The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Games fate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
XDz3JyB.png

g2TaI.png

Спойлер
Я могу сказать, что истории про вампиров я обожаю. Я не фанат "Сумерек" "Дневников вампиров" и подобных сериалов. Я читаю книги. Некоторые способности моих вампиров могут быть взяты из каких-то произведений, а некоторые из игры.
Спойлер

НаткаSims3
fannechka
Софи
DeadVampir
NewSea
Killo
light94
Ksu
(Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie)

Спойлер

Ангел и Демон
Запись первая. Друзья на веки и навсегда
Запись вторая. Жди беды
Запись третья. Неудачный поход, часть 1
Запись пятая. Сведи меня с ума
Запись шестая. Всё, что не делается, к худшему
Запись седьмая. Исчезнуть
Кровавая Новелла
Глава 1. Начало нового конца
Запись 1. Эллад
Запись 2. Больше не осталось слёз
Запись 3. Надежды на лучшее
Запись 4 Снимая маску
Запись 5. Реинкарнация
Запись 6. Вещий сон?
Запись 7. Ты не позволишь мне забыть
Глава 2. Вспомнить всё
Запись 8. Липовая любовь.
Запись 9. Я найду их
Запись 10. Они придут
Запись 11. Что такое смерть?
Запись 12. Когда упало солнце

Глава 6. Бридж во всей своей красе.
Запись№37. Кто это?
Запись№38. Блики прошлого
Запись№39 За пределами
Запись№40 Lord, how I want to fix it ...
Запись№41 Возвращение
Запись№42 Это конец...
Запись №43 Судьба или просто случайность?
Запись № 44 Кровь
Запись №45 Выбор
Запись №46 Выбор
Глава 7. Мунлайт Фолз и все его прелести. Спасибо, я человек...
Запись№47 Застыла
Запись№48 Тот самый выбор
Запись№49 Одна
Запись №50. Стефани, вся семья Браун
Запись№51 Неожиданно, часть 1
Запись№52 Ричард против Миракла
Запись 53. Разрываясь между двумя огнями
Запись 54. Нет сопротивления, или не по моей воле.
Запись 55. Два властителя?
Запись 56. Наедине, со своей болью.
Запись 57. Пустота внутри, и снаружи
Глава 8. Отвергнутые сознанием Ричарда, воспоминания.
Незнакомка по имени Шивон
Запись 58. Тайна жизни
Запись 59.Я с тобой, и больше мне ничего не надо.
Запись 60. Так было предназначено.
Глава. 9. Отсчёт пошёл
Запись 61. Алекса и Рафаэль
Запись 62. Клан чёрной крови.
Запись 63. Откровения, Ванг Голды, и внутри меня что-то есть...
Запись 64. Я ни за что тебя не отдам!
Запись 64. Другой мир
65. Её больше нет.
Запись 67. Конец.
50c3ed537cdc.png

Глава 5
34.История только начинается
35.Две незнакомки
36.Кто я?

Записочка 1
Записочка 2
Записочка 3
Записочка 4
Записочка 5
Записочка 6
Записочка 7
Записочка 8
Записочка 9
Записочка 10
Записочка 12
Записочка 13, Глава 1 холодный ужас
Записочка 14. Глава 1. Холодный ужас.....
Записочка 15. Глава2 Зачем любить, если будешь страдать?
Записочка 16.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17. Продолжение
Записочка 18. Счастливый день.
Записочка 19.Ночное счастье, или свадьба по-вампирски.
Записочка 20. Медовый месяц.День 1
Записочка 21. Медовый месяц и меня больше нет..
Записочка 23.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 24.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 25. Глава 3. Я буду мстить... Последняя серия 3 главы
Записочка 26. Глава 4 я буду с тобой..
Записочка 27. Глава 4 . Бал-маскарад вампиров
Записочка 28.Глава 4. вечно буду с тобой
Записочка 29.Новая жизнь и неожиданный сюрприз
Записочка 31 глава 4. Два кусочка…
Записочка 32. Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 1
Записочка 33.Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 2
Спойлер

Я бы хотела поблагодарить Соню,(Sophie) За её терпение, и труд. Она всегда поможет и укажет на ошибку, Сонь ты лучшая!Что не могу не сказать про Наташу. НаткаSims3-ты моё солнце! Ты постоянно комментируешь, помогаешь, просматриваешь заранее и оцениваешь, и также я хочу поблагодарить тебя за Рикки(Мишель) Она у тебя просто красавица. И ещё остался у меня один человечек, который уже давно и неотрывно следит за миром. NewSea, Алёна, большое спасибо за пинки под пятую точку, которые ты отвешиваешь мне ежедневно. Они очень даже мотивируют :D Хочу сказать спасибо всем читателям, которые неотрывно следят за миром! Благодарю!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, не смущайся у тебя действительно очень интересный мир пиши почаще проды!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет дорогой дневничок!​

Да, в последнее время пишу тебе всё реже и реже. Так вот, мы приехали в аэропорт к 20.00 думали что на регистрацию успеем, чёрт я вам щас всё раскажу, а дальше неинтересно будет. Опишу всё по порядку.

Старинный аэропорт сияет тысячими огнями. Что предаёт ему особую красоту. Вот блин, во мне у же талант окрывается, всё красиво расписывать. Поэтесса фигова. Ладно, не будем об этом. Так вот, как мы приехали, мы всё время смотрели в окно на наш самолёт, так сказать витали в облаках заранее.Пока мы там "летели" девушка по громко говорителю объявила посадку на наш самолёт. Я сразу-же спустилась с небес на землю.
- Кайла наша посадка
- А?- Кайла досихпор "летела"
- На самолёт объявили посадку!
- Вот блин, называется "в эйфорию впала" Тьфу-ты пошли скорее!

Понеслись мы ветром на регестрацию. Чуть не опаздали. Хорошо что успели. А то дом бы нам вместо Бриджпорта. Летели долго, я говорю по часам, потомучто я спала. А как известно каогда ты спишь веремени нету. Так вот проснулась я когда мы садились. Взглянула в илюминатор. Тысячи огней сияли. У меня был шок! Вот я здесь, уже в Бриджпорте!!! В огоромном городе.Я поверить немогу!

Всё извини что в последнее время мало пишу, но теперь я буду чаще к тебе заходить!

Твоя Я

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Секретная, не смущайся у тебя действительно очень интересный мир пиши почаще проды!
Спасибо! Попытаюсь румянец с щёчек убирать

Ребят насчёт продолжений! Скоростьа точнее трафик у меня забрали на 4 дня. Постараюсь писать но скриншотов будет мало т.к. радикал ваще не загружает!
sad.gif
sad.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет, дорогой дневничок!

Времени нет, поэтому фотографии я пока вклеивать не буду. Ты же не против? Ну и отлично! После прилёта в аэропорт, мы с Кайлой стали перебирать документы которые нам дала Инфинити(стилист) она говорила что в отдельном конверте есть деньги и специальные документы для показа мод. Но там ещё лижали деньги на отель в котором мы будем проживать. Пока мы рились, наткнулись на одну записку к которой прикреплено какой-то договор. Мы прочитали и поняли, что отель нам забронировали. Мы поехали по указонаму адресу. Отель был красивый, но нетакой дорогой как другие. А мне то что, где сказали там и живи. Хоть дали где жить! Зашли мы в него, и подошли к девушке. Показали записку. Она дала нам ключ от номера. Поднелись мы на самый верх. Красота вы не придставляете! Номер был потрясающ! Тут и там веело благовонием. Сам номер был оформлено в ..... в каком-то стиле не отвлекайте меня! Так вот мы увалились спать.На следущее утро мы умылись и опрвились покорят этот большой город!
В начале мы накупили себе кучу вещей и ткани, карандашей и линейку. Затем оставив это всё, мы пошли отжигать в клуб. Ну поверте, как выглядит Кайла, на пустят даже на самый страшный ужастик! Клуб был какой-то странный. Красный, но меня это не остановило. В конце концов Кайле надоело, и она отправилась домой. Я же осталась. Подошла к бару, попросила коктель погаречее. Выпила, и мне стало скучно. Решила тоже пойти в номер. Да, в таком состаянии и в такое время я такси не вызову.Пришлось идти пешком. идя между двумя домами передо мною встали три мужчины. Я остановилась но один напал на меня. А почувтвовала резкую боль в шее и холод. Мне горячо уж слишком и темно......

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ох дорогие мои читатели, на 2 дня мне придётся вас покинуть! Но если успею может и зайду!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Секретная, сколько тебе уже говорили?
Никакого мультипостинга,ты понимаешь?!
p.s. записка хорошая
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Приветдорогой дневничок!

Ах, я думала что жизнь стала налаживаться, ну кто-же знал что оно всё вот так. Проснулась, я у нас в номере. УУУУУХ!!!!!!!!!! Это был сон! Я попыталась встать, но ко мне подошла женщина:
- Здравствуй я рада что ты проснулась.
- Извините, а вы кто? И что делаете в нашем номере? Где Кайла?
- Меня зовут Джимми. Я проходила вчера между баром и жилим домом и увидела как три мужчины на тебя нападают. Я их отогнола, так как у нас есть закон в городе не убивать людей, а детей вобще нельзя убивать. Один уже успел выпить достаточно крови что-бы ты умерла. Мне пришлось тебя привратить.Я вампир. А Кайла ушла в магазин.

- .........................

-а понимаю что ты в шоке, но попытайся понять, нельзя допозна гулять, и тебя предупреждали-же что нельзя поздно находится на улице. Посчитай это уроком. А пока я кое-что тебе скажу. Мы очень часто сгораем на солнце, так что держи вот это. Этот медальон поможет тебе находится на улице, и твои глаза и кожа приобретут человечиский вид. Мы питаемся донорской кровью. Можем и людьми и плодами. Вот тебе адрес, где ты можеш купить кровавые фрукты. И когда придёшь в себя, здесь ещёнаписан мой номер. Что-то захочешь спросить у меня, просто позвони.

- Хорошо, а Кайла Знает?
- Да, но поверь никому не скажет
- Ясно, я Вампир да?
- Да, неволнуйся ты можешь также жить как и другие люди. Просто успей вовремя одеть этот медальон и ты снова человек. Ну по внешности конечно.
- Ага

Джимми обнела меня и сказала что всегда будет со мною. Вот чего мне нехватало, внимания и заботы.

Она ушла. Ладно, надо надеть медальон. Посмотрю какой он в действии. Я подощла к зеркалу.

-Так, хоть бы мне правильно одеть его.

Я поднесла медальон к шее, Но он сразу же исчез.....
Моя кожа приобела обычный цвет, а глаза приобели мой человечиский вид. Клыки чуть-чуть укорочились. Я стала человеком. Не думала что так приображусь.
Пока я стояла в ванной пришла Кайла

- Привет, есть кто живой?
- Ну точнее, есть кто мёртвый
- Лана! Ты очнулась! О боже я так за тебя волновалсь!
- Спасибо! Ты не обижаешься на меня?
- Ну если чуть-чуть, я-я-я-я не понимаю как ты вижила! А я говорила тебе, идти со мной
- Извини Кайла, я непредставляю если-бы Джимми тогда непришла что-бы со мной случилось, ты бы осталась без модели.... я бы тебя так подставила
- Что? Фиг с ни, с конкурсом! Ты бы умерла! Ты намного важнее чем этот показ, эта мечта....
- Но,я выжила.
- Ох! ты даже не представляешь как я за тебя волновалась!
- Не предствавляю, ладно хватит, это надо заканчивать

Я пыталась недышать чтобы не почувствовать её запах.

- Лана я совсем забыла к тебе гости.

Кайла подошла к двери и открыла её. Зашёл мужчина с тёмной кожей, и красными глазами, вампир. Ух ты как я мыслю!

- Лана это Вильям, друг Джимми. Она попросила во время её отсутствия присмотреть за тобой.

Я стояла как ступор, ничего непонимая. Так, я не мальнкое дитя что-бы за мной присматревали.
- Я понимаю, что ты думаешь. Но так будет безопснее для людей- сказал мужчина. Как он узнал что я думаю? А да-да у меня же всё на лице написано.

-Ну... мне надо отойти.- Сказла Кайла и ушла

Я с ним, одна. Чёрт как неудобно.

- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- А я должна?- отчитовалась я перед ним.
- Ты ничего не чувсвуешь?

И я вспомнила что до ужаса хочу есть.

-Я голодна.
- Догодалась да. Иди за мной

Он открыл дверь и мы спустились вниз

Дальше не могу рссказывать потому-что сейчас стою с тобой в лифте вместе с Вильямом.

Напишу тебе когда вернусь!

Твоя Я!.

.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, выложи фотки Ланы вампира, кстати если сим стал вампиром он может стать человеком купив в научном институте лекарство от вампиризма!
wacko.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
кстати если сим стал вампиром он может стать человеком купив в научном институте лекарство от вампиризма!
Я это знала, но в моём мире этого зелья нет, так-что Лана не санет человеком
deal.gif

Секретная, выложи фотки Ланы вампира,
А про фото только если завтра, трафика нет.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ещё кое-что, так как Лана и Кайла приехали на неделю моды надо придумать название их коллекции одежды. Ваши предложения
happy.gif

у меня саображалка слабая

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет! Дорогой дневничок!

С техпор как я стала вампиром, моя жизнь изменилась. Я могу заставить кого угодно подумать обо мне. Влюбить, преворожить. Легко! Вы наверно ждёте продолжение той истории. Пишу....

Мы спустились, и отправились в лес, на всякий случай я решила медальон не снимать. Вначале мы шли обычным темпом. Но потом Вильям как рванул!!! Я не успела этого даже заметить. Ну и потеряла его. Через три секуны он вернулся.

- Я же сказал, идти за мной
- Я и шла, а потом ты вдруг исчез.
- Ты знаешь что мы очень быстро бегаем?
- Я вобще ничего про вас незнаю, до сего дня я в вас даже не верила.
-Просто беги за мной, сосредоточь силу которая в тебе.
- Хоршо я попробую.

Он повернулся и исчез, я попыталась войти в себя, и я почувствовала как во мне таится огоромная сила. Надо была только её открыть. Я побежала за ним. Раз! И я бегу вместе с ним! Чудо!

Вот мы оказались около какого-то домика. Старинный, сташный. Но мне кажется что он не привлекает внимание, вот в чём фишка создателя.

- Вильям, что это за место?
- Это что-то вроде мальенького домишки одного моего знакомого.
- Домишки?
- Это укрытие, на самом деле, здесь он продает заводские пакеты с кровью, кровавые плоды и донорскую кровь.
- Ясно.

Он зашёл в здание, я за ним. Да-а-а-а-а-а внутри он ещё хуже чем снаружи. Стены такие-же как и снаружи, холодильник, две грязные тумбы, стол и несколько стульев.

На тумбе два кровавых плода и один пакет с кровью.

- Да джаред наверное сильно торопился и оставил нам, то что я заказал.
- Джаред?Это и есть твой друг?
- Да, для новичков он дает кровавую продукцую бесплатно, а так скажем "старечкам" только за деньги.
- Понятно.
Я взела кровавый пакет, а Вильям кровавый плод.

- Возми второй кровавый плод, тебе сейчас нужно много крови. Для развития вампирских способностей.
Я если честно не возражала. У меня настолько пересохло в горле что я готова, хоть сто кровавых плодов съесть.Вот Блин! Я уже начинаю по хищному думать, надо воздерживаться.
Потом мы отправились домой, жажда вроде утихла. Сейчас надо подумать о показе мод, осталось 5 дней, а мы с Кайлой всё ещё гуляем! Надо всё придумать, стиль одежды, походку да и всё прочее. Да одежду в конце концов, одежду ещё даже не сшили! Как мы всё за неделю успеем!!!

Вобщем, полный ужас! Ну вот я уже у дома. Стоп! А где Вильям??!! Уничтожу его!

Ну вот я уже дома, знаю что опять игнорирую тебя и пишу мало, обещаю, больше такого не повторится! Да и я слюнки теперь подтирать не буду, с сегоднечного дня, будет идти исключительно подготовка к показу!

Твоя Я!

P.S. Напишите кто-набудь комментарии! А то в последнее время мне стало козатся что в мой мир никто не заходит.
03f496658ca5.gif

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Прочитала все 3 отчета, понравилось безумно. Да, есть грамматические ошибки, но читать все равно интересно. Успехов в творчестве, продолжай в том же духе!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахаленок,Спасибо! Стараюсь! А с Word Я увы не дружу. Вобще я не делаю грамматический ошибок. просто у меня зрение не ахти, а иногда буковки путаю.
facepalm.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
прикольная записочка очень хотелось бы увидеть поближе лицо Ланы в вамп-образе, выложи пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх