The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
_Констанция_ сказал(а):
стоянка не одна их много около двух небоскребов и около метро, может еще где но я не видела
я не об этом!
Nichts, у меня они друг за другом гоняют! (См. спойлер)

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Я его постоянно вижу. Иногда даже просто подхожу к какой-нибудь стоянке и он приезжает.
П.С. А сколько их? Я пока одновременно видела 2 шт.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Да... фургончик-это удобно,..и интересно! Я считаю, что он является элементом большого города, в кждом током городе есть похожие фургоны..,Он отлично дополняет атмосферу мегополиса и покушать можно
happy.gif

Симми

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
О_о, ехал-ехал, потом развернулся и исчез... но я полазала по всем стоянкам и нашла!уряяяя!:)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Октава,
Ух ты)Спасибо за информацию)Я даже не знала))Теперь знаю и буду выслеживать)) х)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Симми сказал(а):
ехал-ехал, потом развернулся и исчез... но я полазала по всем стоянкам и нашла!уряяяя!:)
то же самое. у метро остановился, как только суп мой сим купил, этот фургон просто исчез

zznechaewa

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
В модах есть стоянка для фургончика. Работает!!! Я установила около дома и он приезжает по нескольку раз в день. Уже опасаюсь за здоровье своего сима
biggrin.gif

Amanda_W

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Мое Сидни не питается шаурмой, моя Сидни поддерживает здоровый образ жизни
Это значит, что она ничего не будет покупать из фургончика

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Я, наконец то увидала фургончик и покормила там симов. Дети не смогли заказать там еду , только взрослые.
sad.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Я от радости всего не прочитала. Брала кровавый суп своим вампирам )))

Charlie0

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
У меня такой вопрос, начала играть в другом городе (скачала дополнение, не помню как город называется
smile.gif
), фургончик будет там ездить все равно? Или для него надо ставить спец зоны какие то?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Кузян сказал(а):
Это как?
happy.gif
Я его поймала, только никаких крылешек я там не нашла. Только шаурма, кровавый суп и еще пару каких то блюд, (я этот фургончик еле нашла, хоть бы на карте показывался)

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А около какой станции метро стоянка фургончика с едой?Просто хочу узнать потому что я отвлеклась от симки на пару минут возвращаюсь а у неё в настроении написано "М-м-м жирненько(фургончик с едой)".Вот я и решила её покормить там ещё раз (ну раз ей там наравиться)
О,нашла (я за ним следила)У меня он не на стации метро а около какого-то дома)))
Кнопка редактировать

Charlie0

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Кузян сказал(а):
Charlie0, нужно ставить спец. парковки их можно курить с кодом smile
Искала в buydebug, но не нашла там эту стоянку.
Можете подсказать поподробнее? Где в каком разделе искать?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Mary-Sims37, Charlie0, я точно не помню
s42.gif
может можно поставить просто стоянку и столик на своем участке и он остановиться...
happy.gif

Верх