The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Gamer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Фанарт
Скетч с разными героями к обложке ежегодника
Скетч с Вегой Райдер (ME:A)
Арт с Соласом (DA:I)
Скетч с моей героиней из Fallout 4

Концепт игры "Ржавчина на стекле"
Вводная
Игровой мир и референсы. Трущобы

Сценарии по Скайриму

Games
Ткните на картинку - откроется меню

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
что очень смешно, учитывая торчащую из головы стрелу.
MadCat сказал(а):
Точно таким же образом летит ваш труп, если великан убил вас дубиной. =D
sm016.gif
s.gif
s21.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Утро - собираюсь на работу, не могу накрасить ровно глаз, ржу как припадошная ))) Прелесть ))) Они правда так и летят? Ну, не через всю планету конечно, а я имею ввиду по дуге, а не вниз.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti сказал(а):
Они правда так и летят? Ну, не через всю планету конечно, а я имею ввиду по дуге, а не вниз.
Да. В дальние дали. Труп летит вверх, правда, но с такой же динамикой =D

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Труп летит вверх, правда, но с такой же динамикой
Да, зрелище ещё то.
smile.gif
И мультик отличный. Правда, мне посчастливилось полёты от удара великана посмотреть не на своём герое: разбойники напали на великанов. Я иду и вижу, что разбойнички летают - высоко так летают... Всё, я теперь к великанам и близко не подхожу.
smile.gif
А со стелсом у меня беда: надо было что-то взять в лагере великанов - по квесту. Меня видят под стелсом, плюс "Приглушение шагов", плюс банка с зельем невидимости... Видят!
smile.gif
Так что, по мне лучше уж запустить к ним атронаха - пусть его видят.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис сказал(а):
Я иду и вижу, что разбойнички летают - высоко так летают...
))) А я летаю периодически.
Халльдис сказал(а):
Меня видят под стелсом, плюс "Приглушение шагов", плюс банка с зельем невидимости... Видят!
А броня какая? В тяжелой тебя слышат. А великаны вообще какие-то особо внимательные. Я от них только если за камнями прячусь.

Я себе буду брать "чистокровку", играть буду за Тири, когда разберусь как через консоль управлять камерой.

866191927da4.png

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
А броня какая? В тяжелой тебя слышат.
Тяжёлая конечно. Полностью прокачанная... Лёгкая прокачана до 75 - покупкой обучения у Грелхи в Рифтене. Обожаю учителей, которые одновременно чем-то торгуют - расплатиться можно потом кузнечным крафтом, например.
smile.gif

MadCat сказал(а):
играть буду за Тири
Интересная.
smile.gif
У ней явно должна быть своя особенная история.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис сказал(а):
Тяжёлая конечно.
Вооот, для тяжелой брони должна быть прокачана шкала стелса и взяты перки на то, чтобы вес брони не влиял на обнаружение. Перемещения тоже влияют. Т.е. чем круче стелс и перков в нем, тем больше себе можно позволить безобразия. На начальных стадиях могут находить, даже если ты ночью прячешься за камнями и пытаешься не дышать :)
Халльдис сказал(а):
Интересная. У ней явно должна быть своя особенная история.
Спасибо! Ага, есть небольшая история. Но есть и огромная проблема - я ужасно долго пишу, когда пишу что-то более-менее литературное =/

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
даже если ты ночью прячешься за камнями и пытаешься не дышать
biggrin.gif

Всё ясно тогда. Значит мне просто нужно было прокачать ветку стелса... А очков талантов на всё ужасно не хватает, особенно вначале, когда пытаешься хоть что-то более-менее выживучее сотворить из своего персонажа.
smile.gif

MadCat сказал(а):
когда пишу что-то более-менее литературное
Я тоже не в ладах с литературой. Я же художник, а художники способны сделать три ошибки в слове "Столовая" на вывеске... Зато повесят её потом идеально ровно. Нужно искать свой стиль и сильные стороны - даже в писательстве. Шучу, конечно.
smile.gif
Мне очень нравится читать про твоих персонажей.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
более-менее выживучее сотворить из своего персонажа.
Я исключительно на стелсе живу =D
Халльдис сказал(а):
Ой, даааа? А я ж тоже художник...ну, местами =D А ты какой художник? )
Халльдис сказал(а):
а художники способны сделать три ошибки в слове "Столовая" на вывеске...
Это да Х)
Халльдис сказал(а):
Мне очень нравится читать про твоих персонажей.
shy.gif
Спасибо, мне приятно. Я через неделю заканчиваю курсы свои образовательные и у меня будет целый свободный месяц, так что меня будет больше. Мастерскую еще открою с позами. ХD

