The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с мороженым

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
810f1091597f.jpg

В The Sims 3 Pets появится фургончик с мороженным!
Он будет ездить не только в Appaloosa Plains, а так же и во всех других городах. Ему не требуются стоянки, как для фургончика в The Sims 3 В сумерках. Всего будет доступно 4 вида мороженного

74f8ef69d740.png

01a8c4153585.jpg

8a29fc3ab571.jpg

32e99191ad9d.jpg

Спасибо пользователю @AnGeLoChEk@ за скриншоты.​

Выглядит вкусно, не так ли?
smile.gif

Moskowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
happy.gif
оч вкусно))
пальчики оближешь))
tongue.gif

хочу за 10 и за 20
happy.gif

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Вобще классно если ещё и музыка играет!А он по всему городу ездит(или стоит как фаст-фуд в симс 3 в сумерках?)
wink.gif

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
darya_2000 сказал(а):
А он по всему городу ездит(или стоит как фаст-фуд в симс 3 в сумерках?)
По всему городу, останавливается рядом с домами симов или общественными участками без определенной стоянки
wink.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
К дому моего персонажа, как только я его поселила сразу из редактора создания семьи, приезжал этот фургон...
happy.gif

И стоял до вечера!!!!....
surprised.gif
...Правда он так и ничего не купил!....
biggrin.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Я своим симятам покупаю мороженое за 20 и 25 симолеонов,а взрослым симам за 10 и за 15
smile.gif
.

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Он у моего дома с раннего утра стоит. Мой дом у него первый на очереди, я ела только рожок, остальные не пробовала, но выглядит вкусно, я бы съела

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
обожаю этот фургон)))
симы потом ходят счастливые, довольные и с классным положительным мудлетом)))

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да, довольные, сегодня у меня аж челюсть отвисла. Из него какая-то тётка с ребёнком вышла

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Так, а если сима селить допустим не в Апаллуза Плейнс, а в Хидден Спринг или куда-нибудь ещё...Фургон будет?Или это тоже самое, что и вагончик с бурито в Бриджпорте?

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Сама люблю фургончики смороженным, особенно в англии!!!
Теперь знаю как баловать сим-детишек!!!
Добавлено (06.11.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Я в симс каждый день играю хотя бы по часу и причем в Бриджпорте, а фургона с фаст-фудом ни разу не видела
s70.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
фургончики - очень классная вещь
моя симка подросток там со своим парнем каждый день кушает мороженки
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Он меня преследует, даже когда моя симка гуляет по городу, он перемещается за ней. И достает этой музыкой.

Лена1997

Проверенный
Достижения
118
Награды
218
Муррр-ка, фургон есть во всех городах....
Kriskro23, в бриджпорте фургон с фаст фудом стоит на определённой стоянке....он не ездит по городу(

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Семейка моя живет в Сансет Вэлли, фургончик очень часто и долго стоит у моего дома. Особенно часто по ночам приезжает (ночь - самое время для мороженого))))). Музычка забавная играет. Кстати, в режиме Карты города я часто замечала значок возле общественных зданий, что тут Фургончик, т.е. его можно отследить.

Обожаю шоколадное мороженое, и в реальной жизни.,и в симсах с удовольствием угостила своих персонажей!

Правда, когда я покупаю мороженое, симы мои обычно сытые, и у них получается Переедание (мудлет)))! Жадность до добра не доведет.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
забавный фургончик)
постоянно балую симов мороженками, но эти чудаки очень часто его роняют... а иногда у них появляется мудлет, что "мозги замерзли"
icecream.gif

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Ненене,я с мороженным завязала
Как не покупаю его,так сим сразу же роняет на землю...Со вздохом "Арти, какой же ты придурок" покупаю новое...так он и его роняет. *facepalm*

А фургончик и правда миленький х) Только вот как ночью приедет и как начнет пиликать...ухх.....>>

Jamila

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ням - ням:)) Обязательно буду все время останавливаться, чтобы поесть мороженое
biggrin.gif

Верх