The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Галерея Countess

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
СимкаСимка, Добрый вечер смертный ( нечего, на то я и графиня, чтобы мне нравилось ) Да я вроде бы знаю, Амарант просил мои портреты, но я не думала, что их будут использовать. Спасибо, что написали свои ощущения, свой рассказ. В Путь играла только потом, но я и так сломленна и депрессивна, на меня игрушки уже не действуют. Да, мрачность, мрачшняшки как уже сказали аха-ха. Да, постараюсь себя так не критиковать. Спасибо вам за такой замечательный отзыв.

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
88
Награды
114
countess, ох, с ума сойти...это..это..грандиозно! от исходника остались только мелочи, сама работа передает эмоции, чувства...
замечательно, вдохновения тебе, ждем новых работ)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Jane_Alta, Спасибо. Да я пыталась капитально переделать работу.
Будем создавать. Спасибо вам.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
И свет мне не укажет путь
Ты ведь знаешь, что я люблю твой стиль? Я по моему каждый раз пишу об этом.
Также цепляет то, что у ГГ скептический взгляд, направленный на лучик надежды. На скрине видно какое то движение. Это не может не нравиться.
У работы есть своя история и я покорена тем, что ты в нее вложила такой глубокий смысл.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
countess, Фан-арт просто замечательный! Работы не только очень качественные и без единого косячка, но и в каждой из них очень глубокий смысл.
Что тебя так вдохновляет на эти работы? Я твой вечный поклонник и фанат твоих работ!!!
Единственное что все твои работы какие-то не радостные.
Все какие-то то либо печальные, то мрачные, то пугают. Особенно ты следующий детка
Да и подпись, и твой титул и графа вместо имени, все то слезы то печаль.
Такое ощущение что ты и в жизни такая мрачная.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
MrLazy, Да дорогая, знаю. И вправду каждый раз пишешь.
Насчет движения я даже не знаю, но раз так показалось, то значит, что то я смогла передать.
Спасибо. Да хотелось что-то показать, но при этом почти об этом не писать. Чтобы люди сами поняли смысл. Я лишь главное выписала. Спасибо дорогая.

DolsDesp, Ох, спасибо за такие приятные слова.
Вдохновляет все, до маленькой капельки. О, это хорошо. Спасибо вам за все.
Насчет радости, то я её в критериях своего вдохновения почти не вижу, даже если и уловлю какую-то нотку радости, то просто напросто меня это не будет влечь.
Не смотря на то, что мне все говорят я треш, такой вроде по внешности радостный, то я получается какой то мрачный. Таков я, да я радуюсь, смеюсь, но это не так владеет мною, как что-то печальное. Печальный смех...о!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Так, прогуливалась я по разным артом (так сказать, ежедневная прогулка) и скучно стало. У всех всё так обыденно: вампиры, Пейзажи, любовные истории и т.д. в таком же темпе. Но вот, я и вспомнила Ваш арт. Быстренько найдя его, я убедилась, что эта изюминка всего под форума не исчезла (куда же ей деться?
sm156.gif
)
"И свет мне не укажет путь."
Ох, мамочки. Какая картина. Руки, взгляд, пол, кровь, одежда - всё учтено. А этот лучик света, м? Он не только дал этой девушке путь, но и мне радость, что талантливые люди всё идут и идут сюды.
В общем. Кхм... Что я могу сказать? Твори, твори и ещё раз твори. У Вас это хорошо получается.
Хочу ещё шедевров
sm55.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
HAPKOTA, Изюминка немного затихла, с появлением проблем как моральных так и технических...
Картина, ну разве не слишком звучит круто?
biggrin.gif
Спасибо. Талантливые люди, ну может быть да.
Я постораюсь со всем разобраться и начать процесс создания своих монстров. Спасибо вам за такой комментарий.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Добрый вечер, мои дорогие. К сожалению мне пришлось приостановить своё производство, но это на время.
Я в конец замучал свой граф.планшет и он умер. Новый появится к сожалению не так скоро, но где-то в январе уже смогу рисовать.
Если у вас есть какие нибудь исходники, присылайте их мне. Желательно с пейзажами (хитрый эгоист)
Я попытаюсь начать переобрабатывать свои старые работы в новом видении, чтобы хотя бы показать вам, что-то. Иначе я совсем вам забудусь.
Простите за долгое отбывание.​

-Lina

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Шикарный арт, ты потрясающе рисуешь! Сказать даже нечего, ибо всё идеально. В общем я в восторге! Молодец!

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
-Lina, Спасибо. Но пока ещё не идеально, мне нужно ещё стремится в совершенству, которое я ненавижу.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Добрый вечер. Я наконец-то решился показаться вам не с пустыми руками, хотя...стоит сказать наполовину.
Пока у меня длиться траур по планшету, я вспоминаю как это рисовать мышкой и использовать свои навыки в фотошопе.
Работа может и простая, но я пытался передать своё состояние сейчас, совмещенное с некой недо-зимой. Это нечто простое в стиле портрета, как всегда с элементами убывания радости в душе. Это некое самоубийство способом поглощения.

Почему я так назвал этот портрет...я со своего взгляда хотел передать некую жалость, но при этом этот его несколько горделивый вид, за которым он и прячется. Ему нужно то время когда он не был таким...
У вас могут возникнуть любые фантазии, мысли и истории по поводу него, я этим изображением даю вам задуматься...
"Отдай мне мой покой."
42c94c4788d64e18c56b14863fc.png

8792f2ad352ecf04e8007773a73.png
За наипрекрасный исходник спасибо MrLazy. Дорогая, ты мне так помогла.

Спасибо всем за внимание.​

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Так, давненько я тут у Сонечки не была, пора бы посмотреть что за это время она натворила

countess сказал(а):
"Отдай мне мой покой."
Какая прекрасная работа! Столько эмоций и чувств! И снова работа мраааачная!!!!!
Ты так любишь ужасы? А?

Молодчина ты как всегда!
Долго рисовала?

П.С. в следующий раз выкладывай работы и в уменьшенном виде, без спойлера, чтобы было легче разглядеть. И еще сделаешь путеводитель?
Вдруг я что-то пропустила
biggrin.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
countess сказал(а):
"Отдай мне мой покой."
увидев такой взгляд, любая бы забеспокоилась) Лично меня привлекли эти два разных глаза -в них и вопрос, любопытство, приглашение... такие глаза оч цепляют, будто гипнотизируют. отличная работа и прекрасный сим)) и да, в голове почему-то вертятся такие слова - грешник и соблазнитель. или что-то вроде падшего ангела. вот не знаю откуда это))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Отдай мне мой покой.
Боже мой! А можно я возьму этот портрет себе? Это просто невероятно.
Мне так льстит видеть Рэма в такой интерпретации, словами не передать. Но я не об этом.
Мне нравится то, как горят его глаза, но в то же время парень, одним только взглядом, отталкивает от себя. И вроде хочется подойти, помочь ему, но...
У парня не четкие очертания фигуры, он как будто растворяется с окружающей средой, будто бы сейчас исчезнет.
Вызвал ассоциацию с раненным волком. Не знаю почему: волки тоже такие гордые и неприкосновенные.
В целом, даже при отсутствии планшета ты продолжаешь творить чудеса. Браво!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
countess,
countess сказал(а):
"Отдай мне мой покой."
В арт месяца! Бегом! Ух тыж пухты ж!
surprised.gif

Красиво!
countess сказал(а):
Почему я так назвал этот портрет...я со своего взгляда хотел передать некую жалость, но при этом этот его несколько горделивый вид, за которым он и прячется. Ему нужно то время когда он не был таким...

Ассоциации.
smile.gif
Это внутреняя оболочка парня, ему досталось от судьбы нелегкой много всякой грязи, шрамов и ссадин, возможно от дорогих ему людей, но он всегда старался верить снова во что-то светлое и доброе, не смотря ни на что, но снова получал пинок судьбы, как говорится, но вот со временем остервенел слегка, стал смотреть на мир под другим углом и возможно вот этот удар он вынесет более стойко. Внутри персонажа, не смотря на его миниатюрность, какая-то сила!
blink.gif
Вообщем он выйдет с достоинством из этой ситуации. Стойкий парень. Очень пробивает портрет на бла-бла-бла, как видишь,
biggrin.gif
а это значит только одно, что сделан он круто!
MrLazy сказал(а):
Огогого... Без планша... Ты вообще молодечик!
А у Рэмчика все будет классно, раны затянутся и встретит он свою волчицу, будут они жить долго и счастливо пока ангелы не соединят их сердца в другом далеком мире:)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Так, давненько я тут у Сонечки не была, пора бы посмотреть что за это время она натворила
Эм, знаете моё имя? Неожиданно. Я как всегда поглотился в четыре стены.
DolsDesp сказал(а):
Ты так любишь ужасы? А?
Я уже объяснял, что да. Люблю до безумия.
DolsDesp сказал(а):
Молодчина ты как всегда!
Долго рисовала?
Спасибо. Мышкой...да долго, но слава богу я хоть как то знал, что где сделать.
DolsDesp сказал(а):
в следующий раз выкладывай работы и в уменьшенном виде, без спойлера, чтобы было легче разглядеть.
Уже, ахах : D
DolsDesp сказал(а):
И еще сделаешь путеводитель?
Вдруг я что-то пропустила
Конечно сделаю. Вот начну писать начальный шаблон.
Спасибо большое вам.

AnnaKifra,
MrLazy сказал(а):
увидев такой взгляд, любая бы забеспокоилась)
Наверняка, ибо как-то порой не по себе, когда пересмотришь.
AnnaKifra сказал(а):
Лично меня привлекли эти два разных глаза -в них и вопрос, любопытство, приглашение... такие глаза оч цепляют, будто гипнотизируют.
Вы не представляете как это приятно, слышать, то, что я несколько хотел передать.
AnnaKifra сказал(а):
отличная работа и прекрасный сим))
Спасибо, на за сима благодарить надо Иру(MrLazy)

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Боже мой! А можно я возьму этот портрет себе? Это просто невероятно.
Конечно милая, бери. Ох ну ты меня захвалила конечно.
MrLazy сказал(а):
Мне нравится то, как горят его глаза, но в то же время парень, одним только взглядом, отталкивает от себя. И вроде хочется подойти, помочь ему, но...
Как некоторые животные...они вроде дают к себе подступить...но тут же отступают.
MrLazy сказал(а):
У парня не четкие очертания фигуры, он как будто растворяется с окружающей средой, будто бы сейчас исчезнет.
Вызвал ассоциацию с раненным волком. Не знаю почему: волки тоже такие гордые и неприкосновенные.
Детка, ты просто шоколад. Естественно. Вот и твоя фантазия разыгралась.
MrLazy сказал(а):
Тебе большое спасибо, ты меня так выручила.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
В арт месяца! Бегом! Ух тыж пухты ж! surprised
Красиво!
Хорошо, я попробую : D Я так счастлив.
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень пробивает портрет на бла-бла-бла, как видишь, biggrin а это значит только одно, что сделан он круто!
Знаете, это прям на сто процентов хорошо, что у вас есть фантазия и свой взгляд на этот портрет. Такие описания побуждают на обыграние их.
Пуша-мягкая сказал(а):
Огогого... Без планша... Ты вообще молодечик!
А у Рэмчика все будет классно, раны затянутся и встретит он свою волчицу, будут они жить долго и счастливо пока ангелы не соединят их сердца в другом далеком мире:)
Спасибо вам ещё-ещё много раз.
Конечно, не всё должно быть потом так же мрачно, все в жизни познают эту нотку а-ля любви и счастья.
Спасибо вам за такой содержательный комментарий.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
countess сказал(а):
Эм, знаете моё имя? Неожиданно. Я как всегда поглотился в четыре стены.
Да знаю, и даже твой возраст
biggrin.gif

П.С. Ни в коем случаи не называй меня на "вы", тем более что у нас разница в возрасте незначительная

countess сказал(а):
Спасибо. Мышкой...да долго, но слава богу я хоть как то знал, что где сделать.
Мышкой!? Ну ты молодчина!!!
countess сказал(а):
Конечно сделаю. Вот начну писать начальный шаблон.
Спасибо большое вам.
Ждем-с...

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Боже мой. Я тут много сказать не смогу. Работы очень атмосферные, почти реальные, и при всей своей "темноте" ничуть не отталкивают. Каждую разглядывать можно долго. А потом еще открыть исходник и разглядывать еще дольше, дивясь снова.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Да знаю, и даже твой возраст
Это несколько странно, ну ладно.

ToyCat, Ох, спасибо вам за такой отзыв. Мне очень приятно читать всё это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх