The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
marusi, -и тогда он станет толстым и в дверь не пролезет
biggrin.gif
Будет ночевать на скамейке около фургончика,чтоб не ходить далеко
smile.gif

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
а там на скрине метро приляпилось? класссссссссссссссссс
хочу хочу хочу хочу

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
XXMashaXX, не один, в видео в каком то заметил, что они обозначены на карте и их несколько

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
задумка хорошая но не проработаная очевидно, так как функция абсолютно фейковая, симы и так могут взять с собой еды или по быстрому доехать до кафешки.... если честно у меня ни один сим не умер еще от голода гуляя по городу

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Вообще идея с фургончиком с едой прикольная, напоминает кино "Отчаенные домохозяйки", а с другой стороны и так сима тяжело есть заставить готовить, а с этим фургончиком будет появлятся в желаниях сьесть оттуда еду, и будешь полдня за ним по городу бегать, чтобы там купить еду.

Rebecca

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Фургончик придаст больше реальности и это здорово. Хорошо что он появится.

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Psihodelic сказал(а):
симы и так могут взять с собой еды или по быстрому доехать до кафешки...
Ну не скажите, в кафе или ресторане, симы сами выбирают себе еду, а здесь можно выбрать из списка (судя по видео)
и возможно будут блюда которые дома сделать довольно проблематично, так что идея с фургончиком, жирный плюс разработчикам. Так как это очень реалистично и приятно прогуливаясь по городу или спеша на работу заехать/зайти и перекусить. Ведь теперь наши симы живут уже почти в мегаполисе
happy.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
ну если буду гулять где то по близости, то обязательно забегу
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Psihodelic сказал(а):
задумка хорошая но не проработаная очевидно, так как функция абсолютно фейковая, симы и так могут взять с собой еды или по быстрому доехать до кафешки.... если честно у меня ни один сим не умер еще от голода гуляя по городу
Вы не правы, вовсе нет.
Вот и ответ:
bush_ сказал(а):
и возможно будут блюда которые дома сделать довольно проблематично
Именно так и будет.Те блюда,которые будут продаваться там, дома готовить нельзя, потому что рецепта не предусмотрено и в бистро,кафе их не будет!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Нибиру сказал(а):
Именно так и будет.Те блюда,которые будут продаваться там, дома готовить нельзя, потому что рецепта не предусмотрено и в бистро,кафе их не будет!
А вроде говорили,что можно будет научиться их готовить. Или я ошибаюсь?

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Lady-GAGA сказал(а):
А вроде говорили,что можно будет научиться их готовить. Или я ошибаюсь?
Вроде нельзя готовить, поэтому и сделали специально фургончик.Только вот в одном обзоре говорили, что эти блюда будут в клубе, в другом, что в фургнчике.Я думаю, что скорее второй вариант.

Margo666

Проверенный
Достижения
98
Награды
7
Накормлю своего сима фастфудом - загублю его здоровье
s32.gif

Верх