник, и всё снова показалось таким родным
cry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
love_sims, промо фото няшно, стильно и красиво, в духе Гаги ♥
Привет ;3

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Сегодня Гага слила демо для Burqa - AURA!
Песня просто вынесла меня. Не ожидал такого. Это совершенно новое, ни на что не похожее

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
ну как же тут можно не удержаться и не скинуть песенку? ;)
Ксерокопируешь меня и тоже закидываешь песенками? ;D Одобряю, чо :смех: Маринка квин ;3
С открытием, Фил!
Какой раз я это уже слышу Danke! ^_^

Ну, теперь песня от меня ;D

Идеальное утро сентября - это когда ты просыпаешься в 7 утра, смотришь на время и продолжаешь спать. Жизнь прекрасна, господа :доволен:

Даже не знаю что сюда писать, а главное, кому и для чего ;DD

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ксерокопируешь меня и тоже закидываешь песенками? ;D Одобряю, чо
Возможно. Неосознанное копирование. :смех:
Какой раз я это уже слышу Danke!
Слушал бы и слушал, не так ли?
Ну, теперь песня от меня ;D
:саркастический:
Идеальное утро сентября - это когда ты просыпаешься в 7 утра, смотришь на время и продолжаешь спать.
А у меня ещё такое, когда одна или две пары, в разы лучше, когда вообще нет ничего. :DD

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Получил своё учебное расписание. Всё намного лучше, чем я ожидал. Даже сказал бы почти идеально (всё потому что идеальных вещей не бывает лол). Не завидую тем, кто каждый день учится с 8am до 2pm:p

Может сделать какой-нибудь флешмоб для привлечения внимания?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Получил своё учебное расписание. Всё намного лучше, чем я ожидал. Даже сказал бы почти идеально
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. :3
Может сделать какой-нибудь флешмоб для привлечения внимания?
А давай, с удовольствием почитаем) Выбирай любой: 1, 2, 3

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Стэйси йоу, спасибо

Danke Стэйси за представление и JDee за составление.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 10 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваш первый поцелуй.

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши главные убеждения.

День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 1​
Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
Здесь и говорить не о чем :смех: Я не страдаю от любви и не делаю из неё культ. Приоритеты в жизни немного другие. Если случались какие-то отношения или нравился какой-то человек, был очень даже не против. Но сейчас без этого всего чувствую себя отлично и не нуждаюсь в отношениях. Сильный независимый мужик
Небольшая цитата в тему: But I've got a blank space, baby and I'll write your name

Песня дня:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я не страдаю от любви и не делаю из неё культ. Приоритеты в жизни немного другие.
У меня тоже другие цели. Да, иногда хочется, чтобы тебя любили и ты любил, но потом понимаешь, что сначала это надо заслужить. Если не сейчас, значит, не твоё время, работай над собой дальше.
Сильный независимый мужик
128.png

Драконы. *_____*

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
У меня тоже другие цели
Ты што а как жи дитишки??? Ты ни састаишся как женщина есле ни радиш и ни будиш варить мужу борщ!!1!!1111 (с) Общество
работай над собой дальше.
Я как раз через 30 минут ухожу воркать ;DD
Сегодня снова ходить не смогу, ибо день ног <_<
Люблю процесс их тренировки, но после - ад.
Летом жутко хотел на их концерт в Январе. Сейчас как-то немного стухло это желание, в замешательстве нахожусь, стоит или нет.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
День 2
Какие места вы хотели бы посетить в течение 10 лет?

Обожаю путешествовать. Для себя обозначил несколько городов, которые я обязан посетить. В этом списке: Лондон, Прага, Париж, Вена, Берлин, Брюссель, Нью-Йорк, Балтимор, Чикаго, Бостон, Вашингтон, Сан-Франциско, Гонконг, Пекин, курорт Санья, Санкт-Петербург (не привлекает Питер, но посетить должен) и т.д. Места расписывать долго, но в каждом городе должен посетить по Старбаксу и Хард Рок Кафе. Ну, и вернуться на Квартал Красных Фонарей в Амстердаме было бы неплохо:смех:

Составил своё примерное расписание на этот квартал. Выглядит идеально <3 Обожаю стиль шаблонов, предоставляемых Apple в их программах. Фокус в промахе, фото шумное. Айфон, ты чо?
3yNqlldkJCk.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты што а как жи дитишки??? Ты ни састаишся как женщина есле ни радиш и ни будиш варить мужу борщ!!1!!1111 (с) Общество
Слава Богу, что я стараюсь с такими людьми не общаться. Терпеть не могу, когда навязывают ценности, чуждые мне и моему мировоззрению.
Сегодня снова ходить не смогу, ибо день ног
Люблю процесс их тренировки, но после - ад.
Оооо, понимаю, иногда сама как кузнечик вынуждена ходить после нагрузок.
А у меня так получилось: вторник - физ-ра, среда - тренировка, четверг - физ-ра. Приятная боль после нагрузок, похвалы от физрука и осознание того, что ты способен покорять любые рубежи. :лол2:
Летом жутко хотел на их концерт в Январе. Сейчас как-то немного стухло это желание, в замешательстве нахожусь, стоит или нет.
А потом захочется на ещё какой-то концерт или судьба подвернётся сходить на Драконов.
Обожаю путешествовать. Для себя обозначил несколько городов, которые я обязан посетить.
Внушительный и привлекательный список. *_____*
Составил своё примерное расписание на этот квартал. Выглядит идеально <3
Идеальная рука Фила, хорошее расписание, отличная яркая цветовая гамма и надпись внизу. :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх