The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Froot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
IvHp4SHXD8A.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Любимое занятие 90% россиян) Особенно 40+
Да, есть такое. И главное, что они не понимают (или не хотят), что раздражают этими расспросами всех вокруг.
А у меня зал на 2 этаже, а раздевалка или на 1 (которую я не люблю) или на 4, но не сразу, а нужно пройти мимо футбольного поля. Ощути всю боль
Не самое удачное размещение раздевалки.
Всего 1 тренировка? о.О
Нет, конечно) 2 раза в неделю + 2 физ-ры в универе + прочие прогулки или занятия дома.
Так держать, Стас:крутой2:
Ви-ви-ви, спасибо, Филушка. Будем дерзать! :3
На Аллегрову хочу :) Но стрёмно ахахах
А почему нет-то?)) Ирочка же императрица!
А самое главное - вполне осуществимый
Ещё бы. ^_^
Нееееет, пока не идеальная
У тебя получится, я знаю. :)
Насчёт алкоголя, крайне отрицательно отношусь к его употреблению "потому что это круто", "с друзьями в падике" и тд, а также к покупке дешевой продукции.
Лучше сразу яду наглотайся, ощущения будут проходить быстрее, конечно, но тот ужас в дешёвках - тот же яд замедленного действия.
Флоооооооо! :любовь:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Не самое удачное размещение раздевалки.
Ты даже не представляешь какое удачное :) Это очень удобно
или занятия дома.
Чем дома занимаешься?)
А почему нет-то?))
Не хочу один XD
У тебя получится, я знаю. :)
А я сомневаюсь :D
Лучше сразу яду наглотайся, ощущения будут проходить быстрее, конечно, но тот ужас в дешёвках - тот же яд замедленного действия.
++++++++
Ещё один исполнитель, на чей концерт очень хочу :)

День 4
- Ваши взгляды на религию.

Здесь и говорить не о чем. Атеист. Раньше было навязано христианство, но вскоре понял, зачем существует понятие религия, чего с её помощью добивались и понял, что всё это бред. Не лучше сказки. Да и так жить проще - ты никому не обязан и надеешься сам на себя, а не сваливаешь свои провалы на "испытания боженьки" и подъемы на "боженька меня поощрил"

Песня дня:

Сегодня начал кое-как подавать признаки жизни. Согласовал своё расписание с вышестоящей инстанцией, утверждено на 90%. Надеюсь остальные 10% мне ничего не испортят .-. Сегодня занимался с доцентом по математике, понял, почему его называют лучшим в городе. Если б так преподавали в школах, образование было б идеальным. А через часик поеду на английский, сегодня ожидается очень продуктивное обсуждение одной моей любимой темы. Короче, с началом рабочей недели меня ^o^​

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты даже не представляешь какое удачное Это очень удобно
Мне надо побывать, чтобы это понять)) Телепорт в студию!
Чем дома занимаешься?
Типа танцую. Это напоминает пляски святого Витта или движения неуклюжего пингвина. :смех:
Собирай банду и пошли!
Отбрось их подальше и работай! ;3
Согласовал своё расписание с вышестоящей инстанцией, утверждено на 90%. Надеюсь остальные 10% мне ничего не испортят .-.
Готовится призвать силы тьмы, чтобы всё получилось.
егодня занимался с доцентом по математике, понял, почему его называют лучшим в городе. Если б так преподавали в школах, образование было б идеальным.
Заинтригована. *_*

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Мне надо побывать, чтобы это понять)) Телепорт в студию!
Я тебе кидал интерактивную экскурсию по фитнес клубу))
Собирай банду и пошли!
Приезжай и пойдем вместе)
Готовится призвать силы тьмы, чтобы всё получилось.
Поздно, всё слетело. Вторник у меня самый загруженный день, потом беспонтовый в среду и четверг. Миша, всё .., давай снова!

/

День 5

- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Я человек, у которого всё хорошо складывается в жизни и который может извлечь выгоду даже из крайне отрицательных вещей. Поэтому в модном нынче положении "страдальца" не был, и, соответственно, не думал приближать конец жизни. Размышляя о будущем, понимаю, что мой идеальный конец - 50-55 лет. После начинается гора проблем со здоровьем и ограничением возможностей.

/Песня дня

/

Прошел сложнейший день моей недели. Продуктивность могу оценить в 80 из 100. Определил для себя несколько дополнительных целей, а также взялся за глобальный проект, которым пока интересно заниматься. Ух, чувствую, перемены в моей жизни начались очень хорошо, но эти же перемены несут за собой новые изменения, о которых я и не думал.
Также хотелось бы отметить, что я наконец-то достиг того уровня в общении с людьми, к которому стремился и которым восхищался ранее. Вот оно, mental development :)
как вы это называете по-русски?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я тебе кидал интерактивную экскурсию по фитнес клубу))
Надо пересмотреть, спасибо, что напомнил. *__*
Приезжай и пойдем вместе)
А с удовольствием!
Поздно, всё слетело. Вторник у меня самый загруженный день, потом беспонтовый в среду и четверг. Миша, всё .., давай снова!
Цитата в тему! :смех: У меня тоже вторник очень нагруженный день, 4 пары.
Я человек, у которого всё хорошо складывается в жизни и который может извлечь выгоду даже из крайне отрицательных вещей. Поэтому в модном нынче положении "страдальца" не был, и, соответственно, не думал приближать конец жизни.
Вот это одобряем, ибо некогда заниматься ерундой и грустить. :teehee:
Иди сюда, я тебя обниму! Безумно люблю и песню, и клип, это просто невероятно. :crazylove:
Определил для себя несколько дополнительных целей, а также взялся за глобальный проект, которым пока интересно заниматься.
Восторг-восторг! Удачи и успехов, Филушка!

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Надо пересмотреть, спасибо, что напомнил. *__*
Могу снова кинуть ;DD
А то))
Нанавижу пары. А в Германии они с 10 класса, это отвратительно. Но с другой стороны, система образования совершеннее, чем в РФ.
Иди сюда, я тебя обниму! Безумно люблю и песню, и клип, это просто невероятно.
Я тоже её обожаю *O* Это всё Роджер, он напомнил мне о ней))
Восторг-восторг! Удачи и успехов, Филушка!
Спасииибоо :) Ну, assessment лежит на тебе))))))

/
День 6
10 интересных фактов о себе.

Не будет особо интересно, но зато важные факты.
1. Я играю в игру про моделей "Великий Кутюрье" в VK
2. Я не могу жить без матов. Каждый мой собеседник знает, что моя речь груба и жестока. Сдерживаться сложно ;D

3. Не могу отнести себя ни к гуманитариям, ни к технарям. Отлично ориентируюсь в языках, математике, анализе, физике и, например, политологии. Это ведь легко, если разобраться!
4. Люблю всё дорогое, роскошное и уникальное. Я лучше буду экономить на количестве, но получу качество.
5. Имею привычку оценивать свои действия и их анализировать: насколько они продуктивны, как они на меня повлияли.
6. Люблю спорить, особенно если знаю, что в этой области я сильнее оппонента и в моем вооружении весомые аргументы.
7. Очень непостоянный в плане спонтанных решений. Долго не могу выбрать между альтернативными вариантами.
8. Родился 31.10, т.е в Хэллоуин
9. У меня больше средств для укладки волос, чем у многих девушек
10. В душе я шальная императрица.

/Смотрел презентацию Apple. iPad Pro впечатлил, Apple TV тоже, новые ремешки от Hermes шедевр, а iPhone 6S не особо крут. Обновлять свою шестерку уж точно не буду. А презентация одна из лучших за историю компании. И ещё, это именно тот момент, когда я горжусь собой, что могу посмотреть такое событие на оригинальном языке.​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Могу снова кинуть ;DD
Жду-жду)
Нанавижу пары. А в Германии они с 10 класса, это отвратительно.
Зато у нас чётко прям занятия, которые нужны на определённом направлении. *___*
Я тоже её обожаю *O* Это всё Роджер, он напомнил мне о ней))
Роджер идеален, впрочем, ты и так это знаешь. :3
Я играю в игру про моделей "Великий Кутюрье" в VK
DIVA
Я не могу жить без матов.
И я, никак не отучусь от мата, не получится, видимо.
Не могу отнести себя ни к гуманитариям, ни к технарям. Отлично ориентируюсь в языках, математике, анализе, физике и, например, политологии. Это ведь легко, если разобраться!
Аналогично, но мне интереснее и проще с гуманитарными науками.
Родился 31.10, т.е в Хэллоуин
Ведьма. :колдун:
В душе я шальная императрица.
И я тоже! :очньприятноцарь:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Так, нужно не забыть ;D Хотя я вчера кидал пустой клуб тебе, круто ведь ;3 Особенно отсутствие подсветки поля. Оно такое загадочное ;DDD
Зато у нас чётко прям занятия, которые нужны на определённом направлении. *___*
В немецкой старшей школе точно так же) + проекты дают, что в россии не практикуется.
Роджер идеален, впрочем, ты и так это знаешь. :3
даааа ^o^
И я, никак не отучусь от мата, не получится, видимо.
Ну и [/] с ним ;DD
Аналогично, но мне интереснее и проще с гуманитарными науками.
А я анализ и экономику люблю :)

/

Так много дней пропустил. Мне просто лень
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Вообще не понял вопрос. Знак зодиака скорпион. Мои мысли -??? Могу сказать, что не верю в определение человека по знаку зодиака. Но верю в результаты психологических тестов

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Всегда, когда я нахожусь в роскошных местах, пользуюсь дорогими вещами и не отказываю себе почти ни в чём. Тогда чувствую наибольшее удовлетворение.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Я даже не определился точно со страной проживания. Знаю своё будущее на ближайшие 2 года. Далее всё зависит только от моего труда, удачи и денег. Но надеюсь, конечно же, на лучшее. В приоритете у меня материальные ценности, это и определяет мои стремления.

День 10 - Ваш первый поцелуй.
Это было на ЖД станции подмосковного города. Было холодно, предлог - согреться ;D (банально) Атмосфера была довольно милая: снегопад, древний фонарь, который освещает улицу каким-то желтым светом и агрессивная кассирша, которая могла наблюдать всё это в окно, что придавало непередаваемую атмосферу.

/Песня дня:

/Ребят, кто читает это, отпишитесь, а ;D Просто интересно, читает ли это кто-нибудь ахаха

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
День 11
- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?

Да у всех есть такие люди, были и будут. Самая главная персона в этом списке - моя прабабушка. Всегда посхищаюсь её personality и действиями.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
На примере сегодняшнего дня:
• Проснуться, обматерить все, потому что не отдохнул после сложного понедельника
• Пойти на учебу (сегодня сидел на экономике, английском и анализе)
• Вернуться домой, поиграть с собакой и уйти учиться снова
• Вернуться с учёбы, вспомнить, что в среду выходной и радоваться
• Возможно, пойти позаниматься в фитнес-клуб
• Заниматься домашними делами
------
В общем, мой день довольно насыщенный, соответственно утомительный и уматывающий​

/Сегодня день начался с моего нытья на тему того, что я устал в понедельник и не готов просыпаться в 8 часов во вторник (не люблю долго спать, мне бы до 9 и всё) Кое-как собрался, поехал на учёбу. При выходе из транспорта упал на турникет, меня обматерили, я с улыбкой вышел, ибо на всю агрессию отвечаю именно так. Пришел, а оказалось, что расписание поменяли и меня не предупредили, пришлось час гулять перед экономикой. После неё узнаю, что одного из предметов не будет, а он вообще должен был быть тогда, когда я гулял. Ещё и перед английским у меня было окно. :апстену: Тут я снова познал весь сок обучения в центре города. В общем, я метался, как говорит мой преподаватель, из комнаты в комнату. НО! Всё было очень продуктивно ^o^ Сегодня, с осознанием того, что завтра и в пятницу абсолютные выходные, а в чт и сб я занимаюсь всего 3 часа, ближайшее будущее меня радует. + мне предложили поездку в спб, но я не хочу гонять по экскурсиям, чего и хотят от меня. Да и не привлекает меня этот город.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

/
Песня дня:

Последнее редактирование:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
1. Таааак-с, начнём с моего любимого произведения - Голодные Игры. Китнисс Эвердин столкнулась с невероятной ответственностью, а её главное задачей было выживание. В итоге она, проявив человечность, не только спасла жизнь парню из своего Дистрикта, но и пошла против Капитолия. Далее всё сложнее - не по своей воле стала лицом революции, вдохновив людей на перемены. Любимый герой она, потому что поставила свою жизнь под угрозу ради сестры, а также из-за подвигов, совершенных в книге.
20120913042509!Katniss_Everdeen.jpg

2. Персонаж не противоположного пола, а, скорее, гермафродит. Встречайте, единственный и неповторимый Роджер Смит/Рики Спэниш/Лора Вандерсиськи/Детектив Бегунов/Женевьева Ваванс и т.д. Персонаж, который с каждой серией преображается в кого угодно, каждый его образ наполнен юмором и профессионализмом. А его собственное эго нервозно, прямолинейно, эгоистично и в то же время ранимо. Создатель экстази, любитель выпить. Обожаю его.
-песочница-757410.jpeg

LCjvx5RGyDg.jpg

1327317774_d66bb7d161c73aca8d19751f3cca19c4.jpg

1258742969_american-dad-4x10-family-affair.0-15-39.637.jpg

hqdefault.jpg

12f83a287909215e84f4106eadbb15d8.png

Это был список самых любимых персонажей.

/

Песня/Видео дня:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Так, нужно не забыть ;D
Жду экскурсию, я, похоже, ссылку потеряла)
Хотя я вчера кидал пустой клуб тебе, круто ведь ;3 Особенно отсутствие подсветки поля. Оно такое загадочное ;DDD
Да вообще. Как будто это твой личный зал. *___*
Это было на ЖД станции подмосковного города.
Интересно же, у каждого свои повороты в, казалось бы, банальных ситуациях.
Китнисс Эвердин
Шикарный выбор, они мне тоже очень нравятся. :вручаюсердце:
При выходе из транспорта упал на турникет
По-моему, это уже был знак свыше...

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Жду экскурсию, я, похоже, ссылку потеряла)
аааааа я забыл ;DDD
Да вообще. Как будто это твой личный зал. *___*
Личный зал и личный инструктор, который следит только за тобой. И становится стрёмно
Шикарный выбор, они мне тоже очень нравятся. :вручаюсердце:
Божечки, я ж забыл Картмана!!!
По-моему, это уже был знак свыше...
Не-а, день тогда был просто шикарным

/
День 14
- Ваше первое воспоминание.

В моей голове содержится слишком много информации, поэтому мне не до воспоминаний. Я не помню, что было неделю назад, я даже не могу вспомнить побочную информацию, которую мне говорил человек во время разговора сразу же после него. Я думаю, самое раннее моё воспоминание - это отдых в одном из отелей, когда мне было 3 года. Я чётко помню, как пользовался всеми facilities, которые предоставлялись. Помню пальмы, пони и маленькие детские машинки. Красота :)

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Ссылка на вк? Го! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Я меломан, для меня любая музыка прекрасна, кроме русского рэпа и современной музыки российского производства (Black Star - исключение) Я считаю, что к развитию музыки можно применить те же теории, что и к развитию общества. Для меня самое точное объяснение - это цикличность. Есть время, когда почти все выпускают невероятно крутые треки, потом этот "бум" идет на спад, все копируют их и в музыке происходит регресс или стагнация. Есть время, когда вообще ничего дельного не выходит, за исключением единичных треков. И я считаю, что сейчас именно тот период. "Бум" был где-то с зимы до мая, сейчас всё очень плохо. Жду новых хитов С:

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Так и хочется перечитать первые предложения из 14 дня. ммм, надо вспомнить. Мне нечего сказать, кроме невероятного взлёта в знании теории изучаемых мной предметов. Насчет падений, многие могут отметить, что я лечу вниз в моральном плане. Но я не согласен с таким утверждением.

/​
Понедельник и вторник - самые мои загруженные дни. И я ещё не отошел от этой недели, а уже одной ногой в следующей. Я бы не сказал, что у меня мало времени на отдых. Я просто не готов к такой нагрузке психологически.

Песня дня:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
аааааа я забыл ;DDD
Я напомню тебе обязательно. :D
Личный зал и личный инструктор, который следит только за тобой. И становится стрёмно
И такое возможно.
Божечки, я ж забыл Картмана!!!
Это да. Но в вопросе флешмоба были персонажи противоположного пола. :лол2:
В моей голове содержится слишком много информации
Иногда мне хочется её упорядочить, а то всё как на мусорной свалке.
Я меломан, для меня любая музыка прекрасна
Аналогично. :teehee:
Есть время, когда вообще ничего дельного не выходит, за исключением единичных треков.
Да-да, как будто все у друг друга копируют и ждут, что бы нового слизать. А самим лень придумать что-то потрясающее и необычное.
Трооооой! :вручаюсердце:
Также не могу не запостить одну крутую фотографию, которую сделал с друзьями в лесу. Всем Голодных Игр!
Потрясающе получилось, атмосферно и завораживающе!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх