The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Gamer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Фанарт
Скетч с разными героями к обложке ежегодника
Скетч с Вегой Райдер (ME:A)
Арт с Соласом (DA:I)
Скетч с моей героиней из Fallout 4

Концепт игры "Ржавчина на стекле"
Вводная
Игровой мир и референсы. Трущобы

Сценарии по Скайриму

Games
Ткните на картинку - откроется меню

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Продолжая идею вступления могу сказать, что мой игровой стаж, конечно, не огромен, но приличен до такой степени, что я даже не уверена стоит ли упоминать все оффлайновые игры просмотренные мной. Для красного словца могу сказать, что пробовала следующие ММО: Линейку, PW, Рагнарек, GW, SL, Айон, была даже на збт Аллодов. Внимание смог удержать только WOW.

Картинки:
Збт Аллодов
6b74c6f8cff1.jpg

Несколько старых скринов из вова
ec08209e40eb.jpg

b226aed1a7c7.jpg

Андерсити

02d702dc8171.jpg

136350050058.jpg

Сильвана Ветрокрылая, королева банши

4c97ee4b9604.jpg

d58deab42186.jpg

3b3c38efd504.jpg

Санвэл

258cd152afe0.jpg

И забавное видео:

З.ы.: Аххах, как-то это все страшно звучит. Чтобы не казалось, что я сижу только за компом могу сказать, что я художник с высшим образованием и личной жизнью. ^_^

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
С открытием!
s22.gif

Классные скрины, всегда с удовольствием смотрю скрины других игроков, до сих пор как-то удивительно воспринимать то, что это огромный мир, в котором играют живые люди. Часто ловлю себя на мысли, особенно бегая где-нибудь по миру и натыкаясь на других игроков, что не воспринимаю их как конкретных личностей - это какой-то геймер, практически нпс с более совершенным ии )) Хотя какие игроки встречаются, у них ии даже хуже ,чем у нпс...
Видео прелесть! Особенно мужик с бородой понравился :) А ведь по сути да, уже есть дедушки-геймеры, и бабушки тоже есть
biggrin.gif
Моя мама тоже играет, начала немногим позже меня, насмотревшись как я бегаю, а ведь она уже бабушка
biggrin.gif
И скольких я сама знаю людей из игры, кому за 40. Хотя с такими игроками намного лучше общаться и играть, чем со школьниками -15
wacko.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti, Спасибо =D
Diviniti сказал(а):
Классные скрины
На самом деле скрины у меня, как выяснилось, большей частью скучные - определенный шмот или месиво в котором ничего не видно. Х)
Diviniti сказал(а):
до сих пор как-то удивительно воспринимать то, что это огромный мир, в котором играют живые люди.
Diviniti сказал(а):
Часто ловлю себя на мысли, особенно бегая где-нибудь по миру и натыкаясь на других игроков, что не воспринимаю их как конкретных личностей
Угу, такая же история, искренне удивляюсь, когда вижу качающихся игроков в аутдоре.
Diviniti сказал(а):
Видео прелесть!
Ага, обожаю его.
Diviniti сказал(а):
Моя мама тоже играет, начала немногим позже меня
А во что?
Diviniti сказал(а):
Хотя с такими игроками намного лучше общаться и играть, чем со школьниками -15
Да уж точно, больше всего мата, ругани и крика на моем пути от тех кому меньше 16, наверное, им кажется, что подобное поведение делает их взрослее. ХD

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
На самом деле скрины у меня, как выяснилось, большей частью скучные - определенный шмот или месиво в котором ничего не видно. Х)
Я бы и на них посмотрела ) Шмот я люблю разглядывать, в месиве, думаю, тоже разберусь )
MadCat сказал(а):
В то же самое
biggrin.gif
В вов ) Это с ней у нас на двоих аккаунт )

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
MadCat, как это я пропустила Ваш мир? Поддерживаю ещё одного любителя WOW. Скрин с Сильваной шикарный. Я всё мечтаю заполучить такую шкатулочку и подарить ее мужу. Он у меня главный фанат Ветрокрылой. А за видео отдельный плюс
biggrin.gif
Мы когда первый раз его смотрели, слёзы лили от смеха.
- Роги бесят!
-Иммолейт Импрувед!!!

Представьте, мы такими будем:) Вкачивать тысячный левак и, шмакая вставной челюстью, буду вещать своим внукам, что времена моей молодости было хардкорнее
s21.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
В то же самое В вов ) Это с ней у нас на двоих аккаунт )
Вау, потрясающе :)
Diviniti сказал(а):
Я бы и на них посмотрела ) Шмот я люблю разглядывать, в месиве, думаю, тоже разберусь )
Это последний масштабный эвент - падение Залазана, на нашем родном Крабоморе )))

62e9482f7257.jpg

Старые добрые парады по Лагорану, вспоминаю времена, когда у нас был плохой интернет и полный город игроков :)

7a7f7f29fc2f.jpg

Редкие скрины красивой одежды.

2ce4c4060f05.jpg

Обычные скрины с одеждой ХD

97eff4efb5da.jpg

Текила, Добро пожаловать и спасибо ))
Текила сказал(а):
Поддерживаю ещё одного любителя WOW. Скрин с Сильваной шикарный. Я всё мечтаю заполучить такую шкатулочку и подарить ее мужу. Он у меня главный фанат Ветрокрылой.
Шкатулка вообще отличная, обожаю эту её песнь, завораживает.
Текила сказал(а):
А за видео отдельный плюс Мы когда первый раз его смотрели, слёзы лили от смеха.
И мы тоже. Только ачивки, только хардкор! ))))

И раз уж мы тут вспомнили про иммолейт импрувед:

Текила сказал(а):
что времена моей молодости было хардкорнее
Уже можно начинать, кстати :)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
MadCat сказал(а):
Да уж это везде. Постоянно все жалуются: оказуалили! А я молчу:) Хотя ЛК, как по мне, лучшее, что было. Хоть там и дк были переапаны сверх нормы.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
ВоВверам привет.
smile.gif
Скрины отличные, и видео очень понравилось.
smile.gif

MadCat сказал(а):
Я тоже считаю, что вполне можно. А я вот помню, как... и так далее.
smile.gif

Текила сказал(а):
Постоянно все жалуются: оказуалили! А я молчу:)
Я тоже молчу. Хотя тоже времена Лича считаю самым лучшим, что было и любимый класс у меня - рыцарь смерти... (Кстати, сейчас точно так же монахи переапаны - новый класс же, нерфы ожидаются в следующем аддоне.
smile.gif
) А потом - не оказуалили игру, а повернули совсем в другую сторону. Новая же команда разработчиков пришла. И их "весёлые" повороты мне лично не понравились. В Катаклизме я почти не играла - в Симс сидела в основном.
smile.gif
А вот Пандария опять затянула - играю опять. Надолго ли только? Видели, что будет с Вечноцветущим Долом в следующем патче?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
Это последний масштабный эвент - падение Залазана, на нашем родном Крабоморе )))
Хто это
wacko.gif
Такое ощущение что из другой игры
biggrin.gif
Или просто что-то из последнего, что я еще не запомнила
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
И раз уж мы тут вспомнили про иммолейт импрувед:
Обалденное видео, я помню мы над ним ухахатываались )
biggrin.gif
Ну и тогда в тему )))
http://youtu.be/SAEoLgVpZbI
Текила сказал(а):
Хотя ЛК, как по мне, лучшее, что было. Хоть там и дк были переапаны сверх нормы.
А мне больше БК нравится....
rolleyes.gif
Да и классик был неплохой, хоть и совершенно непонятный
biggrin.gif
Но в любом случае лич лучше каты, а пандарию я толком и не видела. Пейзажи красивые, квесты в первой локе интересные, но само по себе то что панды в вове... Они конечно были в варкрафте, но все равно не то (
Халльдис сказал(а):
Видели, что будет с Вечноцветущим Долом в следующем патче?
Я еще сам то Дол еще толком не видела, только из-за плеча, так что даже не пойму, что они меняют ))))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Текила,
Текила сказал(а):
Да уж это везде. Постоянно все жалуются: оказуалили! А я молчу:) Хотя ЛК, как по мне, лучшее, что было. Хоть там и дк были переапаны сверх нормы.
Я наоборот в последнее время слышу "охоркорили!!!!" и сравнивая с ЛК - рейды адские по тактике, а на обилие дейликов вайнят даже топовые игроки.

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
ВоВверам привет. Скрины отличные, и видео очень понравилось.
Привет! Рада тебя видеть(ничего, что на "ты"?) =D
Халльдис сказал(а):
Я тоже считаю, что вполне можно. А я вот помню, как... и так далее.
Раньше было лучше ©
Халльдис сказал(а):
Кстати, сейчас точно так же монахи переапаны - новый класс же, нерфы ожидаются в следующем аддоне.
Да уж, в пвп на них все ругаются и ведь действительно фиг пробьешь.
Халльдис сказал(а):
Видели, что будет с Вечноцветущим Долом в следующем патче?
Я еще не качала новый ПТР, но представляю что. :)

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Это когда тролли Черного Копья отвоевывали себя острова Эха в Дуротаре. А кто такой Залазан я уже, если честно, и сама не помню ХD
Diviniti сказал(а):
Ну и тогда в тему )))
Аххах, не видела еще, спасибо
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Но в любом случае лич лучше каты,
Катаклизм так отлично начали, все так ждали его. Мы даже специально остались в локации которую затопить должно было. У меня даже коллекционка с артбуком есть. Про общие впечатления игроков:

И так безбожно слили конец, что даже стыдно.
Diviniti сказал(а):
Они конечно были в варкрафте, но все равно не то (
Я к пандарии очень скептически отношусь, карты красивые, но...панды? Оо

Diviniti сказал(а):
Я еще сам то Дол еще толком не видела, только из-за плеча, так что даже не пойму, что они меняют ))))
Обязательно надо успеть посмотреть. Можно будет говорить потом: " Я играла еще в старом доле" :)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
А кто такой Залазан я уже, если честно, и сама не помню
Это предатель племени Чёрного Копья и самопровозглашённый правитель Островов Эха. С помощью своей магии вуду он подчинил себе волю большинства троллей Чёрного Копья. Те, кто всё-таки смог сопротивляться ему - ушли с Вол'джином и основали деревню Сен'джин на побережье Дуротара.
MadCat сказал(а):
ничего, что на "ты"
Конечно - так удобней.

А у меня с Катаклизмом свои счёты.
smile.gif
Никогда не прощу Смертокрылу то, что наш любимый парк в Штормграде был разрушен. Именно там было место тусовки ролевиков. Вот. Мало того, что свой ролевой реалм русским ролевикам не дают, так ещё и бездомными оставили. Ужас.
MadCat сказал(а):
Можно будет говорить потом: " Я играла еще в старом доле" :)
Я, кстати, всё ещё надеюсь, что хоть фазирование какое-нибудь там сделают...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Никогда не прощу Смертокрылу то, что наш любимый парк в Штормграде был разрушен
Кстати, да. Это вообще печально. Насколько я знаю ролевики перебрались в таверну у башни магов, но что-то я давно никого не видела.
Халльдис сказал(а):
Это предатель племени Чёрного Копья и самопровозглашённый правитель Островов Эха.
Спасибо, столько лора, что я в нем периодически путаюсь :)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Насколько я знаю ролевики перебрались в таверну у башни магов, но что-то я давно никого не видела.
Там уже типичное не то... И вообще, ролевая игра на ВП умерла, и, похоже, что на сей раз окончательно.
sad.gif

Кстати, про лор... Мне, как ролевику старой школы, иногда кажется, что эта смерть начиналась как раз с того, что лор был отменён и всё, что связано с историей Азерота стало с негодованием отметаться новым поколением ролевиков. В итоге - вот... Я, кстати, и не лоровед вовсе... Но хоть какая-то логика же должна быть в событиях - так считаю.
smile.gif

И потом - самой сильной стороной ВоВа всегда была - история мира. Я вот пыталась в Рифт уйти. (Я периодически пытаюсь уйти из ВоВа.
smile.gif
) Зашла. Мне сообщили: вот тебе персонаж, вот мобы - иди, кроши. Больше я что-то никакой истории не обнаружила... Опечалилась и ушла.
smile.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис сказал(а):
вообще, ролевая игра на ВП умерла, и, похоже, что на сей раз окончательно.
Ужас же. Я иногда приходила понаблюдать и сама изредка играла. Жалко, что так и не открыли рп рилм.
Халльдис сказал(а):
Мне, как ролевику старой школы, иногда кажется, что эта смерть начиналась как раз с того, что лор был отменён и всё, что связано с историей Азерота стало с негодованием отметаться новым поколением ролевиков.
Меня вообще шокирует то, как легко они убивают старых лорных персонажей. Я даже уже за Тралла как-то боюсь, мало ли чего им там в голову стукнет.
Халльдис сказал(а):
И потом - самой сильной стороной ВоВа всегда была - история мира. Я вот пыталась в Рифт уйти. (Я периодически пытаюсь уйти из ВоВа. ) Зашла. Мне сообщили: вот тебе персонаж, вот мобы - иди, кроши. Больше я что-то никакой истории не обнаружила... Опечалилась и ушла.
Согласна, тоже обожаю игры с продуманной вселенной полной лора. А в вове и персонажи обычно классные и задания. Сейчас как-то все обрезают, упрощают и модифицируют, якобы под новых игроков, только хуже делают :(

Немного вспоминательных картинок
Я очень люблю квесты, вот например ЛК:
a0b150f2cce1.jpg

Иногда и такое бывает:
8756d3e1980c.jpg

Персонажи рп канала "Исход" =D
2566ae0f1c8c.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Я иногда приходила понаблюдать и сама изредка играла.
Жалко, мы не встретились и не поиграли...

(Кстати, я помню Нарвен - на Мучаре. Лист мне очень понравился - редко бывают такие чистые и красивые образы. Я в комментах предлагала поиграть.
smile.gif

А я зарегистрирована там, как Мирддин. Правда лист на него скрыт, потому что он малость нелоровый у меня... Расскажу как-нибудь потом о всех своих персонажах.
smile.gif

И, кстати, у моего друида скоро день рождения- через недельку.
smile.gif
Я его создавала как раз в праздник летнего Солнцеворота 4 года назад.)

MadCat сказал(а):
Меня вообще шокирует то, как легко они убивают старых лорных персонажей.
Да - даже странно, как легко это делается... Никого и ничего не жалко? Почему?

MadCat сказал(а):
Персонажи рп канала "Исход" =D
Ивор.
smile.gif
Как же не хватает сейчас всей этой старой гвардии нашей. Тут он уже перекрашенный в зелёный цвет... Так, лучше не буду вспоминать, чтобы не расстраиваться. Я помню великого и усатого Сильверхарта с другим цветом волос!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Жалко, мы не встретились и не поиграли...
Угу. Но можно же сейчас поиграть
wink.gif

Халльдис сказал(а):
Кстати, я помню Нарвен - на Мучаре.
По ощущениям это было так давно, как-то я незаслуженно забыла этого персонажа, надо сделать репост тут :).
Халльдис сказал(а):
Расскажу как-нибудь потом о всех своих персонажах.
Буду ждать ))
Халльдис сказал(а):
И, кстати, у моего друида скоро день рождения- через недельку.
Надо будет отпраздновать
sm004.gif

Халльдис сказал(а):
Никого и ничего не жалко? Почему?
Старый лор просто подтирают, хотя это так странно выглядит, учитывая, что он еще со стратегий тянется =/
Халльдис сказал(а):
Ивор. Как же не хватает сейчас всей этой старой гвардии нашей.
Да, он был очень харизматичный ))). Я попала как раз на семейную драму Юминерис и Ивора.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Но можно же сейчас поиграть
Можно. Но сейчас роли всех моих персонажей заброшены. Я даже не знаю - где они и что делают. Играть не с кем, Звезда Познания мертва, все мои друзья - разбежались по другим играм, новое поколение ролевиков меня зачастую пугает...
(Зашла как-то Халльдис в новую таверну... Она у меня - деревенская простушка, ребячливая, непосредственная и т.д. За 10 минут я узнала много такого о взаимоотношениях полов, что мне самой - взрослой женщине - стало как-то нехорошо... Но я опять зашла в таверну как-то, уже котом в стелсе... Сидит там девушка, у которой на ролевом флаге написано: "Пыщпыщолололо1111" - что-то такое, я точно не воспроизведу. Вот какой игры от неё ждать? С тех пор я и не хожу в таверну.)
В общем - если придумаем сами точки соприкосновения и сюжет, то можно и поиграть. Но, поскольку у нас теперь своя гильдия, предлагаю попробовать поиграть в рамках новой гильдии.
smile.gif

MadCat сказал(а):
Надо будет отпраздновать
Конечно. С него и начну обзор своих персонажей. Но начну - точно в его днюху.
smile.gif

MadCat сказал(а):
надо сделать репост тут
Это было бы здорово.
MadCat сказал(а):
Старый лор просто подтирают
Ага, впечатление, что новой команде разработчиков лень было даже почитать историю своего же мира. Они быстро накосячили, а потом объявили, что Лора вообще - нет. Мило... (Как сказал бы Ивор.)
Меня пугает другое... Разрабы не учитывают эмоций своих игроков. Например... Судьба генерала Назгрима. Понимаю, что он - правая рука Гарроша, всегда был за его спиной и выполнял каждое его указание. Но вот - насколько он при этом был предан Гаррошу, чтобы стать боссом в рейде? Ведь он видел Гарроша не только с хорошей стороны, он видел и все его промахи, он знает его лучше других... А игроки знакомы с Назгримом ещё с Лича, где он в Седых Холмах давал им квесты... И теперь его надо убить. Не слишком ли это жестоко?
MadCat сказал(а):
Я попала как раз на семейную драму Юминерис и Ивора.
Лучше не вспоминать... Я-то знала Ивора - до его встречи с Юминэрис... А последствия этой "драмы": игрок бросил игру. Печально...

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
Про общие впечатления игроков:
Аххаха, бедный кот, что с ним там делали )))) Я изначально скептически была настроена к кате, мы ее еще клизмой обзывали - сплошь антипатичные чувства, и в общем-то мои ожидания оправдались. Ладно новые локации, инсты, лвл, но то что они с азеротом сделали.... Просто ужас. А в пандах убили классы напрочь, таланты - уг, баланс вообще ни о чем - все стали "трехкнопочными", все проще и проще. Я раньше так гордилась своим магом - у меня спек был фаер/фрост, заточенный под стрелу ледяного огня, у меня такие дикие криты слетали, даже в крапо-шмоте, что меня даже банили, подозревая в багерстве... Или шамана под шоки заточишь и выносишь всем мозг на бг - как так, читер! А сейчас? Все персы одинаковые, три убогие специализации и хватит...
Такое ощущение, что они не под новых игроков игру адаптируют, а сознательно отупляю старых, делая игру все проще и однотипнее.
Ох, как я жду архейдж, какие надежды на него возлагаю
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Обязательно надо успеть посмотреть. Можно будет говорить потом: " Я играла еще в старом доле" :)
Да уж, надо ))) Палом полетаю, посмотрю
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Мало того, что свой ролевой реалм русским ролевикам не дают, так ещё и бездомными оставили. Ужас.
А что, есть какой-то ролевой реалм?
MadCat сказал(а):
Сейчас как-то все обрезают, упрощают и модифицируют, якобы под новых игроков, только хуже делают :(
Халльдис сказал(а):
Ага, впечатление, что новой команде разработчиков лень было даже почитать историю своего же мира. Они быстро накосячили, а потом объявили, что Лора вообще - нет.
Халльдис сказал(а):
Разрабы не учитывают эмоций своих игроков.
Вот, полностью согласна. Обидно, очень обидно за родную игру ( Она постепенно становится чужой (((
Халльдис сказал(а):
Да - даже странно, как легко это делается... Никого и ничего не жалко? Почему?
А вот тут я могу сказать, по крайней мере почему я удаляю своих, даже любимых персонажей - зачастую это просто страх разочарования. Ты просто понимаешь, что все что связано хорошего с персонажем - уже в прошлом. и не хочется его опошлять рутиной. И поэтому удаляешь его с чистой совестью, храня в памяти и сердце... А бывает так, что персонаж больше тебе не нравится, может быть с ним случилось что-то плохое...Или проще удалить и вкачать заново, пытаясь снова пережить что-то хорошее ) Это обычно у тех игроков, кто эмоционально связан сильно со своими персонажами - иногда такая связь теряется, персонаж становится чужой, и ты его делитишь...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Diviniti сказал(а):
А что, есть какой-то ролевой реалм?
Официального нет, нам его так и не дали. Посчитали, что русских ролевиков слишком мало... Хотя... Возможно, что они и правы.
smile.gif

А Вечная Песня - неофициальный русский ролевой сервер. И стал им - как раз после Исхода ролевиков в сентябре 2008 года. Хорлан провёл это мероприятие, и после него сразу организовал первую ролевую гильдию: "Длань Рассвета". С того времени работает и канал чата "Исход", он тоже - для ролевиков. Правда - я туда уже очень давно не заглядываю.
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Она постепенно становится чужой
Мне игра чужой не становится, но я же логик... И порою, некоторые решения Близзов напрочь сносят мне крышу своей нелогичностью.
smile.gif
Я начинаю задаваться вопросом - зачем они это сделали, но ответа, естественно, не нахожу.
Но даже, когда я знаю - что и зачем сделано, от этого легче не становится, увы.
Например. Была запущена система боёв питомцев - это уже совсем недавно. Орды диких зоологов бегали по полям и лесам и ловили себе всяких букашек, причём перебирали их сотнями, чтобы поймать синего. А как перебирали? Да просто - сдавались и хватали следующую букашку. Серые и никому не нужные букашки исчезали и на их месте респились новые. Близзам это не понравилось. Они сделали так, чтобы при каждой сдаче в бою, все питомцы игрока теряли 10% хп, плюс дикие непобитые петы (серые и никому не нужные...) стали возвращаться в игру. Но! Появились камни, улучшающие качество питомцев. За очки справедливости эти камни (улучшают качество пета с любого до зелёного) никто покупать не будет - дорого. В пвп - они сыпятся. Камни, чтобы сделать пета из зелёного - синим, падают из сумочек за дейлики и с большого количества боёв. Зачем это сделано? А затем. Не бегайте, дорогие зоологи по полям и лесам, не ловите синих петов! А пвпштесь друг с другом и делайте дейлики - и любой ваш серый пет станет синим! А я не хочу пвпшиться... И дейлики я не люблю. Мне нравилось бегать по полям и лесам... Что я получила? Убили мою игру! Сначала дали посмотреть, она мне понравилась, а потом - убили. Есть логика во всём этом? Есть. Легче мне от этого? Нет. Но я рада, что собрала свою коллекцию покемонов - до этого гениального нововведения.
(Извиняйте за стену текста... Таких "болевых точек" в ВоВе у меня много...)

Diviniti сказал(а):
Это обычно у тех игроков, кто эмоционально связан сильно со своими персонажами - иногда такая связь теряется, персонаж становится чужой, и ты его делитишь...
Извини, не могу этого понять. Я связана эмоционально со своими персонажами - они для меня живые. И именно поэтому я защищаю их жизнь всеми доступными мне способами. Убить, чтобы помнить? Нет... Пока персонаж жив - ему есть куда расти, есть что делать - он жив. Есть ведь и такое понятие, как ролевая смерть персонажа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх