The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

G.T~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую, дорогие гости, в моём дневнике...
AYaluUy9kj8.1469279374.jpg

G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а мне нравится Ванда... в мульте 2000ого она там ого какая крутая штучка, реальность меняла только так, никто за ней не успевал, да и она сама была довольно драматичной... а вот Ртуть вечно каким-то придурком делают... зато в одном из последних фильмов Ртуть был нереально крутым... *___*
Ванда моя любимая женская героиня))) Она реально соу драматик, и так жаль, что в фильме её способности вообще не показали... ну хоть любовную линию с Вижном обещают, а там из их детей потрясающая драма вырастает.
Ртуть он и по комиксам весьма... не то чтобы придурок, но импульсивный чересчур и вспыльчивый. Как они с женой расстались, это ж бгггг. Он там чуть не придушил парня, с которым она ему изменила, и это на глазах только пришедшей в себя после комы жены и беременной сестры. По фильмам его характер пока неясный, в людях икс он здоровский, но неканонный, в мстителях вообще не раскрыли... Мне Ртуть очень понравился в мульте люди икс: эволюция, он там очень хорош и в канон вписывается :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Мне Ртуть очень понравился в мульте люди икс: эволюция
Воот, а мне в Эволюции дико не нравится Шельма... мне вообще Шельма нигде не нравится, кроме как в мульте 92 года, вот там она истинно канон... да и Реми выглядит значительно круче...Х))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Воот, а мне в Эволюции дико не нравится Шельма... мне вообще Шельма нигде не нравится, кроме как в мульте 92 года, вот там она истинно канон... да и Реми выглядит значительно круче...Х))
мне эволюция вообще не понравилась :D Ванда там стрёмная, хоть и имба, Магнето представили очень не очень... Шельма там просто отвратная, Колосс в команде злодеев, одна суперфеминистская серия... хотя отсылки к канону а-ля рождественской серии, где собрали оригинальную пятёрку, были приятные)))

мне вообще Шельма нигде не нравится, кроме как в мульте 92 года
в фильме её тоже испортили, да((( надеюсь на перезапуск, если её туда запихнут вообще. или может в Гамбите засветят, хотя это вряд ли, у Гамбита там, полагаю, про французское прошлое быть должно.

Последнее редактирование модератором:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
в фильме её тоже испортили, да((( надеюсь на перезапуск, если её туда запихнут вообще. или может в Гамбите засветят, хотя это вряд ли, у Гамбита там, полагаю, про французское прошлое быть должно.
Кстати, Гамбит в фильме тоже не очень... >< не знаю как будет выглядеть в этой роли Ченнинг Татум, но фигурой он уже подходит...х)))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
а мне казалось, что Китч очень даже хорошо в роль вписался ему экранного времени почти не дали, вот в чём беда(
ну для меня он каким-то хиленьким был... хотя актер сыграл прикольно, своеобразный Гамбит был, с характером...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
хотя актер сыграл прикольно, своеобразный Гамбит был, с характером...
во-во! а в актёрских способностях Татума я, откровенно говоря, сомневаюсь :( я из тех, кто считает, что лучше хорошая игра, чем подходящая внешность. потому Нарциссу Малфой с наполовину чёрными волосами и ни разу не похожую на холёную аристократку не осуждаю, а люблю, потому что сыграла она отлично )))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
16. Новое открытие
В конце лета я устроилась на работу, и вот работаю с первого сентября, секретарем в школе... Но начальница у меня попалась ОЧЕНЬ ужасная, и каждый рабочий день для меня как каторга...((( Но я расскажу о своей работе после того как уволюсь (а это будет 30 сентября, и не днем позже!)...
А сегодняшняя новость посвящена другому для меня открытию...Х))) На субботу, чтобы отвлечься от рабочих проблем, я договорилась со своими подругами погулять в городе... Самое прекрасное именно в том, что все согласились, и все пришли... ^_^ Нас было четверо...
Мы гуляли по городу, и Макна предложила сходить в кафе, покурить кальян...Х))) Вообще мы с ней договаривались на следующую субботу, но так получилось, что пошли в эту.... И вот именно курение кальяна было для меня первым опытом...Х))) Если честно, я раньше не задумывалась о том, почему сейчас кальян стал таким популярным... Но я действительно хотела попробовать... Попробовала...Х)) Не то, чтобы мне не понравилось, скорее даже наоборот, но это точно не будет моей привычкой... Это довольно забавно, голова кружится как при опьянении, но проходит... Зато вот потом у меня начало стучать в висках, клонить в сон...Х)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я читаю-читаю, только тихушничаю. :D

Ааааа, раздразнила! Поехали на неделю карнавала? *_*
Я билингв - одинаково владею двумя языками
А ещё какие иностранные языки знаешь?) Я тогда, получается, трилингва: знаю русский, французский и английский. :)
Равнодушно отношусь к сладкому... Меня очень сложно соблазнить каким-нибудь тортиком или кексиком...Х)) Моя мама - любитель сладкого, и я часто отдаю ей свои шоколадки, что мне дарят...Х))
Так, всё, тащите сладости, я уже их хочу. :crazylove:
Я периодически делала скрины своего профиля
Постоянно этим промышляю. Красивая цифра в профиле? Бегом скринить!
Тот момент, когда дважды случайно засветился на скриншотах. :румянец:
Даже возникли недоразумения, и меня считали человеком, который гонится только за наградками
А так всегда будет. Обязательно найдётся тот, кто будет думать о хороших намерениях плохо.

Поздравляю со статусом Звезды и Друга, дерзай и дальше, ты молодец! И ещё раз поздравляю с победой в БМ, у тебя невероятно классная дайверша, уплетающая за обе щеки салатик в 6 вечера. :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ааааа, раздразнила! Поехали на неделю карнавала? *_*
я бы поехала, да денег нет...:плачу:
А ещё какие иностранные языки знаешь?)
английский... не так, чтобы его отлично знаю...Х)) я на нём читаю и перевожу, но правильно писать и разговаривать у меня не получается...(((
Я тогда, получается, трилингва: знаю русский, французский и английский.
ну смотри, билингв подразумевает то, что ты одинаково понимаешь два языка (родной и неродной), как ситуация с украинцами, которые знают и украинский, и русский... а если владение более, чем двумя языками - полилингв...
И ещё раз поздравляю с победой в БМ, у тебя невероятно классная дайверша, уплетающая за обе щеки салатик в 6 вечера. :)
а на самом деле она мороженко уплетает, просто попался шикарный угол съемки, и за тарелкой с салатом не была видна банка мороженого...Х))) и лицо у дайверши получилось смешное...Х)))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D 10, 11, 12
День 10 - Ваш первый поцелуй.
Эхехе, смущающий меня вопрос...Х))) Я вообще не хочу на него отвечать, уже как-то упоминала об этом событии в моей жизни... Скажу что первый поцелуй у меня был скорее разочарованием, нежели чем-то приятным...Х))
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Таких людей нет... Были люди, с которыми я очень хотела стать близкими (в смысле общения или дружбы, не пошлое понятие близости), но они не желали становиться таковыми... О них я вспоминаю часто...
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Ну сейчас, когда я уже не работаю, могу рассказать только своё временное расписание...Х)))
1 - просыпаюсь (обычно это около 9 утра)...
2 - завтракаю, умываюсь и прочее...
3 - с телефона открываю сериал, включаю ноутбук...
4 - сижу в интернете...Х)))
5 - прерываюсь на обед и ужин...
6 - гигиенические процедуры...
7 - до ночи сижу в инете и ложусь спать...Х))
на выходных я уезжаю к родителям и помогаю им по дому...Х)))
ну, у меня ничего интересного пока не происходит...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
17. Мысли о совпадениях
Меня давно тут не было...((( Как-то я расстроилась, что тут никто не пишет мне, вот и потеряла интерес к теме...((( Да и следующий вопрос флешмоба требует напрячься и все вспомнить...Х))
Но я решила написать этот пост чисто по порыву души...
Начну с самого далекого начала...Х))
Прямо в последний день 2015 года мне написала моя бывшая одногруппница... Бывшая, это в смысле что мы с ней успешно отучились 4 года бакалавриата, а потом я пошла учиться на специалиста, а она - на магистра... Она один год, с момента начала АТО, жила на даче своей семьи под Харьковом, но вот сказала, что теперь живет в Киеве и без оформления работает лаборантом в Национальном педагогическом университете им. М. П. Драгоманова, без оформления потому что должна сначала закончить магистратуру... Я расспросила о её жизни и всё такое... Она сказала, что для меня в этом университете тоже найдется место на кафедре культурологии, лаборантом с перспективой в аспирантуру... Я отнеслась к этому сначала скептически, точнее мне просто не хотелось в это верить... Воспитанная в предрассудках родителей, я естественно думала о том, что вряд ли мне в Киеве что-то светит... Тем более что подруге финансово помогают родители, а мне некому помочь... Ну наш разговор на этом и затих, мы больше не обсуждали тему переезда...
В начале января мне написал мой старый друг, на которого я раньше работала (переводила ему статьи с английского), он тоже донецкий, и тоже живет в Киеве!!! Ну, мы хорошо пообщались и он даже намекнул мне на работу, связанную с его новым сайтом...Х))
Потом я решила удалить свою страницу ВК и списалась с подругой, с которой мы вместе танцевали в кавер-команде... Она раньше жила в Крыму, а потом переехала в Киев, и вторая подруга из кавер-команды, жившая в Харькове, тоже переехала в Киев...Х))) Вот они меня тоже позвали в столицу, и даже предложили пожить у них... ^_^
Как-то так получилась, что я не оставляла новые координаты другу, но он меня нашел по скайпу, предложил пообщаться... Честно, у меня не было желания разговаривать, но он предложил мне работу... ^_^ За работу я получу 1 тыс. гривен, с помощью которых смогу уехать из ДНР и приехать в Киев...
Вот тогда я вспомнила предложение своей одногруппницы и решила, что я должна попытать своё счастье!!!

Почему я 2 года прожила в ДНР..? Это всё моя лень... Несмотря на весь ужас, я сижу в квартире (или дома у родителей) и почти не сталкиваюсь с реальным миром, и меня это вполне устраивает... Тот короткий опыт работы секретарем отбивает всякое желание искать подобную работу, да и вообще я не хочу работать в ДНР, чтобы не очернить своё имя для Украины... Да и дома комфортно, от меня ничего не требуют (ну, кроме как найти работу), меня содержат и всё такое... А в другом городе пугает неизвестность, моя неустроенность... Мне придется заботиться о себе, решать денежные проблемы, искать работу, забросить любимый форум...

Но сколько я могу просиживать свою молодость здесь (ДНР)..? Я скоро забуду всё, чему меня учили в университете, и кому я буду нужна..? >< Я не могу так просто отказаться от возможности, которая, практически, сама идет ко мне в руки...
Это моё предупреждение людям, которым я небезразлична, прощание заранее... Конечно, когда я обустрою свою жизнь, я смогу уделять свободное время любимому форуму...
Я уеду в марте...:шарик:
Я говорю это всем, чтобы потом не смогла передумать и отказаться от своих слов...:oops:

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
18. Моя жизнь в Киеве
Вот так вот!!! Боялась я, что не поеду, а в итоге все же поехала...и приехала..! Х)))))
Я долго сюда не писала, да и по моему профилю можно понять, что я жива-здорова и сейчас нахожусь в Киеве, и даже строю некоторые радужные планы на посещение соседнего государства...Х)))
Поделюсь я немножко своей жизнью тут...Х)))

Сначала я преодолела полдня путешествия из Донецка в Красноармейск (ныне Покровск), а затем приехала в Димитрово (ныне Мирноград) к сестре... Там я оформила свою справку "внутренне перемещенного лица"...Х)))

IMG_20160310_211816.1469276883.jpg

Моя младшая племянница Даша (фанатка Симс 2) создает для моего ТМ "Семейные узы" древнюю вампиршу...Х)))
В это время киса Анфиса позирует на камеру...Х)))​

Побыв у сестры парочку дней, я вернулась в Покровск, и оттуда на скоростном поезде отправилась в Киев... *___* В городе меня первым поприветствовало СМС от оператора о том, что я нахожусь в странном месте, где не действует мой тариф (для Восточной Украины)...Х)) Ну еще бы, я же в столице... Кстати, я впервые увидела значок на своем телефоне, что связь тут 3G, оказывается...Х)))
Хорошо хоть меня встретила подруга и отвела в мой новый дом...Х))) Мы с ней снимаем комнату в 3-х комнатной квартире на правом берегу Днепра, почти что в центре города... по крайней мере у нас очень удобная дорожная развязка... ^_^
Первым делом мы пошли гулять... моя первая фотография в Киеве... ^_^

IMG_20160313_171448.1469277267.jpg

Родина-мать (Батьківщина-мати), я обожаю эту скульптуру... *___*
Я, конечно же, начала искать работу... Но прошел месяц, пока я нашла то, что мне подошло, а до этого мы с Сашей (подругой) много гуляли, и посещали лекции в Киево-Могилянской академии... *___* Мы с Сашей любим фотографировать разнообразные граффити, раскиданные по городу...Х))

IMG_20160316_154816.1469277698.jpg

IMG_20160316_155343.1469277715.jpg
IMG_20160316_160407.1469277732.jpg
IMG_20160327_164638.1469277747.jpg
IMG_20160327_164648.1469277760.jpg

IMG_20160521_154613.1469277832.jpg

IMG_20160410_145954.1469277890.jpg

Вот такая надпись на заборе у стройки на левом берегу...Х))) Это мне напомнило надпись в Донецке...Х))
IMG_20150810_105000.1469278047.jpg

В Донецке...Х))
IMG_20160410_152514.1469278137.jpg

Родина-мать с левого берега Днепра... ^___^
В апреле я начала работать контент-менеджером в фирме, которая занимается международными выставками... Сначала я отработала месяц испытательного срока, а потом меня взяли уже на постоянной основе, правда, мне пришлось два месяца работать неофициально, пока фирма получала отдельный юридический адрес...
Мне очень нравятся мои коллеги, и коллеги с других фирм (у начальника три фирмы и все сотрудники пересекаются в сфере туристической деятельности)...Х))) Коллеги устроили мне классный ДР, и вообще они очень добрые и отзывчивые... Я действительно рада тому, что оказалась в этой компании... *____*
13219544_873507396092316_1191971210_n.1469278565.jpg

Оказывается, на айфоне классная фронталка...Х)))
13162181_873507376092318_2041633894_n.1469278583.jpg

Начальник проекта сзади...Х))) Это её айфон...Х))
13180978_873508382758884_430105967_n.1469278616.jpg

Нас всего четверо в компании, рядом со мной два менеджера по туризму... ^_^ Цветы, которые мне подарила начальница на ДР...
13516209_1176216155742188_643274227127107314_n.1469278812.jpg

После футбола...Х)))
IMG_20160624_153458.1469278872.jpg

Мохито для жаркого лета в офисе...Х))
IMG_20160702_153524.1469278895.jpg

И снова мохито... Мои навыки в монтаже видео очень пригодились компании... *___*​

Уже прошло 4 месяца с моего приезда, и я рада, что решилась сюда приехать... ^_^ Сейчас я живу в комнате со своей племянницей, она тоже хотела устроиться в Киеве, и сейчас работает в магазине косметики...Х)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 6 месяцев (двойной срок закрытия для СЗ). Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх