The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Games fate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
XDz3JyB.png

g2TaI.png

Спойлер
Я могу сказать, что истории про вампиров я обожаю. Я не фанат "Сумерек" "Дневников вампиров" и подобных сериалов. Я читаю книги. Некоторые способности моих вампиров могут быть взяты из каких-то произведений, а некоторые из игры.
Спойлер

НаткаSims3
fannechka
Софи
DeadVampir
NewSea
Killo
light94
Ksu
(Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie)

Спойлер

Ангел и Демон
Запись первая. Друзья на веки и навсегда
Запись вторая. Жди беды
Запись третья. Неудачный поход, часть 1
Запись пятая. Сведи меня с ума
Запись шестая. Всё, что не делается, к худшему
Запись седьмая. Исчезнуть
Кровавая Новелла
Глава 1. Начало нового конца
Запись 1. Эллад
Запись 2. Больше не осталось слёз
Запись 3. Надежды на лучшее
Запись 4 Снимая маску
Запись 5. Реинкарнация
Запись 6. Вещий сон?
Запись 7. Ты не позволишь мне забыть
Глава 2. Вспомнить всё
Запись 8. Липовая любовь.
Запись 9. Я найду их
Запись 10. Они придут
Запись 11. Что такое смерть?
Запись 12. Когда упало солнце

Глава 6. Бридж во всей своей красе.
Запись№37. Кто это?
Запись№38. Блики прошлого
Запись№39 За пределами
Запись№40 Lord, how I want to fix it ...
Запись№41 Возвращение
Запись№42 Это конец...
Запись №43 Судьба или просто случайность?
Запись № 44 Кровь
Запись №45 Выбор
Запись №46 Выбор
Глава 7. Мунлайт Фолз и все его прелести. Спасибо, я человек...
Запись№47 Застыла
Запись№48 Тот самый выбор
Запись№49 Одна
Запись №50. Стефани, вся семья Браун
Запись№51 Неожиданно, часть 1
Запись№52 Ричард против Миракла
Запись 53. Разрываясь между двумя огнями
Запись 54. Нет сопротивления, или не по моей воле.
Запись 55. Два властителя?
Запись 56. Наедине, со своей болью.
Запись 57. Пустота внутри, и снаружи
Глава 8. Отвергнутые сознанием Ричарда, воспоминания.
Незнакомка по имени Шивон
Запись 58. Тайна жизни
Запись 59.Я с тобой, и больше мне ничего не надо.
Запись 60. Так было предназначено.
Глава. 9. Отсчёт пошёл
Запись 61. Алекса и Рафаэль
Запись 62. Клан чёрной крови.
Запись 63. Откровения, Ванг Голды, и внутри меня что-то есть...
Запись 64. Я ни за что тебя не отдам!
Запись 64. Другой мир
65. Её больше нет.
Запись 67. Конец.
50c3ed537cdc.png

Глава 5
34.История только начинается
35.Две незнакомки
36.Кто я?

Записочка 1
Записочка 2
Записочка 3
Записочка 4
Записочка 5
Записочка 6
Записочка 7
Записочка 8
Записочка 9
Записочка 10
Записочка 12
Записочка 13, Глава 1 холодный ужас
Записочка 14. Глава 1. Холодный ужас.....
Записочка 15. Глава2 Зачем любить, если будешь страдать?
Записочка 16.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17. Продолжение
Записочка 18. Счастливый день.
Записочка 19.Ночное счастье, или свадьба по-вампирски.
Записочка 20. Медовый месяц.День 1
Записочка 21. Медовый месяц и меня больше нет..
Записочка 23.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 24.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 25. Глава 3. Я буду мстить... Последняя серия 3 главы
Записочка 26. Глава 4 я буду с тобой..
Записочка 27. Глава 4 . Бал-маскарад вампиров
Записочка 28.Глава 4. вечно буду с тобой
Записочка 29.Новая жизнь и неожиданный сюрприз
Записочка 31 глава 4. Два кусочка…
Записочка 32. Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 1
Записочка 33.Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 2
Спойлер

Я бы хотела поблагодарить Соню,(Sophie) За её терпение, и труд. Она всегда поможет и укажет на ошибку, Сонь ты лучшая!Что не могу не сказать про Наташу. НаткаSims3-ты моё солнце! Ты постоянно комментируешь, помогаешь, просматриваешь заранее и оцениваешь, и также я хочу поблагодарить тебя за Рикки(Мишель) Она у тебя просто красавица. И ещё остался у меня один человечек, который уже давно и неотрывно следит за миром. NewSea, Алёна, большое спасибо за пинки под пятую точку, которые ты отвешиваешь мне ежедневно. Они очень даже мотивируют :D Хочу сказать спасибо всем читателям, которые неотрывно следят за миром! Благодарю!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Итак, сначала о плохом:
Секретная сказал(а):
едЕм в Париж, а не едИм Париж!
Секретная сказал(а):
поварачиваться. И мой любимый выход ( я прям блистала!) Ну и мой любимый косюм!
повОрачиваться, косТюм
Секретная сказал(а):
эМоции
Есть и другие ошибочки, я прокомментировала особо бросающиеся в глаза.
Теперь о хорошем:
Мне очень понравилось описание выходов, и позы на скринах замечательные. Если бы не ошибки, поставила бы 5, а так только 4, но все равно - БРАВО!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахаленок, ААААА!!!! Знала же что моя неграмотность мне навредит!! Всё, теперь точно буду обращаться к Word.И спасибо!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Нахаленок, ты слишком внимательная, лично я ошибки совсем незаметила, да я сама их делаю, в коментариях.
Секретная, по моему ошибки тебе не вредят, я просто их не замечаю, интересное обновление особенно мне понравилось бежевое платье, и черный костюм оригинальный, красивый, продолжай в том же духе
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Я очень рада что вам понравилось!
happy.gif
Да, ошибки мне не вредят, просто показывают мою неграмотность. ВобЩе, я пишу очень быстро и иногда могу не на ту клавишу нажать
wacko.gif
s4.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я тоже, хоть у меня своего мира нет, но в коментариях пишу тоже часто с ошитками

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
наткаSims3 сказал(а):
Нахаленок, ты слишком внимательная, лично я ошибки совсем незаметила, да я сама их делаю, в коментариях.
Я не слишком внимательная, просто я часто помогаю бабушке (она у меня учительница русского) проверять тетради ее учеников, поэтому даже мелкие ошибки бросаются мне в глаза. И я их комментирую вовсе не для того, чтобы обидеть или показать безграмотность автора, а чтобы Секретная не останавливалась на пути к совершенству. Она очень творческая личность, и даже несмотря на ошибки, я восхищаюсь ее миром.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет, дорогой дневничок!

................................... Знаешь лучше я буду оглавлять каждую запись в самой записе. Так лучше.

Вот ЭТО ВОБЩЕ НЕОЖИДАННО!!!
Залко только вот что. Мы чуть не опоздали! Как приехали так сразу на посадку. Чтож полетели мы бизнес классом. Я заказала кровавый супчик. Незнала что в авиакомпаниях знают про вампиров. В Иллюминаторе было темно, ничего не видно. Кайла с Карель уснули, а я читала журнальчик. Внезапно, самолёт начал трястись.Потом вырубили свет, и такое ощущение что мы падаем! Я отстигнула ремень безопасности, и рванула к выходу. Для вампира в невесомости передвегатся можно. Потом я увидела горящюю металичискую фигню. От неё шол негатив, нею явно в нас кинули. Чтож, я успела долететь до кабины пилота ии....... Пилота там не было! Только брызги крови. Я села за штурвал и попыталась усадить самолёт. Мы упали, но не разбились. Я отключилась...

Проснулась я было по прежнему темно. Я пошла проверить Карель и Кайлу. И то что я уидела повергло меня в шок. Их не было повсюду бала кровь. Жуткое зрелище... Но кровь по запаху не их! Чья же? Я вышла из самолёта и предо мной раскинулся страшный лес. Я услышла шуршания в кустах. Предо мной появились Джимми и Виль
ям
- Что вы здесь делаете?
- Мы у тебя хотели спросить!
- Наш самолёт упал....
- это мы видим, мы учуяли запах крови. Вобще, У Джимми с тобой связь, так-что она знает где ты находишься. И мы прибежали сюда.
- Но где мы?
- Мы точно не знаем!
-Я незнаю где Карель и Кайла...
- Кстати у тебя есть дар видеть будущее и прошлое, управлять чужими телами, ты можешь управлять кровью в телах людей, сосредоточся на человеке и протяни руку, возьми его, и ты увидишь что ты его захватила. А дальше за всё играет роль, твои руки. Этот дар очень редкий, и как им управлять ты можешь почитать из этой книги.- Сказала Джимми и протянула мне книгу. Я быстро пробежалась по книге и поняла- это дар опасен в неумелых руках. Я могу убить всё живое. Тоесть направить на него руку и.... ну вы поняли.
-Нам надо найти Карель и Кайлу.
- Пойдём по их запоху!-ПРЕДЛОЖИЛА ДЖИММИ
- Хорошо- Ответил Вильям
Они мохнули в сторону запаха. Я за ними. Меня удевило вобще, что у меня есть каки-ето способности. Круто!Но всё равно опасно! Вдруг запах я стала чувствовать очень сильно, мы рядом. Внезапно запах стал силь при сильным я остановилась на какой-то поляне. Но там никого не было кроме уже остановившехся Вильяма и Джимми.
- Ну, и где они-спросила Я
- Если их здесь нет, значит они внизу.- ответил вильям и стал что-то нащупывать в траве
- Есть! -крикнул и Вильям
Перед нами появилась лестница, мы спустились по ней. Внизу еоказалось сыро немного холодно даже для меня. Мы стали хожить из лдной двери в другую а запах усиливался. Но тут я почувтвовала резку боль в груди и я упала на пол.
- Лана!- Кричала Джимми подбегая ко мне
Я вобще ничего не поню, что дальше было, дальше было редкими кадрами. Меня стали поднимать, пото они кого-то увидили, и..... дрались?!!!! Да, точно дрались. но с кем я незнаю. Боль не прикращалась. Внезапно я отключилась.....
Оказалась в чёрной комнате, в этой комнате мне было нехорошо. Головная боль, крики.. Стоп!!! Крики!!!! Чьи???? О боже Крики Кайлы и Карель. Не понимаю всё будто в страшном сне...... Очнулась я в какой-то комнате. На полу лежали Кайла, и Карель. Я подбижала к ним и стала приводить в сознание! Очнулись
- Кайла, Карель вы меня слышите?
- Лана, это ты?
- Нет, это злой бабайка! Конечно же я !
- Лана, это был ужас!
- Что был ужас? Расскажите что произошло с самого самолёта.
- Слушай, очнулись мы когда самолёт уже упал. Мы с Карель стали проверять всю кабину. И увидили страшную картину. Кто-то одетые, в красные плащи пробегают по всему лесу. Один хватает меня и смотрит в мои глаза. А я увидела глаза самого дьявола! И я отключилась, поверь когда я была в отключке, меня мучали крики людей
У меня ноги стали подкашиваться! Мне стало не по себе жутко..... Мне пришло видение из прошлого
Вампиры в Чёрных плащах, подбивают самолёт. Он упал, и они начали вытаскивать людей. Но меня они не вытащили. Потом всех, унесли в это подземелье.Мы совершенно случайно оказались на месте этих союытий. Мы попались первыми. Они специально подбили самолёт что-бы полакомится кровью людей. Вот гады!!!
Так, нам нужно выбыраться отсюда!- кричала я
И мы с Кайлой стали искать выход.

Скринов нет потому-что у меня играла глюканула
[/font]

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Жаль, что скринов нет... *печалька*
Впрочем, и так хорошо, неожиданно так.
Но без скринов как-то пусто...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахалёнок, ох игра глбканула с кем небывало
wacko.gif
Пришлось перезагружать, и заново и заново. Потом кое-что я удалила и всё в порядке. Ну а продолжение сегодня

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

Да, если проводить рукой по каменным стенам, найдёте выход. Мы прошли в только что открывшуюся дверь. А там ещё одна дверь, и ещё одна. Наконец, перед нами открылась огромная парадная дверь. Зайдя в нее, я почувствовала, что за дверью кто-то стоял. Я успела обернуться до того как он смог напасть на меня. Я перекинула его через плечо и повалила на пол. Но этим не обошлось. Он быстро очнулся, и снова начал нападать. И я вспомнила про свои способности. Я этого не могла выдержать и крикнула Кайле:
- Отвлеки его!
- Хорошо, эй ты! ( Кайла махнула рукой, чтобы он почувствовал её запах) Иди сюда!
Мужчина отвлёкся и подбежал к Кайле, а я в своём подсознании просматривала ту книгу, которую мне дала Джимми. Каждый шаг каждое движение, всё. Я направила руку к мужчине, затем сжала руку тем самым захватив его, и он встал смирно. Потом я приставила руки к земле, и он повторил тоже самое, и когда его лицо было в упор к полу, я отключила его. Проше не бывает. Ну вот, когда проблема устранена, я поняла где я нахожусь. Огромный зал, а посередине него,
Трон.

И только потом я увидела за троном дверь. Мы направились к ней.

Когда мы зашли в дверь то увидели женщину.
- Врятли, Вам удасться убежать- девушка посмотрела бешенными глазами на Кайлу. Кайла заорала истерическим Криком и упала на пол. Я с такой злобой, направила руку к женщине, перевернула её, и положила к земле (разуметься с помощью рук) И отключила.
Я подбежала к Кайле. Её тело горело болью, глаза пытались что-то увидеть. Я пыталась привезти её в сознание разными разговорами типа: Кайла ты меня слышишь? Кайла посмотри на меня!- Но всё это было лишь пустой тратой времени. Я опять в своём подсознании просматривала ту книгу. И увидела. Я могу не только воздействовать на кровь всех живых организмов, но ещё могу ликвидировать чужие воздействия на людей. Я пустила заряд в Кайлу который ликвидировал воздействие той женщины.
- Лана, как ты это сделала?
- Нет времени объяснять, надо идти. -И мы опять зашли в дверь, но за той дверь оказалась комната. Красная, обставленная дорогой и старинной мебелью. Я хотела узнать где же Джимми и Вильям. И в самый нужный момент мне пришло видение.
Я упала на пол, Джимми подбежала ко мне, пытаясь привести меня в сознание. Внезапно на Вильяма напал мужчина, но Вильям успел отразить удар. На Джимми тоже напали ей пришлось отойти от меня. Они дрались мастерски, и готовы были выиграть. Но в комнату зашла девушка тоже в красном плаще как и все. Джимми и Вильям не обратили на неё никого внимания, они даже не заметили её. Она растеринными глазами смотрела как они побеждают. Она не могла допустить этого, и достала красный алмаз. Вильям и Джимми посмотрели на алмаз и замерли. Их враги этим воспользовались. Они повалили их на пол, и ми не пришлось отключать их, алмаз всё сделал сам. Как я понимаю этот алмаз «Вампирий глаз»или как его там… Незнаю, потом узнаю. Вильяма и Джимми понесли в камеру. А ключи от камеры находятся в этой комнате. И я поняла где. Взяв их я направилась в камеру. Спустившись вниз по лестнице я оказалась в так называемой « кунцкамере» Кучи камер и во всех лежат вампиры. И главное все безсознания!!! Поискав знакомые мне лица я нашла Вильяма и Джимми. И когда я открыла летку я ахнула

Они лежали безсознания, они двое!!!! У меня наворачивались слёзы, я не понимала ничего. И всё-таки до меня дошло- я не могу привести в сознание только их двоих. Других вампиров тоже надо освободить. Но подходить к каждому, уж слишком уматывающее, да и мало-ли что, вдруг ударят ещё. Но и оставлять их мне тоже нехотелось. Я сказала Карель и Кайле чтобы они отошли от меня подальше. Я встала посередине комнаты, и сев на колени начала читать заклинание.( вы знаете откуда) Пото я встала и вокруг меня образовался вихрь.

Все вампиры очнулись. Когда в сознание пришла Джимми я крепко обнела её.
- Я так рада что ты со мной
- Это тебе спасибо, ты спосла всех нас, - Джимми показала рукой на очнувшихся вампиров. Один из них сказал:
- Огромное вам спасибо, вы освободили нас, теперь мы у вас в долгу, если вам понадобится помощь держите( мужчина дал мне медальон) Сожмите его и подумайте о нас, и мы явимся.
Я ничего не могла сказать, уж слишком я была в шоке, и только могла спросить
- Где выход?
- Я кажется знаю, вот( мужчина прикоснулся к стене, и появилась лестница наверх)
Мы все вышли. Вот мы наконец и на свободе!

Но на этом ещё не закончилось
Мой господин, пленники сбежали.

Я знаю, и во всём виновата эта тупая девчонка! Ну, ничего мы ей ещё отомстим! – Сказал мужчина, с явной ухмылкой.
- Что прикажете делать сир?
- Пока ничего, я теперь оставьте меня в покое.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
В последнее время мой мир перестали читать, если так пойдёт и дальше мне придёться закрыть мир.

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Я читаю, поэтому закрывать мир просто негуманно по отношению ко мне.
Только попробуй закрыть мир!!!
dont.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахаленок, Я просто хотела убедиться что мой мир кто-то читает
happy.gif
Теперь вижу.
Незакрою, незакрою
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Секретная, не закрывай, если не отписываются не значит что не читают
happy.gif

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Эт точно... ну, исчезли люди на несколько дней (как я, например), но это же не повод считать, что мир никого не интересует.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахаленок, Всё всё всё, я просто немного отчаилась:)Больше такого не повториться.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Секретная, сколько у тебя уже продолжений)
Пока читать не читала,но скрины меня вполне устраивают
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх