The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ZZZ-Danaya, Да фиг его знает, я просто зашла в парк и увидела его. Может я перед этим какой лот ставила и там эта парковка оказалась (киностудию например), даже не знаю. Во всяком случае специально я его не ставила и мода у меня нет.

Юк@_aka_черенькА

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ахахаха))) а я его даже не видела, поищу!
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Ура, я его видела 2ой раз и даже нашла 3 места (Бриджпорт) для парковки! Буду теперь там в засаде сидеть
biggrin.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
У меня этот фургончик останавливается возле бара "Монотонность". Очень удобная штука. Когда симы проголодались, можно подойти и купить еду, а не ехать через весь Бриджпорт домой))

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Я попрорбавала... как-то скучно... я ожидала от этого фургончика нечто большего... кстати, я хотела симку попробовать накормить. а она была не голодная, вот я хотела с помощью кода разработ. ее сделать голодной, и случайно убила голодом
s3.gif
пипец!!!! а еще в семье грудной ребенок!!! ну приняла быстро в семью какого-то типа))) он ехал в машине неизвестно куда, я захотела посмотреть куда и уехал - просто исчез(из семьи тоже). опять ребенок в семье один! ну приняла еще одного типа... ну он попробовал этотпри фастфуд. ну и что? ребенок уже весь изголодался! и его забрали!!! ну и никого из семьи и не осталось!!! ну ваще из-за этого фургончика вот такая история...
wacko.gif
пришлось игру не сохранять...

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
а я купила квартирку в пентхаусе, а прям рядом остановка для этого фургончика. здорово теперь - симка ходит туда есть "кровавый суп"
happy.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Этот фургон каждый день в 8:00 останавливается возле моего дома
tongue.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
А мне удалось выследить этот фургончик. Как-то переключилась в режим карты, смотрю, по дороге какая-то странная машина едет, вроде и не такси и не лимузин, поставила на паузу, приблизила - фургончик! Потом в режиме карты проследила за ним, он свернул к одному из домов. Там и нашла, стоял на стоянке

samaya-95

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Autumn_girl, а я играю уже долго, но никак не могу его поймать!
biggrin.gif

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
С фургончиком они хорошо придумали) Только я редко покупаю еду там
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Как назло, когда этот фургончик поблизости, мои симы не голодны. Хорошо там, где нас нет.
wacko.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Удобная штука. Интересно, а во сколько он приходит?

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Раньше в качестве такой вспомогательной штуки типа быстро перекусить не ходя домой,я использовала пикник в парке)))))))бесплатно и быстро
biggrin.gif

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Фургончик это-здорово! А останавлевается он на специальных парковках.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня постоянно этот фургончик стоит возле метро,как только симка из метро выходит так фургон и появляется.Как я поняла он преследует сима и появляется на его пути.
smile.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Я этот фургон обожаю
biggrin.gif
, как увижу его слежу за ним, потом симку телепортирую к нему
happy.gif
В основном у меня вампиршы-звёзды, они мне всё бесплатно дают
happy.gif

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А, у меня каждый пятый случай питания с фургончика сопровождается отравлением?!
wacko.gif
В чём дело не пойму.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Eddison сказал(а):
А, у меня каждый пятый случай питания с фургончика сопровождается отравлением?!
Eddison, игра приближена к реальности : общепит - он и в Симсах остаётся общепитом...
dry.gif
Что тут ещё скажешь ...
biggrin.gif

Верх