The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Galaxy Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marta000

Проверенный
Достижения
56
Награды
73
Всем привет.Добро пожаловать в мой видео-арт!Наконец-то я решилась и открыла свою собственную тему.В первую очередь,большое спасибо хочется сказать любимому конкурсу Simsovision,участие в нем стало для меня тем самым «началом».Я долго не решалась поучаствовать,так как в симс-режиссуре я еще совсем новичок.Но все же решилась,и не зря.Если честно,я не рассчитывала на высокое место,но когда узнала,что заняла 8 место была в шоке(не рассчитывала,что людям так понравится моя работа).Еще хочется сказать огромное спасибо организаторам и всем кто голосовал за мою Бэтти.После Simsоvision я поняла,что действительно хочу продолжить заниматься этим.Надеюсь вам понравятся мои работы,а я буду стараться делать их все лучше и лучше.

Последнее редактирование модератором:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Поздравляю с открытием!! :конфетти:Теперь у нас в разделе будет больше интересных работ)) Желаю вдохновения, терпения Х)), больше времени и лучшего состояния техники! Ведь мне уже хочется знать, каких вкусностей мы здесь увидим после такого классного выступления на Симсовидении :) Бэтти была восхитительна! Съемка, образы, дракончики, кинцо позади - все было шикарно (и песня... люблю такие))

Удачи и успехов, ждем новостей! ;)

Последнее редактирование:

Marta000

Проверенный
Достижения
56
Награды
73
Поздравляю с открытием!! :конфетти:Теперь у нас в разделе будет больше интересных работ)) Желаю вдохновения, терпения Х)), больше времени и лучшего состояния техники! Ведь мне уже хочется увидеть, каких вкусностей мы здесь увидим после такого классного выступления на Симсовидении :) Бэтти была восхитительна! Съемка, образы, дракончики, кинцо позади - все было шикарно (и песня... люблю такие))

Удачи и успехов, ждем новостей! ;)
Спасибо большое за такие слова.Мне очень очень приятно.:румянец::румянец::румянец:Уже не терпится представить свой первый видеоклип.Премьера должна была состояться сегодня,но возникли большие трудности..:печаль::прощай2::истерика:Все это из-за Ютуба.:прости:

• Like
Реакции: lass

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Marta000, ого, а у нас тут ещё один продюсер с Симсовижн вместе со своим суперстаром поселился:teehee: странно, что я заметила это только сейчас х) Рада, что ты собралась с силами и наконец-то сделала это. С чем тебя и поздравляю:шарик: Ну что ж, новобранец, добро пожаловать в нашу клипмейкеровскую тусовку, в нашу дружную прадюсирскую семью. Да-да, именно "семью". Всегда помни, что мы в любой момент готовы помочь, выслушать и поддержать коллег. :D Желать "удачи-вдохновения-терпения" всем подряд я уже устала, так что... в этот раз соригинальничаю и пожелаю просто успевать все в срок, не поддаваться приступам лени и депрессии, и всегда выпускать отличные клипчики! Успехов на этом поприще!

Marta000

Проверенный
Достижения
56
Награды
73
Итак,представляю вам мой первый видеоклип с участием Бэтти Грей(К сожалению,видеоклип доступен только Вконтакте,так как Ютуб ограничивает авторские права)
blank.gif
:плачу::плачу:
blank.gif
blank.gif
.Надеюсь вам понравится моя работа))Приятно просмотра.:привет:P.S.Извините за неудобства.
1c5744622a8f4b8d6da05585178a66ba.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Marta000, с опозданием, но все же с открытием своей темки! :)

Помню ваше выступление на Simsovision. Номер вышел очень оригинальным и мне он понравился! У Бетти действительно яркий и запоминающийся образ - недаром за нее же голосовали) И смена костюма вышла в тему, так эффектно. :) Интересный подбор песни под сам город, декорации навевают неповторимую атмосферу.

В общем, желаю вам совершенствоваться и дальше, не прекращать снимать и радовать нас своими новыми работами! :D

Marta000

Проверенный
Достижения
56
Награды
73
Marta000, с опозданием, но все же с открытием своей темки! :)

Помню ваше выступление на Simsovision. Номер вышел очень оригинальным и мне он понравился! У Бетти действительно яркий и запоминающийся образ - недаром за нее же голосовали) И смена костюма вышла в тему, так эффектно. :) Интересный подбор песни под сам город, декорации навевают неповторимую атмосферу.

В общем, желаю вам совершенствоваться и дальше, не прекращать снимать и радовать нас своими новыми работами! :D
Спасибо большое.:oops::oops: Я очень рада,что вам понравилось выступления Бэтти.Я действительно очень старалась над номером, и меня очень радуют такие положительные комментарии.

Конечно же,я хочу продолжить снимать,и в моих планах еще много работ.Надеюсь их реализовать:дада:.Еще раз спасибо)):румянец:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ох, ну во-первых, хочу запоздало поздравить с открытием темы! Из-за того, что помогала, как-то я не додумалась поздравить отдельно. :пальчик:
Мы всегда рады новым клипмейкерам, особенно когда они хотят задержаться в Видео-арте и радовать новыми работами. :лол2:
По поводу клипа я хочу отметить несколько моментов, которые для меня были очень интересными:
Во-первых, песня Бритни Спирс. Пожалуй, это удивило меня больше всех. Я понимаю, что у клипмейкера свой вкус и он ориентируется на него, но Бритни в данном случае - выбор оригинальный. Особенно если сравнивать с какой песней Бэтти выступала на конкурсе. Вау, это необычно, это цепляет! ;)
Во-вторых, замечательное качество клипа! Отличная, качественная и четкая картинка, нет никаких критических проблем с видео, а ведь это такая редкость. Замечательная работа.
В-третьих, побор декораций и смена костюмов. Вах-вах, столько работы проделано, так детально всё и нет ощущения пустоты. *___*
В-четвертых, как человек, который любит стиль танцевальных клипов, я очень хорошо оценила это видео. *___* Много таких эффектных моментов с танцами очень гармонично смотрелись.
Спасибо за такую хорошую работу! :смех:

Marta000

Проверенный
Достижения
56
Награды
73
Спасибо за такую хорошую работу!
.
Это вам спасибо за похвалу моей работы.:oops::Rolleyes2:
Ох, ну во-первых, хочу запоздало поздравить с открытием темы! Из-за того, что помогала, как-то я не додумалась поздравить отдельно. :пальчик:
Мы всегда рады новым клипмейкерам, особенно когда они хотят задержаться в Видео-арте и радовать новыми работами. :лол2:
По поводу клипа я хочу отметить несколько моментов, которые для меня были очень интересными:
Во-первых, песня Бритни Спирс. Пожалуй, это удивило меня больше всех. Я понимаю, что у клипмейкера свой вкус и он ориентируется на него, но Бритни в данном случае - выбор оригинальный. Особенно если сравнивать с какой песней Бэтти выступала на конкурсе. Вау, это необычно, это цепляет! ;)
Во-вторых, замечательное качество клипа! Отличная, качественная и четкая картинка, нет никаких критических проблем с видео, а ведь это такая редкость. Замечательная работа.
В-третьих, побор декораций и смена костюмов. Вах-вах, столько работы проделано, так детально всё и нет ощущения пустоты. *___*
В-четвертых, как человек, который любит стиль танцевальных клипов, я очень хорошо оценила это видео. *___* Много таких эффектных моментов с танцами очень гармонично смотрелись.
Я захотела сделать что-то другое, отличающееся от моего выступления на Simsovision, поэтому решила выбрать эту песню. После ее прослушивания, у меня сразу появились идея показать такую вот маленькую историю, и при этом еще добавить зажигательных танцев, танцоров и огня. Очень рада, что вам понравился моей видеоклип, мне очень приятно, что мою работу оценили.

Еще раз спасибо, такие положительные комментарии как ваш, дают мотив не останавливаться и делать все лучше и лучше.:румянец::радостнопрыгает:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Marta000, поздравляю с открытием видео-арта!! :яху:
После такого офигенского номера на Симсовижн (никогда не устану пересматривать этот шедевр) с нетерпением ждал, когда же откроется тема с видюхами этого талантливого автора. И вот: все догадки подтвердились, а результаты превзошли самые смелые ожидания!
Liar
Видео вызывает только восторг :обожание: Больше всего мне нравится гармоничное сочетание сюжетности и чистого клипа с пением, танцами и сменой декораций. Разные сцены так легко стыкуются и не вызывают диссонанса... Плюс в музыку попадание очень точное. Прекрасный монтаж! Сюжет жестковат, н-дааа, но смотрится на одном дыхании. Эх, обманчивая внешность Бэтти ещё никогда не была такой обманчивой х) Вот это злодейки, дали огня, ахах))
Про огонь, да, точно. Меня одно смутило - зажигалка как-то странно на пол летела... Ну ладно, анимация объектов не такое простое дело, чтоб всё сразу идеально получалось. А вот анимации пения... Авторские? :3
В общем, получился очень и очень продуманный клип. Так держать!
Удачи в последующих съёмках!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх