Привет всем! Распологайтесь поудобнее. Я думаю, что вам у меня понравится. Ну а теперь о серьёзном. Открыл я свой арт, потому что уж очень хотелось мне сделать клип, попробовать. И меня это очень увлекло. Ну и понесло...

В ближайшие дни пополнение
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
постараюсь что-нибудь придумать)Delight33 сказал(а):в следующих клипах еще добавишь массовку
тоже понравилась?Delight33 сказал(а):*ушла танцевать под музыку, засевшую в голове*
Симку? Да)) Сейчас в мастерскую выкладываю - можешь скачать)Sayalun сказал(а):Сам делал?
ага, в молодостиSayalun сказал(а):на мадонну похожа
Мне тоже понравилсяSayalun сказал(а):Оффтоп: обожаю этот фильм. Он великолепен по-моему!
Отличный клип, с удовольствием посмотрела. Мало того, что песня эта нравится, но заставить ещё симку так двигаться. Да ты молодец просто.klyankinde сказал(а):Первый клип вышел не сахар