This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что-то вроде волшебного сна..наверноеJaNat сказал(а):А ты чего вообще изобразить пытался?
JaNat сказал(а):а во рту то что?
Simsim3 сказал(а):А теперь скажи,
Quote (JaNat)
во рту то что
Ох....Эта идея ко мне случайно пришла...Тёма сказал(а):Я боюсь спросить, что у нее во рту и во лбу.
Нууу....Это же типо "Волшебный сон" ;3Simsim3 сказал(а):Что с ней? Когда она последний раз стриглас!
То есть если не красиво,значит набивка репы???avito сказал(а):я так понимаю, что тут народ репутацию в основном набивает...
Всегда рад честному комменту,но если не красиво,то почему?Опишите.avito сказал(а):это не красиво.
тебе ещё учиться и учиться.
Marik, привет...ММмм..давай на чистоту...Прости меня , но если бы не знала названия ,то никогда бы не догадалась ,что ты пытался изобразить.Это смесь бульдога с носорогом ,а точнее странного (мягко говоря) шамана с гривой льва , розовой кожей инопланетянина , с фонариком во лбу и с шариком во рту!Это странно ,неправда ли ?Вот-вот. Ты спросилMarik сказал(а):Видение
Твои работы ,боюсь , не всем понятны логикой и обработкой!Работа "Видение" получилось слишком аляпистой ! Слишком яркая и непонятная . Будем ждать следующих работ!Marik сказал(а):Нууу....Где все?
![]()
Marik сказал(а):Charmed Past
Не той работы ...не той не смогла понять.В чём конкретно смысл?Marik сказал(а):Старая фотография...Минутку...Я что-то помню...
Спасиб)Simsim3 сказал(а):Прикольные обновленияНо мне кажется, лучше бы ты ее лицо показал
А так я жду новых работ .
Спасибо,радКаття сказал(а):Вау! Красиво. Так загадочно и таинственно.
У меня тоже в голове что-то такое вертится)))))Каття сказал(а):Почему мне кажется что тут произошло что-то ужасное, авария например
Эх...Мои бредовые задумки ни кто не понимаетMysims007 сказал(а):В чём конкретно смысл?
Тему поднимать надо было(((((Mysims007 сказал(а):Не занимайся мультипостингом