This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое за такие слова.Мне очень очень приятно.Поздравляю с открытием!!Теперь у нас в разделе будет больше интересных работ)) Желаю вдохновения, терпения Х)), больше времени и лучшего состояния техники! Ведь мне уже хочется увидеть, каких вкусностей мы здесь увидим после такого классного выступления на Симсовидении
Бэтти была восхитительна! Съемка, образы, дракончики, кинцо позади - все было шикарно (и песня... люблю такие))
Удачи и успехов, ждем новостей!![]()
Спасибо большое.Marta000, с опозданием, но все же с открытием своей темки!
Помню ваше выступление на Simsovision. Номер вышел очень оригинальным и мне он понравился! У Бетти действительно яркий и запоминающийся образ - недаром за нее же голосовали) И смена костюма вышла в тему, так эффектно.Интересный подбор песни под сам город, декорации навевают неповторимую атмосферу.
В общем, желаю вам совершенствоваться и дальше, не прекращать снимать и радовать нас своими новыми работами!![]()
.Спасибо за такую хорошую работу!
Я захотела сделать что-то другое, отличающееся от моего выступления на Simsovision, поэтому решила выбрать эту песню. После ее прослушивания, у меня сразу появились идея показать такую вот маленькую историю, и при этом еще добавить зажигательных танцев, танцоров и огня. Очень рада, что вам понравился моей видеоклип, мне очень приятно, что мою работу оценили.Ох, ну во-первых, хочу запоздало поздравить с открытием темы! Из-за того, что помогала, как-то я не додумалась поздравить отдельно.
Мы всегда рады новым клипмейкерам, особенно когда они хотят задержаться в Видео-арте и радовать новыми работами.
По поводу клипа я хочу отметить несколько моментов, которые для меня были очень интересными:
Во-первых, песня Бритни Спирс. Пожалуй, это удивило меня больше всех. Я понимаю, что у клипмейкера свой вкус и он ориентируется на него, но Бритни в данном случае - выбор оригинальный. Особенно если сравнивать с какой песней Бэтти выступала на конкурсе. Вау, это необычно, это цепляет!
Во-вторых, замечательное качество клипа! Отличная, качественная и четкая картинка, нет никаких критических проблем с видео, а ведь это такая редкость. Замечательная работа.
В-третьих, побор декораций и смена костюмов. Вах-вах, столько работы проделано, так детально всё и нет ощущения пустоты. *___*
В-четвертых, как человек, который любит стиль танцевальных клипов, я очень хорошо оценила это видео. *___* Много таких эффектных моментов с танцами очень гармонично смотрелись.