This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, есть такое. И главное, что они не понимают (или не хотят), что раздражают этими расспросами всех вокруг.Любимое занятие 90% россиян) Особенно 40+
Не самое удачное размещение раздевалки.А у меня зал на 2 этаже, а раздевалка или на 1 (которую я не люблю) или на 4, но не сразу, а нужно пройти мимо футбольного поля. Ощути всю боль
Нет, конечно) 2 раза в неделю + 2 физ-ры в универе + прочие прогулки или занятия дома.Всего 1 тренировка? о.О
Ви-ви-ви, спасибо, Филушка. Будем дерзать! :3Так держать, Стас![]()
А почему нет-то?)) Ирочка же императрица!На Аллегрову хочуНо стрёмно ахахах
Ещё бы.А самое главное - вполне осуществимый
У тебя получится, я знаю. :)Нееееет, пока не идеальная
Лучше сразу яду наглотайся, ощущения будут проходить быстрее, конечно, но тот ужас в дешёвках - тот же яд замедленного действия.Насчёт алкоголя, крайне отрицательно отношусь к его употреблению "потому что это круто", "с друзьями в падике" и тд, а также к покупке дешевой продукции.
Флоооооооо!Песня дня:
Ты даже не представляешь какое удачноеНе самое удачное размещение раздевалки.
Чем дома занимаешься?)или занятия дома.
Не хочу один XDА почему нет-то?))
А я сомневаюсьУ тебя получится, я знаю. :)
++++++++Лучше сразу яду наглотайся, ощущения будут проходить быстрее, конечно, но тот ужас в дешёвках - тот же яд замедленного действия.
Ещё один исполнитель, на чей концерт очень хочуФлоооооооо!![]()
Мне надо побывать, чтобы это понять)) Телепорт в студию!Ты даже не представляешь какое удачное Это очень удобно
Типа танцую. Это напоминает пляски святого Витта или движения неуклюжего пингвина.Чем дома занимаешься?
Собирай банду и пошли!Не хочу один XD
Отбрось их подальше и работай! ;3А я сомневаюсь
Готовится призвать силы тьмы, чтобы всё получилось.Согласовал своё расписание с вышестоящей инстанцией, утверждено на 90%. Надеюсь остальные 10% мне ничего не испортят .-.
Заинтригована. *_*егодня занимался с доцентом по математике, понял, почему его называют лучшим в городе. Если б так преподавали в школах, образование было б идеальным.
Я тебе кидал интерактивную экскурсию по фитнес клубу))Мне надо побывать, чтобы это понять)) Телепорт в студию!
Приезжай и пойдем вместе)Собирай банду и пошли!
Поздно, всё слетело. Вторник у меня самый загруженный день, потом беспонтовый в среду и четверг. Миша, всё .., давай снова!Готовится призвать силы тьмы, чтобы всё получилось.
Надо пересмотреть, спасибо, что напомнил. *__*Я тебе кидал интерактивную экскурсию по фитнес клубу))
А с удовольствием!Приезжай и пойдем вместе)
Цитата в тему!Поздно, всё слетело. Вторник у меня самый загруженный день, потом беспонтовый в среду и четверг. Миша, всё .., давай снова!
Вот это одобряем, ибо некогда заниматься ерундой и грустить.Я человек, у которого всё хорошо складывается в жизни и который может извлечь выгоду даже из крайне отрицательных вещей. Поэтому в модном нынче положении "страдальца" не был, и, соответственно, не думал приближать конец жизни.
Иди сюда, я тебя обниму! Безумно люблю и песню, и клип, это просто невероятно.Песня дня
Восторг-восторг! Удачи и успехов, Филушка!Определил для себя несколько дополнительных целей, а также взялся за глобальный проект, которым пока интересно заниматься.
Могу снова кинуть ;DDНадо пересмотреть, спасибо, что напомнил. *__*
А то))Цитата в тему!![]()
Нанавижу пары. А в Германии они с 10 класса, это отвратительно. Но с другой стороны, система образования совершеннее, чем в РФ.4 пары.
Я тоже её обожаю *O* Это всё Роджер, он напомнил мне о ней))Иди сюда, я тебя обниму! Безумно люблю и песню, и клип, это просто невероятно.
СпасииибооВосторг-восторг! Удачи и успехов, Филушка!
Жду-жду)Могу снова кинуть ;DD
Зато у нас чётко прям занятия, которые нужны на определённом направлении. *___*Нанавижу пары. А в Германии они с 10 класса, это отвратительно.
Роджер идеален, впрочем, ты и так это знаешь. :3Я тоже её обожаю *O* Это всё Роджер, он напомнил мне о ней))
DIVAЯ играю в игру про моделей "Великий Кутюрье" в VK
И я, никак не отучусь от мата, не получится, видимо.Я не могу жить без матов.
Аналогично, но мне интереснее и проще с гуманитарными науками.Не могу отнести себя ни к гуманитариям, ни к технарям. Отлично ориентируюсь в языках, математике, анализе, физике и, например, политологии. Это ведь легко, если разобраться!
Ведьма.Родился 31.10, т.е в Хэллоуин
И я тоже!В душе я шальная императрица.
Так, нужно не забыть ;D Хотя я вчера кидал пустой клуб тебе, круто ведь ;3 Особенно отсутствие подсветки поля. Оно такое загадочное ;DDDЖду-жду)
В немецкой старшей школе точно так же) + проекты дают, что в россии не практикуется.Зато у нас чётко прям занятия, которые нужны на определённом направлении. *___*
даааа ^o^Роджер идеален, впрочем, ты и так это знаешь. :3
Ну и [/] с ним ;DDИ я, никак не отучусь от мата, не получится, видимо.
А я анализ и экономику люблюАналогично, но мне интереснее и проще с гуманитарными науками.
Жду экскурсию, я, похоже, ссылку потеряла)Так, нужно не забыть ;D
Да вообще. Как будто это твой личный зал. *___*Хотя я вчера кидал пустой клуб тебе, круто ведь ;3 Особенно отсутствие подсветки поля. Оно такое загадочное ;DDD
Интересно же, у каждого свои повороты в, казалось бы, банальных ситуациях.Это было на ЖД станции подмосковного города.
Китнисс Эвердин
Шикарный выбор, они мне тоже очень нравятся.Роджер Смит
По-моему, это уже был знак свыше...При выходе из транспорта упал на турникет
аааааа я забыл ;DDDЖду экскурсию, я, похоже, ссылку потеряла)
Личный зал и личный инструктор, который следит только за тобой. И становится стрёмноДа вообще. Как будто это твой личный зал. *___*
Божечки, я ж забыл Картмана!!!Шикарный выбор, они мне тоже очень нравятся.![]()
Не-а, день тогда был просто шикарнымПо-моему, это уже был знак свыше...
Я напомню тебе обязательно.аааааа я забыл ;DDD
И такое возможно.Личный зал и личный инструктор, который следит только за тобой. И становится стрёмно
Это да. Но в вопросе флешмоба были персонажи противоположного пола.Божечки, я ж забыл Картмана!!!
Иногда мне хочется её упорядочить, а то всё как на мусорной свалке.В моей голове содержится слишком много информации
Аналогично.Я меломан, для меня любая музыка прекрасна
Да-да, как будто все у друг друга копируют и ждут, что бы нового слизать. А самим лень придумать что-то потрясающее и необычное.Есть время, когда вообще ничего дельного не выходит, за исключением единичных треков.
Трооооой!Песня дня
Потрясающе получилось, атмосферно и завораживающе!Также не могу не запостить одну крутую фотографию, которую сделал с друзьями в лесу. Всем Голодных Игр!