The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS game.reverse()

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
WELOjhU.png

Спойлер

Что было:
>количество скринов перевалило за тысячу в очередной раз
>появились свободное время и желание очистить жесткий диск от гигов изображений + наконец-то приобретена компьютерная мышь (ура)

Еще было:
>недолгие размышления над названием
>расшифровка: в языке программирования питон reverse() - метод, применяемый к списку, в данном случае game, в результате список "разворачивается", то есть:
>так как первый скрин семьи, о которой пойдет речь сначала, датируется аж 18 августом 2016 года, это означает, что мне придется "оборачиваться" назад, вспоминая, что происходило
>проще говоря, вспоминать придется много

Что ожидается:
>одна основная семья ts3
>одна основная семья ts4
//пока что по одной
>путеводитель (с появлением постов)

Добро пожаловать с:

PelJiXv.png

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Наконец-то нашла время зайти и сразу прочитать все новые (ну, для меня новые) записки. Любимые Файринги снова радуют тем, что у них ничего не происходит нормально))
Повзрослевший Кармен - просто хот:обожание: Я скорее ожидала от него такого плюшку-пухляшку, а тут прямо модельного вида мужчина. (Это всё гены моего любимчика Гана, да). А Терра выросла вообще амазонкой какой-то. И всё равно выглядит круче всех в городе) Порадовал момент с обучением Кармена вождению - у него такое лицо в машине, типа: "Да, это моя подруга и её крутая тачка".
Кристофер и Клайд. Клайд и Кристофер. Эти двое настолько прекрасны вместе, так идеально подходят друг другу, что впору создавать новый пейринг) Мне кажется, Клайд завёл его от безысходности вроде как: "Жена делает стремительную карьеру, сын вырос красавцем - а я даже не могу сказать, что в меня, да ещё и бывший моей женушки нарисовался - в Китай зазывает...А я что? У меня вот птичка есть."
Обрадовало возвращение моего любимчика Гана. Я рада, что он не изменился, не переоделся и даже не обзавёлся лысиной. И всё ещё любит Тэйлор(( А его письма, найденые в почтовом ящике - это просто боль моего шипперского сердца. Ну ладно, канноный пейринг я тоже очень люблю. И рада что у Тайд наконец-то всё хорошо) Поздравляю с двойней! И наконец-то девочка!
Особенно хочется отметить эпичные, просто неповторимые роды Тэйлор. Каждый скрин с этой незабываемой вечеринки - бесценен. И Клайд - водолаз. И Кармен - джедай. И лица младенцев, понимающий в какой семье их угораздило родиться (у мальчика красивое имя, кстати). Очень интересно посмотреть, на кого они будут похожи и какие фейлы их ждут в будущем (потому что Файринги без фейлов - не Файринги:лол2:)

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
Moontari, задержавшийся ответ :травка:во-первых, привет с: рада видеть.
Повзрослевший Кармен - просто хот Я скорее ожидала от него такого плюшку-пухляшку, а тут прямо модельного вида мужчина. (Это всё гены моего любимчика Гана, да). А Терра выросла вообще амазонкой какой-то.
я прям вообще удивлена, какие все красивишные выходят благодаря доп.материалам. думала, такое онли в двойке прокатывает, но неа :смех: спасибо богиням за креаторок, короче.
Кристофер и Клайд. Клайд и Кристофер. Эти двое настолько прекрасны вместе, так идеально подходят друг другу, что впору создавать новый пейринг) Мне кажется, Клайд завёл его от безысходности вроде как: "Жена делает стремительную карьеру, сын вырос красавцем - а я даже не могу сказать, что в меня, да ещё и бывший моей женушки нарисовался - в Китай зазывает...А я что? У меня вот птичка есть."
ахаха, прямо в точку последние предложения. видать, это у него безмудлетный кризис среднего возраста нагрянул.
чот даже жаленько, что не продолжила развивать отношения этих двоих.
Обрадовало возвращение моего любимчика Гана. Я рада, что он не изменился, не переоделся и даже не обзавёлся лысиной.
а его ещё и черд изменишь даже с модом, так что вечно такой ходить будет (я надеюсь, хотя бы постареет чисто по совести, а то не ок как-то)
Ну ладно, канноный пейринг я тоже очень люблю. И рада что у Тайд наконец-то всё хорошо)
:дада: наконец-то сошлись, я тоже радовалась
Поздравляю с двойней! И наконец-то девочка!
спасибоо с: и о да, наконец-то девочка (2)
Особенно хочется отметить эпичные, просто неповторимые роды Тэйлор. Каждый скрин с этой незабываемой вечеринки - бесценен. И Клайд - водолаз. И Кармен - джедай. И лица младенцев, понимающий в какой семье их угораздило родиться
я так смеялась с этой ситуации в целом, пока играла :D боялась, что не удастся через время передать мой смех.
Очень интересно посмотреть, на кого они будут похожи и какие фейлы их ждут в будущем (потому что Файринги без фейлов - не Файринги)
наконец-то можно будет увидеть с: постараюсь более не пропадать (

Даты скриншотов: с 2017-10-26 01-42-13-77 по 2017-10-26 21-50-59-66
Спойлер

Немного пройдемся по карьерам, чтобы не забыть: Фэйри у нас уже раскатывает на представления на собственном лимузине, а Клайд пока что лишь роется в мусорках соседей.

FrLMOaV.png

Перед этими шоу я часто отправляла Тэйлор подкачивать навыки в библиотеку (или даже после шоу, благо подсела я на "поднятие потребностей" окончательно), и в один день обнаружилось, что у Клайда-таки др !!

eoQNwB1.png

В то время как Ванэсс уже с малолетства чувствовал одиночество.

9elShv3.png

Было решено не медлить и праздновать др сразу всех троих. Для этого отправила всех домой, а там, бьютифул мелкий строчит любовные послания. Застали Кармена за интимным делом, неловко.

8LonP0i.png

Сразу собрать всех дома не получилось, у Тэйлор еще были дела, необходимо было поднабрать выступлений, поэтому она поражала, в очередной раз, владелицу парка.

r7qI8D2.png

Затем я переключилась на дом, успела словить лицо Кармена и игра благополучно вылетела ))

NmWUgoD.png

Ну что ж, владелице парка не привыкать.

cqqNerl.png

С таким лицом её впору признать за преступницу, а не фокусницу.

UR2P969.png

Ооо, следующее я переигрывала раза три точно: поднятие некоторых потребностей малышей, потом попытки в дружбу (опять, да) Кармена с дикой лошадью, вылет игры и очередной кружок. Колесо сансары дало оборот.
Просто: что было в первый раз? Нашли Кармену работу (не мечты, бат как первая его сойдет), отправили вместе с Клайдом к деткам.

uef6J4y.png

У Тэйлор же отыгрывала я разные сюжеты, кажется. Например, отправляла один раз её в библиотеку, а там - легендарная и любимая мной Холли :3 Ей даже эти максишные платья идут, не симка, а шик.

Q8O274W.png

В другой раз поразнообразила и Кармену жизнь: отправила представить открытку.

Sb6WA73.png

Заодно поиграл в этом заведении.

vNpa1vo.png

Вообще, везёт ему на лошадей, я посмотрю. Флюиды что ле какие-то ??

ZnryYej.png

Начались погонялки за лошадкой с намерением подружиться (у Кармена это уже какая-то фикс мечта).

HonAKBM.png

Ай да, в этот раз, что на скрине ниже, Кармен не смог более сталкерить коняшку, так как не мог покинуть участок с детьми и без няни.
Когда приходиться выбирать между родственниками и лошадью... Сложный выбор.

zFHkUbD.png

Тогда же у Тэйлор поднакопилось баллов счастья, и я приобрела им на них наследство (всё ради переезда).

t8aDiga.png

Можно видеть, как Фэйри проводит свои свободные вечера. Одобряю.

4Q9Xt00.png

B4aeQoY.png

А пока я присматривала за Тэйлор, Кармен подался в размышления прямо на покрытой снегом земли, почему бы и нет ?
По идее, в этом есть смысл: зачем ему дружить с лошадью, когда у него нет навыка верховой езды и он не сможет её привести домой? хммм

tCKfCZM.png

Просто найс статуя и отличные текстуры цветка, лол

jb1QDUT.png

Иногда, если он не под моим надзором, Клайд вспоминает, что он не маггл какой-то !! а ведьмак, так что достает свою волшебную палку (ту, что можно доставать, конечно) и давай магию направо-налево.

n6xz4uh.png

Дети тем временем без взрослых удачно славливают мудлеты одиночества.

WCzc7Cj.png

Ладно, наконец-то игра перестала вылетать (хотя я уже сохранялась после каждой второй минуты на всякий случай), и я собрала Файрингов на др. Первым отправлялся ко столу Клайд.

lWSaT85.png

УРА а вот и кризис ))
вместе с внезапно отросшими волосами прямо до копчика (я тут вспомнила Гана с его такой же длиной волос, можно напридумать, что это не рандом игры, а отсылочка))

K7LQUXo.png

Не совсем правильным с моей стороны стало отправлять на взросление первым Ванэсса, так как родился он-таки вторым, после Бруно.

BQVlPUm.png

Не успела я отменить действие, как игра такая АХАХАХ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
Ну и:

rIbRp4B.png

ПРОСТО ЗАГОРЕЛИСЬ ДАЖЕ НЕ ТОРТЫ, А ПРОСТРАНСТВО ПОД НИМИ !!
Я выпала в осадок тогда. Вапрос какога чёрта.
В другой раз было решено делать всё по правилам, и к торту Бруно подносил Кармен, как любимый братишка.

Z1GCWJ9.png

Почему не Тэйлор?
Ну потому что ...

uOdiUXj.png

Её такую поспешил запечатлеть любимый супруг, кстати, вот фотка. Она у него теперь на её контакте, на экране блокировки и просто на фоне. Только разве что на авик в соцсети не поставил.

pq85rkK.png

А Кармен далеко от отчима не ушёл, вон, этот полароидный снимок теперь в семейном альбоме.

ALUMnBj.png

Я с трепетом ждала взросления Бруно, и малышка меня немного испугала, хотя, казалось бы, привыкни уже к косоглазиям, всё же в тройку играешь.
Удивил сильно цвет волос, а вот глаза - папины.
И ахаха брови белёсые - от мамы.

Vd4Fey7.png

Тэйлор вызвалась подносить Ванэсса. Что ж, флаг ей в руки.

hRxnnM2.png

gil0JQD.png

Ой поглядите. Я немного заерзала от удивления, потому что опять передались голубые волосы Тэйлор. А вот глаза, на этот раз, тоже её, но только цветом.

1z09TMd.png

Вот такими выросли малыши Файринг с:

1tPufaD.png

С младенчества Бруно отличается развитой фантазией, например, возмущается вонючими носками там, где носков и подавно нет.

mSFJNCo.png

Что ж, с другой прической Бруно оказалась совсем милашной малышкой. На ручки её тут же потянулся взять любимый братик.
И окей, возможно, это не фантазии были, а у кого-то и впрямь воняли носки, судя по возмущению тем же и Ванэсса на заднем плане...

Bwp3YEQ.png

Сравнение двойни.

omyXtdF.png

Я думаю, у Кармена здесь такое лицо, потому что он не может вдуплить, коим чертом у мелкотни голубые, черт побери, волосы.

fpbiACx.png

Тут я была сражена красотой этих двоих :3

0HsRXGh.png

Просто фотошуты (кат).

Спойлер

ArqYhbL.png

Kjc6T2H.png

OBH11YT.png

Сразу видно: родная кровь.

dZTOzVZ.png

Ну вы поняли да кто у нас в семье троица эпик фейльная

L4O3zHi.png

Тем временем меня озаботил вопрос, насколько страшным может вырасти Ванэсс, так что я заглянула в прошлое Клайда и увидела, каким гадким утенком он был. Это меня успокоило.

3LwlZbQ.png

>127 МБайтов очищено
>95 элементов удалено
Даты скриншотов: с 2017-10-26 21-56-07-28 по 2017-10-26 23-59-35-54
Спойлер

ООО да, время великого переезда!
Великий он потому, что: во-первых1) переезд целой, теперь уже ОГРОМНОЙ по моим скромным меркам семьей (пять челов, это порядком) во вторых2) переезд в ОГРОМНЫЙ по моим скромным меркам (три этажа, это порядком) дом.
Видеть его и его же стоимость можете наверху. Коим образом были собраны деньги?
а) ̶б̶л̶а̶г̶о̶т̶в̶о̶р̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶м̶и̶л̶о̶с̶т̶ы̶н̶я̶ НЕТ честный труд !
б) ̶М̶О̶З̶Е̶Р̶Л̶О̶Д̶Е̶ НЕТ награды за баллы счастья "наследство" (спасибо разработчицам за ето) !
Однако внимательная читательница может засечь, что бюджет Файрингов на 30к меньше, чем стоимость дома, ага, значет, мозерлоде?
Почти (( Вообще, опять была провернута моя "любимая" штука с кредитом: если помните, в прошлом переезде у них тоже был кредит, который они потом отдали, купив какую-то ненужную ерунду и запрятав ее в багаж (кажется, продать ее я не продала, так как слишком габаритная ?? либо просто забила и она там пылится до сих пор)
Как провернула: поселила их на рандом пустой участок с тем, чтобы заюзать код. Тут Тэйлор помочь с накоплением богатств и нашла золото ! Не симка, а клад. Они с Холли - золото моей игры.
Бруно была ошарашена способностями своей матери. Учись, мелкотня!

EKUGpqC.png

Тут уже видно, как после заселения у семьи осталось лишь полтора к.

KEirZu0.png

Дом - конечно же, не мною построенный, скаченный с просторов интернета, мне запала в душу его буйная растительность вокруг дома и светлые интерьеры внутри.
Например, на фоне цветочков отлично выходит Бруно.
Она такое золотце.

UTCJhhP.png

Cb3mBq3.png

Переехали мы, кстати, еще когда снег лежал(это намеки на то, что растительность реально буйная)

YHlaJKQ.png

Этажей жилых два, но есть мансардный третий, на котором та еще атмосфера.

gxDsLv1.png

kHzmZp7.png

А теперь, экскурсия по дому скринов этак на 18 )

Планировка такая: вход есть на первом и на втором этаже (на второй вход главный, с крыльца). Будем называть второй этаж средний, первый - нижним.
Средний этаж включает в себя гостиную, кухню, столовую, спальню Тайд и их ванную комнату. Так же есть открытая веранда, выходящая в задний двор, на ней столик со скамьями, барбекю, потом появится тренажер.

Гостиная. Вход - справа светящаяся вся белом дверь, ведущая на крыльцо. Слева дверь - в спальню Тайд.

y4mhgjc.png

65PdyK1.png

Столовая.

BfhvU3O.png

Кухня, вон та дверь - на веранду.

YIMr9X2.png

Сама веранда.

HbJMnPx.png

vnwXXQd.png

Со среднего на нижний этаж ведет вот эта лестница из гостиной.

3fwVPHd.png

С улицы вход на крыльцо выглядит так. Под крыльцом - дверь на нижний этаж.

TzvEpNA.png

Всё еще средний, спальня Тайд.

gOkl3i3.png

Их ванная. Ага, толчок около окна, выходящего на веранду.

89G834S.png

Спускаемся на нижний этаж, упираемся в окно.

ZoY4qwl.png

Сразу коридор. Слева первая арка приведет к выходу, справа первая к нам дверь - в спальню детей, вторая - в спальню Кармена. Посередке арка - в кабинет.

odJ9rov.png

Детская, которую я переделала под малышей.

X3xbm92.png

Спальня Кармена.

WFg0Mbt.png

Кабинет - это прямо в кокоро, глубоко.

UIqQPH0.png

Из спальни Кармена есть дверь в ванную.

kFDD3Ja.png

Во внутреннем переднем дворе я поставила для детей песочницу. Тут же решила опробовать ее на них.
Опять пугающий своим лицом Ванэсс.

Sgom4Al.png

И какая-то недовольная Бруно.

WofbyoS.png

Да, Тэйлор решила покрасоваться перед Клайдом, тип смари у меня есть КОЛЯСКА и я везу в ней нашего ребенка в песочницу в пяти шагах а чего добился ты ?

F9bpTmY.png

Зато ему не пришлось обходить песочницу, лол, как сделала Фэйри. И ей все равно пришлось поднять Ванэсса на руки.

6hXGy90.png

Родители года :3

FAYFOjr.png

JwPIq3M.png

ezb8EBD.png

Кармен услаждал слух всех игрой на гитаре.

CskyHRP.png

А Клайд еще и покатал дочуру на свежекупленной игрушке.

IfqsIgi.png

В этот раз я твердо решила не кидать игровой элемент с вымышленными друзьями, а вплести в канву сюжета. Но пока не выбрала, с кем буду иметь дело.

Upucs8E.png

Клайд, конечно же, и про сынишку не забывал.

dF8v3Q8.png

Ох уж эта любовь Клайда к голубому.

wjQ1LwD.png

Бруно, наконец предоставленная самой себе, потихоньку играла у крылечка.

odI57A7.png

Ее кукла выглядела чем-то опечаленной.

K6eVjIL.png

Бруно вознамерилась её развеселить.

e3N6tYG.png

Клайд времени зря не терял за поеданием волос сына и начал учить его ходьбе.

iRaJpaE.png

Игрушку Бруно назвали Кей.

6FsV5sJ.png

Все жизненно необходимые уроки почему-то проводились на улице, да. Это, кстати, была осень.
Я не считаю сидение на холодной земле отличной идеей, НО будем думать, что Файринги знают, что делают.
Уже начала загонять дочери про какие-то абстракции.

vb9WgQ8.png

Так как размеры дома позволяли, да и пора уже настала, можно было приглашать жить к нам Терру, но та сослалась на работу и продинамила Кармена.

63qP8Jo.png

На улице всё еще проходили уроки. Да, они переезжали в огромный дом, чисто чтобы на улице жить.

pVhfnPh.png

1Lwv4G8.png

В конце концов, как стемнело, домой зашли.

rLjqt1v.png

Тэйлор привычно отправилась на собирание выступлений. Мне нравится здесь освещение.

shwTmjF.png

Дети дома отогревались, радостные, что их оставили в покое.

Nj4DEH8.png

EGjHUc0.png

Кармен, лишенный удовольствия пообщаться с Террой, отправился в спортзал, чтобы не заедать скуку, а заКАЧИВАТЬ (?). С остервенением бросался на турник, например.

3pnm9Qz.png

Дома Клайд опять настиг детей, и оказалось, что Бруно как-то очень стесняется, пока писает.

nqKif0r.png

Думаю, она тут единственная, кто подозревает, что за ними следит моё всевидящее око. А ведь не она в доме сыщик!
Оффтоп, в коробке справа пугающе страшная игрушка, что это.

TNI7FH6.png

Видимо, он понял, что дети пока не рады взрослым, и пошёл хавать бутеры, вот только передержал тосты.

GQKfFCb.png

Возвратившаяся домой Тэйлор с намерением поднять супругу настроение и чисто по фану (ради меня )) начала распространять всякие ауры.

GwbPibD.png

В моё оправдание хочу сказать: ну они же так классно светятся ёмаё

iq63PgG.png

Кармен прямо живёт творческой жизнью: в дополнение к игре на гитаре ещё и рисует.

RDGwqic.png

Просто странноватое уведомление, еще и с инглиш вордом внутри, кто так делает вообще, я вот never

TFuvJZF.png

earyz13.png

Кармен: "Еее, страшный братик!!"

z48SB2A.png

Кармен: "Как насчет ВЕСЕЛЬЯ СТРАШНЫЙ БРАТИК АА??"

x0jF8LK.png

Меня очень забавляли это радостное выражение лица Кармена и несчастные мордочки Ванэсса.
Тут последний-таки понял, что пугающе громкий взрослый не собирается причинять ему боль. Хотя всё еще можно видеть страдания на этом лишенном морщин лице.

wbPm1Kf.png

Видимо, удостоверившись, что из двойни ему по душе больше не по годам владеющая красноречивыми взглядами Бруно, он вернулся к ней.

9n9YlUy.png

J8THg3z.png

Именно Бруно он поведал о своих сложных отношениях с работой.

lalGzm6.png

Клайд тем временем развлекался как мог. Возможно, всё ждал, пока на веранде его кто увидит около толчка.

kzgY5Ru.png

ЕЩЁ ! По всему дому были расставлены какие-то непонятные мне баки, а на нижнем этаже справа от входа имелись стиральная машинка, сушилка и еще один бак, которые я приняла за бутафорию, но НЕА. Постепенно (очень медленно) до меня дошло, что когда симки переодевались, вещи кидались в эти баки в комнатах, а потом приходилось их всех собирать по всему дому и относить в этот бак около стиральной машины, иначе же, если баки заполнены, их сменная одежда оставалась вот так, просто на полу.
Честно, я просто офигела от этого элемента игры, до которого вдупляла, наверное, игровых недель две.

m3wDXFE.png

Наконец-то уроки дома.

SMchMrY.png

Ну да, а вот Бруно я нашла на улице, отлично. Эта мелкая расхитительница гробниц просто взяла и уползла на осенний холод, еще и в самые углы лота на заднем дворе )) Начинаю подозревать Кей в плохом влиянии на малышку.

AyRLV10.png

Либо это всё сама Бруно...

r3qSqZy.png

И оп, у Тэйлор появился первое постоянное место для выступлений. Так и до вершины карьеры недалеко.

7fjmxjz.png

>163 МБайта очищено
>98 элементов удалено

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
vilverin, йей, с возвращением! :3 Я уже начала скучать по Тэйлор и Ко.) Тем более у них происходят такие значимые события ^з^
Фэйри у нас уже раскатывает на представления на собственном лимузине, а Клайд пока что лишь роется в мусорках соседей
Типичная ситуация в династиях с матриархальным элементом х)
В то время как Ванэсс уже с малолетства чувствовал одиночество
Родители не забаловали: с ранних лет начали приучать к суровости мира вне манежа о.о"
Застали Кармена за интимным делом, неловко.
Никуда не деться от демиурговского вмешательства в зону комфорта персонажей :3
С таким лицом её впору признать за преступницу, а не фокусницу.
Учитывая, что процентов 90 фокусников таковыми и являются... Тэйлор просто старается соответствовать.)
Вообще, везёт ему на лошадей, я посмотрю. Флюиды что ле какие-то ??
Их выделяет ЧХ, не иначе х)
Не успела я отменить действие, как игра такая АХАХАХ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО
По-настоящему внезапно о.о" Не думала, что от пары свечек на торте возможны пожары, тем более под столом, но игра умеет удивлять :3
Вот такими выросли малыши Файринг с:
Милахи *з* Бруно вообще восхитительна, а Ванесс, думаю, с годами себя ещё покажет.)
возмущается вонючими носками там, где носков и подавно нет
Наверняка от головешки Тэйлор тоже не розами несло х)
толчок около окна, выходящего на веранду
Оригинальное дизайнерское решение о.о" Но в целом дом уютный, особенно с пышной флорой, поэтому понимаю твой выбор.)
смари у меня есть КОЛЯСКА и я везу в ней нашего ребенка в песочницу в пяти шагах а чего добился ты ?
Матриархат - он такой х)
В этот раз я твердо решила не кидать игровой элемент с вымышленными друзьями, а вплести в канву сюжета.
Одобрям-с :3 Пока, судя по всему, лидируют Бруно и Кей с сомнительным влиянием куклы?) Интересно, во что эта дружба в итоге выльется.)
можно было приглашать жить к нам Терру, но та сослалась на работу и продинамила Кармена
Вечно эти строптивые НПС уходят на работу в самый неподходящий для демиурга момент >.> Наивные...
Дети дома отогревались, радостные, что их оставили в покое.
Наверняка уже скучают по тем временам, когда страдали от одиночества х)
в коробке справа пугающе страшная игрушка, что это
Судя по дизайну коробки, очередной продукт известной компании "Япония, какого чёрта?!" :3
Кармен: "Еее, страшный братик!!"
Всё ещё верю, что с годами Ванесс расцветёт и, кто знает, затмит Кармена х)
Честно, я просто офигела от этого элемента игры, до которого вдупляла, наверное, игровых недель две.
Аналогично.) Именно поэтому я теперь ни в какую не хочу ставить подопечным баки для одежды, а то придётся покупать и машинку с сушилкой, и собирать грязную одежду по углам, и стирать, стирать, стира-а-ать... Сомнительный элемент геймплея, хотя и добавляет реализма.)

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Ура, снова любимые Файринги))
Немного пройдемся по карьерам, чтобы не забыть: Фэйри у нас уже раскатывает на представления на собственном лимузине, а Клайд пока что лишь роется в мусорках соседей.
бедняга)) самооценка, должно быть уже ниже плинтуса)
В другой раз поразнообразила и Кармену жизнь: отправила представить открытку.
о, ему так идёт этот сценический костюм...Вот прямо классический рок-стар)
Можно видеть, как Фэйри проводит свои свободные вечера. Одобряю.
потому что магия может подвести тебя в любой момент, а мощные бицепсы - нет:D
УРА а вот и кризис ))
вместе с внезапно отросшими волосами прямо до копчика (я тут вспомнила Гана с его такой же длиной волос, можно напридумать, что это не рандом игры, а отсылочка))
мне нравится, кстати, эта причёска на Клайде (или может, все дело в моем фетише на длинные волосы у мужчин). И этот хитрый взгляд из-под рыжих бровей) А вообще-то да, как будто он специально сменил стиль, чтобы доказать, что ничем не хуже Гана.
Почему не Тэйлор?
Ну потому что ...
ахахахахах боже, у неё тут такое лицо, как будто она вот просто ничего другого от судьбы не ожидала.
Тэйлор вызвалась подносить Ванэсса. Что ж, флаг ей в руки.
И этот горделивый взгляд в сторону Клайда, мол, "у меня и после пожара волосы выглядят лучше, чем твои")

Малыши выросли интересными) Бруно просто совершенная прелесть, воплощение вселенской милоты. А Ванэсс, как и все страшенькие симята в детстве обещает вырасти с интересной генетикой (Блин, Клайд в детстве вообще песня)

ООО да, время великого переезда!
Новый дом очень милый (хотя мне и безумно нравилось немного хипстерское и очень бюджертное очарование старого)
Но этот дом такой светлый! Очень подходит подрастающим детишкам, маленькие потомки фей (извини Кармен, но ты скорее мачо, чем мэджик) должны расти именно в таком месте: среди цветов и широких светлых окон. Очень понравилась новая детская, такая приятная, без дурацких вырвиглазно-салатовых оттенков, а приятный морской стиль.
Но самый шик, по-моему, это комната Кармена, такая пастельная обитель светской леди. Он просто обязан достать из закромов свою розовую пижамку!))

ЕЩЁ ! По всему дому были расставлены какие-то непонятные мне баки, а на нижнем этаже справа от входа имелись стиральная машинка, сушилка и еще один бак, которые я приняла за бутафорию, но НЕА.
блен, проще вообще стиральную машинку и корзины не ставить, тогда симы будут ходить, не сбрасывая с себя постоянно вещи (ну не будет периодиески мудлета на чистое бельишко, зато и проблем меньше. Ладно, я кажется, только что спалилась, что не люблю стирать

И оп, у Тэйлор появился первое постоянное место для выступлений. Так и до вершины карьеры недалеко.
Поздравляю Тэйлор!) Надеюсь, скоро станет главной звездой в городе, ну по крайней мере, самой оригинальной, это сто процентов) Один её стиль проводить семейные праздники чего стоят)
Жду новых отчётов и возможности увидеть подрастающих детишек (и Терру, мою любимицу:oops:)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх