The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Галерея Countess

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610

Добрый вечер. Наверняка, нужно представиться будущим, так сказать, зрителям
smile.gif
. Я Софья, сие художник и фан-артист. Больше специализируюсь на сложных и трудных моментов в жизни. Можно сказать не особо позитивная личность
biggrin.gif
. Возможно кто-то помнит меня по предыдущим, по словам людей, хорошими и несколько восхитительным фан-артам. Надеюсь кто-то из вас, дорогие мои, зайдёт сюда.
Впрочем писать много не буду, ибо, меньше слов- больше дела. Хотя, начать я хочу с простого, чтобы, как сказать оставить "сладенькое" на потом. Забыла я как фан-арты делать и играть
biggrin.gif
.

Назвала я сие произведение, " Уставшая от жизни ". Конечно я та ещё любительница нарисовать каких-нибудь избитых персонажей, но на то оно - я! Без этого не как...хотя делаю бывает исключения. Да и в последнее время полюбила портреты, но композиции я тоже люблю, так, что увидите возможно и их.
Ну, что ж здесь рассказывать? Рисовала, дорисовывала довольно много, в последний момент вообще решила сделать по-другому. Смотрите под спойлер. Просто, но с кровушкой
biggrin.gif
.
436de986b3dd27d506b3d58f6d3.png

Ну, а я пока, буду выдумывать новые ситуации в жизни для моего арта. И с возвращением меня! (Какая "эгоистка", ахах). Спасибо за внимание и за то, что уделили время.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Боже мой. Это свершилось! Где там красный снег?
604.gif

Уставшая от жизни
На самом деле меня покорила ее кожа. Я вот не знаю чем, но я просто балдею когда смотрю на нее.
Эти тени, эти поры, и подмышечная складка ( не знаю, как это называется, у меня по анатомии не выше тройки
biggrin.gif
).
Еще понравились тени в области шеи и головы.
Черт, в целом здорово.
Я не знаю как еще выразить свои сопли и слюни.
Твори еще
cool.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
Мой любимый источник депрессняка снова открыт! Серьезно, ждала.
Девушка, как всегда, атмосферная такая. И ещё - она затягивает, когда долго смотришь. Куда-то.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
countess, ого, портрет потрясающе вышел. Очень нравится обработка, хорошо ты отколоризовала скриншот, это придает работе еще большей угнетающей атмосферы
да, и главное - очень естественно вышли ссадины/порезы
Только мне из-за резкости не понравилась кожа вокруг носа, на носу. Везде гладкая, а там хммм... шумновато.
countess сказал(а):
Конечно я та ещё любительница нарисовать каких-нибудь избитых персонажей, но на то оно - я!
что же на тебя так повлияло? просто любопытство
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
countess, хотела оставить отзыв на портрет еще вчера, да что-то совсем обленилась. С предыдущим творчеством не знакома, так что начинаю знакомство почти с нуля и сразу хочу восхититься отличной прорисовкой! Побитость девушки впечатляет и у нее еще и глаз вырвали?! Я бы вот не смогла так все прорисовать, И как сказала MrLazy, отличная кожа, натурально получилась! В общем, мне понравилась работа
15d237d887cc.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
MrLazy, И до снега дойдёт, наверняка, точнее точно, ахах.
Спасибо Ир, конечно я старалась сделать всё более реальней, поэтому без пор и теней не как. Насколько я знаю, симы в игре как "пластиковые куклы", так, что Барби мне не хотелось делать. Спасибо ещё раз, и за-то, что сказала мне, чтоб я вернулась.

Meronin, О, боже, а я и вовсе не знала. Спасибо, приятный комплимент на счёт источника депрессняка
blush.gif
.
Особенно приятно слышать, что она затягивает. Огромная благодарность.

MissAnnaSm, Ну тогда, я думаю, вы здесь не одну такую увидите. Спасибо.

Modern_Lover, Здравствуй мисс злой олень. Да, рисование порезов у меня отточено.
О боже мой, простите я забыла. Переделала, спасибо, что сказали. Просто, к сожалению у меня монитор с такими настройками резкостей, что я и не понимаю когда резко довольно. Теперь буду учитывать, спасибо ещё раз.
Повлияло на меня...любовь к садомазахистам, шучу-шучу. Не знаю, я просто люблю потрёпанных людей. Не объяснимо, но факт!

Касабланка, Да нечего, главное, что сейчас написали, я сама ленивая, очееень. Ну, тогда знакомьтесь с этого, поскольку только прошлый арт мне нравился, а поза-прошлый так...не айс.
Насчёт глаза , то это называется слепота, когда поранив серьёзно глаз ты уже не видишь им. Вообще есть такое поверье, что если у человека белые-бесцветные глаза, значит они засохли, обветрились. Ухахах, это не смешно, но это я придумала
biggrin.gif
. Больная фантазия у меня. Спасибо вам за прекрасный комментарий.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
countess, хороша уставшая от жизни с бельмом на глазу
biggrin.gif

А если серьёзно, то арт очень качественный.
На исходнике какая-то жизнерадостная няшка, а тут совсем иное... И это иное мне нравится.
Сейчас ночь, так что за бредовые строки я не отвечаю хд

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
countess, очень интересная работа. Мне вот сама обработка понравилась)) Молодец!
happy.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Olive_Olie, Больше не говори слово няшка оно меня убивает, я умираю снова.
Спасибо большое, за такой комментарий.

klyankinde, Спасибо вам, приятно слышать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
countess, О. наконец-то я добралась до артов!
Соня вернулась, Соня взялась за кисточку! ))

Портрет хорошо получился, весьма пугающий и мрачный (особенно глазик). Очень оригинально, хочу заметить, выглядят белый чайки у нее на платье, контрастируют так с ее внешностью ))
Кожа красиво получилась.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Severinka, Прям зов какой-то
biggrin.gif
.
Так и хотела сделать его пугающим и мрачным, слава богу удалось. О, вот это ты заметила, спасибо. И за кожу спасибо, я сильно старалась.
Ещё раз спасибо.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Добрый вечер.
Извините, что уже немного-давно не выкладываю арт. Идея есть - игра летает когда хочет. Сейчас разбираюсь с довольно не маленькой проблемой. Наверно у каждого игра живёт "сама по себе".
Сейчас проблема уже - the end.
Наверняка арт сделаю на неделе -на начале следующей. Ещё раз извиняюсь. Спасибо за внимание!​

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610

К сожалению, наверно сегодня я вас разочарую. Мне безумно жаль
cry.gif
, я сильно расстроилась из-за этой работы.
Игра совсем развалилась, поэтому решила сделать реставрацию своей прошлой, давней работы. Я очень сильно старалась, но получилась всё ровно какая-то ужасная фигня, но выкладывать надо, ибо долго нечего не было давно.
Прошлая работа с этим исходником называлась "Атака безумия". Она казалась мне очень резкой, что пыталась не допустить этого в новой. Но всё ровно получилось что-то не то. Рисовала всё кроме платья. Получился опять какой-то портрет.
"Терпи,боль моя".
5bfe3854f0936663da07e23401e.png

Я готова принимать помидоры и шипы в мою сторону.
cry.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
countess, я уже ждала какую-нибудь, пардон, фекалию.
Потрясно... Сравниваю исходник и то, что я вижу... Исходник мне решительно не нравится, ну, сама симка. А тут такая классная *О*
Просто нет слов.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Olive_Olie, Пардон, моя гордыня не понимает слово "фекалия". Объясни мне, смертный, ахах.
biggrin.gif

Мне самой исходник противен. О чём я тогда думала? Что это за ужасные волосы были? Страх...Сейлор Мун.
Спасибо, хоть понравилось, рада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх