The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как и в любом городе в реальной жизни есть киоски и фургончики с продаваемой в них едой. Так и в Симс 3 такой фургончик тоже есть.:хлопает:
Наконец-то, мои Симы отведают фаст-фуд!!! УРРА!!!:хлопает:
Но Суп из моллюсков и Буррито мои Симы обязательно попробуют. Я их заставлю это сделать.:да:

Последнее редактирование:

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Ребят, если хотите фургон в других городах - есть мод Nraas Traffic Phase Six, добавляет фургоны и прочее связанное с транспортом:) В моей Авроре уже колесят пара штук :D

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Однажды я уже писала здесь. Но хочу оставить тут свое сообщение вновь.

Вот не знаю почему, но вот в этот раз полной установки игры Фургончик с уличной едой, наконец-то, появился!!!!! Хотя до этого, сколько уже установок было, этого Фургончика в игре НЕ было.:правакачаю::тактак: Ну, да ладно.:подмигиваю: Зато теперь этот Фургончик есть!!!!!:up::яху:
И нашла я его в Бриджпорте на специальном парковочном месте возле Центрального Городского Парка, превращенного игрой в Участок для Праздника. Ну, такое "долгожданное мной событие" я, естественно, запечатлела кнопкой "С". В общем, смотрите мои Скриншоты ниже.

089a3d240dd7.jpg

e738392c5b9c.jpg

Эх, как раз планирую отправить свою игровую семейную пару в Центральный Городской Парк отдохнуть и поразвлечься.:D Да заодно и прикупим чего-нибудь съестного из Фургончика! Вот, наконец-то, теперь себя можно по-настоящему почувствовать жителем Большого Города!!!!!

ПыСы. Странно, почему этот Фургончик с едой (Фудтрак) опять исчез, когда моя игровая семейная пара прибыла в Центральный Городской Парк? Или Фудтрак колесит по городу и не стоит на одном месте, и то, что он исчез, это нормально?

Последнее редактирование:
Верх