The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Charlie0

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Так и осталось тайной, где взять стоянку для фургончика)

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Вот, отловила фургончик и сфоткала доступные блюда
smile.gif

Charlie0

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Моя симка один раз съела чебурек и отравилась
smile.gif

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Я слышала про них но не видела я думала этот вагончик с едой брантона это оно и есть а этих грузовиков еще не видела...

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
фургончик для обычных симов,вампирам он по барабану,даже кровавый суп,прсто мудлет "жирненько"и всё.Вампиры не ешьте там только время потеряете.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
AndrewSimS сказал(а):
фургончик для обычных симов,вампирам он по барабану,даже кровавый суп,прсто мудлет "жирненько"и всё.Вампиры не ешьте там только время потеряете.
Может, уже хватит оставлять сообщения, сбивающие пользователей с толку?
wink.gif

Кровавый суп вампирам прибавляет чувство сытости, по крайней мере, у меня.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Натыкалась на такие. Правда, никогда в них симам ничего не брала.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
играю восьмую неделю, в т.ч. мой сим часто играет за деньги в том самом метро, у которого он должен бы останавливаться...НИ РАЗУ не видела фургончика оО обидно(

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Fashion_glam_girl сказал(а):
Может, уже хватит оставлять сообщения, сбивающие пользователей с толку? wink
Мудлет "Чувство сытости"?
surprised.gif
Жажда как увеличивалась,так и увеличивается.А подыхают симы, как известно с голода.

_Moka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я ваще вамп..мне это не пригодиться..если токо имитировать беременную перед мужем...ну вы поняли(Вырывать)

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Покупать еду в этом фургончике я не рискую хд

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Фиг поймаешь этот фургончик, к сожалению. Даже проследила за ним, не поленилась, а он взял и исчез за чертой города
dry.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
фургончик с 9 до 11 утра стоит у спортзала, потом у парка, дальше не обратила внимание

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Мне очень нравится фургончик. Для меня не проблема бегать за ним по городу, если приспичит ознакомиться с жирненькой кухней)) Только его нельзя иметь в других городах ( только стоянку) без модов
dry.gif
. А даже с модами - не двигающийся
dry.gif
dry.gif

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
Недавно увидела его около какого-то небоскреба, точно не помню.
Фургончик прибавляет больше чувства реальности в игре, как по мне. Хоть и видела я его только один раз хД

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Я этот вагончик уже выслеживаю, а он все равно куда-то пропадает на поворотах, не могу его найти никак! Но очень интересно попробовать чего там в нем) Хоть увидеть
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я видела фургончик и не раз, но он просто ездил и не останавливался. Понравились нарисованные на нем хот-дог и гамбургер, если верно разглядела. Бегать за ним не собираюсь. По сути он мне не нужен.

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
у меня он иногда так сказать не работает, тоесть мудлет жирненько появляется, а голод остается!
wacko.gif

Верх