The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
JaNat,
JaNat сказал(а):
стеклянный стол как раз особенно прекрасен)) В нем конфетки отражаются)))
Если бы на нём ещё отпечатки пальцев и других конечностей не оставались,вообще было бы прекрасно.
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Фотонеделю мы повторим обязательно!
Буду очень ждать!
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako сказал(а):
Очень, очень хорошее стихотворение. Пронзает аж.
smile.gif

Satako сказал(а):
Тема: TheSims3.ru - Наш форум
О святая Мария!Ваше стихоТВОРЕНИЕ замечательное, повышаю репутацию
biggrin.gif

Правда я писала про персонал, это тоже задачка не из лёгких.
dry.gif

Но если бы меня поставили с тобой - я бы проиграла 100%.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Третий портрет в студию! На этот раз это девушка. Нарисовала сегодня ночью. Где-то между пятью и семью часами утра. Совсем спать было неохота. Назовём портрет именем будущей хозяйки - "Виолетта".

YQes8.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ЮляНика,

ЮляНика сказал(а):
Боже, какая красота!
Спасибо!Мне очень приятно!
happy.gif

ЮляНика сказал(а):
Заходя сюда, я даже не думала, что здесь такие серьезные работы.
Здесь очень много необыкновенно талантливых людей.Походи по другим темам,тебе понравится.
smile.gif

ЮляНика сказал(а):
Девушка очень красивая. Это подруга?
Да.Это подруга.Правда иногда её принимают за меня.Говорят,что мы похожи.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
классно все-таки ты рисуешь!!!!!!!!!!! у тебя талант передавать портретное сходство!!!!!!!! это удивительно )))))))))))))) Ты такая молодец! )))))))))))))))))))))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
классно все-таки ты рисуешь!!!!!!!!!!! у тебя талант передавать портретное сходство!!!!!!!! это удивительно )))))))))))))) Ты такая молодец! )))))))))))))))))))))
Спасибо,Лёлё!Мне это тяжело даётся,но я стараюсь.На этот портрет потратила меньше всего времени.Где-то полтора-два часа.
smile.gif

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Satako, о боже.... Для человека, который в шапке пишет, что он нигде не учился рисованию, а ниже я вижу совершенно идеальные работы, это предел совершенства! Боже... Какие работы, налюбоваться не могу!
Satako сказал(а):
Взгляд. Смотрит с портрета будто это не рисунок, а а я смотрю в глаза рядом сидящей девушки
sm001.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Бессмертна,

Бессмертна сказал(а):
о боже.... Для человека, который в шапке пишет, что он нигде не учился рисованию, а ниже я вижу совершенно идеальные работы, это предел совершенства! Боже... Какие работы, налюбоваться не могу!
Большое спасибо за такой отзыв!Я действительно не училась ни в одном творческом заведении.Просто с детства люблю рисовать.
happy.gif

Бессмертна сказал(а):
Взгляд. Смотрит с портрета будто это не рисунок, а а я смотрю в глаза рядом сидящей девушки
Спасибо!Глаза у этой девушки очень выразительные даже в жизни.К сожалению,я не выкладываю сюда фотографии этих людей,ибо считаю это не очень хорошим поступком.Это личные фото.Но их без труда можно найти в отметках на соответсвующих фото на моей страничке "Вконтакте".
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
а мне больше всего твои люди понравились, и тыквы....хотя, возможно, в портретах и больше недостатков, чем в др твоих рисунках:) они не идеальны, но радуют взгляд. в особенности натуральный "Фёдор" и легко, совершенно иначе нарисованная "Валентина"...оч хорошие рисунки, персонажи с живыми взглядами...эт ты их заставляла позы такие принимать или по фотам рисовала?!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
а мне больше всего твои люди понравились, и тыквы....
Все мои "не люди" - это работы для еженедельного конкурса СТ.А портреты рисую по настроению,для тренировки.
smile.gif

Phoebus сказал(а):
хотя, возможно, в портретах и больше недостатков, чем в др твоих рисунках:)
У меня не может быть идеальных портретов.Я рисую,как слепой,наощупь.За всю жизнь это первые три портрета,к которым я отнеслась более-менее серьёзно.В основном,калякала для себя.В художку в своё время меня не отдали,вот и не было возможности научиться,как правильно делать.

Phoebus сказал(а):
они не идеальны, но радуют взгляд. в особенности натуральный "Фёдор" и легко, совершенно иначе нарисованная "Валентина"...
Спасибо!Только девушку зовут Виолетта.
smile.gif

Phoebus сказал(а):
.оч хорошие рисунки, персонажи с живыми взглядами...
Единственная моя "особенность" - я делаю глаза несколько больше,чем они есть.Не знаю,почему так.Но это уже вошло в првиычку.

Phoebus сказал(а):
эт ты их заставляла позы такие принимать или по фотам рисовала?!
Я рисую только по фотографиям.Рисовать с натуры - дурная примета для натурщика.Да и нет у меня условий и навыков для такого.Все работы в основном делаю поздно ночью,то есть рано утром.В общем,все спят в это время.
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Только девушку зовут Виолетта.
не, я говорил про др портрет, "Валентина".который, хоть и выглядит значительно проще, чем остальные, но чем-то оч привлекателен...позой девушки с котом, простым стилем, выражением морд и лиц...
Satako сказал(а):
Единственная моя "особенность" - я делаю глаза несколько больше,чем они есть.Не знаю,почему так.Но это уже вошло в првиычку.
размер не имеет значения!! выражения удивительны:) один чел, пару лет отучившийся в художке, рисовал хорошо, но жуткие выражения - натянутые уголки губ, стеклянные глаза(понимая при этом свой недостаток)...таланту в тебе много, раз так творишь без спец.образования....
Satako сказал(а):
Я рисую только по фотографиям.
а нельзя ли взглянуть на фоты?! интересно, зажили ли портреты своей жизнью, приобретя новые выражения, или передано то, что было на фотах....

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
не, я говорил про др портрет, "Валентина".который, хоть и выглядит значительно проще, чем остальные, но чем-то оч привлекателен...позой девушки с котом, простым стилем, выражением морд и лиц...
Ааа!Я про него уже забыла.Этот рисунок довольно старый.Да и маленький.Листочек А4.Но чем-то мне кот понравился.
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
размер не имеет значения!! выражения удивительны:) один чел, пару лет отучившийся в художке, рисовал хорошо, но жуткие выражения - натянутые уголки губ, стеклянные глаза(понимая при этом свой недостаток)...таланту в тебе много, раз так творишь без спец.образования....
Спасибо!Глаза - моя слабость.Люблю я их рисовать.
happy.gif

Phoebus сказал(а):
а нельзя ли взглянуть на фоты?! интересно, зажили ли портреты своей жизнью, приобретя новые выражения, или передано то, что было на фотах....
Вообще,я не имею привычки распространять чужие личные фотографии.Всё-таки,они не мои.Но делаю исключение.Под спойлером почти все фотки,с которых я рисовала.Стопроцентного соответствия не добивалась.Но люди себя узнавали.
biggrin.gif

27d39574609cc86f5dafebc0d3431efd.jpg

1be7562f2328f3a884e6654ac18c36cb.jpg

406529bb19726d56b88ee9fafa3e8884.jpg

db8296005269e2803ad12e017bf4ac16.jpg

Официально объявляю, что на мой творческий дневник открыта подписка! Если вы хотите получать оповещения о публикации новых работ, напишите мне здесь или в ЛС,

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Simsim,
Большое спасибо!Но мне ещё учиться,учиться и учиться.Я такие работы видела,что мои хочется спрятать в дальний угол и заколотить.
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Satako, ну-ну, я когда вижу твои работы, свои сжигать иду.
biggrin.gif

В чем твой секрет?) Вроде, говоришь, нигде не училась?
От природы талант?
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Simsim,

Simsim сказал(а):
ну-ну, я когда вижу твои работы, свои сжигать иду.
Зачем же так?
smile.gif

Simsim сказал(а):
В чем твой секрет?) Вроде, говоришь, нигде не училась? От природы талант?
Не знаю.Как-то само собой.Просто с самого детства я всё время рисовала.Папа у меня тоже хорошо рисует,но так.На салфетках.Мне,наверное,достался его талант,а я просто его стала развивать.Потому что и музыкальный слух мне тоже от папы достался.А от мамы - умение играть на нервах.
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
спасибо за фоты. они многое прояснили...казалось, что рисунок с парнем в шапке странноват и должен быть далёк от оригинала, а оказалось, что это не так:) как и другие, впрочем, похожи и прорисованы....просто с "Фёдором" фота самая интересная изначально была, да ты ещё её так мастерски передала.
и меня запишите в подписку, плиз.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Phoebus,

Phoebus сказал(а):
спасибо за фоты. они многое прояснили...
Я рада!
smile.gif

Phoebus сказал(а):
казалось, что рисунок с парнем в шапке странноват и должен быть далёк от оригинала, а оказалось, что это не так:)
Почему-то всем именно "Максим" казался каким-то не таким.
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
как и другие, впрочем, похожи и прорисованы....просто с "Фёдором" фота самая интересная изначально была, да ты ещё её так мастерски передала.
Большое спасибо за комплимент!Я буду стараться и дальше.
happy.gif

Phoebus сказал(а):
и меня запишите в подписку, плиз.
Всенепременно!
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako, почему мне нравятся твои портреты, потому что в них есть искренность. Да, очень красивая девушка. Глаза, веки, такая прорисовка губ! Восхитительно!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх