Ура, снова любимые Файринги))
Немного пройдемся по карьерам, чтобы не забыть: Фэйри у нас уже раскатывает на представления на собственном лимузине, а Клайд пока что лишь роется в мусорках соседей.
бедняга)) самооценка, должно быть уже ниже плинтуса)
В другой раз поразнообразила и Кармену жизнь: отправила представить открытку.
о, ему так идёт этот сценический костюм...Вот прямо классический рок-стар)
Можно видеть, как Фэйри проводит свои свободные вечера. Одобряю.
потому что магия может подвести тебя в любой момент, а мощные бицепсы - нет
УРА а вот и кризис ))
вместе с внезапно отросшими волосами прямо до копчика (я тут вспомнила Гана с его такой же длиной волос, можно напридумать, что это не рандом игры, а отсылочка))
мне нравится, кстати, эта причёска на Клайде (или может, все дело в моем фетише на длинные волосы у мужчин). И этот хитрый взгляд из-под рыжих бровей) А вообще-то да, как будто он специально сменил стиль, чтобы доказать, что ничем не хуже Гана.
Почему не Тэйлор?
Ну потому что ...
ахахахахах боже, у неё тут такое лицо, как будто она вот просто ничего другого от судьбы не ожидала.
Тэйлор вызвалась подносить Ванэсса. Что ж, флаг ей в руки.
И этот горделивый взгляд в сторону Клайда, мол, "у меня и после пожара волосы выглядят лучше, чем твои")
Малыши выросли интересными) Бруно просто совершенная прелесть, воплощение вселенской милоты. А Ванэсс, как и все страшенькие симята в детстве обещает вырасти с интересной генетикой (Блин, Клайд в детстве вообще песня)
ООО да, время великого переезда!
Новый дом очень милый (хотя мне и безумно нравилось немного хипстерское и очень бюджертное очарование старого)
Но этот дом такой светлый! Очень подходит подрастающим детишкам, маленькие потомки фей (извини Кармен, но ты скорее мачо, чем мэджик) должны расти именно в таком месте: среди цветов и широких светлых окон. Очень понравилась новая детская, такая приятная, без дурацких вырвиглазно-салатовых оттенков, а приятный морской стиль.
Но самый шик, по-моему, это комната Кармена, такая пастельная обитель светской леди. Он просто обязан достать из закромов свою розовую пижамку!))
ЕЩЁ ! По всему дому были расставлены какие-то непонятные мне баки, а на нижнем этаже справа от входа имелись стиральная машинка, сушилка и еще один бак, которые я приняла за бутафорию, но НЕА.
блен, проще вообще стиральную машинку и корзины не ставить, тогда симы будут ходить, не сбрасывая с себя постоянно вещи (ну не будет периодиески мудлета на чистое бельишко, зато и проблем меньше. Ладно, я кажется, только что спалилась, что не люблю стирать
И оп, у Тэйлор появился первое постоянное место для выступлений. Так и до вершины карьеры недалеко.
Поздравляю Тэйлор!) Надеюсь, скоро станет главной звездой в городе, ну по крайней мере, самой оригинальной, это сто процентов) Один её стиль проводить семейные праздники чего стоят)
Жду новых отчётов и возможности увидеть подрастающих детишек (и Терру, мою любимицу

)