This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Oh! This is Good!Marik сказал(а):В последнее время у меня появилось вдохновение создавать и обрабатывать скриншоты,вот я и решил открыть свой арт
Как я понял, с вопросиком, потому что они еще как бы не очень разобрались в своих отношениях? Ну да, ну да. Интересненько) Эриколиндо!)Marik сказал(а):Love?"
Спасиб))Simsim3 сказал(а):Молодец) Хорошее начало.
ДаSimsim3 сказал(а):Но хочу отметить фотографию с диваном: у нее какая-то странная, ну неподходящая поза.
Неа!This is хорошо!Simsim3 сказал(а):Oh! Good!
Угадал)Simsim3 сказал(а):Как я понял, с вопросиком, потому что они еще как бы не очень разобрались в своих отношениях?
божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошоMarik сказал(а):А,что?Еще и шоу есть?Оо Никогда не слышал,просто название где-то услышал и все
Привет)HelloPark сказал(а):Marik, привет!
СпасибоHelloPark сказал(а):ммм,работы прекрасны
Это еще далеко не всеHelloPark сказал(а):божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошо
Это точно... как ему повезло... Наверное даже не видел +100500 и Нинельку. Эх, завидую неиспорченному человекуHelloPark сказал(а):божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошо
СпасибоNadko сказал(а):интересный пейзаж, с симами ничего так оформление-комната красная такая..необычная
Может ты сима имела в виду?Он-то на Азиата похожNadko сказал(а):а вот симка мне не очень понравилась-она такой внешности, как будто с Азии откуда-то