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Я исключительно на стелсе живу
А как же раскачивать боевые навыки? Нужно же воевать, причём самостоятельно, без помощи компаньонов, а иначе перс будет очень слабым. Или я ошибаюсь?
Я вот сейчас - мелким персом - старательно обхожу все квесты, где противниками могут быть маги, они могут снести героя в момент... Но, это только до поры до времени, не сомневаюсь, что потом отомщу им тяжелым отмесом, как только наберу сопротивление магии.
smile.gif
А вот из стелса с ними, наверное, легко разобраться. Но... Если перс уже крут и прокачан. А как на мелком уровне?
MadCat сказал(а):
А ты какой художник?
Ленивый...
shy.gif
(Я в личку ответила, чтобы тут не оффтопить.)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис сказал(а):
А как же раскачивать боевые навыки? Нужно же воевать, причём самостоятельно, без помощи компаньонов, а иначе перс будет очень слабым. Или я ошибаюсь?
У меня раскачано одноручное оружие и луки немного. Через прокачку перков стелса прокачивается урон от кинжалов в стелсе.
А вообще там же ощутимый множитель урона, так что я обычно орудую луками, а если грамотно подбираюсь к врагам своего уровня с кинжалами - они умирают за тык(если не командир/не в тяжелой броне, тогда я убегаю прячусь и повторяю потом или возвращаюсь к тактике лука).
Халльдис сказал(а):
где противниками могут быть маги, они могут снести героя в момент...
Я делаю зелья на минус к магическому урону и добавляю яд на кинжалы.
Халльдис сказал(а):
А как на мелком уровне?
На моем уровне, в обычных подземельях стелс работает на ура. Особенно здорово, если есть куда отбежать за угол и присесть. Я столько раз успела поржать оттого, что мобы просто перед носом проходят и не видят меня. На более мелких уровнях тяжко бывает. Но стелс полезно прокачивать, даже если перки брать минимально.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
Я себе буду брать "чистокровку", играть буду за Тири, когда разберусь как через консоль управлять камерой.
Ты на консоли играешь? А как скриншоты делаешь? :)
Отгрывать будешь - ты хочешь челлендж начать?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ты на консоли играешь? А как скриншоты делаешь? :)
Нет, играю на пк. Я просто говорю "через консоль" т.к. в Скайриме есть консоль, в которую можно вбивать команды разработчика, она вызывается кнопкой ё(` = тильда), это такая же ерунда как коды в симс. В Скайриме есть коды на управление камерой, получение предметов и тд.
Diviniti сказал(а):
Отгрывать будешь - ты хочешь челлендж начать?
Да, я сделаю небольшой тестовый заплыв. Но погружусь в него скорее всего через недельку. Хотя мб первый пост и раньше будет. Вверху выложу те кругляши, которые захочу исполнить(я называю из "Цели"). Как закончу, или как мне надоест, выложу зеленые квадраты("Ачивки") - те цели которые получится выполнить в ходе прохождения.
Предлагаю давать возможность добавлять "Цели" в ходе прохождения(на первых время, при обкате этой системы), в том случае, если вами еще не были нарушены условия достижения этой цели.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat, о, ты обновила обложку! Прикольно получилось, я даже могу половину ярлычков узнать
biggrin.gif

Я очень впечатлилась Eve - бесподобно красивая игра. А меню создания персонажа вообще бомба. Вот бы симс такой был
biggrin.gif

Я так поняла, это он-лайн игрушка?
MadCat сказал(а):
Я себе буду брать "чистокровку", играть буду за Тири,
М-м, а что у неё за раса?
Кстати, ты давно в Скайрим играешь?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
т.к. в Скайриме есть консоль, в которую можно вбивать команды разработчика
Пока еще не пользовалась ) И Лучше даже не буду узнавать, какие там есть коды, а то будет потом как с симс - невозможно играть без кодов, а с ними не интересно.
MadCat сказал(а):
Как закончу, или как мне надоест, выложу зеленые квадраты("Ачивки") -
Отличная идея! Можно будет посмотреть на реализацию )

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ой, вы пришли, а я туплю :)

Рель,
Рель сказал(а):
о, ты обновила обложку! Прикольно получилось, я даже могу половину ярлычков узнать
Рель сказал(а):
Я очень впечатлилась Eve - бесподобно красивая игра. А меню создания персонажа вообще бомба. Вот бы симс такой был
Да, я прямо жутко протащилась с создания персонажа. Если бы это было в симс, он бы вообще ни у кого не шел, а вообще хотелось бы такое симс, да Х)
Рель сказал(а):
Я так поняла, это он-лайн игрушка?
Ага. Там месяц можно потестить, а потом за плату. Можно, правда, еще накопить на плекс(лицензия пилота=месяц подписки) внутриигровые кредиты, т.е. не тратить реальные деньги. Вообще я бы еще поиграла в неё, но как-нибудь потом
smile.gif
.
Рель сказал(а):
М-м, а что у неё за раса?
Это такой темный эльф, а это такая картинка темного эльфа в темноте Х)
8955d4d3f310.png

Рель сказал(а):
Кстати, ты давно в Скайрим играешь?
Я играю в него урывками с 11ого года, но выше 35ого уровня не поднималась, так что мне все дальше Вайтрана и минимума локаций вокруг - новое. Х)

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Пока еще не пользовалась ) И Лучше даже не буду узнавать, какие там есть коды, а то будет потом как с симс - невозможно играть без кодов, а с ними не интересно.
Х) Ну да, там много чего есть. Я на камеру только хочу потестировать и на то, чтобы элементы интерфейса для скринов скрывать.
Diviniti сказал(а):
Отличная идея! Можно будет посмотреть на реализацию )
У меня до четверга обнаружилось внезапное последнее задание с курсов, так бы стартанула уже.

Немножко фановых картинок по Assassin's Creed IV, про харизматичного Эдварда​

4cc00508c4bc.png

Драма

К черту всю эту знать. Убиваться за гроши, чтобы капитан наживался. Так не заработаешь.
Пойми же, Кэролайн. Я хочу достойной жизни. Хочу жить в достойном доме. Есть достойную пищу.

d27c8c9529a6.jpg

9da0d7d43eb1.jpg

Все пираты любят звон монет

- Я заплачу. Ведь пираты любят звон монет? Я дам тебе сотню эскудо.
- Так-так...

644a2ed89885.jpg

fec50eb7198a.jpg

731b69fbfaa6.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
Что тоже понравилось? Кому? Что??? Это то, о чем я думаю?
s88.gif
Я от любопытства сейчас лопну )))
Красивые скриншоты, очень, на выскоих настройках идут, да? Скрин где он сидит на кровати - шикарен. А последние я не очень поняла - это же он был, где про звон монет, а на последнем кто?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti сказал(а):
Что тоже понравилось? Кому? Что??? Это то, о чем я думаю? Я от любопытства сейчас лопну )))
rolleyes.gif

Diviniti сказал(а):
Красивые скриншоты, очень, на выскоих настройках идут, да?
Угу, потрясные. Видяшка бы еще не глючила, сейчас приходится постоянно выходить. Прямо вспомнила как играла в Скайрим на старом компе, когда он только вышел - игра мне вешала комп каждый 30 минут, но тогда я прошла больше всего ХD
Diviniti сказал(а):
последние я не очень поняла - это же он был, где про звон монет, а на последнем кто?
А это мы по сюжету бежим за ассасином, убиваем его в схватке, наряжаемся в его шмот и едем за его наградой. :)

Кстати, о картинке на высоких настойках - вот игровые скрины.​

41bb87051c61.png

91f0a04dcc75.png

1eb6d50f927c.png

И еще одна картинка из воспоминаний Эдварда​

ebf8db3f2427.png

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Немножко фановых картинок по Assassin's Creed IV
Графика просто потрясающа! (Пожалуй, даже лучше, чем в Скайриме.
smile.gif
) И Эдвард, действительно, очень притягательный герой. И игровые скрины понравились: они дают ощущение не кинофильма, и именно мира - в котором живёт персонаж, это здорово.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Халльдис сказал(а):
они дают ощущение не кинофильма, и именно мира
полностью согласна! очень красивые скриншоты, и действительно, ощущение присутствия, реальности. Обязательно поиграю ))))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MadCat, завидую твоей картинке( У меня на минималках и минимальном разрешении. От этого большая печаль( Все же игра очень красивая.
Я вот только что прошла игру. Грустно очень( Вторая половина игры меня очень цепанула. И Эдвар к концу игры очень сильно поменялся. Играла ровно месяц и вот даже не хочется с игрой прощаться. Хочется ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх