The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

G.T~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую, дорогие гости, в моём дневнике...
AYaluUy9kj8.1469279374.jpg

G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^

Последнее редактирование:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Какой интересный мужичок))) Это моя первая мысль) Забавный такой)
К сентябрю я конечно же забуду про видео от тебя с танцем, но надеюсь ты не забудешь и поделишься тем, что получится :любовь: я хочу посмотреть ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
14. Крышка гроба, или Мой "любимый" университет

Как я уже ранее упоминала, я поступала изначально в совершенно другой вуз, в Институт информатики и искусственного интеллекта (ИИиИИ), но уже на втором году обучения оказалась в Национальном техническом университете (ДонНТУ)... Ну что я могу вам сказать, дорогие друзья, с сегодняшнего дня, точнее уже со вчерашнего (15.07.15) я являюсь полноправным дипломированным специалистом религиоведения...Х)))
Вообще, мои отношения с ДонНТУ (далее ДПИ) складывались не самым лучшим образом...((( Нет, студент я прилежный, ни в каких передрягах я не была, и максимальное, на что была способна - уйти с пар или не прийти на пары без уважительной причины, конечно же, соврав... ^_^ Но почему-то именно меня система университета выбрала для унижений... ><
Когда мы учились в ИИиИИ, всё было дисциплинированно и без ошибок... Оно и понятно, университет (да-да, тогда это был уже не институт, а университет) маленький, несколько тысяч студентов, не мудрено, что все дела велись вовремя и в полнейшем порядке... Мы даже свои стипендиальные карточки получали без очередей, именные, и стипендия на них приходила всегда (!) вовремя... Но те счастливые времена прошли, и в результате сомнительного эксперимента нашего бывшего я-легетимного президента, получилось вот такое поглощение моего любимого вуза монстром ДПИ... К слову, не то, чтобы прям монстр, но один из самых крупнейших и первейших высших учебных заведений Донецка, и если в ИИиИИ было несколько тысяч, то в ДПИ уже десятки... Ну ещё ДПИ славится своим большим количеством корпусов, и взятками...Х))) А ещё в ДПИ училась моя старшая сестра, правда, училась она на заочке...
И вот первое неудобство было при оформлении стипендиальных карточек... Мы стояли после пар по несколько часов в огромной очереди, чтобы нас потом отсылали на другой день, и так с неделю... >< Да и стипендия никогда не приходила в "официальный" день... Хорошо уже, что вообще приходила...Х))) Зато было смешно, когда стипендия долго не начислялась, ты сидишь на паре, и тут у половины группы звенят телефоны от смс...:хихикаю: Или когда я с другом сидела у него дома, и нам в одно время смс пришла с новогодними бонусами...Х)))
Вторым неудобством было оформление студенческих... Там тоже были огромные очереди и лимит по времени...((( Зато некоторые из моей группы (в том числе и я) умудрились оставить себе студаки ещё с ИИиИИ, хотя их в начале даже забирали... Студак уже не годен, но память остается...Х)))
И кажется, что второй и третий курс прошли очень даже неплохо, если не брать во внимание скитания по корпусам... Ещё надолго запомню хамское отношение преподавателя физкультуры ко мне...
Но больше всего настрадалась я в конце четвертого курса... :обстену:
Мы подавали документы дальше, получив свои бакалаврские дипломы, тогда уже начинались заварушки в Донецке, и дело шло к созданию ДНР, но это было ещё туманно, и все продолжали считать себя в Украине... Я подала заявление, указывая в приоритете сначала магистратуру, а потом специалитет... Как всегда бывает в ДПИ, нам никто не сказал какие там сроки на рассмотрение, узнала я всё за несколько дней до утверждения списков поступивших... Я пришла в кабинет своего факультета, чтобы мои документы переложили из папки магистратуры в папку специалитета... Мне это всё успешно сделали и я со спокойной душой поехала домой...
Каково же было моё удивление, когда мне написала моя одногруппница и спросила, неужели я забрала свои документы... Конечно, не забирала... Оо Тогда я посмотрела списки поступивших на специалиста и магистра и о чудо, меня ни в одном из них не оказалось..! :shock: Пришлось ехать со старостой в универ (у неё там свои дела были)... В итоге меня довели до слез, причем не один раз... Член приемной комиссии, который лично подписывал мои документы (о том,что я подаю на спеца, а не на магистра) сказал, что этого нельзя было делать, уже было поздно и поэтому меня нет в списке специалистов... Но меня не оказалось и в списке магистров!!! Получилось так, что они мои документы из магистров убрали, а в специалисты не добавили, и я осталась висеть в воздухе... На разборки пришел лично декан факультета, причем жестко разбирался с этим членом приемной... они смотрели мой рейтинг в групповом списке... Этот хмырь из комиссии пытался выгородить себя сказав, что я не прохожу по рейтингу, но жестко обломался... ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ..! Я была В ОБОИХ РЕЙТИНГАХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ..! Ну я в любом случае должна была попасть хоть на магистра, хоть на спеца..! В итоге декан писал заявление о принятии меня на мое законное место в специалитете, куда я и хотела... Пришлось подвинуть с бюджета одногруппницу, которая потом написала мне в вк речь о том какая я стерва, и сразу заблокировала мне доступ... Пришлось выяснять с ней отношения в групповой беседе... Ну реально, она была троечницей и по ошибке системы попала на бюджет, а по её логике я должна была уступить ей место (хотя я заработала своё первое место в рейтинге) и остаться ни с чем... >< Короче, в тот день я плакала очень даже много и долго, пока мою проблему не разрешили...
Вы думаете, это самое неприятное, что могло случиться в таком случае..? О нееет, есть ещё более интересное событие...:рукалицо:
Когда оформилась ДНР, часть университета переехала в Красноармейск, желая оставаться украинским вузом, все желающие могли забрать свои документы из ДНР ДПИ... Я была одной из кучи желающих... И что я обнаружила... Во вкладыше моего родненького многострадального диплома была допущена ошибка!!! Ну хоть не на самом дипломе (который делают в Киеве), а на вкладыше (что печатает сам вуз)... Моему удивлению просто не было предела... Во вкладыше написали дату рождения моего одногруппника - Новикова Саши... Ну, я думаю, что ошибку тут совершить проще простого... Мы с ним единственные Новиковы в группе, он в списке впереди меня с инициалами Новиков А.В., а у меня Новикова В.В., думаю, тут действительно может и программа ошибиться с обработкой данных... В итоге в ноябре (тогда ещё не было этой адской пропускной системы) я поехала в Красноармейск, привезла ксерокопии всех документов, причем заверенные печатью ДНР ДПИ о верной копии, написала заявление о смене даты рождения во вкладыше, ещё я там дела решала по поводу дистанционной учебы, и через недельку уже вернулась в Донецк...
В следующий раз в Красноармейске я оказалась уже 25 июня, когда приехала защищать свой диплом специалиста... Да, на смену вкладыша дали добро, я ещё предоставила снова ксерокопии паспорта, и даже свидетельства о рождении, что я родилась не 6 июня, а 13 мая 1993 года... >< Ещё оказалось, что ошибка с моей датой рождения не просто во вкладыше, но в базе Министерства образования...%)
Потом наступила пятница с защитой, которая сама не прошла гладко, потому что наш зведующий кафедры решил разыграть спектакль... Он сначала запорол наши дипломы и заставил их перепрошивать (что, конечно, стоит денег), тянул несколько часов после официальной защиты, а потом заявил, что он добрый, и это наши преподы плохие, потому что нас бросили и уехали в Донецк, а не провели защиту как надо... А он в Киев поедет и отвезет наши дипломы на подпись главе комиссии, но для этого нужны деньги на продуктовый пакет, поезд (обязательно скоростной) и хостел... >< В итоге я с моей мамой (ага, даже она приехала в универ, ибо я попросила привезти свой ноутбук, на нём мы исправляли дипломы и помогли моему научному руководителю закрыть все ведомости по нашей защите и госам бакалавров и магистров) пошли покупать эти продукты и выпивку (выпивка, конечно, тут самая главная)... Я была в юбке и неудобных босоножках, стерла себе ноги, потому в этот день пришлось изрядно побегать...:истерика: Короче, вроде как справившись с этим, я узнала ещё одну ужасную новость - проректор отказывается подписывать мой диплом... Вот тогда я разрыдалась... (Примечательно, из-за тормоза с дипломами от завкафедры рыдали все девочки, кроме меня, но я в конце тоже разрыдалась, уже по причине своего вкладыша)... Бегала по универу, ждала аудиенции с ректором, рыдала, на меня смотрели студенты, я так подозреваю, думали, что я не сдала что-то там...Х)) Короче, ректора прождали больше часа чтобы узнать, что не в его полномочиях подписывать документ, ибо он тогда ещё не вступил в должность, и нужно было идти к другому его заму, который уже ушел домой...
Я оставила свой вкладыш, вместе с оригиналом с ошибкой, в сейфе деканата, и в субботу мы с мамой возвращались в Донецк...
В понедельник позвонили из деканата и сказали, что мой вкладыш подписан...
Ещё 26 июня в деканате сказали, что по интернету придет платежка, по которой можно заплатить дистанционно... Это платежка за диплом специалиста... Но в итоге пришла эта платежка вообще после долгих просьб, через стервозную бывшую старосту, и оплачивать её надо на территории Украины... А через день я узнала, что уже 15ого числа - вручение дипломов... Конечно, за один день я не приеду в Красноармейск, тем более что у меня ещё не оформлен пропуск...
В итоге: мои дипломы сделаны и правильные, за специалиста уже и оплачен (благодаря доброй одногруппнице), а заберу я их не раньше следующего месяца... Ну, по крайней мере я теперь официально дипломированная безработная...Х)))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
они смотрели мой рейтинг в групповом списке... Этот хмырь из комиссии пытался выгородить себя сказав, что я не прохожу по рейтингу, но жестко обломался... ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ..! Я была В ОБОИХ РЕЙТИНГАХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ..!
о том какая я стерва,
o_O тебя притеснили, а ты еще и стрева оказалась Х)

проректор отказывается подписывать мой диплом...
Я б там провинцию зла построила, если бы мне спустя 6 лет страданий не подписали диплом! :неуверенность::злой:

Короче, ректора прождали больше часа чтобы узнать, что не в его полномочиях подписывать документ, ибо он тогда ещё не вступил в должность, и нужно было идти к другому его заму, который уже ушел домой...
:фейспалм: все как обычно, короч :фейспалм:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
o_O тебя притеснили, а ты еще и стрева оказалась Х)
Вот-вот, меня это очень возмутило... Особенно тот факт, что она мне это написала, оскорбила всем текстом, приплела какие-то оскорбления, которые вообще ко мне не относятся, и потом даже не дала возможности мне ответить на это... >< Я, как пробивная машина какая-то, пошла разбираться с ней в общей беседе...Х))) Бесит такая трусость... Особенно я и так перенервничала, улаживая ошибку университета, чтобы потом терпеть оскорбления от человека, который получил своё место по принципу случайного везения...

оФлешмоб от JDee...
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

D1. Личная жизнь
На данный момент я одинока, охарактеризовала бы свой статус словами "в пассивном поиске"... Уже давно надоело мне быть одной, но прям чтобы активно искать парня, тоже не ищу...((( Очень разборчива в парнях, прям до ужаса... Прекрасно понимаю, что сама не красотка, но после двух отношений с парнями, я решила, что больше не буду ввязывать себя в серьезные отношения, если молодой человек не устраивает меня по крайней мере в большинстве параметров... Не значит, конечно, что у меня прям много таких "параметров", но они хоть как-то складывают для меня картинку желаемого парня...Х))
За свою более-менее взрослую половину жизни, я была влюблена всего в троих молодых людей, но со всеми ими ничего дальше дружеских отношений не зашло...(((

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D2. Путешествия
P.S. Будем считать, что я живу в другой реальности, где сутки у меня равняются, приблизительно, сумме средним солнечным суткам на Юпитере, Сатурне, Уране и Нептуне...Х))))
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

С моими средствами и возможностями мне повезет, если я вообще куда-то выеду заграницу...Х)))
По крайней мере буду думать, куда я хочу на данный момент, и не уверена, что получится в ближайшие лет 10...Х)))
1. Украина. До двадцати лет я никуда не ездила самостоятельно... Вообще я ребенок домашний и так сложилось, что больше люблю сидеть дома, даже в школе отказывалась от поездок (хотя это, в первую очередь, было связано с тем, что у родителей не было лишних денег на эти поездки)... Когда я начала заниматься своей кавер-командой, так получилось, что я практически спонтанно решила поехать в соседний Днепропетровск, поддержать свою хорошую подругу по радио, которая танцевала в кавер-команде из Кривого Рога... Тем более в Днепропетровске жили две мои близкие подруги, с которыми мы общались уже 5 лет, конечно же, я хотела встретиться с ними лично... В следующем году я уже была в Кривом Роге, и в конце года - во Львове... Из моих поездок с родителями - я была в Запорожье и в Крыму... При этом я ни разу не была в Киеве, а очень хочется посмотреть на этот город... Поэтому я очень хочу расширить свою географию путешествий по родной Украине... ^_^
2. Рио-де-Жанейро. Ух, обожаю их праздничную атмосферу, обожаю танец самба, обожаю реггетон!!! :обожание: Там точно моё телосложение будет считаться вполне нормальным, и я смогу от души потанцевать... Люблю португальский язык, его звучание, очень хочу выучить португальский... ^_^ И ещё до безумия хочу посмотреть на статую Христа-Искупителя на горе Корковаду...
3. Южная Корея. Ну это понятно, моя любовь долгих лет, рассадник зла (k-pop)...:хихикаю: Мы с макной ужасно хотим побывать в Сеуле... *___*
4. Россия. Ну, у меня есть близкая подруга в Кинешме, я бы хотела увидеться с ней.... Ещё есть друг в Уфе, вот туда я давно планировала съездить... ^_^
Пока это самые заветные желания...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D3. Вредность

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Взгляды в целом - отрицательные... Но, я бы хотела один разок попробовать какой-нить не самый "улетный" наркотик, только чтобы проверить каково это...Х))) Но на самом деле я не люблю быть зависимой от чего-либо (за исключением музыки), это не очень приятное состояние, наблюдала за своим курящим отцом... А вот алкоголь... Я люблю разные алкогольные напитки, коктейли, только водку и виски пить не могу, для меня это гадость...Х))) Но снова же, я за умеренность в употреблении алкоголя... Я, лично, быстро пьянею...(((

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Бессоннице благодаря очутилась я в этом подфоруме - и таки шо я бачу?)) Привет, Керима!)

Цитировать выдержки твоих откровений с пяти страниц не буду - морочно, так что впечатления свои буду писать сплошным полотном.
Ну, во-первых, Виктория. Виктория - мое любимое имя, так что ты мне нравишься уже с первых абзацов) Мне нравится твоя честность в отношении себя и своих взглядов/ощущений - биография получилась полной и исчерпывающей. Чувство, будто ты сидишь напротив близкого, давно знаемого человека и с улыбкой слушаешь рассказ о его жизни. Очень приятная манера)
Во-вторых, Донецк. Я очень - правда, очень-очень! - рада, что в этот сложный и опасный для нашей страны период ты находишься рядом со своей семьёй. Я прекрасно понимаю, какие сложности сопутствуют вашим жизням в вашем городе - хоть я и живу не в зоне военных действий, я, к сожалению, прекрасно знаю, что такое война. О происходящем можно много писать, но не хочется делать на данной теме акцент, потому скажу лишь: берегите себя и продолжайте верить. Скоро все закончится и настанет долгожданный мир. Очень важно не терять веру в это - по обе стороны пропускных пунктов.
В-третьих, твоя специализация. Послушай, для меня было новостью узнать о таком факультете в принципе) Религия для меня - тёмный и совершенно не манящий лес, но я признаю, что кому-то она может быть интересна) В общем - удивительное рядом)
В-четвёртых, твоё хобби. Ну, читая "женатиков", не заметить твоё увлечение восточной культурой невозможно, но дневник раскрыл его новые грани. Всегда восхищаюсь людьми, которые ставят свои любимые занятия на один уровень с естественными потребностями - проще говоря, уделяют своему хобби максимально много времени. На твоём примере действительно можно увидеть, как желание и стремление сами создают возможность. Очень круто!

Ох, и я здорово трусилась, читая о твоих больничных приключениях. Жаль, что я не наткнулась на твой дневник раньше.

В общем, буду наведываться и в эту твою тему. Держи и далее нас в курсе своей жизни:подмигиваю:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Бессоннице благодаря очутилась я в этом подфоруме - и таки шо я бачу?)) Привет, Керима!)
Привеет, мой уникальный читатель шоу... ^_^
Виктория - мое любимое имя, так что ты мне нравишься уже с первых абзацов)
А тебя как зовут..?Х))
Мне нравится твоя честность в отношении себя и своих взглядов/ощущений - биография получилась полной и исчерпывающей. Чувство, будто ты сидишь напротив близкого, давно знаемого человека и с улыбкой слушаешь рассказ о его жизни. Очень приятная манера)
Омо, спасибо большое... Не то, чтобы я прям так старалась что-то красиво выписывать... Во мне проснулся какой-то ведущий колонки "о жизни", который мечет юморком...Х)))
Во-вторых, Донецк. Я очень - правда, очень-очень! - рада, что в этот сложный и опасный для нашей страны период ты находишься рядом со своей семьёй. Я прекрасно понимаю, какие сложности сопутствуют вашим жизням в вашем городе - хоть я и живу не в зоне военных действий, я, к сожалению, прекрасно знаю, что такое война. О происходящем можно много писать, но не хочется делать на данной теме акцент, потому скажу лишь: берегите себя и продолжайте верить.
Спасибо большое... ^_^ Я верю, я хочу жить в любимой стране...)))
В-третьих, твоя специализация. Послушай, для меня было новостью узнать о таком факультете в принципе) Религия для меня - тёмный и совершенно не манящий лес, но я признаю, что кому-то она может быть интересна) В общем - удивительное рядом)
Вот я такой же была до первого курса...Х))) Совершенно не понимала для чего нужна эта философия и религиоведение...Х))) А потом втянулась и поняла какой глупенькой была... Вообще, я думаю, что для молодого человека довольно трудно найти будущую профессию, именно ту специальность, которая ему понравится... Я такую нашла, и очень рада этому... ^_^
В-четвёртых, твоё хобби. Ну, читая "женатиков", не заметить твоё увлечение восточной культурой невозможно, но дневник раскрыл его новые грани. Всегда восхищаюсь людьми, которые ставят свои любимые занятия на один уровень с естественными потребностями - проще говоря, уделяют своему хобби максимально много времени. На твоём примере действительно можно увидеть, как желание и стремление сами создают возможность. Очень круто!
Да, круто... было...((( Вот, война разрушила хрупкие росточки моей формирующейся команды...((( Ну ничего, мы не унываем даже в такой ситуации... ^_^
Ох, и я здорово трусилась, читая о твоих больничных приключениях. Жаль, что я не наткнулась на твой дневник раньше.
А я рада, что хоть вообще наткнулась...Х))) Как видишь, у меня тут немноголюдно... В самом деле - личный дневник, с моими записями...Х))

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Я Элла. Тут я Элла :пока:

Привет ещё раз) Немноголюдно, но комфортно. Это главное) Цитировать с телефона, как всегда, не удобно, так что опять пишу полотном))

Это классно - по окончанию учёбы не пожалеть о сделаном 4-6 лет назад выборе. Увы, не мой вариант. А кем ты планируешь работать? Какие есть варианты?)

И чего ты так? Ты и так живёшь в любимой стране, просто в одной из ее комнат завелись тараканы. Вре-мен-но. Ещё поездишь со своей командой по разным фестивалям! :ок:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А кем ты планируешь работать? Какие есть варианты?)
Еще где-то с первого курса, и уже точно со второго, я начала думать о преподавательской деятельности... Сначала я хотела попробовать поработать в школе, но на четвертом курсе, когда проходила в своей школе преподавательскую практику, я отказалась от этой затеи...Х))) Слишком много личной ответственности у учителя по отношению к ученикам и занятиям, проблематично это... И в университете работать не хочу, потому что преподавателям нужно выполнять норму по научным публикациям, а я не очень люблю писать научные статьи и участвовать в конференциях...((( Поэтому для себя выбрала золотую середину - техникум, училище...Х)) Там и ответственности меньше, и норма по научным публикациям очень маленькая... ^_^ Помимо преподавательской деятельности, можно работать в администрациях и отвечать за религиозные организации района/города...Х))) Известна история, что один наш бывший студент поступил в СБУ, как раз как специалист по религиям...Х)))
Ты и так живёшь в любимой стране, просто в одной из ее комнат завелись тараканы. Вре-мен-но.
Знаешь, тут двойственное отношение... Если у меня кто-то посторонний (иностранец, русский) спросит где я живу, я тут же отвечу, что в Украине... И всегда буду считать, что Донецк был, есть и будет украинским... НО... Стоит только выйти на улицу, и сразу понимаешь, что тут не всё так просто, и эта ДНР-зараза влияет на всю жизнь, начиная от билетиков на трамвай и флагов по зданиям, заканчивая блок-постами ДНР и Украины (о которых совершенно отдельная и печальная история)...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D4. Религия

День 4 - Ваши взгляды на религию.
Вот этот вопрос я полюбила как только просмотрела весь перечень...Х))) Религия... религия...
Я думаю, мне бессмысленно говорить о том, насколько я люблю религию и разные религиозные системы...Х)) Я же религиовед в конце-то концов...Х))
Как-то, ещё на первых курсах, нам сказали о том, что у религиоведа вырабатывается иммунитет против всех религиозных систем... И это действительно правда... Попробуй меня затащить в какую-нибудь "секту" (на самом деле нам запрещают употреблять это название), и я тебе расскажу несколько сотен причин почему я не собираюсь это делать, или где у этой организации слабые места (особенно, если я её хотя бы мельком изучала)... ^_^ Так же и наоборот: я вполне могу создать свою религиозную организацию, потому что знаю как это делается не только на духовном, но и на организационном уровне...Х))
Шуточки-шуточками, но не в моих интересах придерживаться какой-либо религиозной системы... Я её не придерживаюсь (не верю), я их изучаю... ^_^
На первом курсе моей группе выпала честь лично познакомиться с одним из интереснейших и уникальных людей на нашем пост-советском пространстве, с Евграфом Дулуманом... Этот мужчина, ныне покойный, начинал с того, что учился в духовной семинарии и серьёзно собирался стать священником, даже защитил кандидатскую по богословию, чтобы стать оным... Но потом разочаровался в Боге и стал отъявленным атеистом, причем настолько выдающимся, что принимал участие в создании советских праздников... Уникальность этого человека в том, что он был предан РПЦ анафеме...Х))) Вот так интересно получается в нашей жизни, жаль, что Евграф Каленьевич умер и уже не расскажет существует ли на самом деле ад, ведь по идее он должен попасть именно туда...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D5
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

Да, собственно, всегда...Х))) Помню как в детстве я как-то задумалась о том, что будет со мной, когда я умру, или что будет с моим телом после смерти... Для меня это было таким потрясением, что я разрыдалась...(((
Ну ещё я часто думаю о разных ситуациях, в которых я умираю... Например, когда я спускаюсь по лестнице, то представляю как меня толкают, я падаю и сворачиваю себе шею... Вообще часто такие ситуации представляю...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D6. Факты

День 6 - 10 интересных фактов о себе.
Вообще это сложное задание, зато как я составляю профайлы для своих симов...Х))) Хочется написать что-то такое, что я уже не затрагивала в "знакомстве", но не думаю, что я прям настолько интересный человек, чтобы не повторяться...((
1. Я билингв - одинаково владею двумя языками (в данном случае украинским и русским)... Собственно, для Украины это обычное явление...
2. Сова... В последний год это очень хорошо проявлялось...Х)) Мне очень трудно проснуться утром, особенно если нужно встать раньше 8и утра...((
3. Я совершенно не умею рисовать..! Вот так, люди выделяют свои умения, а я - неумения...Х))) А хотелось бы уметь, но это явно не моё (я уже ходила на рисование)...
4. Обожаю танцевать... Танцую дома, на вечеринках, танцевала в кавер команде...Х))
5. Тесты по соционике говорят, что я Робеспьер... Проходила несколько тестов, и все говорят одно и то же, хотя с разным соотношением...
6. Я разговариваю во сне... Мне часто говорят, что я во сне с кем-то общаюсь, или рассказываю истории...Х)))
7. На данный момент я вообще не ношу украшений... Кулоны/цепочки я не могу носить по причине чувствительности шеи, браслеты и кольца я вечно забываю одевать, сережки растеряла и уже год как не ношу...
8. Большой фанат вселенной Marvel/DC/Dark Horse... Из всех-всех, больше всего обожаю вселенную Marvel - X-Men, особенно мульты 1992 года... Мои любимые персонажи - Роуг и Гамбит... ^_^
9. Кошатник... Больше люблю котов, чем собак...
10. Равнодушно отношусь к сладкому... Меня очень сложно соблазнить каким-нибудь тортиком или кексиком...Х)) Моя мама - любитель сладкого, и я часто отдаю ей свои шоколадки, что мне дарят...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
С огрооомным разрывом, но я продолжаю свою скучную анкету...Х)))

D7. Знак зодиака
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Родилась я 13 мая, соответственно по знаку зодиака - Телец... В большинстве случаев я очень даже нахожу свой характер соответствущим "тельцовскому"...
Схожести:
- В описании характера, телец выступает очень спокойным знаком, которого довольно трудно вывести из себя, но если вывести, то реакция будет устрашающей... Совершенно подходит...Х))) Я довольно уравновешенный человек, и сложно меня вывести... Сложно, но очень даже возможно, особенно если играть на моем чувстве справедливости или симпатиях... А учитывая то, что я девушка довольно крупная, к тому же ещё и громко разговариваю (а могу перейти и на более повышенные тона), то я выгляжу довольно грозно... В детстве и дралась даже, и с мальчиками, когда они задирали моих подруг...
- Телец превыше всего ценит комфорт и постоянство... И тут прямо "в точку"..! Я очень люблю обустраивать для себя комфортные условия... Не так, чтобы я сильно привередлива была, на самом деле - нет, но у меня есть некоторые условия, чтобы я чувствовала себя хорошо... Например, я не могу спать при источнике света, даже если это лампочка-индикатор на технике... Или я пройду несколько км чтобы сесть на автостанции и ехать в маршрутке сидя, чем запрыгнуть на остановке в маршрутку и стоять всю дорогу...Х))) Ещё я никогда не "забивалась" в переполненные маршрутки/автобусы, ибо для меня
это настоящая стрессовая ситуация (я как слон в посудной лавке - постоянно то наступлю кому-то на ногу, но сумкой/рюкзаком задену)... Так же и с постоянством... Я ценю людей, которые проносят свою дружбу или чувства на долгие года...
Несоответствия:
- Телец - земной знак... По-идее, тельцы должны испытывать если не любовь, то тягу к земли... К сожалению, я ненавижу копаться в земле...((( Я довольно комфортно себя чувствую в квартире во многоэтажном доме, но всё же признаю все прелести жизни в частном доме "на земле"... Природу люблю, конечно, но вот копать, сажать, ухаживать за растениями, вырывать сорняки - увольте, пожалуйста...((

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D8. Момент умиротворения

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Раньше такие моменты у меня были во время ДР, когда я была самой прекрасной, самой замечательной, и все плясали вокруг меня...Х))) Но в последние года я уже как-то перестала "ощущать" праздники...(((
Обычно я чувствую себя червем, который пытается как-то выжить в этом мире... Ну на самом деле посредственный такой червячок...Х)))
Но я до сих пор помню ситуацию, когда я была в 11м классе и что-то с утра, когда мой класс был дежурным по школе, у меня было ну настолько великолепное расположение духа, что когда физ-рук попросил меня принести ему ключи от спортивного зала, я достала ключи и передала ему с таким радостным настроением... Мне казалось, что в этот момент всё было настолько естественно!!! Что я сейчас нахожусь в самом прекрасном мире, и я прекрасна... ^_^
Объясняю, почему казалось "естественным"... Обычно, когда мне что-то поручают, то я имею привычку по нескольку раз переспрашивать, я всегда неуверена в себе, жду, что мне будут критиковать... а в тот момент, даже не зная где находятся ключи, я всё поняла с первого раза, и всё сделала спокойно и без волнений...
Это был единственный и высший момент моего умиротворения...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D9. Моё будущее
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Ну вообще я бы хотела жить в Украине, в частном двухэтажном домике с небольшим земельным участком, где у меня будет сад... Хочу работать преподавателем философии и религиоведения... Было бы ещё классно писать любовные романы и публиковаться, стать известным писателем... *___*
Найти свою любовь и счастливо жить, не переживая никаких потрясений...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Большой фанат вселенной Marvel/DC/Dark Horse... Из всех-всех, больше всего обожаю вселенную Marvel - X-Men, особенно мульты 1992 года... Мои любимые персонажи - Роуг и Гамбит... ^_^
О-о-о, почему я была не в курсе?))) Я тоже из Марвела больше всего Людей Икс люблю) Мои фавориты - вся семейка Магнето, кроме Полярис, она какая-то мутная, ну или я на комиксы с ней нормальные не натыкалась %) Гамбита тоже обожаю! Планирую его купить следующим в онлайн-игрушке, в которую мы с братом играем :D

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
О-о-о, почему я была не в курсе?)))
а потому что не заглядывала в мой дневник...Х)))
Мои фавориты - вся семейка Магнето, кроме Полярис, она какая-то мутная, ну или я на комиксы с ней нормальные не натыкалась
а мне нравится Ванда... в мульте 2000ого она там ого какая крутая штучка, реальность меняла только так, никто за ней не успевал, да и она сама была довольно драматичной... а вот Ртуть вечно каким-то придурком делают... зато в одном из последних фильмов Ртуть был нереально крутым... *___*
Гамбита тоже обожаю! Планирую его купить следующим в онлайн-игрушке, в которую мы с братом играем
эхх, как же я обожаю его.... они с Шельмой идеальны...:любовь:

15. Да, да, да. Суперзвезда!!!

Народ (ну, мои читатели, кто тут подпольничает вечно и ничего мне не пишет), сбылась моя мечта!!! Ну как мечта, это был мой план, моя мини-цель на пути самоутверждения на этом форуме...Х)))
Я ещё с год назад, когда приняла участие в Симсовидении 2014 и решила обосноваться на форуме, заметила такую закономерность, что все Суперзвезды находятся в группе Друзья... Правда, потом JDee исправила меня...Х))) Оказалось, что не все... в Друзьях не состоят Суперзвезды JDee и Satako (кому интересно, но кто не знал Х)), но они состоят в персонале сайта (а это пересекается, ведь даже в УЗ две эти группы объединены)... Ну так вот... Я решила стать первой Суперзвездой, которая возьмет свои 10 УЗ не находясь в этих двух группах...Х))
Если честно, путь был сложен и трудоёмок... Даже возникли недоразумения, и меня считали человеком, который гонится только за наградками... Надеюсь, я доказала, что дело вовсе не в наградах, а в моем желании работать, и получать за это заслуженное...Х))
Но вообще я уже в другие дебри зашла...
Я хочу поблагодарить всех моих друзей и хороших людей, с которыми мне посчастливилось познакомиться на форуме... Благодаря им я смогла достигнуть своей цели, и это действительно неоценимо...:шарик:

Я буду и дальше стараться и подниматься вверх, я очень хочу поделиться со всеми вами своими идеями и работами...^_^

Кстати, я хотела ещё добавить...
Сидела я на работе, в который раз злясь на безобразное поведение своей начальницы, когда решила в свой полуперерыв зайти на форум... И увидела там НЕЧТО..! Оказалось, что мне подарили Звезду от персонала...Х)) А я ещё накануне ломала голову как бы так сделать, чтобы написать 4 записки и получить Миротворца 2, а то ужас как хотелось наконец-то получить свой 10ый УЗ... А тут такой сюрприз!!! :shock:

P.S. Я периодически делала скрины своего профиля, а то уж больно часто я меняю аватарки...Х))) Теперь хочу приложить свою историю сюда... ^_^
03.05.2015
0179e0865cb5.png

09.06.2015
6e4ffb230080.png

09.08.2015
ffb63626e83a.png

10.09.2015
19d4a2efd3a8.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я решила стать первой Суперзвездой, которая возьмет свои 10 УЗ не находясь в этих двух группах...Х))
а я решил взять уз в свое время без дневника. я бы по старым, кстати, условиям был бы с 8ю.
Даже возникли недоразумения, и меня считали человеком, который гонится только за наградками...
это многим кажется. =_= я когда на голосования смотрю выглядит все именно так иногда. а я просто поддерживаю свои два уз таким образом. остальные 4 держатся сами по себе, так то, ибо я темы свои обновляю часто.
помню тебя еще с одной звездой. :D

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
помню тебя еще с одной звездой.
я помню себя вообще без звезд, человеком, который боялся оформлять большие посты, потому что я не умела пользоваться кодами и вообще редактором... Слава богу за мной хотя бы Bolero приглядывала, иначе я бы вообще загнулась...Х)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх