The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с мороженым

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
810f1091597f.jpg

В The Sims 3 Pets появится фургончик с мороженным!
Он будет ездить не только в Appaloosa Plains, а так же и во всех других городах. Ему не требуются стоянки, как для фургончика в The Sims 3 В сумерках. Всего будет доступно 4 вида мороженного

74f8ef69d740.png

01a8c4153585.jpg

8a29fc3ab571.jpg

32e99191ad9d.jpg

Спасибо пользователю @AnGeLoChEk@ за скриншоты.​

Выглядит вкусно, не так ли?
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Darnet1312 сказал(а):
У меня прям у дома остановился, а я думала его выискивать надо будет))
Его в режиме карты видно всегда, обозначается кружочком, как общественные места. Правда иногда неудачно встает в Риверсайде (у фонаря, например) и купить ничего не получается.

robokrol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Игра всё ближе к Американцам. х)
Вот бы и мне так. ** А то тащиться по жаре в магазин не круто. ==

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Конечно, то, что появилось мороженое - замечательно. Но симка его как-то слишком долго ест... Либо глюк. Час ела - я потом действие отменила... Ну а вообще прикольная анимация
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Tia сказал(а):
слишком долго,обычно морожное сим быстро проглатывает.А один раз мудлет отрицательный заработал (якобы испорченое мороженое было
dry.gif
)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блин!
вот ведь! при поедании мороженого-я сама впервые увидела язык сима!
так это ржачно!
biggrin.gif

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
непонравилось что сим ест мороженое только на месте и прямо у фургона, ни на скамеечку ни присесть ни прогуляться с мороженкой... эх
sm48.gif

MeowOla

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ооо, мои симы будут счастливы)
Бедный кролик, его я съем первым
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Ника91 сказал(а):
непонравилось что сим ест мороженое только на месте и прямо у фургона, ни на скамеечку ни присесть ни прогуляться с мороженкой... эх
а у меня персонаж взял мороженное и тут же пошёл на скамеечку, и съел его там
smile.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Не знаю как вам, а мне этот фургон навязывает мысли о всяких ужастиках. Там окошко черное, никого не видно.. Мой сим живет очень далеко от центра, но каждый вечер/ночь фургончик приезжает и стоит на обочине у моего дома... Собака на него лает..
мороженщик-маньяк убил 666 симов и совершил самоубийство, но даже после смерти обречен ездить и продавать мороженое, уууууу.... а пока сим ест мороженое, мороженое потихоньку ест душу сима, ыыыыы... А если зайчик на палочке - самое страшное ужасное мороженое с начинкой из фредди крюгера по личному рецепту Самары из "Звонка", ааааааа..
evil.gif
evil.gif
evil.gif

Marjorie

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Дааа!!Ты права)Когда он с етой жуткой мелодией проезджает мимо меня у меня мурошки по коже
biggrin.gif

И всёже кто там внутри за етим чёрным окошком которое приводит меня в панику
wacko.gif
wink.gif

LidaRuss

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Drezden сказал(а):
Не знаю как вам, а мне этот фургон навязывает мысли о всяких ужастиках. Там окошко черное, никого не видно..
Кстати, да. Схожие ощущения. Тем более не так давно пересмотрела серию "Зачарованных", где в таком фургончике были заключены демонические дети.
Еще заметила, мои симы лижут мороженое с заметным усердием, словно изголодались или боятся, что быстро растает.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
LidaRuss сказал(а):
Еще заметила, мои симы лижут мороженое с заметным усердием, словно изголодались или боятся, что быстро растает.
ну так, для симов мороженное в новинку
happy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Gera_korotovskih сказал(а):
А мудлета нового незделали
Здрасьте, я сходу слопала самую дорогую мороженку, мудлет появился!

Вообще забавный он этот фургон, постоянно возле моего дома торчит

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
фургончик клевый, мороженное сим постоянно ест)
только он у меня тоже возле дома постоянно стоит. Сначала это радовала, а сейчас он вечно мешается...

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Чувствую,с этим фургончиком как с ВД будет. Сначала всем нравится,а потом бесит
biggrin.gif

NightCatty

Проверенный
Достижения
167
Награды
4
У меня симка купила мороженое, ела-ела его, потом как бац и на асфаль уронила и расстроилась от этого
biggrin.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я в реале ограничиваю себя в мороженном из-за аллергии. А тут обрадовалась, думаю, хоть в игре наемся. Покупаю эскимо. И - опа! Мудлет Жар и озноб -10 на час. "Что-то мне нехорошо. Должно быть, мне попалась испорченная еда"
Хорошенькое ж начало!

Верх